Posted 23.06.2016 13:58 Сегодня пришлось постоять в пробочке минут 40 и от скуки наблюдал за толпой - столько веселого заметил 1. Когда всех только тормознули - нашлись умники (из первых рядов) которые пытались просачиваться назад, чтобы видимо уехать дворами, но с математикой было туго и они просчитались, так как до ближайшего заезда было метров 100, а хвост рос на глазах 2. Ребята с глистами в опе - и не стоится им в толпе, и двигают соседей и все куда-то пытаюсь втиснуться, но толку нет Максимум получается сдвинуться на 1-2 корпуса 3. Заводильщики. Каждые секунд 30- минуту, кто-нибудь заведет двигатель (без какого-либо повода), тут же просыпаются повторяльщики, которые заводят следом, видимо оптимизм побеждает здравый смысл, минуту стоят с заведенными моторами и потом глушат в таком же порядке 4. Сурикаты. Вылазят из авто и смотрят вдаль, сосредоточенно, аж не дышат, особо сурикатистые - залезают на порог своей машинки 5. Насвайщики. Ну тут особо и нечего говорить :bad: 6. Драгстеры Только заветный взмах жезла- уже визг покрышек и срыв вперед, с максимально возможным ускорением. Транспорт значения не имеет - буксуют все - от старого москвича, до свежей каптивки. 7. Тормоза или ленивцы Все поехали, а он еще только застеееееееегииииваааааееееет рррремень и меееедленно поворааааачивает ключ, и машина также меееедленно заводится... Самый опасный представитель фауны - так и норовит создать паровозик и доводит просто до опупения торопоящихся драгстеров :p вызывая протяжные сигналы и громкие маты Всем терпения! остался еще один день 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 14:02 по пути будет один ненагруженный пост... и дорога практически идеальная воистину яблоко от яблони...ничему она сына не научит, это норма для них. не обижайся! никогда корова коня не рожала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 15:09 Сегодня пришлось постоять в пробочке минут 40 и от скуки наблюдал за толпой - столько веселого заметил 1. Когда всех только тормознули - нашлись умники (из первых рядов) которые пытались просачиваться назад, чтобы видимо уехать дворами, но с математикой было туго и они просчитались, так как до ближайшего заезда было метров 100, а хвост рос на глазах 2. Ребята с глистами в опе - и не стоится им в толпе, и двигают соседей и все куда-то пытаюсь втиснуться, но толку нет Максимум получается сдвинуться на 1-2 корпуса 3. Заводильщики. Каждые секунд 30- минуту, кто-нибудь заведет двигатель (без какого-либо повода), тут же просыпаются повторяльщики, которые заводят следом, видимо оптимизм побеждает здравый смысл, минуту стоят с заведенными моторами и потом глушат в таком же порядке 4. Сурикаты. Вылазят из авто и смотрят вдаль, сосредоточенно, аж не дышат, особо сурикатистые - залезают на порог своей машинки 5. Насвайщики. Ну тут особо и нечего говорить :bad: 6. Драгстеры Только заветный взмах жезла- уже визг покрышек и срыв вперед, с максимально возможным ускорением. Транспорт значения не имеет - буксуют все - от старого москвича, до свежей каптивки. 7. Тормоза или ленивцы Все поехали, а он еще только застеееееееегииииваааааееееет рррремень и меееедленно поворааааачивает ключ, и машина также меееедленно заводится... Самый опасный представитель фауны - так и норовит создать паровозик и доводит просто до опупения торопоящихся драгстеров :p вызывая протяжные сигналы и громкие маты Всем терпения! остался еще один день http://ru.sputniknews-uz.com/society/20160622/3084822.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 15:45 Снаппер, ты стало быть из ленивцев, если успел проследить за всеми категориями Дамочка, не стоит цитировать всю простыню. Вроде не первый день на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 16:08 Снаппер, ты стало быть из ленивцев, если успел проследить за всеми категориями Если бы я был ленивцем, я был бы занят пристегиванием ремня У меня было 40 минут времени Но ленивца заметил перед собой, с ужасом глядя в зеркало, и видя там драгстера на газеле, который прыгал на месте - газ-тормоз-газ-тормоз и отчаянно материл деда на матизе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 16:33 Мда... Ташкентское автомобилисты, маленьких детей, если не слушаются, пугают ШОСом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 17:10 Всем терпения! остался еще один день Забыл еще одних, это сигнальщики причем в основном это водители маршруток Газелей, стоят и сигналят переодически во время перекрытия и именно короткими сигналами, как будто что то изменится . По моему это у них уже так крыша едет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 17:13 Один раз видел как на заправке один сигналил... Зачем?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 17:24 Недавно сбили знакомую супруги. Переходила по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ с дочкой. Остановились две машины, дочка успела перейти и на её глазах сбили её мать. Одна @#*& несмотря на то, что перед пешеходкой остановились две машины жала на газ дальше . От удара женщина отлетела и ударилась головой. А эта гадина уехала с места ДТП. Но её как то нашли, подробностей не знаю. На следующий день пришёл её муж и спросил - чем помочь? Блин, убей себя ап стену. Думать надо было когда жену за руль сажал. Женщина получила множественные переломы, также врачи делали трепанацию черепа. Сейчас она подключена к аппарату. Врач говорит надежды нет, отказали почки и уже была остановка сердца. Но она пока ещё жива. Я думаю такие случаю случаются очень часто, просто они нас не всегда затрагивают. А вот если это твой знакомый, уже все воспринимается по другому. Осторожнее на наших дорогах! Берегите себя и своих близких! