59 861 posts in this topic

Ты не поверишь, но я там был и честно отстоял свои 5 часов, нисколько этим не горжусь, просто факт

Снимаю шляпу...

Крузак, может и видел, не обратил внимания. А так много было внедорожников, которые за 15-20 мин по бездорожью(там где другие на ксю и лачах пыхтели) объехали бы этот длиннющий затор.. Но ОНИ ждали..

Терпения и времени хватало значит. Молодцы, уважаю...

Не знаю, я бы просто лопнул.. Да и дети у меня маленькие 5 и 9 лет были в машине, не говоря о теще 76 лет.. Они бы точно не выдержали. Теперь в ту сторону если даже поеду, то только ночью в 2-3 часа выезжать буду.. Толпы меньше.

Удачи Вам и терпения.. и мне тоже не помешает на будущее.

1

На постах уже началось проверки багажников каждой машины, сеня по старой дороге эркин проезжал минут 20

1

Удачи Вам и терпения.. и мне тоже не помешает на будущее.

согласен! взаимно!

0

больше половины ездит чуть ли не лежа, откидывают спинку сидения.

Это они типа привыкли на феррарях рассекать, а там именно такая посадка.

некоторых даже за рулем не видно

А это дорожные вампиры - от солнца прячутся и в зеркалах не отражаются.
2

на феррарях рассекать, а там именно такая посадка

слегка поправлю- в спорт машине посадка так сделана, чтобы корпус был почти вертикально а угол сгиба рук составлял 90 градусов при положении кистей на руле 3 и 9 часов, а вот ноги почти вытянуты

а наши джигиты и это переделали- они почти сами целиком вытянуты - почти лежа. дебилы- что сказать.

от солнца прячутся и в зеркалах не отражаются.

а еще много девушек мелкого роста и почему то именно за рулем больших авто- каптива или еще какие то крупные паркетники и здоровые седаны, иногда едешь и думаешь- машина сама чтоль едет- не видать их там ваще.

про сотовые молчу- это уже шизофрения - как наркоманы тянутся наши водятлы то потрындеть то початиться.

2

а еще много девушек мелкого роста и почему то именно за рулем больших авто- каптива или еще какие то крупные паркетники и здоровые седаны, иногда едешь и думаешь- машина сама чтоль едет- не видать их там ваще.

про сотовые молчу- это уже шизофрения - как наркоманы тянутся наши водятлы то потрындеть то початиться.

возвращался как то с гор через чирчик, спереди ехала тойота черная, не то камри не то авалон, причем постоянно носило машину в стороны, в рамках полосы, но заметно.. долгое время не мог понять почему за рулем никого не было, т.к. в боковое не видел лица, даже была мысль что праворулька. через какое-то время поравнялся, и только когда вровень встал, увидел что за рулем девушка молодая и очень низкого роста, реально, совсем совсем немного выше руля были глаза. даж немного непонятно как она за обстановкой следила, т.к. зеркала были видимо настроены на высокого человека, раз ее не было видно в отражении, и ее совсем это не напрягало.

Edited by hobbit89
1

за рулем девушка молодая и очень низкого роста, реально, совсем совсем немного выше руля были глаза.

вот спрашивается- те кто покупает или дарит своим девушкам, женам, дочерям машины- вы хоть задумываетесь как она ею (машиной) управлять будет.
0

вот спрашивается- те кто покупает или дарит своим девушкам, женам, дочерям машины- вы хоть задумываетесь как она ею (машиной) управлять будет.

Нескольким знакомым девушкам на жыпах показывал что сидуху можно поднимать. :)
1

Нескольким знакомым девушкам на жыпах показывал что сидуху можно поднимать.

А как с ногами быть?

1

А как с ногами быть?

А ноги удлинить аппаратом Илизарова :D Edited by hmigor
2

А как с ногами быть?

вместо ждипа подарить спарк или матиз- там вроде должны поместиться

хотя им это пофигу- главное понты

2

Проезжал примерно в 13-30 по дороге через госпитальную церковь (с малой кольцевой) - прям перед светофором стоят бордюры (до этого они стояли глубже) дорога закрыта. Есть возможность проехать через стоянку и выехать по пешеходному переходу. Но это уже нарушение..... ;)

0

А как с ногами быть?

