Posted 21.06.2016 11:27 Жизнь научит до сих пор не научила. Благо, таких ситуаций бывает раз в пять лет Написал вот понял, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 11:29 поставил бы себе приложение waze на телефон Я поставил, и что-то не понял как пользоваться.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 11:32 (edited) а я пока только онлайн версией пользуюсь. смотрю перед выходом если куда-то тороплюсь) https://www.waze.com/ru/livemap Edited 21.06.2016 11:36 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 11:34 Пишите в личку или в телеграм идите, группа waze_uz. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 11:47 У госпиталки дорогу опять заблокировали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 11:51 В эти дни я так понимаю лучше по МКАД только ездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 11:53 В эти дни я так понимаю лучше по МКАД только ездить. Лучше по ТКАД 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 11:55 У госпиталки дорогу опять заблокировали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:00 (edited) На старой консерватории тоже рассинхрон секунд 20 нет там такого "рассинхрона". Просто потоку в сторону Дархана загорается красный, с потоку с Дархана еще горит зеленый (на поворот на Шастри и прямо к скверу). Как только включается красный потоку с Дархана прямо в сторону сквера - загорается зеленый пешеходам. То, что некоторые называют "рассинхроном" - это некая новая задумка, чтобы пару секунд всем горел красный - и перпендикулярным потокам машин, и пешеходам. ИМХО сделано для того, чтобы все успели завершить свои маневры. Только вот не учли "наблюдательность" и "находчивость" наших водителей и пешеходов. Горит красный, но перпендикулярный поток еще стоит (или еще стоят машины на светофоре перед ПП)? Тогда можно еще ехать/бежать по ПП на свой красный. Edited 21.06.2016 12:02 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:08 нет там такого "рассинхрона". Слюшай, ты давай, пиши лучше. что там завтра с А. Темура будет. Рассинхрон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:18 НЕделю назад хоронили соседа, пешеходил по пп, нексия решила что он круче и сбила как кегельбан. Наше правительство если думает о приоритете жизни и здоровья своих граждан надо сделать изменеия законов в сторону ужесточения. например приравнять сбитие пешехода к уголовной статье умышленному убийству или попытку убийству в зависимости от исхода. а сейчас откупаются и дальше за рудем. п.с. тут кто-то отписывался что надо ужесточить но форумчане обозвали его безколесным нищебродом , Да чего уж полумерами жиденькими обходиться-то? Как сел за руль - десяточку условно, до первого правонарушения. И сразу всем счастье. Пешее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:18 В эти дни я так понимаю лучше по МКАД только ездить. Лучше вообще не ездить Блин, живу на трассе, работа на трассе, админцентр - рядом с трассой - и как мне завтра быть? Главное пешком не пойти - потрепанный чемодан с документами вызовет интерес у всех кому не лень на пути 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:21 Да чего уж полумерами жиденькими обходиться-то? Как сел за руль - десяточку условно, до первого правонарушения. И сразу всем счастье. Пешее. Да таких швондеров безлошадных знаешь сколько ? Классовая ненависть что к тем, у кого есть машина, что к гастарбайтерам пылает прям )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:22 ВСЕМУ ВИНОВАТА СИСТЕМА И ПРАВИЛА .НАПРИМЕР ЗНАКИ должны поставить до ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА Хех, на 100 метрах может быть 3-4 ПП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:22 Там это частенько происходит, место проклятое. да какое проклятое.. там просто все бегают даже не по переходу... сам ехал в такси неделю назад мента чуть не задавили... выскочило это чудо и бежит через дорогу просто как пешеход.. таксист его обматерил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:23 (edited) Только сегодня утром насчитал четыре утырка конченных, бежавших по ПП на свой красный. Сбей такую жертву аборта на ПП, устанешь родню кормить. Он сразу окажется невероятно умным, одаренным и просто золотым человеком. Edited 21.06.2016 12:24 by Storm 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:24 имхо, ей богу, не место там для ПП - въезд/выезд в/из тоннеля. Я бы лично в жизни не рискнул там дорогу переходить. ИМХО чуть дальше от тоннеля с нарушением без ПП - и то безопаснее да у нас даже по подземному единицы ходят... не модно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:33 ЗАВТРА, с 5-ти утра будет полное перекрытие Нукусской, и, скорее всего, всей трассы от аэропорта до ШОС, т.е. главной трассы до Академгородка включительно. Это как, я завтра ночью должен улететь во Франкфурт.. мне что пешком до аэропорта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:35 в обед видел как тормознули мерс с семьей с нормальными номерами.. таксист сказал что тоже с утра видел сплошь и рядом тормозили именно иномарки может ловят кого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:35 Классовая ненависть что к тем, у кого есть машина сейчас машины у всех подряд же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:37 Это как, я завтра ночью должен улететь во Франкфурт.. Когда у нас кого волновало, как кому куда ехать из народа ? Да хоть на ишаке, тебе же надо сейчас машины у всех подряд же По Ахбороту сказали ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:39 Да таких швондеров безлошадных знаешь сколько ? это ж Бублегум клон "начальника" и иже с ним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:40 По Ахбороту сказали ? точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:44 потрепанный чемодан с документами вызовет интерес у всех кому не лень на пути Наклей на него красный крест и полумесяц и скажи им правду.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:48 Просто потоку в сторону Дархана загорается красный, с потоку с Дархана еще горит зеленый (на поворот на Шастри и прямо к скверу) Совершенно верно, я там живу и хожу там каждый день. "Рассинхроном" я назвал период, когда на Дархан уже красный и машины стоят и когда включается зеленый для пешеходов. Обычная картина там - толпа народа, которая вышла на первый красный на середину дороги и ждет, когда со стороны Дархана проедут машины. Что заставляет людей так там делать - лично для меня загадка. Раньше там парочка гаишников гоняла таких, а последнее время их это уже тоже не парит. 0 Share this post Link to post Share on other sites