Posted 02.07.2016 09:11 Умерла :( . Вчера похоронили. :( Что будет с виновницей пока не знаю. Говорят дело идет. Но подозреваю, что даже если дадут срок (что маловероятно, скорее всего условно) сразу получит амнистию по причине 25-летия независимости. Семья умершей до сих пор в шоке. Соболезную. Жаль, но наверное судьба. Вообще В Узбекистане очень высокий уровень травматизма и гибели в авариях по мировым меркам. Во многом виноват и наш автопром. Блин, краска с этих полосок по слетала... Стоить закрасить или не заржавеет? Заржавеет, закрась, лучше мастикой для дна, а не краской. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 09:21 Во многом виноват и наш автопром Виноват, но не во многом. ТОлько низкой пассивной безопасностью. Ни разу не слышал, чтобы было дтп из-за отказа тормозов, неправильной работы АБС, проблем с рулевой или электронной системой акселератора... 99% вина водителей или пешеходов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 09:34 Виноват, но не во многом. ТОлько низкой пассивной безопасностью. Ни разу не слышал, чтобы было дтп из-за отказа тормозов, неправильной работы АБС, проблем с рулевой или электронной системой акселератора... 99% вина водителей или пешеходов. Дело не в этом, пошлины высокие на иномарки заставляют людей ездить на тазах, москвичах, волгах и старых иномарках. Это машины практически без пассивной безопасности. Вот люди и травмируются на пустом месте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 09:43 Вот люди Сограждане Выезжая на дорогу все меньше вижу людей, а только сограждан Это машины практически без пассивной безопасности Плохому танцору - яйцы мешают Наверное сам тоже видел, что исполняют водители вазов, газов, ижей и т.д.? На какой скорости ездят, как маневрируют, какие аварии устраивают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 10:59 (edited) То Ташкент-2009 тоже вчера видел это ДТП ,только я наоборот ехал со стороны АП.в сторону МВД...а ещё через пол часа когда ехал обратно то участники дтп все ещё стояли возле торца гостиницы Ташкент.....да девушка на прадо была решительная..плюс у меня не понимания людей и их любопытства когда происходит дтп обязательно надо поглазеть ,остановится ,создать пробку... Edited 02.07.2016 11:02 by DodikUz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 11:04 Деньги ,которые получил от продажи своих мозгов,хватило только на лося. Очень хорошо продал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 11:32 Может у него машина служебная ) может он мозг продал и только на свадьбу хватило ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 11:32 Очень хорошо продал... Уверен, девственность продал дороже)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 12:10 Может у него машина служебная ) может он мозг продал и только на свадьбу хватило ) Машина частная. Просто если едешь с ребенком, который совсем малой...и не пристегнутый сзади.... какого же....???????? на красный переть? Куда спешил? Сам себе не ответит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 13:35 @Ташкент-2009, возможно не заметил красного, ребенок отвлек например. С каждым может случиться. Хорошо, без жертв обошлось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 18:30 Машина частная. Просто если едешь с ребенком, который совсем малой...и не пристегнутый сзади.... какого же....???????? на красный переть? Куда спешил? Сам себе не ответит. Это что... Я пару дней назад наблюдал, как с оживленной дороги дЭвушка на каптиве зарулила в жилой квартал с грудничком в обнимку. На вид месяца 3 максимум. Тоесть одной рукой к себе прижимает, второй - рулит. Сколько она в таком состоянии проехала хз... Вот на что и когда она свои мозги променяла для меня большая загадка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 08:13 @Ташкент-2009, возможно не заметил красного, ребенок отвлек например. С каждым может случиться. Хорошо, без жертв обошлось. Хорошо что обошлось... Но поток у гостиницы остановился, а из крайнего левого ряда он рванул умышленно перед потоков машин тронувшихся слева от него... