59 861 posts in this topic

:D

Это был я :facepalme: :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Больше не буду тебя называть, как в пивопитной теме!

Ну и "гадом ползучим" назвать-раздвоенный язык не поворачивается :D

1

<br />ЖПС-трекеры ввести в закон, и запретить эксплуатацию без него<br />
у нас на предприятии так и сделали. Но ставить на личное авто я против. Пока предельные скорости на трассе не повысят, иначе ездить станет трудно
0

Я кажется понял почему у нас максимальная купюра 5000 сум - по-идее этого ведь достаточно чтоб на 10 купюр на сегодняшний день продуктов хватило.

Это еще сюда зачем приплел? :facepalme:

Максимальная купюра в 5.000 сделана, чтобы товарищи имеющие точки на Чиланзаре не могли незаметно черный нал перетаскивать :facepalme: А так и кобальт просядет и 180 не поедет, и дяди в погонах заметят :facepalme:

Лучше уж сразу с полным контролем над человеком, чтобы в случае чего полностью обездвижить, не будет воин, болезней и прочего...

Ну к чему такой сарказм? Ну будет в трекере хранится маршрут... И что? Это же маршрут машины, а не человека :facepalme:

для начала скачай и прочти

Джордж Оруэлл "1984"

Ташкент-2009, я тебя конечно уважаю, но не у тебя одного есть высшее образование и кипы прочтенных книг за плечами :facepalme: Читал я, читал :facepalme:

Поражаюсь тому, что ты согласен ходить/ездить в GPS трекером на ноге/в машине.

Что ещё ты готов сделать для контроля за тобой? Тебе не кажется твоя мысль чудовищной?

Не кажется!!!

А что мне скрывать? Я живу открыто! Преступлений не совершаю, мне нечего бояться ;) Тем более будут следить не за мной, а за машиной :facepalme:

Зато и плюсы будут! Пропал человек на машине - найти, как нефиг делать. А угоны вообще исчезнут, потому что машину никуда протащить не сможешь.

Смотреть на Германию - не предлагаю

И правильно, пусть эти толерасты и инфантилы у себя порядок с арабами и неграми наведут :facepalme:

Не лихачьте при детях

Какие-то двойные стандарты :facepalme: Значит твои дети - это Дети, а чужие дети - это мясо. Ну завалю пару-тройку в ДТП, ну не своих же :facepalme:

Если поставить в машину(а в большинстве современных машин он и так стоит в виде бортового компьютера) прибор, который фиксирует скорость автомобиля и производит его запись, то, скорее всего, будет способ его сломать, взломать, отключить, перепрошить или ещё каким-то способом модифицировать данные, записанные на нём.

А вот за это надо наказывать. Бить по рукам так, чтобы не повадно было. Одного "гения" на 5-ку закрыть - остальные браться не будут, а если будут - то будет очень дорого и основной массе не доступно.

Стыдно за эти нарушения

А зачем делать и стыдиться? Не нормально как-то :wacko2:

Пока предельные скорости на трассе не повысят, иначе ездить станет трудн

Разве 100 - это так мало? :)

0

И правильно, пусть эти толерасты и инфантилы у себя порядок с арабами и неграми наведут

Значит твои дети - это Дети, а чужие дети - это мясо. Ну завалю пару-тройку в ДТП, ну не своих же

А правда что профессия накладывает отпечаток, док?

0

А правда что профессия накладывает отпечаток, док?

:blush:

Шо не так?

0

Разве 100 - это так мало?

судя по всему - да, для большинства.
0

судя по всему - да,

но не в наших условиях, даже на трассах с ямами и волнами, домашними животными, пешеходными переходами, с низким уровнем навыков водителей и техническим состоянием авто :facepalme:

1

но не в наших условиях, даже на трассах с ямами и волнами, домашними животными, пешеходными переходами, с низким уровнем навыков водителей и техническим состоянием авто :facepalme:

абсолютно согласен. Да и сто - это вполне себе много для передвижения наземным транспортом.
1

На Нукусской где развилка обновили разметку, теперь в парк Тельмана и на Дархан только одна полоса, а на Абдулла Кадыри две, так что те кто с центральной любил ехать к Тельману примите к сведению.

Edited by Vlad
4

На Нукусской где развилка обновили разметку, теперь в парк Тельмана и на Дархан только одна полоса, а на Абдулла Кадыри две, так что те кто с центральной любил ехать к Тельману примите к сведению.

