Posted 23.06.2016 08:12 (edited) Номера какие были на капе? А то опять с виду областные... Что-то имеете против областных? Меня частенько подрезают ташкентские и что? Сразу вешать клеймо на всех? Edited 23.06.2016 08:13 by Drilling engineer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 08:20 В Таш не пускают тачки советского производства) и что они делают? Стоят пачками у КПП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 08:22 Прокатился сегодня на метро. Столько нового для себя открыл! Рекламу вернули, проекторы повесили, поезд "новый" увидел. Ляпота. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 08:25 В Таш не пускают тачки советского производства) А после 92-го выпуска пускают? На одной Каптиве недавно увидел нацарапанную надпись "нормальный бул" Что означает второе слово? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 08:47 Что-то имеете против областных? К чему этот, я бы сказал, вызывающий вопрос? Можно в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 08:49 Что означает второе слово? Будь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 08:52 К чему этот, я бы сказал, вызывающий вопрос? Можно в личку. А к чему был акцент на месте жительства этих упырей? Мог бы рассказать без догадок о их происхождении, ну или как отметили выше, просто обозначил регион гос.номера на машине. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 09:06 А к чему был акцент на месте жительства этих упырей? К тому, что заезжал я к себе во двор, домой, посему местных знаю и по машинам, и в лицо. Их я видел в первый раз. Надеюсь в последний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 09:11 Будь! Рахмат А к чему был акцент на месте жительства этих упырей? Мог бы рассказать без догадок о их происхождении, ну или как отметили выше, просто обозначил регион гос.номера на машине. Это обычная ксенофобия. Присущая многим, да почти всем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 09:53 и что они делают? Стоят пачками у КПП? Я не в курсе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 09:54 В Таш не пускают тачки советского производства) уже двое сказали, что на Нивах не пустили...ОБС, но все же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 10:27 Не знаю, как на въезде, но в городе старых авто достаточно. Только что проезжал по Ш.Рашидова, на Т-образном перекрестке у Кабмина гаишник сам на кофейной шестерке оформлял белую ласетти. Рядом проехали пару Газелей старых с баллонами газовыми на крыше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 10:32 К чему этот, я бы сказал, вызывающий вопрос? Можно в личку. К тому что не нужно разделять людей на областных и не областных. Все мы люди. И тут и там есть и хорошие и люди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 10:34 есть и хорошие и люди. В смысле...? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 10:34 К тому, что заезжал я к себе во двор, домой, посему местных знаю и по машинам, и в лицо. Их я видел в первый раз. Надеюсь в последний. Если не местный значит областной? Может просто с другого района, но городской. Я извиняюсь конечно, но если не знаете откуда , не нужно так говорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 10:34 когда читаешь блогеров или отзывы о путешествии к нам, очень часто встречается упоминание, что дескать такого количества старого парка они давно нигде не видели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 10:39 что дескать такого количества старого парка они давно нигде не видели Климат + таможня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 10:56 по теме областных .Полчаса назад катал по городу(область) по делам.Взор пал на две машины с ташкентскими номерами.Кобальт ехал спокойно,размерено,растерянно,но по правилам.Малибуша зато дерзко,грязно,как слон в посудной лавке,со скоростью 90-100,всем видом давая понять,кто "золото",а кто деревняТак что,тут трудно систематизировать,плохой,хороший,областной,столичный.Зависит от того какими путями заработаны деньги на авто.Например,никогда не встречал грубых водителей врачей,преподавателей,ученых.Хотя и они часто ездят на дорогих авто,но видимо профессия и образование накладывают отпечаток на модель поведения.А вот если человек разбогател,потому что всю жизнь стоял у прилавка виноводочного магазина,общался только с покупателями синяками,то у него этот стиль общения уже никогда не измениться,даже если он разбогатеет и откроет сеть наливаек.Думаю,от места нахождения этой"наливайки" (область,столица)ничего не измениться 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 11:03 Если не местный значит областной? Может просто с другого района, но городской. Я извиняюсь конечно, но если не знаете откуда , не нужно так говорить. Странно, у тебя реакция как у того парня на каптиве, указываешь.. Наверное у тебя тоже есть каптива или ты из области Зависит от того какими путями заработаны деньги на авто. Это точно. За сим приношу свои глубочайшие извинения областным, честно заработавшим на свои автошки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 11:06 Странно, у тебя реакция как у того парня на каптиве, указываешь.. Наверное у тебя тоже есть каптива или ты из области Я из области, не скрываю.. Какая у меня реакция? Я не оправдываю того парня, меня меня задело как Вы так выделили "с виду областные". Ладно если бы ташкентские не нарушали бы совсем я бы промолчат.. Нарушают все, к сожалению. Езжу уже давно с областными номерами, нарушений нет, никогда никого не подрезал... Меня пару раз подрезали с 01 номерами, и судя по Вашим постам мне тоже нужно также выделять? И да, на МКАДе я на встречку не лезу, а еду дальше до вокзала и со светофора разворачиваюсь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 11:14 Я из области, не скрываю.. Какая у меня реакция? Я не оправдываю того парня, меня меня задело как Вы так выделили "с виду областные". Ладно если бы ташкентские не нарушали бы совсем я бы промолчат.. Нарушают все, к сожалению. Езжу уже давно с областными номерами, нарушений нет, никогда никого не подрезал... Меня пару раз подрезали с 01 номерами, и судя по Вашим постам мне тоже нужно также выделять? И да, на МКАДе я на встречку не лезу, а еду дальше до вокзала и со светофора разворачиваюсь. Говорю же - это обычная ксенофобия, присущая почти всем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 11:25 Говорю же - это обычная ксенофобия, присущая почти всем. Ксенонофобия Панаехали тута со своими ксенонами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 11:27 (edited) Говорю же - это обычная ксенофобия, присущая почти всем. А ведь Наш тож оттуда. Поэтому зря тыкают. Edited 23.06.2016 11:28 by Deja_VU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 11:37 По наехали тут областные,из-за них не проехать. ..кто из Китая ,кто из Индии и Пакистана. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 12:36 (edited) И да, на МКАДе я на встречку не лезу, а еду дальше до вокзала и со светофора разворачиваюсь. Ты лучше всех, спору нет. Edited 23.06.2016 12:37 by Тристан 0 Share this post Link to post Share on other sites