59 861 posts in this topic

Номера какие были на капе? А то опять с виду областные... Что-то имеете против областных?

Меня частенько подрезают ташкентские и что? Сразу вешать клеймо на всех?

Edited by Drilling engineer
1

В Таш не пускают тачки советского производства)

и что они делают? Стоят пачками у КПП?

0

Прокатился сегодня на метро. Столько нового для себя открыл! Рекламу вернули, проекторы повесили, поезд "новый" увидел. Ляпота.

2

А после 92-го выпуска пускают?

На одной Каптиве недавно увидел нацарапанную надпись "нормальный бул"

Что означает второе слово?

0

Что-то имеете против областных?

К чему этот, я бы сказал, вызывающий вопрос? Можно в личку.
0

Что означает второе слово?

Будь!
0

А к чему был акцент на месте жительства этих упырей? :)

Мог бы рассказать без догадок о их происхождении, ну или как отметили выше, просто обозначил регион гос.номера на машине.

3

К тому, что заезжал я к себе во двор, домой, посему местных знаю и по машинам, и в лицо. Их я видел в первый раз. Надеюсь в последний.
0

Будь!

Рахмат :D

Мог бы рассказать без догадок о их происхождении, ну или как отметили выше, просто обозначил регион гос.номера на машине.

Это обычная ксенофобия. Присущая многим, да почти всем.

1

и что они делают? Стоят пачками у КПП?

Я не в курсе)

694383e9fb084fac9e08b65e013cd1f5.png

0

уже двое сказали, что на Нивах не пустили...ОБС, но все же...
0

Не знаю, как на въезде, но в городе старых авто достаточно. Только что проезжал по Ш.Рашидова, на Т-образном перекрестке у Кабмина гаишник сам на кофейной шестерке оформлял белую ласетти. Рядом проехали пару Газелей старых с баллонами газовыми на крыше.

0

К тому что не нужно разделять людей на областных и не областных. Все мы люди. И тут и там есть и хорошие и люди.

1

К тому, что заезжал я к себе во двор, домой, посему местных знаю и по машинам, и в лицо. Их я видел в первый раз. Надеюсь в последний.

Если не местный значит областной? Может просто с другого района, но городской. Я извиняюсь конечно, но если не знаете откуда , не нужно так говорить.

0

когда читаешь блогеров или отзывы о путешествии к нам, очень часто встречается упоминание, что дескать такого количества старого парка они давно нигде не видели :)

0

что дескать такого количества старого парка они давно нигде не видели :)

Климат + таможня.

0

Если не местный значит областной? Может просто с другого района, но городской. Я извиняюсь конечно, но если не знаете откуда , не нужно так говорить.

Странно, у тебя реакция как у того парня на каптиве, указываешь.. Наверное у тебя тоже есть каптива или ты из области :D

Зависит от того какими путями заработаны деньги на авто.

Это точно. За сим приношу свои глубочайшие извинения областным, честно заработавшим на свои автошки.
0

Странно, у тебя реакция как у того парня на каптиве, указываешь.. Наверное у тебя тоже есть каптива или ты из области :D

Я из области, не скрываю.. Какая у меня реакция? Я не оправдываю того парня, меня меня задело как Вы так выделили "с виду областные". Ладно если бы ташкентские не нарушали бы совсем я бы промолчат.. Нарушают все, к сожалению. Езжу уже давно с областными номерами, нарушений нет, никогда никого не подрезал... Меня пару раз подрезали с 01 номерами, и судя по Вашим постам мне тоже нужно также выделять?

И да, на МКАДе я на встречку не лезу, а еду дальше до вокзала и со светофора разворачиваюсь.

2

Я из области, не скрываю.. Какая у меня реакция? Я не оправдываю того парня, меня меня задело как Вы так выделили "с виду областные". Ладно если бы ташкентские не нарушали бы совсем я бы промолчат.. Нарушают все, к сожалению. Езжу уже давно с областными номерами, нарушений нет, никогда никого не подрезал... Меня пару раз подрезали с 01 номерами, и судя по Вашим постам мне тоже нужно также выделять?

И да, на МКАДе я на встречку не лезу, а еду дальше до вокзала и со светофора разворачиваюсь.

Говорю же - это обычная ксенофобия, присущая почти всем.

0

Ксенонофобия :D Панаехали тута со своими ксенонами :rofl:

1

А ведь Наш тож оттуда.

Поэтому зря тыкают. :D

Edited by Deja_VU
0

По наехали тут областные,из-за них не проехать. ..кто из Китая ,кто из Индии и Пакистана. .

0

Ты лучше всех, спору нет. Edited by Тристан
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.