Очуметь с их взглядов на поток машин :ph34r:

А знаки установили ?

0

Ну к чему такой сарказм? Ну будет в трекере хранится маршрут... И что? Это же маршрут машины, а не человека :facepalme:

Ташкент-2009, я тебя конечно уважаю, но не у тебя одного есть высшее образование и кипы прочтенных книг за плечами :facepalme:1 Читал я, читал :facepalme:

2 А что мне скрывать? Я живу открыто!

Преступлений не совершаю, мне нечего бояться ;) Тем более будут следить не за мной, а за машиной :facepalme: Зато и плюсы будут! Пропал человек на машине - найти, как нефиг делать. А угоны вообще исчезнут, потому что машину никуда протащить не сможешь.

3 И правильно, пусть эти толерасты и инфантилы у себя порядок с арабами и неграми наведут :facepalme:

4 Какие-то двойные стандарты :facepalme: Значит твои дети - это Дети, а чужие дети - это мясо. Ну завалю пару-тройку в ДТП, ну не своих же :facepalme:

5 А вот за это надо наказывать. Бить по рукам так, чтобы не повадно было. Одного "гения" на 5-ку закрыть - остальные браться не будут, а если будут - то будет очень дорого и основной массе не доступно.

6 А зачем делать и стыдиться? Не нормально как-то :wacko2:

1, Если ты читал и не считаешь "Большого Брата" - ужасным? Тогда мне просто жаль.. Надо быть свободным внутри.

2. Вопрос не в том, открыто ты живешь или нет...вопрос в том, ЧТО НЕ ВСЕ СОГЛАСНЫ ходить с GPS треккерами (или ездить в машине - какая разница), не все...ты - согласен, а другие нет.

Угонов машин и пр...нарушений можно избежать - рецепты от "толерастов" тебе не приводить?

а. отсутствие коррупции

в. доступные запчасти на машины

с. правовое восприятие Законов населением\

Пропал человек - найдем? Сколько пропадает в год? И что? всем GPS чипы вставлять? чтоб не потерялись?

Кошмар!

3. Ты не переживай - наведут....чуток потерпят...и наведут. Депортация понемногу началась.

4. Ты это скромней будь! Я нарушаю скорстной режим за город, в безлюдной местности. И кого я там завалю*?

Поменьше патетики...

5. Хахахахаха.... Строгость Законов - компенсируется их не выполнением! (с) Ты где живешь? Ты не видишь, что есть те, на кого распостраняется вся Суровость, а есть те, кого ВРЕМЕННО не трогают...и они от этого шалеют. Не встречал таких?

у них на машинах как правило 701-707-717-050-070...обрати внимание...и держись от таких "чудиков"...

6. Человек -грешен. Любой. Только один это осознает, стыдится и старается не повторять. А другому - пофиг (номера машин я выше перечислил) - они считают себе непоГРЕЩимыми...

1

2. Вопрос не в том, открыто ты живешь или нет...вопрос в том, ЧТО НЕ ВСЕ СОГЛАСНЫ ходить с GPS треккерами (или ездить в машине - какая разница), не все...ты - согласен, а другие нет.

А кто-то кого-то будет спрашивать хоть о чём-то, если решат ввести законодательно что-то вроде этого?

0

Очуметь с их взглядов на поток машин :ph34r:

А знаки установили ?

В 14 -48 знаки были старые, как на 4 полосы )) а разметка дорисованная, разметка была без стрелок.

Вот так дорисовали!

10714929m.jpg 10697521m.jpg 10683185m.jpg

Может после обеда уже сняли 4-й знак и накатали стрелки?

Edited by Vlad
1

Недавно у дома была авария,был снесен знак пешика.Куда обратиться,чтобы его поставили на место?

0

Надо быть свободным внутри

Можно оставаться свободным, живя по правилам ;)

ЧТО НЕ ВСЕ СОГЛАСНЫ ходить с GPS треккерами (или ездить в машине - какая разница)

Ты уже ходишь с трекером :D И даже когда ездишь на такси. Телефон с собой возишь? Вот так и он оставляет "метки" по пути твоего следования :facepalme: Просто ты никому не нужен. Также и с трекером - если ты ничего не совершаешь криминального бояться нечего :facepalme:

Ты не видишь, что есть те, на кого распостраняется вся Суровость, а есть те, кого ВРЕМЕННО не трогают...и они от этого шалеют. Не встречал таких?

