Posted 13.07.2016 07:20 Ничо так прогулочка аха.. 34 (емнип) км в одну сторону... хорошо так деваха каждый день каталась на работу, зато спокойно - по КАДу мимо Каракамыша, ЮА, СВ, Карасу.. там имхо только одно "узкое место" - ж/д переезд, а по Софийке их дофига 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 07:51 я не вижу разницы...я в них верю! все зависит от финансовых возможностей родителей могу для тебя персонально дописать слово "будущие" чтоб с пониманием у тебя збоев не было... ты же последнии дни стараешься..активно делаешь пометки на мои посты Бубука, вы себе жестоко льстите))я вот не верю в этих абитуриентов...учитывая общий уровень среднего образования и конкурс от 4х человек на место...даже половина не станет студентами... а насчет фин.возможностей родителей вы правы...ситуация такова, что обучение за рубежом обходится дешевле, даже учитывая полное содержание за что низкий поклон Родине. А тем временем на дорогах города... Выезд с Лисунова на бетонку закрыт. да, попал щас там...до крестика хаос...через махаллю просочился до Антея 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 10:09 это еще хорошо что дальше, в сторону вузгородка не нужно ехать там вобще алес капут) А почему бы не вынести все вузы из Ташкента в Зангиатинский район? Ну или не ввести ЕГЭ в школах, чтобы они дома сдавали экзамены, а потом уже только ехали учиться в Каменьград)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 10:33 . а насчет фин.возможностей родителей вы правы...ситуация такова, что обучение за рубежом обходится дешевле, даже учитывая полное содержание за что низкий поклон Родине. тоже самое насчет отдыха. цены на наши санатории,"курорты" не ниже заграничных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 10:33 имхо одна из самых дебильных дорог в городе, несмотря на большую протяженность и довольно удобные стыковки. Очень много узких мест на этой дороге. Помнится еще года 3 назад одна из сотрудниц предпочитала не ездить через Софийку (хотя вроде бы короче), а добираться на авто с района ТашМИ до Крестика по кольцевой - говорила, что намного спокойнее. дело привычки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 11:54 А по Навбахор(или как она называется, которая от Пожарки через Себзар и дальше до Чигатая) проехать часть не получается? Через нурафшон? Скорее придётся так и делать. Только все равно через лакокраску и пожарку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 16:09 Одним словом каждый перекресток вплоть до карасарайской это езжу как хочу, куда хочу и вообще как могу. Надо на будущее запомнить, что офис надо выбирать исходя из наличия туда маршрута по трассе №1. Иначе нервов не хватит! По мне сейчас трасса 1 в районе ул.Нукус хуже намного чем Софийская. По крайней мере на софийской честные 3 полосы. Надеюсь новые нарисованные полосы из серии выгорающих за 2-3 недели и нарисуют полосы для движения не только матизов, но и более широких автошек И вообще в городе я ушами ориентируюсь лучше, в слепых зонах особенно, закрытые окна и шум кондиционера мешают Есть такое, едешь в полной нирване, прохлада в салоне, лирика из колонок, изолированность от внешнего мира, а тут бац и таксистский матиз как стелс ушел с экрана левого радара и появился перед тобой справа, хотя ты плавно смещался вправо с включенным поворотником 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 16:18 Возле базара гаишники фоткали машины оствленные на знаке остановка запрещена п.3.27 Теперь ждать письма счастья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 16:23 Возле базара гаишники фоткали машины оствленные на знаке остановка запрещена п.3.27 Теперь ждать письма счастья? Да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 16:41 Хорошо что я тока мимо проезжал. Короче будьте бдительны 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 18:11 Через нурафшон? Скорее придётся так и делать. Только все равно через лакокраску и пожарку. Кста, на перекрестке Карасарай, если ехать в сторону Малики, на перекрестке два светофора висят сверху. На левом прицеплен доп для поворота налево, но на обоих на зеленом нарисованы стрелки прямо и направо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 04:43 Через нурафшон? Скорее придётся так и делать. Только все равно через лакокраску и пожарку. Вылетай через Новомосковскую. лакокраску минешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 04:56 Возле базара гаишники фоткали машины оствленные на знаке остановка запрещена п.3.27 Теперь ждать письма счастья? Какого базара?