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 17:26 (edited) На узкой дороге я был посередине когда нексия на том конце разворачивалась. И под большой скоростью прилетает и уперлась и моргает типа давай обратно. Молодой паренёк. Я грю ты когда разворачивался видел же что я уже был посредине. Не мог подождать? Он начал материться на меня и переть. Пришлось его ногой пнуть. Он ака вы ваше мусульманин?! Edited 23.06.2016 17:28 by doniyor 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 17:32 Недавно сбили знакомую супруги. Переходила по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ с дочкой. Остановились две машины, дочка успела перейти и на её глазах сбили её мать. csant, мои соболезнования, водитель стопроцентно гадина, но, если ПП был нерегулируемым, почему женщина пошла по нему, не убедившись в безопасности перехода? А ведь ещё и с ребёнком была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 17:33 + поставил. Пришлось его пнуть ногой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 17:37 женщины за рулём это зло. Иногда даже когда они на машины качество пассажира это опасно. Недавно на второй светофоре ( недоезжая узгазойла) стоит нексия ( светофор красный) я хочу правее нексии хочу остановится. Вдруг двер нексии резко открывается и ударился об моей водителский дверы. Хорошо только царапины ( мог и без рук остатся если я ехал бы быстро. Водитель нексии говорит что женщина ( пассажирка) сказала ему что ее надо срочно в аптеку ( типа она чтото забыла) и резко открыла дверь. Мы когда нашли женщину возле аптеку и показали моей водительский дверь, она ничего не сказала просто отвернулся и ушла, как будто ее это не касается. Многие женщины после аварии уезжает ( убегает). Это уже второй случай ( недавно здесь писали что во дворе кого то покалечили, и водитель женщина угрожает расправой вместо того оплатить издержки). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 17:38 Сегодня в пробке возле старого ТашМИ,когда все сворачивали в карман на МКАД зацепил на служебном Дамасе семёрку.Ну или он сам подлез.Бампером крыло ему подправил....даже с машин не выходили.Некуда было...и других не стали задерживать....кивнули друг другу,я его пропустил и мирно разъехались. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 17:44 Осторожнее на наших дорогах! золотые слова....Соболезную в ситуации... Для себя принял правило, при переходе дороги, самый последний ряд - самый опасный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 17:58 но, если ПП был нерегулируемым, почему женщина пошла по нему, не убедившись в безопасности перехода? Потому что она увидела что 2 машины остановилос. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:04 (edited) csant, мои соболезнования, водитель стопроцентно гадина, но, если ПП был нерегулируемым, почему женщина пошла по нему, не убедившись в безопасности перехода? А ведь ещё и с ребёнком была. ПП нерегулируемый. Ребёнку лет 20. Думаю, что из за 2-ух остановившихся машин не увидела ту, роковую. Сейчас деньги собираем, непонятно, толи на лечение, толи на похороны :( золотые слова....Соболезную в ситуации... Для себя принял правило, при переходе дороги, самый последний ряд - самый опасный. Согласен, тоже было такое, один два ряда остановится, а по третьему какой нибудь утырок проедет. Так и хочется после этого вслед булыжник кидануть. Ребят спасибо за поддержку. Хоть человек просто знакомый, но на душе муторно. Жене вообще плохо было. А как там их семья держится даже не представляю :( Edited 23.06.2016 18:08 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:08 Потому что она увидела что 2 машины остановилос. Им бы не пришлось останавливаться, если бы переходила по ПДД. Хотя, надо смотреть на ситуацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:10 А кто владеет информацией ? Въезд автотранспорта в Ташкент из долины когда откроется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:11 Им бы не пришлось останавливаться, если бы переходила по ПДД.Хотя, надо смотреть на ситуацию. Не понял тебя. Поясни пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:13 а по третьему какой нибудь утырок проедет. сам так по последнему ряду два раза по невнимательности чуть пешеходов не снес. Благо и инстинкта хватило сигналить истошно, когда понимал что тормоз давить поздно. Потому и опасаюсь, может не утырок, просто не внимательность.... Кстати, оба раза на нерегулируемом пп на аские, в сторону Фрунзенского.... Проклятое место... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:14 Сегодня пару раз пешики под колёса выскакивали. Один раз на регулируемом ПП на Первушке, на красный, когда я был в паре метров от ПП. Пришлось вильнуть. Гайцу, что там стоял, было откровенно пофик. Второй раз просто вылезли на проезжую часть, смотря прямо на мою машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:15 Им бы не пришлось останавливаться, если бы переходила по ПДД. Хотя, надо смотреть на ситуацию. Несколько лет назад на к/т Казахстан сбили женщину, насмерть. На пешеходном, причём женщина была в полшаге от разделительного бордюра. По ПДД, должны были притормозить и пропустить пешехода. По факту - смерть женщины от машины, которая не успевала затормозить и хотела объехать женщину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:16 А кто владеет информацией ? Въезд автотранспорта в Ташкент из долины когда откроется? после международного Оша.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:16 (edited) csant, а что с виновницей? Дело заведено? Edited 23.06.2016 18:19 by Аргумент 0 Share this post Link to post Share on other sites