Posted 09.06.2016 15:01 А 97 автобус Мерс тоже участник ДТП? По маршруту 97 на этой дороге не должно быть. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 15:21 Воистину нашим долбоводятлам надо не руль крутить а прутик, и ишака выдать... Дожили, на автобусах манёвры устраивают 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 16:06 Наших водятлов надо в Сибирь отправлять.. чтобы свои горячие головы остудили.. а то жара плохо влияет на них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 17:09 Кто подскажет открыта ли дорога на Аэропорт от Фрунзенского т.ц.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 17:16 Кто подскажет открыта ли дорога на Аэропорт от Фрунзенского т.ц.? открыта. Перекрыта была нукусская в сторону госпиталки. Сейчас открыли или нет незнаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 04:43 На А. Кадыри собралась дорожная техника в большом количестве. Там и фрезы, и укладчики с катками. Обновлять асфальт будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 04:48 По маршруту 97 на этой дороге не должно быть. Автопарк там чуть дальше возле погранучилища, мож туда ехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 05:07 (edited) Игорь весельчак,@Conscience, Вы сами как водите машину? Edited 10.06.2016 05:12 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 05:24 (edited) dalares, ровно и аккуратно. Всегда включаю поворотники при поворотах, разворотах, перестроениях. Да черт возьми, я даже включаю поворотники когда выезжаю из парковки задним ходом, чтобы остальные участники знали в какую сторону поверну. А также включаю поворотники даже если нет поблизости остальных участников движения. И ремень всегда пристёгиваю и пассажиров заставляю пристёгиваться. Фары и габаритные огни включаю уже когда начинает темнеть, а не только вечером/ночью. В машине никакого тюнинга и модификаций нет. Всё заводское. Фары настроены и не слепят других водителей. Я могу продолжать этот список очень долго.. список адекватного водителя.. каким не является 90% наших водятлов. Edited 10.06.2016 05:26 by Conscience 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 05:32 Дожили, на автобусах манёвры устраивают Судя по фото, там банально Джентра решила обогнать автобус Мерс... по встречке... Но не шмагла - ее подкараулил автобус Исузу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 05:33 Я могу продолжать этот список очень долго.. список адекватного водителя.. каким не является 90% наших водятлов. В общем идеал! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 06:07 (edited) Я могу продолжать этот список очень долго.. список адекватного водителя.. В общем как в анекдоте - "правильно живешь, но скучно".Если не секрет, какой водительский стаж ? Я конечно уважаю таких водителей, но опасаюсь рядом ехать равно как и с лихачами. Объясню почему - что-бы адекватно реагировать на ситуацию нужно предельное внимание, которое в свою очередь отвлекается чрезмерной пунктуальностью соблюдения всех тонкостей пдд. Нужен особый склад ума, знание пдд на уровне инстинктов, острейшая реакция. Только тогда на наших дорогах можно ездить относительно безопасно и полностью соблюдая пдд. А на практике, бОльшая часть водителей едящих исключительно по пдд, в нашем хаосе на дорогах, ездят как в танке - "я прав и ниипет" (извиняюсь, но по другому назвать не могу). Это конечно не в твой адрес, это из моих наблюдений на дороге. Так что в нашем хаосе, имхо, законы этого хаоса, к сожалению, имеют больший приоритет чем пдд. Всегда нужно быть готовым нарушить, иначе другой, менее сознательный нарушитель, может въехать в бачину или багажник. Как говорится "не верь светофору, верь летящему на тебя идиоту" Edited 10.06.2016 06:09 by dmitry.uz 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 06:12 Как говорится "не верь светофору, верь летящему на тебя идиоту" Сто раз это детям говорю - посмотрел на светофор - посмотри на дорогу, сам по себе светофор ещё никого не убил 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 06:33 Игорь весельчак Предпочитаю пассажиром ездить Судя по фото, там банально Джентра решила обогнать автобус Мерс... по встречке... Но не шмагла - ее подкараулил автобус Исузу. Да и пофиг кто там и чего сделал. Факт налицо - джентра в хлам, водила покоцан скорее всего, автобус помял, ещё неизвестно что с пассами в автобусе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 06:51 бОльшая часть водителей едящих исключительно по пдд, в нашем хаосе на дорогах, ездят как в танке - "я прав и ниипет" С сожалением вынужден признать, что ты прав. Вымогает, когда в пробке страстный почитатель ПДД останавливается на мигающий зеленый. А другой плетется по средней полосе в поисках окна для перестроения на правую крайнюю в час-пик, тем самым создавая дополнительную колбасу. Да поверни уже со второй, раз проспал заранее перестроение, понятно, что вряд ли кто пустит перед светофором, нет, будет ломиться, по ПДД же.. про 70км/ч на левой крайней уже писано-переписано, ситуации разные бывают, нет необходимости, перестройся, нет, уже нормой стало некоторым доказывать на ней необходимость соблюдения скоростного режима. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:09 (edited) Дмитрий уз, триситан, вот и я об этом, перфекционисту на наших дорогах очень трудно, хотя он сам, того не ведая, будет, как минимум, "неудобным" соседом по полосе, имхо. По работе, нахожусь в Намангане, вот тут, я вам скажу ВОДЯТЛЫ (Самиго думаю подтвердит, особенно дамасы и таксисты), Те что в Таше, по сравнению с Наманганским, сопливые мальчишки, как тут выжигериваются жигиты...особенно в жару и уразу Одно радует, сделали нормальным движение около Чорсу базара, за это респект! Edited 10.06.2016 07:10 by dalares 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:09 (edited) По всей видимости мой коммент задел тех 90% У меня стаж вождения 11 лет, за это время много чего повидал. И с остротой и реакцией у меня всё в порядке. Трезво оцениваю ситуации. Как раз таки те кто ложит на ПДД те едут как в танке. ПДД написаны кровью. Те кто пренебрегают ими рано или поздно поплатятся. Edited 10.06.2016 07:10 by Conscience 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:10 Предпочитаю пассажиром ездить попробуй в жару...за рулем сложно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:12 Дожили что называется.. у нас так повсеместно большинство нарушают ПДД, что соблюдение оного считают перфекционизмом 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:12 попробуй в жару...за рулем сложно! Мне и в нормальную температуру за рулём непросто. Поэтому предпочитаю пассажиром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:18 А другой плетется по средней полосе в поисках окна для перестроения на правую крайнюю в час-пик, тем самым создавая дополнительную колбасу. Да поверни уже со второй, раз проспал заранее перестроение, понятно, что вряд ли кто пустит перед светофором А раз проспал поворот, ну или не знал, что там поворот, что ему мешает проехать дальше, и вернуться обратно, уже по правилам? И зачем поворачивать со второй полосы, это может привести к реальному ДТП. Почему все остальные должны стоять в колбасе, ждать три-четыре, а то и больше циклов светофора, а ему скачуха почему-то. Такое вижу по несколько раз в день, и в большинстве своем начинают лезть те, которым просто наплевать на всех остальных участников движения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:19 Сто раз это детям говорю - посмотрел на светофор - посмотри на дорогу, сам по себе светофор ещё никого не убил , тока детям не показывай.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:27 Дожили что называется.. у нас так повсеместно большинство нарушают ПДД, что соблюдение оного считают перфекционизмом В том-то и беда, что когда нельзя, но очень надо, то можно. Зачастую у нас на дорогах водители соблюдающие правила вызывают не чувство удивления, а чувство негодования со стороны других водителей. Сам часто сталкиваюсь с такими, когда останавливаюсь на мигающий зеленый, при этом знаю, что перекресток большой, проехать не успею быстро, т.е. создам помехи перепендикулярным потокам, но сзади начинают истошно сигналить, пару раз приходилось выходить спрашивать причину сигнала, ответ убивал- все же едут. Отсюда и пробки на перекрестках с работающими светофорами. Кто-то со вторых полос поворачивает, опять таки, все же едут, и очень надо. Да куча примеров, много буков будет). 7 Share this post Link to post Share on other sites