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 05:05 На левом прицеплен доп для поворота налево, но на обоих на зеленом нарисованы стрелки прямо и направо Ну таки надо сообщить куда следует, желательно с фото. Вчера вечером видел аварию, два спарка. Один дед поворачивал налево (в машине были дети), другой молодой ехал прямо. Дед не успел повернуть, молодой по тормозам и вроде слегка вырулил на встречку. Итог у молодого впереди правое крыло, у деда бампер задний и скорее всего правое заднее крыло (ту сторону не видел). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 07:51 Вчера поворачиваю на лево от Циолковской ул. к Тапоич. Прям после остановки стояли группа гаишников. В последний момент один из них вышал и остановил меня. Я не нарушал, прикован ремнями, подошел сотрудник ппс без жетона и вежливо попрасил доки. Я начал доставать документы и в тот момент другие сотрудники остановили спарк а он не останавился и давай все ,включая того кто проверял меня сели на 2 нексии и погнались за ним. Я не успев показать доки , поехал дальше. ПС. В последнию неделю, уже не впервый раз наблюдаю, как сотрудники начали приследовать не остановившиеся машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 11:11 Сегодня утром была пасмурная погода, я поехал за другом и на повороте Тельмана меня останавливает инспектор. Как обычно обменялись любезностями и он говорит, а почему с габаритами едите? Выключите! Я ответил что специально включил, для безопасности, погода нелетная же, он по улыбался и пожелал хорошего пути. Получается это такая редкость, он думал я из туннеля со светом выехал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 11:47 Если не в тему то извините. Доехал до офиса. Встал на свое место и понимаю что как то светло. Вышел взглянул вверх и офигел. Как раз надомной ветка рухнула. Да еще такая что не только поцарапает но и крышу продавит легко. Оказывается что ночью ураган был ( а я и не знал) и много где деревьев повалил. Будьте аккуратны при парковке в тенёчке. С деревьев не только разные соки но и ветки падают. А зимой кстати снег так коллеге капот помял.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 13:39 Если не в тему то извините. Доехал до офиса. Встал на свое место и понимаю что как то светло. Вышел взглянул вверх и офигел. Как раз надомной ветка рухнула. Да еще такая что не только поцарапает но и крышу продавит легко. Оказывается что ночью ураган был ( а я и не знал) и много где деревьев повалил. Будьте аккуратны при парковке в тенёчке. С деревьев не только разные соки но и ветки падают. А зимой кстати снег так коллеге капот помял.. Тебе повезло. Тут по соцсетям фото жигулятора гуляет. Не повезло ему, в кабриолет он превратился. С заниженным клиренсом. Это после сегодняшнего ночного ветерка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 14:17 Вот и я про то же что повезло) хотя во время цветения и когда снег лежит туда не ставил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 14:33 Ночной ветер не понравился. Вышел, переставил машину на открытую площадку, на всякий пожарный. А то стояла под деревом молодым, да еще крен прямо на авто. Пронесло, но береженого бог бережет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 14:55 Сегодня заметил изменения в работе светофора на Рисовом, поворот от Акулы к Магниту - доп.секция "направо" стала включаться с заметной задержкой после основного зеленого. Чуть дальше, после поворота в сторону "под мост", естественно, обнаружил сборщика податей с палочкой. Раньше доп.секция включалась одновременно с основным зеленым. Внимательнее там. Далее после разворота под мостом при повороте на Ашрафи раньше всегда горела "стрелка направо", теперь она или не работает, или работает тоже с задержкой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 16:08 Тебе повезло. Тут по соцсетям фото жигулятора гуляет. Не повезло ему, в кабриолет он превратился.С заниженным клиренсом.Это после сегодняшнего ночного ветерка. На ФБ даже сбор средств для его владельца запустили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 16:13 На ФБ даже сбор средств для его владельца запустили. А фото не старое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 16:20 А фото не старое? Не-а свежее. Там уже нашли владельца, выложили копии доков и объявили сбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 16:39 Не-а свежее. Там уже нашли владельца, выложили копии доков и объявили сбор. Владелец - инвалид? 0 Share this post Link to post Share on other sites