Posted 29.07.2016 11:51 Вот тебя бы в думу, раду, сенат, олий мажлис... весело бы жилось. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 11:55 Вот тебя бы в думу, раду, сенат, олий мажлис... весело бы жилось. А-то! Веселье круглый год! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 11:55 Почему бы узавтопрому не начать выпуск авто с принудительно сниженными максимальной скоростью, напрмер максимально 60 км/час, сколько жизней бы спасли. Кстати, хороший вопрос. Если в стране разрешено передвигаться со скоростью не более 100 км\ч, зачем делать для местно рынка авто, разгоняющиеся до 150-180? Хорошо, разрешенная 100, для обгона безопасного добавим еще 20 = 120. Потолок, хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 11:56 пока. водилы будут проезжать пролетать на мигающий зеленый и даже на желтый, пока водилы перед пешеходом на пп больше беспокоятся поцелуя сзади а не здоровье пешика, пока гаишники будут получать мзду ничего не изменится под луной ташкента. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 12:02 (edited) Почему бы Ну не работают административные методы Государство гуманное, жалеет своих жителей, а они, как скоты этим пользуются. Штраф большой за 2 сплошные есть? Есть! Эффективен? Нет! А вот бетонный блок - эффективен. ничего не изменится под луной ташкента. Есть варианты, как это исправить? Так значит девушка была за рулем. Парень был, в неадекватном состоянии В смысле, адекват бы притормозил... Самое печальное, что в его профиле мордокниги он за столом с бутылками Образ жЫзни подвел... промолчать. или написать?! Пишите Edited 29.07.2016 12:00 by Snapper 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 12:02 Парень был, В сми пишут что спарк за рулём была женщина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 12:07 пока. водилы будут проезжать пролетать на мигающий зеленый и даже на желтый, пока водилы перед пешеходом на пп больше беспокоятся поцелуя сзади а не здоровье пешика, пока гаишники будут получать мзду ничего не изменится под луной ташкента. У них культур-мультур нет (с) Ничего, пройдет -нное количество лет и все нормализуется. Будет как в Швейцарии, в зависимости от количества прошедших лет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 12:16 Будет как в Швейцарии, в зависимости от количества прошедших лет... Вы только уточняйте, в Швейцарии каких годов\веков? По мне - ощущение, что скатываемся к Швейцарии древнего мира, с толпами варваров с примитивной культурой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 12:23 Вы только уточняйте, в Швейцарии каких годов\веков? По мне - ощущение, что скатываемся к Швейцарии древнего мира, с толпами варваров с примитивной культурой... Как только дна достигнем - пойдем в рост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 12:41 Почему бы не начать принудительно Почему бы не запретить в Ташкенте автомобильное движение вообще? И никаких аварий. Лучше вообще запретить всякое движение, пусть все по домам сидят и умирают своей смертью, здОрово же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 12:48 Если в стране разрешено передвигаться со скоростью не более 100 км\ч, зачем делать для местно рынка авто, разгоняющиеся до 150-180? Развеселил логикой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 12:53 Развеселил логикой. А что не так? Автопроизводитель умышленно создает потенциальных нарушителей Потому что есть возможность и есть соблазн... Может в школах и лицеях тогда откроем табачные лавки и наливайки? В идеале же школьники не курят, и им будет не интересно Почему бы не запретить в Ташкенте автомобильное движение вообще? Можно! И я буду за Нужно только наладить общественный транспорт и сделать свой велозавод, с кредитами льготными и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 12:56 (edited) Развеселил логикой. Или её отсутствием Edited 29.07.2016 12:56 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 13:06 сделать свой велозавод и платить 85 процентов стоимости,год ждать,и давать 200 уев за любимый цвет велика? Автозавода своего хватит:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 16:33 снапер,а зачем жить, если всеравно помреш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 16:39 еще 20 = 120. Потолок, хватит Согласен. Вполне могли сделать програмное ограничение, как на бэхах и мерсах делают, Но скорее всего это только на более современных машинах можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 16:41 Согласен. Вполне могли сделать програмное ограничение, как на бэхах и мерсах делают, Но скорее всего это только на более современных машинах можно. Оно и так стоит. Например, у меня на спидометре 260 кмч, но стоит ограничение завода-изготовителя - 221 кмч, хотя, сейчас она уже и столько не разгонится, особенно на нашем бензине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 17:33 снапер,а зачем жить, если всеравно помреш. Я хочу жить долго и счастливо, и мне не хочется, чтобы в меня влетали идиоты. Автомобиль среди моих удовольствий - далеко не на первом месте, и если отказ от него улучшит мою жизнь и жизнь близких - я буду одним из первых, кто его утилизирует. и платить 85 процентов стоимости,год ждать,и давать 200 уев за любимый цвет велика? Автозавода своего хватит :) Автозавод - это немного другое. Необязательно делать предприятие нацеленное на экспорт. Вы же за телевизорами, сотками, кондерами отечественного производства в очередях не стоите? Они есть. И вполне работоспособны. Но скорее всего это только на более современных машинах можно. Так сейчас новые Нексии и Матизы - тоже снабжены компами, тоже прошиваются и т.