59 861 posts in this topic

Поделюсь впечатлениями, которые накопились, прошу культурных владельцев этих моделей не обижаться.

С Матизами постоянно одна история - едет какой нибудь со скоростью 50-60 км/ч передо мной, а скорость потока 70-80 и постоянно приходится объезжать. Особенно приметно когда на межгороде едет в крайнем левом ряду с такой скоростью, нет чтобы правую полосу занять и ехать в удовольствие черепашьим шагом.

Водители Кобальтов, по ощущениям, самые неприятные соседи по потоку, ведут себя как маленькие корольки, типа "я купил Кобальт и теперь могу создавать аварийные ситуации", самое неуважительное отношение к соседям по потоку именно у водителей Кобальтов и у женщин на дорогих машинах. Я понимаю почему женщины на дорогих машинах ведут себя так, это психология, но вот почему многие водители Кобальтов ведут себя на дороге как насосавшие девушки не понимаю. Может это машина стимулирует как то? За день 2-3 случая происходит когда именно какой нибудь товарищ на Кобальте зажимает или опасно подрезает на ровном месте или ведёт себя как баран в заторе. Кстати, водители Малибу, Джентр так себя не ведут, хотя машины у них дороже, то есть они богаче.

И ещё непонятно зачем водители в столице на ровном асфальте постоянно шныряют между полосами, это такая форма протеста? Типа пять полос на дороге, в ряд едут три машины, при этом одна едет прямо по полосе, а остальные две ёрзают справа-налево, хотя ям нет, трещины заделали, поворачивать или объезжать кого то они не собираются, скучно что ли людям? Или может у них проблемы с рулевой и развал не вышел, по крайней мере такое впечатление остаётся))

Про коней, которые постоянно всех объезжают вообще молчу, всё равно на светофоре стоим вместе))

Скорость потока то одинаковая, понимаю если спереди Матиз едет черепашьим шагом, но чаще всего просто объезжают ради того чтобы объехать, у меня появилась теория об искривлённом сознании у некоторых людей, ну не любят они прямо ехать, нужно для них специально кривые дороги строить))

а я лично не заметил ухудшения. Как была опа, так и осталась.

но с другой стороны, вежливых водителей стало гораздо больше чем раньше.

Просто трамвайные пути убрали и стало больше полос. Самые вежливые - старички на Жигулях и Москвичах. Edited by Bayram
1

Самые вежливые - старички на Жигулях и Москвичах.

ну-ну...

а так фигня полная, дибилов хватает за рулем любой машины от цены не зависит, все зависит от воспитания и уважения к другим людям не зависимо от их статуса.

Кстати, водители Малибу, Джентр так себя не ведут, хотя машины у них дороже, то есть они богаче.

:D:facepalme: если собрать все видео с регистратора с их нарушениями, которые я по дороге встречаю, это многочасовой сериал получится

С Матизами постоянно одна история - едет какой нибудь со скоростью 50-60 км/ч передо мной,

тут в точку :) тоже часто такие втречаются

1

. Самые вежливые - старички на Жигулях и Москвичах.

Да не дай Бог таких на дороге встречать.

Наши люди - точно такие же, как и любые другие. Если к ним относиться по-скотски, как это происходит в Домодедово, то да, будут вести себя как скоты.

Ни разу за соотечественников не стыдно. Стыдно должно быть тем, кто людей за скотов держит.

Ну да конечно, регистрация рейса в Ташкент не отличается ничем по условиям соседних стоек регистрации, но при этом люди наши ведут себя как истинные "джентельмены", ибо понятие "очередь" им неведомо в принципе отчего-то.

Edited by des
2

остальные две ёрзают справа-налево, хотя ям нет, трещины заделали,

Ямы заделали,а рефлексы и мышечная память осталась :)

2

Я не знаю, что ты имел виду по словом зомби , но те кто держать пост, как минимум заслуживают уважение...Не все могут в такую погоду.

