Posted 22.06.2016 18:00 Сегодня, несмотря на перекрытое движение по некоторым улицам, на дорогах было заметное улучшение общей дорожной обстановки Многие вспомнили про включение поворотников, ограниченную скорость, ремень безопасности и другие обычные правила ДД... А наличие на дорогах сотрудников в белых рубашках вообще поднимает настроение P.S. улыбнитесь 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 18:18 И главное радаров нет ваще )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 18:28 , вчера на Нукусской рабочим понадобилось починить что-то под асфальтом... Только уложенный асфальт ломом ковыряли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 19:10 И главное радаров нет ваще )) Да помоему в эти дни у них и протоколов нет :) Много гаишных/милицейских лосей с долинскими номерами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 19:14 (edited) Много гаишных/милицейских лосей с долинскими номерами. А внутри кварталов вдруг неожиданно припарковались областные жигуленки с не праздничной милицейской формой внутри салона )).p.s. Я вот смотрю на эти карты и понять не могу, зачем надо было Хамидку прикрывать ((. Что там такого особенного на Кары Ниязова? Что целый квартал с 16-этаэками отрезали от мира . (Как ехать на работу? На метре?) А начальству как?)) p.s. Были мысли выходной объявить по нашей торговой сети, все равно же дороги закрыты, как тут неожижанно пришли люди и сказали работать и не в коем случае не закрываться, мало ли, какие делегации могут зайти). Edited 22.06.2016 19:17 by Vlad 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 20:11 Много гаишных/милицейских лосей с долинскими номерами. Подтверждаю!!! В намангане гаишников совсем мало... Их то в обычный день днем с огнем, а щас нету вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 20:21 Интересно а будут ли у делегатов выходы к торжествующему и ликующему народу, Пардон не поворачивается язык сказать этих слуг народа? Или мы так массовка болтающаяся у ног? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 20:24 (edited) Проехались между 22.00 и 23.20 по городу, в основном центр (сквер, цум, мустакиллик, дворец форумов, гостиницы, детский мир, Дархан, Пушкина), ляпота! Авто мало, гаишников при параде много, нарушителей мало. Заметил что авто стало в разы меньше, Что днём, что ночью. Не видел чтобы кого то тормознули и оформляли. Edited 23.06.2016 03:52 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 23:40 Тогда давайте не будем плакать за то, что пешики не соблюдают ПДД. А то им нелегко: то елка одна все знаки закрывает, то разметка никакая. scud-xx, ты сейчас вообще не в ту степь умотал. Cрать я хотел на пешиков, если честно. Лишь бы под колёса совсем тупо не лезли, а так нормально, у меня с ними конфликтов нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 03:46 проехал сейчас от ватана до дружбы, машин мало, дороги чистенькие, все до стоп-линии останавливаются, трогаются только на зеленый.. сказка. вот бы каждый месяц шос 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 03:54 Стоянка у Алайского пока открыта, хотя вчера пугали закрытием. Зато на всем протяжении А.Кадыри куча постовых и патрульных машин, перекрывают практически все заезды в кварталы вдоль дороги (практически на каждом въезде стоит патрульное авто). Даже стоянки у "офиса" погранцов (бывшее здание Минводхоза) пустые, только одна патрульная машина стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 04:53 (edited) Если есть возможность лучше воздержаться от поездки. Вчера вечером около Диадоры страшная пробка была, сегодня утром товарищ в 6 утра выехал и в 9 утра домой вернулся, в Кибрай так и не смог пробраться. вчера где то 18:30 спокойно и без проблем выехал в кибрай. даже машину не проверили. пробок не было. где то 20:00 тоже заехал спокойно в ташкент. только багажник проверили на посту. Edited 23.06.2016 04:57 by new_user 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 05:08 Хочу сегодня вечером вернуться с дачи в в районе Газалкента в Ташкент. Буду признателен если кто-нибудь напишет ситуацию с заездом в Ташкент. Не хотелось бы стоять в пробке с маленьким ребенком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 05:12 Хочу сегодня вечером вернуться с дачи в в районе Газалкента в Ташкент. Буду признателен если кто-нибудь напишет ситуацию с заездом в Ташкент. Не хотелось бы стоять в пробке с маленьким ребенком. У тебя будет шанс, в отрезке с 18:00 до 20:00... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 05:17 Хочу сегодня вечером вернуться с дачи в в районе Газалкента в Ташкент. Буду признателен если кто-нибудь напишет ситуацию с заездом в Ташкент. Не хотелось бы стоять в пробке с маленьким ребенком. если расстояние и точка въезда в город не имеют значения...то после бордонкульского поста езжайте прямо...через йик...и далее, по янговой дороге все время прямо до сергилей...по пути будет один ненагруженный пост... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 05:20 У тебя будет шанс, в отрезке с 18:00 до 20:00... А после 20:00 дорога закроется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 06:20 А после 20:00 дорога закроется? Нет, золушка в тыкву превратится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 06:22 А после 20:00 дорога закроется? До этого времени, дарагие гости будут заняты, в центре города... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 06:28 Мне как раз после 20:00 нужно выезжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 06:29 Мне как раз после 20:00 нужно выезжать. Тыква покоя не дает ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 06:32 Тыква покоя не дает ? Нет, родственников нужно отвезти в их степь, они культурную программу себе устроили в честь ШОЗа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 07:45 Заезжал в квартал, на въезде каптива полдороги перегородила да еще колеса вывернуты в сторону. 2 парня и женщина, с виду областные, что то на бумаге рассматривают и обсуждают. Я попросил (вежливо) подвинуть машину левее, что бы проехать мог, один из парней мне "акя,поместишься, проезжай". Короче все закончилось убранной каптивой и испорченным моим настроением. Не пойму, почему стоит приезжим приобрести что то дорогостоящее, сразу начинают окружающим демонстрировать свое "Я"? Хотел лещей навешать одному из парней за несдержанный язык, так он спрятался за теткой и продолжал что то лепить. А она мне "это мой сын, я ему сама объясню". Я "хоп, объясните ему, что нельзя людям хамить, так можно схлопотать и мама не поможет" и собираюсь ехать, тут она выдает шедевр - машет мне веером и приговаривает "давай, давай, сур буттан" воистину яблоко от яблони...ничему она сына не научит, это норма для них. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 07:50 Не пойму, почему стоит приезжим приобрести что то дорогостоящее, сразу начинают окружающим демонстрировать свое "Я"? ну почему приезжим то только? Ташкентских таких выше крыши... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 08:08 Не пойму, почему стоит приезжим приобрести что то дорогостоящее, сразу начинают окружающим демонстрировать свое "Я"? Вот и я не пойму, почему стоит человеку купить Каптиву или Малибу и он становится козлом. Не здоровается, хотя пока на Ласетти ездил здоровался, только мекает и бекает)) Не в обиду владельцам этих машин, личные впечатления. На одной Каптиве недавно увидел нацарапанную надпись "нормальный бул" -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 08:12 В Таш не пускают тачки советского производства) 0 Share this post Link to post Share on other sites