59 861 posts in this topic

И главное радаров нет ваще ))

0

, вчера на Нукусской рабочим понадобилось починить что-то под асфальтом...

Только уложенный асфальт ломом ковыряли...
0

И главное радаров нет ваще ))

Да помоему в эти дни у них и протоколов нет :)

Много гаишных/милицейских лосей с долинскими номерами.

0

А внутри кварталов вдруг неожиданно припарковались областные жигуленки с не праздничной милицейской формой внутри салона )).

p.s. Я вот смотрю на эти карты и понять не могу, зачем надо было Хамидку прикрывать ((. Что там такого особенного на Кары Ниязова? Что целый квартал с 16-этаэками отрезали от мира :). (Как ехать на работу? На метре?) А начальству как?))

p.s. Были мысли выходной объявить по нашей торговой сети, все равно же дороги закрыты, как тут неожижанно пришли люди и сказали работать и не в коем случае не закрываться, мало ли, какие делегации могут зайти).

Edited by Vlad
2

Подтверждаю!!! В намангане гаишников совсем мало... Их то в обычный день днем с огнем, а щас нету вообще

0

Интересно а будут ли у делегатов выходы к торжествующему и ликующему народу,

Пардон не поворачивается язык сказать этих слуг народа?

Или мы так массовка болтающаяся у ног?

1

Проехались между 22.00 и 23.20 по городу, в основном центр (сквер, цум, мустакиллик, дворец форумов, гостиницы, детский мир, Дархан, Пушкина), ляпота! Авто мало, гаишников при параде много, нарушителей мало.

Заметил что авто стало в разы меньше,

Что днём, что ночью. Не видел чтобы кого то тормознули и оформляли.

Edited by ShPioN
0

Тогда давайте не будем плакать за то, что пешики не соблюдают ПДД. А то им нелегко: то елка одна все знаки закрывает, то разметка никакая.

scud-xx, ты сейчас вообще не в ту степь умотал.

Cрать я хотел на пешиков, если честно. Лишь бы под колёса совсем тупо не лезли, а так нормально, у меня с ними конфликтов нет.

1

проехал сейчас от ватана до дружбы, машин мало, дороги чистенькие, все до стоп-линии останавливаются, трогаются только на зеленый.. сказка.

вот бы каждый месяц шос :D

3

Стоянка у Алайского пока открыта, хотя вчера пугали закрытием. Зато на всем протяжении А.Кадыри куча постовых и патрульных машин, перекрывают практически все заезды в кварталы вдоль дороги (практически на каждом въезде стоит патрульное авто). Даже стоянки у "офиса" погранцов (бывшее здание Минводхоза) пустые, только одна патрульная машина стоит.

0

Если есть возможность лучше воздержаться от поездки. Вчера вечером около Диадоры страшная пробка была, сегодня утром товарищ в 6 утра выехал и в 9 утра домой вернулся, в Кибрай так и не смог пробраться.

вчера где то 18:30 спокойно и без проблем выехал в кибрай. даже машину не проверили. пробок не было.

где то 20:00 тоже заехал спокойно в ташкент. только багажник проверили на посту.

Edited by new_user
1

Хочу сегодня вечером вернуться с дачи в в районе Газалкента в Ташкент. Буду признателен если кто-нибудь напишет ситуацию с заездом в Ташкент. Не хотелось бы стоять в пробке с маленьким ребенком.

0

Хочу сегодня вечером вернуться с дачи в в районе Газалкента в Ташкент. Буду признателен если кто-нибудь напишет ситуацию с заездом в Ташкент. Не хотелось бы стоять в пробке с маленьким ребенком.

У тебя будет шанс, в отрезке с 18:00 до 20:00...:)

0

если расстояние и точка въезда в город не имеют значения...то после бордонкульского поста езжайте прямо...через йик...и далее, по янговой дороге все время прямо до сергилей...по пути будет один ненагруженный пост...
0

У тебя будет шанс, в отрезке с 18:00 до 20:00...

А после 20:00 дорога закроется? :icon_eek::)
0

Нет, золушка в тыкву превратится.
0

До этого времени, дарагие гости будут заняты, в центре города...:)

0

Мне как раз после 20:00 нужно выезжать.

0

Мне как раз после 20:00 нужно выезжать.

Тыква покоя не дает ? :facepalme:

0

Тыква покоя не дает ? :facepalme:

Нет, родственников нужно отвезти в их степь, они культурную программу себе устроили в честь ШОЗа
0

Не пойму, почему стоит приезжим приобрести что то дорогостоящее, сразу начинают окружающим демонстрировать свое "Я"?

ну почему приезжим то только? Ташкентских таких выше крыши...

1

Не пойму, почему стоит приезжим приобрести что то дорогостоящее, сразу начинают окружающим демонстрировать свое "Я"?

Вот и я не пойму, почему стоит человеку купить Каптиву или Малибу и он становится козлом. Не здоровается, хотя пока на Ласетти ездил здоровался, только мекает и бекает)) Не в обиду владельцам этих машин, личные впечатления.

На одной Каптиве недавно увидел нацарапанную надпись "нормальный бул"

-1

В Таш не пускают тачки советского производства)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.