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 09:04 О чём разговор, почти каждый день вижу как какой нибудь мужик везёт ребёнка между собой и рулём. Резкое торможение и папаша стукнет ребёнка о руль. Но это не моё дело, сам в детстве катался на месте переднего пассажира, так что грешен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 09:23 @Bayram, в детстве машин столько не было, дебилов на дорогах было меньше, и движение было безопаснее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 15:23 Резкое торможение и папаша стукнет ребёнка о руль. сломает грудную клетку и раздавит внутренние органы. Ребёнка и на заднем сиденье на руках риск повышенный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 17:25 Кто что думает об этом http://mover.uz/watch/fPlcvZxm/ ? Стритсракеры местного розлива Мне в принципе пофиг, чем там они на автодроме занимаются, но этот зоопарк ездит по дорогам общего пользования На видео десятки нарушений... Где ГАИ? Мордашки их есть, машины засвечены... Зачем выставлять этот мусор в тасиксе, где полно неокрепших умов имеющих, и не имеющих права 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 20:44 Это тупизм выставлять свои рожи, номера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 20:45 Сегодня с сыном вечором поехали в бывш.Парк Тельмана.Ехали по прямой ,мимо старой консерватории , далее -по мосту , а там , сразу после моста -надо на право.Увидел , что на мосту сделали сплошную разметку. Хорошо, что в начале моста перестроился в правый ряд .А то там на повороте гаишник ловит тех, кто не перестроился, как я , заранее .В конце разметки ,если перестраиваться из второго ряда в правый ряд , для поворота на право , то из за такой разметки получается " нарушение " -поворот на право из второго ряда.Возращаясь обратно видел как гаишник оформлял молодого водителя жигулей ,попавшегося на эту удочку.Может об этом тут и писали до меня .Но на всякий случай -будет внимательны в этом месте 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 20:51 Сегодня с сыном вечором поехали в бывш.Парк Тельмана.Ехали по прямой ,мимо старой консерватории , далее -по мосту , а там , сразу после моста -надо на право.Увидел , что на мосту сделали сплошную разметку. Хорошо, что в начале моста перестроился в правый ряд .А то там на повороте гаишник ловит тех, кто не перестроился, как я , заранее .В конце разметки ,если перестраиваться из второго ряда в правый ряд , для поворота на право , то из за такой разметки получается " нарушение " -поворот на право из второго ряда.Возращаясь обратно видел как гаишник оформлял молодого водителя жигулей ,попавшегося на эту удочку.Может об этом тут и писали до меня .Но на всякий случай -будет внимательны в этом месте Дибилы, вообще неудобно для водителей, об удобстве вообще не задумываются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 20:59 Дибилы, вообще неудобно для водителей, об удобстве вообще не задумываются... Я вот думаю, закрыть кормушку эту - надо кому нибудь из нас обратиться в ГАИ с требованием пририсовать прерывистую к сплошной за 50 метров , чтобы водитель мог безопасно перестроиться заранее для поворота на право. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 21:08 Я вот думаю, закрыть кормушку эту - надо кому нибудь из нас обратиться в ГАИ с требованием пририсовать прерывистую к сплошной за 50 метров , чтобы водитель мог безопасно перестроиться заранее для поворота на право. Точно, почему сразу нельзя было так сделать?Это разве ГАИ решает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 21:25 Точно, почему сразу нельзя было так сделать? Это разве ГАИ решает? Конечно,а кто ещё?Знаки , разметки и т.д. это их работа .Зашлите письмо через my.gov.uz если не влом .Я просто не шарю в этом . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 03:59 Это тупизм выставлять свои рожи, номера Только это тупизм? А гонять по дорогам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 04:00 Зашлите письмо через my.gov.uz и приложите видео. А также необходимо приобрести сертификат ЭЦП, без него некоторые органы обращения не рассматривают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 04:03 У таких на собственную безопасность и безопасность своих детей, денег нет всегда. Они лучше новые диски купят. Не будьте так строги!! Прям Сами побежали и детские кресла купили, так и поверил. У меня дома лежит это кресло, как с первым ребенком, так и со вторым - кресло почти не пригодилось. Поэтому плюнул на это кресло и бросил в чердак.. До года дети, они там в кресле лежать не хотят, лучше на руках супруги. Потом от 1-го года до 1.5 лет пару раз в кресле, и то не всегда. Потом уже когда ребенок крепко на ногах, он уже ни за что сам (даже когда без супруги) не сядет. Будет бегать на заднем сиденье, пытаясь пролезть вперед... По крайней мере у меня так и было. Рад что ошибаюсь. Прочитав пост Ташкент2009 об аварии с ребенком.. Жуть взяла. Мой то пацан (5 лет)всегда со мной в паре катается, чаще сзади справа, прильнув к окну, к правой двери ездит... Нужно будет(хоть и достает с вопросами) пересадить его, чтоб в середке сидел..заср**ец.. -8 Share this post Link to post Share on other sites