Posted 21.06.2016 06:29 Ты государство хочешь разрушить? Вот мы плавно и приходим к тому, что штраф и неотвратимость - это всё хрень в наших условиях. Леж.полицейский и высокие заборы с проволокой под напряжением - вот чё исправит ситуацию. Как думаешь, у нас когда-нить покажут по телеку аналога сынка Шамсуарова, который просто погонял и даже не сбил никого?? Оч.сильно сомневаюсь. На крайняк, скрутят и замнут внутри у себя. Без огласки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:30 вот чё исправит ситуацию. Можно вообще ничего не делать, умные люди выживут, дебилы - самоликвидируются. Я про переходы, само собой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:35 Да так по факту и будет. Я знаю. Это ментал наших людей, нарушать, потом улыбаться как идиоты, когда им на это указываешь, а потом говорить - на всё воля..., Бог дал, Бог взял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:50 ВСЕМУ ВИНОВАТА СИСТЕМА И ПРАВИЛА .НАПРИМЕР ЗНАКИ должны поставить до ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:59 УСБ или СНБ, делается элементарно. Ага, чтобы трубку давали не ДПСНику, а СНБшнику и с ним договаривались) Меня кстати один раз остановили после УГО на байналминале поздно ночью, и гаишник с радаром очень удивленно спросил, а чего это я 50 еду, может мне плохо)), а когда я ему про знак рассказал, он мне молча руку пожал и сказал всего хорошего)) я потом дома в шоке ехал 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 07:35 неподалеку от УГО 17 горбольница ЮА очередной паровоз перед нерегулируемым ПП так красиво ровненько выстроились в ряд 4 машины! белый матиз оттормозился перед вышедшем на дорогу пешеходом... остальные трое сзади "догнали" товарища 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 07:49 Не понял, грят, опять автобус МБ загорелся? На Циолковского. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 08:05 Почему пешеход погибает надеясь на госудратсво? почему государство не хочет заставить водителей уважать права пешеходов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 08:25 (edited) Почему пешеход погибает надеясь на госудратсво? почему государство не хочет заставить водителей уважать права пешеходов? Встречный вопрос, почему государство не хочет заставить пешехода уважать права водителя? Почему водитель садится за тупость и отсутствие чувства самосохранения пешехода? Edited 21.06.2016 08:28 by HNKN 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 08:29 Т образный перекресток возле чайханы Салом. Вот напротив Салома есть супермаркет Корзинка.уз На разделяющей их дороге лежат два полицейских. Вот терь понял. Спс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 08:38 Уффф, опять этот срач - водилы vs. пешики. Т образный перекресток возле чайханы Салом. Вот напротив Салома есть супермаркет Корзинка.уз На разделяющей их дороге лежат два полицейских. Это что, прямо на улице Буюк Ипак Йули их зафигачили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 08:40 Почему пешеход погибает надеясь на госудратсво? почему государство не хочет заставить водителей уважать права пешеходов? надо не на государство надеяться в этом вопросе, а прежде всего неукоснительно самим соблюдать ПДД, ну и чувство самосохранения иметь. а то выучат один пункт что на пешеходке должны пропускать, и всё, ученые. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 08:41 Это что, прямо на улице Буюк Ипак Йули их зафигачили? Между чайхоной Салом и новой Корзинкой. На Никитина тоже сделали давно, и это хорошо, имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 08:45 Это что, прямо на улице Буюк Ипак Йули их зафигачили? нет. это если с БИЙ поворачивать направо, между корзинкой и школой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 08:48 На Сквере на свежеуложенный асфальт разметку нанесли. Наконец-то ее по уму сделали возле Уголка: убрали островок, треугольники "Уступить дорогу" нанесли со стороны музея. Полосы тоже нормально расчертили, без сужения (которое я на днях обсуждал в соседней теме про ПДД). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 08:55 Не понял, грят, опять автобус МБ загорелся? На Циолковского. http://kun.uz/news/2016/06/21/toskentda-ana-bir-mercedes-rusumli-avtobus-enib-ketdi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 09:00 Полный пиииисец пришёл сегодня утром на перекрёстке магазина "Чимган" для всех водителей, которые ехали со стороны ТТЗ в сторону метро Буюк Ипак Йули или на Юнусабад Наши доблестные и очень сообразительные сотрудники ГАИ поставили заграждение за 15 метров до бетонки, вся дорога от института Акушерства и Гинекологии до бетонки была забита под завязку автомашинами, настоящая пробка, а потом все дружно разворачивались и ехали обратно на ТТЗ. Неужели не хватает мозгов нашим сотрудникам, чтобы перекрыть дорогу прямо на перекрёстке института Гинекологии, тогда все машины спокойно сворачивали на большом перекрёстке и ехали обратно на ТТЗ !? Нет, нужно чтобы водители доехали до бетонки, создали там большую пробку, и с матом на устах разворачивались обратно. БРАВО, АПЛОДИСМЕНТЫ. Не понял, грят, опять автобус МБ загорелся? На Циолковского http://kun.uz/news/2...obus-enib-ketdi Интересно, пассажирам вернули деньги за проезд !? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 09:04 Неужели не хватает мозгов нашим сотрудникам, А ты , однако, ещё веришь в наличие у них мозга при организации ДД? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 09:05 а то выучат один пункт что на пешеходке должны пропускать, и всё, ученые. неправильно учат. На нерегулируемом п/п манёвр надо совершать, предварительно убедившись, что помех нет. А то какая мне разница, где я помру — на п/п или вне его. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 09:08 Интересно, пассажирам вернули деньги за проезд !? Двойном размере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 09:12 А ты , однако, ещё веришь в наличие у них мозга при организации ДД? Если по чесноку, то ещё теплится надежда в глубине души. Думаешь зря !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 09:18 неправильно учат. На нерегулируемом п/п манёвр надо совершать, предварительно убедившись, что помех нет. А то какая мне разница, где я помру — на п/п или вне его. так и я об этом.. пол пункта прочитают, или услышат от кого , что водители должны пропускать , и все, айда проверять бессмертие.. я бы экзамен на знание пдд ввел в число обязательных при выпуске из школ. оно ж абсолютно всех затрагивает, и лисопедистов, и пешиков и, как не странно, даже люлишек на осликах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 09:19 Если по чесноку, то ещё теплится надежда в глубине души. Думаешь зря !? Во наивный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 09:23 Komil90 (21 Июнь 2016 - 09:59) писал: Наше правительство если думает о приоритете жизни и здоровья своих граждан Кому это надо? У нас с демографией - полный порядок. Сразу видно что у вас нет детей, были бы дети так не писал. 0 Share this post Link to post Share on other sites