Это за что это их надо уважать? У нас светское государство, если верить нашей Конституции и пост - личное дело и выбор каждого, а вот то, что потом вот такое чудо с реакцией на нуле на дорогах общего пользования - то вот это уже становится проблемой всех.

3

ни в одной стране нет такого! какой там чай?! в лучшем случае окинут безразличным, а то ненавистным взглядом...и пошлют подальше за справками...

Не врите общественности - раз вы не были в других старнах в таких ситуациях, это не значит, что там все иначе.

Чай не предложат, но по делу куда качественнее помощь окажут, чем наши балбесы, к-е тебя пошлют по тропинке ехать, где только лошадь пройдет.

-1

что не безопасно ездить без отражателей и фонаря

Не только не безопасно, но ещё и не положено по ПДД. гаишник имел полное право оштрафовать. Ночером велосипед реально не видно на дороге, а вот белый фонарь спереди и красный сзади видно издалека.

0

а остальные, кто в очереди стоит, типо самые неудачники и им некуда торопиться?

Я бы так не сказал.. Из 1000 или 2000 машин, что там стояли, была бы более-менее нормальный обходной путь, больше половины поперли бы это раз. Если бы правая колонна из фур и камазов пропускала бы всех - то тоже многие поперли бы за мной, там же просить надо или ждать момента - это два. И наконец три - каждый второй водила из задних рядов, те кто новые прибывают, видя очередь, в первую очередь побежали оценить т.н. дорогу по реке - она была непроходная, или только для джипов. Понятно на Каптосах у нас сидят люди "солидные", они на последние деньги покупают такие тачки - вот и боятся повредить. Я же писал многие там на Нексиях и даже на Ласетти застряли.

Ну и главный аргумент, солнце, жара, нужно спешить - кому охота 3-4 часа просто сидеть(пассажиры многие вышли и гуляют, толкают застрявших идиотов, а водители за рулем и каждые 5-7 минут 1 раз 4-5 метров проезжают).

еще прикол - спускаться вниз и помогать ехать тем кто по реке прет вместо того чтоб как все в очереди стоять.

А че еще делать Бублик?? Я же писАл, пассажиры из-за жары вышли и народу тьма. Времени 3-4 часа. Вот и сидят там на солнцепеке и от нечего делать спускаются по камням и толкают застрявших в реке идиотов, еще и спорят - "пройдет-не пройдет"..

-1

хотел сказать....будьте бдительны ...вчера встречал жену с Москвы....на подъезде к аэропорту(сразу вниз после моста) стоял фото радар(внутри частной нексии )...судя по количеству машин улов был не плохой...мне помог анти-радар(во время запиликал).. честно успел сбросить скорость со 120 до 70.....и все это было в 4 утра....

1

ибо понятие "очередь" им неведомо в принципе отчего-т

Согласен. Блин, стыдно в Домодедово за наших :facepalme: Edited by shurik2004
0

Поделюсь впечатлениями, которые накопились, прошу культурных владельцев этих моделей не обижаться.

Ты сам, стесняюсь спросить, на чем рассекаешь?
0

Извини конечно, но таки как ты нехило затрудняли движение, разбрасывая из под колес камни и пыль, хамски вклиниваясь в поток,в наглую щемясь между фурами, истошно сигналя и дергаясь, я за 5 часов насмотрелся на таких шустряков

Ты тоже извини, будь ты в той же ситуации(до поста было км 3-5, машин тыщ.2-3 может 4 даже обочина там из мелких камней забита 2-й колонной из фур, там нужно было сначала спуститься в реку, а оптом еще там ближе к посту подняться), щас не ругал бы меня, думаю за мной поехал бы?? :) А хотя не знаю, может ты из тех, кто на последние кровные купил машину и молится ей, как бы камушек не покоцал любимое авто.

