Posted 27.06.2016 13:50 Модераторы прошу прощения за оффтоп,не подтирайте сообщения пожалуйста, интересующимся (не зазнайкам) будет полезна эта инфа. Повышение уровня предупреждений, остальным ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 14:12 лутфий от актепе метров 100-150 закрыт ..этот кусок по встречке ехать надо.... капают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 14:16 не езжу больше 7о в городе А мне на МКАДе 70 мало, а 80 самое то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 15:07 а верят ли тебе ? Я так думаю, что это уже не твоё дело На этой трассе уже давно вводить скрытное патрулирование с контролем скорости, утомили эти "летчики", карать надо нещадно, долго и больно, через какое-то время - настанет порядок. По -иному - нельзя. Как говорил Викарий, чем больше хаоса на дорогах, тем больше поступлений в бюджет, никто не заинтересован в соблюдении ПДД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 19:58 (edited) Но заметил когда на дальняки катаешься 500+ км то для того что бы не напрягаться и после приезда еще что то делать то скорость по правилам вполне комфортна по правилам ездить не всем комфортно, лично я начинаю зевать и терять внимание. Скорость держит в тонусе. 170 это слишком, 120-140 комфортней и где-то безопасней на 5-й передаче чем 100, так как обороты на макс крутящий момент. По правилам - много таких на трассе они почти спят, едут по левой полосе и никого не пропускают, а когда им вздумается кого-то такого же тихохода обогнать создают аварийные ситуации Моё мнение: на ровных дорогах нужно ставить знак автострада и разрешить скорость до 130, населённые пункты вдоль магистралей от дорог оградить заборами, оборудовать переходами. Похоже на утопию, но в целом не дороже чем ежеквартальный ямочный ремонт Edited 27.06.2016 20:18 by rzg 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 21:06 лично я начинаю зевать и терять внимание. Скорость держит в тонусе. Пожалуй согласен с этим утверждением, тоже стал замечать, что когда в плотном потоке люди едут 50-60, а иногда и меньше, то большинство впадает в своеобразный транс. Кол-во аварийных ситуаций при этом вырастает. Особенно заметно в жаркую, душную погоду. Моё мнение: на ровных дорогах нужно ставить знак автострада и разрешить скорость до 130, населённые пункты вдоль магистралей от дорог оградить заборами, оборудовать переходами. Похоже на утопию, но в целом не дороже чем ежеквартальный ямочный ремонт Абсолютно согласен. Яркий пример: проспект Дружбы Народов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 21:55 А мне на МКАДе 70 мало, а 80 самое то. Стали часто ловить на радар после моста аэропорта в сторону северного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 04:51 Огромная пробка на фонтанке, ехал сто стороны крестика, простоял 15 минут - в конце-концов съехал в сторону кармана на Карасу. Оттуда по президентской трассе в центр города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 04:52 В Мега планет пожар кажется. Вся дорога в пожарках и скорых. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 05:12 На Саёхате авария....красная нексия в зад белому спарку на пешеходном переходе.Что примечательно у нексии очень значительные повреждения перед вообще на асфальте лежит как будто колеса оторвало.А у спарка бампер и заднее колесо повело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 05:15 В Мега планет пожар кажется. Вся дорога в пожарках и скорых. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 05:17 (edited) . В 9.15 проезжал-было спокойно. Второй раз уже горит за короткий период.. :( Вчера на Учтепе горело здание, думал то, которое с надписью KARAVAN LANTICH, оказалось что горело здание справа от него, светло-зеленое, округлое. Edited 28.06.2016 05:20 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 05:26 В Мега планет пожар кажется. Вся дорога в пожарках и скорых. Опять на электрика свалят с неисправной проводкой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 05:31 Второй раз уже горит за короткий период.. :( Значит Вы видели? Да еще вопрос, у Вас белый Кобальт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 05:36 (edited) Значит Вы видели? Да еще вопрос, у Вас белый Кобальт? Нет, не видел. В прошлый раз уже когда потушили проехал мимо, пожарка еще сломалась на въезде на мост.Нет, у меня кобальта нет. есть белый матиз-служебный Сказали, что кинотеатр горел. Edited 28.06.2016 05:37 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 05:38 есть белый матиз-служебный таксист 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 05:50 таксист Нет, кризис... раньше был целый дамас... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 05:55 Нет, кризис... раньше был целый дамас... Я вообще удивляюсь почему у него такие короткие машины - по статусе нужно что-нибудь по-длиннее.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 05:57 Вчера утром на повороте с Циолковского на Севастопольскую утром авария на светофоре, спарк и кобальт, вечером с поворот с Никитина на Циалковского на светофоре лоб в лоб жигуль 06 или 07 и лось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 06:26 Огромная пробка на фонтанке, ехал сто стороны крестика, простоял 15 минут - в конце-концов съехал в сторону кармана на Карасу.Оттуда по президентской трассе в центр города. Тоже попал в неё со стороны Карасу 6. Еле уехал через Паркентский на МКАД. Что там хоть было то не в курсе? Авария или как обычно бараны перли со всех сторон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 06:39 Что там хоть было то не в курсе? Авария или как обычно бараны перли со всех сторон? Аварии вроде не было.Там дорожники работают, плюс дорогу перекопали . При спуске со стороны Циолковского можно попасть в рытвину - могли бы поставить знаки чуть выше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 06:55 Абсолютно согласен. Яркий пример: проспект Дружбы Народов. вообще я про междугородные трассы имел ввиду – 130 км/ч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 07:07 Вчера на Учтепе горело здание, думал то, которое с надписью KARAVAN LANTICH, оказалось что горело здание справа от него, светло-зеленое, округлое. Только что уточнил горел зимный сад корейца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 07:31 Только что уточнил горел зимный сад корейца Нехило горел этот сад. Улицу Саккокий от перекрестка перекрыли, пожарные там работали, и со стороны улицы Фозилтепа между парком и мойкой поставили машину и оттуда, через речку, пытались тушить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 08:36 по правилам ездить не всем комфортно, лично я начинаю зевать и терять внимание. Скорость держит в тонусе. 170 это слишком, 120-140 комфортней и где-то безопасней на 5-й передаче чем 100, так как обороты на макс крутящий момент. По правилам - много таких на трассе они почти спят, едут по левой полосе и никого не пропускают, а когда им вздумается кого-то такого же тихохода обогнать создают аварийные ситуации Моё мнение: на ровных дорогах нужно ставить знак автострада и разрешить скорость до 130, населённые пункты вдоль магистралей от дорог оградить заборами, оборудовать переходами. Похоже на утопию, но в целом не дороже чем ежеквартальный ямочный ремонт Не дай бог к этому совету прислушаются. Магистраль - это сильно больше и сильно дороже, чем заборы м переходы. 1 Share this post Link to post Share on other sites