Индиана Джонса смотрел? :D
0

Проезжал примерно в 13-30 по дороге через госпитальную церковь (с малой кольцевой) - прям перед светофором стоят бордюры (до этого они стояли глубже) дорога закрыта. Есть возможность проехать через стоянку и выехать по пешеходному переходу. Но это уже нарушение..... ;)

Проезжал сегодня, увидел и бордюры и ОБЪЕЗД... поехал через вокзал...чуток объезд - зато никому не должен.

0

джигиты и это переделали- они почти сами целиком вытянуты - почти лежа. дебилы- что сказать.

ну сам посуди....

Когда ноги настолько короткие, а руки настолько длинные, что при этом в машине только лежа ноги достают и руки не мешают... Вот как с при такой физиологии будет дело обстоять с лобными долями ? Так что все по Дарвину.

непонятно как она за обстановкой следила, т.к. зеркала были видимо настроены на высокого человека, раз ее не было видно в отражении, и ее совсем это не напрягало.

дальше бы за ней проехал, увидел бы ее вождение, когда пьяный хозяин машины проснулся бы, и начал бы с ней заигрывать.... :D
0

за рулем девушка молодая и очень низкого роста, реально, совсем совсем немного выше руля были глаза.

Как то уже отписывался, рано утром был свидетелем, как за промчавшейся с превышением Каптивой погнался гаишный лось. Чуток позже вижу лось прижал Каптиву к обочине и из нее вылезает девченка лет 15 в пижаме :facepalme:. У гаишника спросил, нужна ли помощь, он говорит, что был удивлен, когда увидел мчавшееся авто без водителя :D Edited by Тристан
2

На дархане жуктий и страшный замес какой то, кто нибудь знает подробности?

Я проезжал в 18.22 и увидел половину жигули и несколько гаишников + дорожные рабочие асфальт латали.

1

В прошлом году видел советскую 08, еще короткокрылку с российскими номерами, главный вопрос был, как в таком состоянии она смогла проехать через степи Казахстана. Машина была - покрасить да выбросить :facepalme:

да там тоже десятос был мягко говоря уставший. вся кривая косая а сзади бампер подожженный видать на пикнике костер рядом с машиной разожгли и уснули :) но.. доехал и выехал наверное. может хотя там и утилизировали.

насчет поездок. у меня в конторе бухгалтерша взяла да и сама поехала на своем кобальте на родину кирсана илюмжинова. нормик и туда и обратно и тачка живая вродь. одно только жаловалась - что драли в казахстане их по полной. узовский номер - это как красная тряпка для их ментов.

думаю с российским номером попроще.

3

Кто нибудь недавно проезжал по дархану? Всё норм там?

0

Всё норм там?

В 17:30 все ровненько было.
0

драли в казахстане их по полной. узовский номер - это как красная тряпка для их ментов.

там просто любое нарушение штрафуется. Знакомые ездили, пару раз по мелочам штраф заплатили по полтинику баксов, потом пока правила не проштудировали стояли. Зато после без штрафов. Причем гаишники на взятки не соглашались - хочешь в кассу, хочешь мне под квитанцию, сумма одинаковая.
0

представляете, а мне за последние пару лет всего раза три попадались на пути такие авто ... всегда интересно, каким же ветром их сюда занесло....

это ж как надо любить дорогу, чтобы рискнуть и отправиться на такое расстояние...

и машину за такую поездку можно убить, наверное... и просто опасно...

в общем, экстрим...

то есть, как это они тут тусуются?

чтобы к нам добраться, они ведь как мин 2 границы пересекли, и насколько знаю, срок пребывания в стране у них очень ограничен...

Российским авто не ограничен, даде пошлины официально нет, в отличие от других стран СНГ.

0

.

Российским авто не ограничен, даже пошлины официально нет, в отличие от других стран СНГ.

И пересекают они одну границу, узбекскую.

Казахско российская как бы не считается так как евразийское общее пространство.

Edited by doniyor
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.