Во-первых я никому не мешал. Если я и потер брюхо авто и резину, то это только у себя. И камни из под колес летели аж далеко от колонны и никому не мешали. Кстат. там камни были аж булыжники, они и далеко то не могли полететь. Разве что народ-пассажиры поперли смотреть шоу по высохшей реке - но им за 3-4 часа безделия че делать то??

Прости ИМХО. Вот такой я нетерпеливый, спешил.

ЗЫ. А уже на посту вклинился не в те "ровные" 3-4 часовые очереди из легковушек и из фур. Если ты там был на посту, там есть еще 3-4 запасных прохода, для "начальников" и "желтой" спец. колонне из фур, которые по перевалу с ментами в колонне ездят(они бы все равно не подъехали бы к проходу). Когда такие как я с боку подъезжали, эти запасные 5-я и 6-я проходы открывались и они(пограничники) которые бездельничали, сразу проверяли и пропускали...

Д-бек, так ты говоришь, 3-4 часа пробка ....

Это получается дорога вся 8-10 часов ?

Абсолютно верно. Я же грю, те кто с билетами на самолет, их пропускали без машины с вещами, после проверки. Далее они пересаживали на другие машины, конечно переплачивали и ехали с другими таксистами. Видел тех кто возвращался пустой уже, люди высадились.

Так что я сам уже точно не поеду в эти дни туда, если даже поеду, то запланирую обратно не 5 а 8-9 часов.

0

Это за что это их надо уважать?

За силу воли. Я уважаю таких, но тех кто искренен, а не понтушек.
1

За силу воли. Я уважаю таких, но тех кто искренен, а не понтушек.

Не сочти за словоблудие, но держащие пост благодаря силе воли и есть те самые понтушки :D. Большинство бояться кары божьей, состояние любви к нему и веры в него отсутствуют. Сорри за офтопп, больше не буду.
0

я не знаю что у вас там конкретно в вашем случае было. может действительно было забавно машины по руслу реки толкать. но мне каца очередь специально сделана для того чтоб в ней стояли :) другое дело, что те, кто эти очереди понасоздавали в силу своих исключительных менеджерских качеств - нехорошие люди. это да, это согласен :)

Тут я с тобой полностью согласен..

Просто пусть те кто эти приказы на шмон отдавал, пусть попробуют в такую жару тоже проехать в этой пробке. Организаторы хреновы.

Кстати забыл написать, по этой дороге за нами чуть дальше ехала нексия с военными, пограничниками. Когда они застряли народ аж вздохнул и чуть все не зааплодировали. Правда все поуныли когда вышли из машины здоровые молодые ребята-военные и чуть ли не приподняв застрявшее авто поехали дальше..

0

121 PPP красавчег , на всё по....

575f93aa95ba8-s.jpg

575f9426d1b91-s.jpg

575f944160607-s.jpg

1

Ты сам, стесняюсь спросить, на чем рассекаешь?

у него что то большое. в смысле, совсем большое. очень большое.

1

со 120 до 70

по мосту ехать 120 км/ч, с учетом что там дальше спуск и слепая зона... правильно делают что ставят радар :)

3

в ночь с пятницы на сб тоже там стояли с радаром, а в сторону города. т.к. кормушки с разметкой временно нет, просто тормозили проверить доки

0

121 PPP красавчег , на всё по....

Слуги народа, куле? Торопится видать... народу служить :facepalme:

2

Слуги народа, куле? Торопится видать... народу служить :facepalme:

Слово "народ" здесь лишнее.

0

PPP - обычный номер, не?

0

Я тоже как-то ночью ехал примерно в 12-00 от метро М.Горького в сторону пер-кр. Шастри прям после М.У. РОВД между деревьев стояли неск. ментов с НоутБуком. Сам радар я не заметил. Попались уже неск. машин. чуть далее возле рест БЕК стоял наготове Ласетти гаишный.

0

PPP - обычный номер, не?

нет
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.