д. Т.е. и им можно вшить такую прогу. А можно еще проще - каждое авто снабдить ЖПС трекером с вай-фаем + дать ID машины. Трекер записывает скорость, и при превышении 70 км\ч в городе и 100 км\ч за городом - записывает это превышение. На основных перекрестках, постах + крупных парковках - ставить считывающие терминалы, информация с которых будет попадать в базу ГАИ. Тогда и антирадары будут уже не нужны... Водитель будет знать, что за ним следят, днем и ночью, 24 часа в сутки в любой точке Республики. ЖПС-трекеры ввести в закон, и запретить эксплуатацию без него. Была бы воля, а инструменты для укрощения нарушителей найдутся у меня на спидометре 260 кмч, но стоит ограничение завода-изготовителя - 221 кмч, Учитывая, что хай-веев и автобанов у нас нет - завод изготовитель смело может снижать скорость до 121... А еще будет огромная польза для милиции, потому как тупо оторваться от патруля у бегунов не получится... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 17:55 @Snapper, извиняюсь конечно, но вы походу не в РУз живете. Все Ваши прожекты дадут такую коррупционную составляющую, что просто мозг взрывается. Золотые за бабосики все препоны вскроют на ура, и будут летать не сто+, а гораздо больше. Глупо надеятся у нас на автоматику, а на прожектируемую Вами, вообще опасно, учитывая менталитет и образ жизни. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 18:10 но вы походу не в РУз живете. Здеся, здеся... Мечты просто Все Ваши прожекты дадут такую коррупционную составляющую, что просто мозг взрывается Хуже чем сейчас - уже не сделаешь Золотые за бабосики все препоны вскроют на ура, и будут летать не сто+, а гораздо больше. Да хрен с ними с золотыми От "нищебродов" проблем гораздо больше, потому что их самих в сотни, если не в тысячи больше Сколько приходится Матизов на 1 свежую дорогую иномарку? А Жигулей? А Спарков? А Нексий с Лосями? Глупо надеятся у нас на автоматику, а на прожектируемую Вами, вообще опасно, учитывая менталитет и образ жизни. Из Сингапурского сброда, хорошая палка с набалдашником сделала образцовое общество 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 19:20 Почему бы узавтопрому не начать выпуск авто с принудительно сниженными максимальной скоростью, напрмер максимально 60 км/час, сколько жизней бы спасли. Почему бы вообще не запретить авто? Сколько бы жизней спасли бы! А что не так? Автопроизводитель умышленно создает потенциальных нарушителей Потому что есть возможность и есть соблазн... Может в школах и лицеях тогда откроем табачные лавки и наливайки? В идеале же школьники не курят, и им будет не интересно Я кажется понял почему у нас максимальная купюра 5000 сум - по-идее этого ведь достаточно чтоб на 10 купюр на сегодняшний день продуктов хватило. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 19:24 Из Сингапурского сброда, хорошая палка с набалдашником сделала образцовое общество Ну какой такой Сингапур... )).... У нас че родственник родственника палкой с набалдажником лупить будет? У нас все схвачено, за все заплаченно ...кого не спросишь обязательно кто то из его родни,либо из родни его родственникиов высоко сидят...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 19:26 (edited) Хуже чем сейчас - уже не сделаешь Сделаешь. Достаточно реализовать: А можно еще проще - каждое авто снабдить ЖПС трекером с вай-фаем + дать ID машины. Трекер записывает скорость, и при превышении 70 км\ч в городе и 100 км\ч за городом - записывает это превышение. На основных перекрестках, постах + крупных парковках - ставить считывающие терминалы, информация с которых будет попадать в базу ГАИ . Тогда и антирадары будут уже не нужны... Водитель будет знать, что за ним .следят, днем и ночью, 24 часа в сутки в любой точке Республики А вообще ты прав! Но!!! Нужно пойти еще дальше - зашивать под кожу человека чипы такие. А вдруг он машину угнал и на чужой так рассекает со скорость 100 км/час? Надо обязательно вводить биочипы Edited 29.07.2016 19:55 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 19:45 Как только дна достигнем - пойдем в рост Мы думали, что достигли дна, но тут снизу постучали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 19:59 Здеся, здеся... Мечты просто Тут чтоб камеры запустили мечтаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites