59 861 posts in this topic

Ничо так прогулочка

аха.. 34 (емнип) км в одну сторону... хорошо так деваха каждый день каталась на работу, зато спокойно - по КАДу мимо Каракамыша, ЮА, СВ, Карасу.. там имхо только одно "узкое место" - ж/д переезд, а по Софийке их дофига

0

я не вижу разницы...я в них верю!

все зависит от финансовых возможностей родителей ;)

могу для тебя персонально дописать слово "будущие" :D

чтоб с пониманием у тебя збоев не было...

ты же последнии дни стараешься..активно делаешь пометки на мои посты :facepalme::rofl:

Бубука, вы себе жестоко льстите))

я вот не верю в этих абитуриентов...учитывая общий уровень среднего образования и конкурс от 4х человек на место...даже половина не станет студентами...

а насчет фин.возможностей родителей вы правы...ситуация такова, что обучение за рубежом обходится дешевле, даже учитывая полное содержание :)

за что низкий поклон Родине.

А тем временем на дорогах города...

Выезд с Лисунова на бетонку закрыт.

да, попал щас там...до крестика хаос...через махаллю просочился до Антея
1

это еще хорошо что дальше, в сторону вузгородка не нужно ехать :D там вобще алес капут)

А почему бы не вынести все вузы из Ташкента в Зангиатинский район? Ну или не ввести ЕГЭ в школах, чтобы они дома сдавали экзамены, а потом уже только ехали учиться в Каменьград))
0

.

а насчет фин.возможностей родителей вы правы...ситуация такова, что обучение за рубежом обходится дешевле, даже учитывая полное содержание :)

за что низкий поклон Родине.

тоже самое насчет отдыха. цены на наши санатории,"курорты" не ниже заграничных.

1

имхо одна из самых дебильных дорог в городе, несмотря на большую протяженность и довольно удобные стыковки. Очень много узких мест на этой дороге. Помнится еще года 3 назад одна из сотрудниц предпочитала не ездить через Софийку (хотя вроде бы короче), а добираться на авто с района ТашМИ до Крестика по кольцевой - говорила, что намного спокойнее.

дело привычки

0

А по Навбахор(или как она называется, которая от Пожарки через Себзар и дальше до Чигатая) проехать часть не получается?

Через нурафшон? Скорее придётся так и делать. Только все равно через лакокраску и пожарку.

0

Одним словом каждый перекресток вплоть до карасарайской это езжу как хочу, куда хочу и вообще как могу. Надо на будущее запомнить, что офис надо выбирать исходя из наличия туда маршрута по трассе №1. Иначе нервов не хватит!

По мне сейчас трасса 1 в районе ул.Нукус хуже намного чем Софийская. По крайней мере на софийской честные 3 полосы. Надеюсь новые нарисованные полосы из серии выгорающих за 2-3 недели и нарисуют полосы для движения не только матизов, но и более широких автошек :facepalme:

И вообще в городе я ушами ориентируюсь лучше, в слепых зонах особенно, закрытые окна и шум кондиционера мешают

Есть такое, едешь в полной нирване, прохлада в салоне, лирика из колонок, изолированность от внешнего мира, а тут бац и таксистский матиз как стелс ушел с экрана левого радара и появился перед тобой справа, хотя ты плавно смещался вправо с включенным поворотником :D

0

Возле базара гаишники фоткали машины оствленные на знаке остановка запрещена п.3.27

Теперь ждать письма счастья?

0

Возле базара гаишники фоткали машины оствленные на знаке остановка запрещена п.3.27

Да
0

Хорошо что я тока мимо проезжал.

Короче будьте бдительны

2

Через нурафшон? Скорее придётся так и делать. Только все равно через лакокраску и пожарку.

Кста, на перекрестке Карасарай, если ехать в сторону Малики, на перекрестке два светофора висят сверху. На левом прицеплен доп для поворота налево, но на обоих на зеленом нарисованы стрелки прямо и направо :)
1

Вылетай через Новомосковскую. лакокраску минешь.

1

Какого базара??

0

На левом прицеплен доп для поворота налево, но на обоих на зеленом нарисованы стрелки прямо и направо :)

Ну таки надо сообщить куда следует, желательно с фото. ;)

Вчера вечером видел аварию, два спарка. Один дед поворачивал налево (в машине были дети), другой молодой ехал прямо. Дед не успел повернуть, молодой по тормозам и вроде слегка вырулил на встречку. Итог у молодого впереди правое крыло, у деда бампер задний и скорее всего правое заднее крыло (ту сторону не видел).

0

Вчера поворачиваю на лево от Циолковской ул. к Тапоич. Прям после остановки стояли группа гаишников. В последний момент один из них вышал и остановил меня. Я не нарушал, прикован ремнями, подошел сотрудник ппс без жетона и вежливо попрасил доки. Я начал доставать документы и в тот момент другие сотрудники остановили спарк а он не останавился и давай все ,включая того кто проверял меня сели на 2 нексии и погнались за ним. Я не успев показать доки , поехал дальше.

ПС. В последнию неделю, уже не впервый раз наблюдаю, как сотрудники начали приследовать не остановившиеся машины.

0

Сегодня утром была пасмурная погода, я поехал за другом и на повороте Тельмана меня останавливает инспектор. Как обычно обменялись любезностями и он говорит, а почему с габаритами едите? Выключите!

Я ответил что специально включил, для безопасности, погода нелетная же, он по улыбался и пожелал хорошего пути. Получается это такая редкость, он думал я из туннеля со светом выехал)

0

Если не в тему то извините. Доехал до офиса. Встал на свое место и понимаю что как то светло. Вышел взглянул вверх и офигел. Как раз надомной ветка рухнула. Да еще такая что не только поцарапает но и крышу продавит легко. Оказывается что ночью ураган был ( а я и не знал) и много где деревьев повалил. Будьте аккуратны при парковке в тенёчке. С деревьев не только разные соки но и ветки падают. А зимой кстати снег так коллеге капот помял..

1

Если не в тему то извините. Доехал до офиса. Встал на свое место и понимаю что как то светло. Вышел взглянул вверх и офигел. Как раз надомной ветка рухнула. Да еще такая что не только поцарапает но и крышу продавит легко. Оказывается что ночью ураган был ( а я и не знал) и много где деревьев повалил. Будьте аккуратны при парковке в тенёчке. С деревьев не только разные соки но и ветки падают. А зимой кстати снег так коллеге капот помял..

Тебе повезло. Тут по соцсетям фото жигулятора гуляет. Не повезло ему, в кабриолет он превратился.

С заниженным клиренсом.

Это после сегодняшнего ночного ветерка.

0

Вот и я про то же что повезло) хотя во время цветения и когда снег лежит туда не ставил...

0

Ночной ветер не понравился. Вышел, переставил машину на открытую площадку, на всякий пожарный. А то стояла под деревом молодым, да еще крен прямо на авто. Пронесло, но береженого бог бережет.

0

Сегодня заметил изменения в работе светофора на Рисовом, поворот от Акулы к Магниту - доп.секция "направо" стала включаться с заметной задержкой после основного зеленого. Чуть дальше, после поворота в сторону "под мост", естественно, обнаружил сборщика податей с палочкой. Раньше доп.секция включалась одновременно с основным зеленым. Внимательнее там.

Далее после разворота под мостом при повороте на Ашрафи раньше всегда горела "стрелка направо", теперь она или не работает, или работает тоже с задержкой.

3

Тебе повезло. Тут по соцсетям фото жигулятора гуляет. Не повезло ему, в кабриолет он превратился.С заниженным клиренсом.Это после сегодняшнего ночного ветерка.

На ФБ даже сбор средств для его владельца запустили.

0

На ФБ даже сбор средств для его владельца запустили.

А фото не старое?
0

А фото не старое?

Не-а свежее. Там уже нашли владельца, выложили копии доков и объявили сбор.

0

Не-а свежее. Там уже нашли владельца, выложили копии доков и объявили сбор.

Владелец - инвалид?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.