у них на машинах как правило 701-707-717-050-070...обрати внимание...и держись от таких "чудиков"

Опять старая сказка про номера и отморозков :D Вот поверишь, кто мне в последнее время встречался из идиотов - номера имели совсем другие :facepalme: Ну и опять же, сколько приходится весовых отморозков, на безмозглых таксистов или офисный планктон? 1:10? или 1:100? 1:1000?

Знаешь, я готов терпеть 1 отморозка, если рядом будет поток из 100 нормальных водителей...

Только один это осознает, стыдится и старается не повторять

Ну это отмазка, как у алкашей - так я не пью,но по праздникам - ужрусь в опу :facepalme:

выше скорость - меньше вероятность впасть в транс

Не соглашусь. Выше скорость - больше напряжения, больше адреналина, выше ЧСС, а значит устанешь быстрее. А усталому человеку выключиться намного легче. Наверное, не я один, видел останки машин, когда уставший водитель улетал с трассы, и останки были в таком состоянии, что скорость была намного больше 100...

практически 95% едут с превышением 10-20 км/ч иначе никак

Да можно проезжать, просто не хочется :facepalme:

Сам недавно съездил в область - 70-80 км\ч, ехал не 2.45, а 3.30 часа. НО я вообще не устал, хотя ехал в Матизе, не самой комфортной машине.

3

Скорость в населённых пунктах 70 км/ч оптимально сделали в Узбекистане как раз для 4-й передачи на механике.

На автомате кобальта 75 оптимально, как раз 5 включается передача. Да и на механике тоже 75 как раз для 5 передачи. Я когда на матиз пересел, то мучался, или 5 и 80 кмч или 4 и 60 кмч. По очучениям это было для мотора оптимально. А потом поездив начал мотор крутить и 70 на 3 ездить ( шутка) , на 4 но рев мотора доставал и жена по этому поводу тоже доставала.

2

Не соглашусь. Выше скорость - больше напряжения, больше адреналина, выше ЧСС, а значит устанешь быстрее.

Например, для меня комфортная скорость 115-120.

Все дело в организованности междугородних трасс, на некоторых участках и 90 очень много. А установленные в чистом поле знаки НП просто тупизм чистой воды с точки зрения БДД.

Давным давно пришлось ехать на авто в область, когда из-за неисправности пришлось ограничивать скорость в 100 кмч. Устал намного больше и по времени вышло часа на 2 больше, чем в режиме высокая скорость на просматриваемых участках-допустимая скорость в НП

1

выше скорость - меньше вероятность впасть в транс;

Вот это реально новое слово в этом вопросе :D

2

Недавно у дома была авария,был снесен знак пешика.Куда обратиться,чтобы его поставили на место?

В ГАИ вроде..
0

Вот так дорисовали!

Радар-детектор детектед :D

0

По новым правилам Гаишники может установливать знак разрещаюший перевышат максималный скорость. Например за городам на спец участке можно установливать знак 110 или 120.

0

<br />Не соглашусь. Выше скорость - больше напряжения, больше адреналина, выше ЧСС, а значит устанешь быстрее<br />
это индивидуально для каждого, для меня комфортная скорость на ровной дороге 120-130. 140 и выше напряжно шум мотора мешает, и опасно конечно
<br />Вот это реально новое слово в этом вопросе<br />
ничего нового - в Германии скорость на автобанах один способов борьбы с потерей внимания, 2-е там специально сокращают прямые участки дорог

0

<br />Да и на механике тоже 75 как раз для 5 передачи<br />
машина может ехать на 5-й передаче с такой скоростью равномерно и на ровной дороге, но есть причины так не ездить на реальной дороге: безопасность, износ мотора, экономии топлива почти нет или расход даже выше

<br />А потом поездив начал мотор крутить и 70 на 3 ездить ( шутка)<br />
на 3-й 70 нормально - быстро разогнал, обогнал кого надо за 6 сек на 4-ю поставил. А то некоторые обгоняют на 5-й передаче на 80, а машина то не тянет. Вот отсюда пробки на трассе
0

Вышел в 6,00 в гараж за машиной.На дорогах столько абитуриентов.Машин уже много было к этому времени.Таксисты решили сегодня пораньше встать и заработать.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.