Posted 30.07.2016 10:50 Это был я :facepalme: :facepalme: Больше не буду тебя называть, как в пивопитной теме! Ну и "гадом ползучим" назвать-раздвоенный язык не поворачивается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 10:59 <br />ЖПС-трекеры ввести в закон, и запретить эксплуатацию без него<br />у нас на предприятии так и сделали. Но ставить на личное авто я против. Пока предельные скорости на трассе не повысят, иначе ездить станет трудно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 12:26 Я кажется понял почему у нас максимальная купюра 5000 сум - по-идее этого ведь достаточно чтоб на 10 купюр на сегодняшний день продуктов хватило. Это еще сюда зачем приплел? Максимальная купюра в 5.000 сделана, чтобы товарищи имеющие точки на Чиланзаре не могли незаметно черный нал перетаскивать А так и кобальт просядет и 180 не поедет, и дяди в погонах заметят Лучше уж сразу с полным контролем над человеком, чтобы в случае чего полностью обездвижить, не будет воин, болезней и прочего... Ну к чему такой сарказм? Ну будет в трекере хранится маршрут... И что? Это же маршрут машины, а не человека для начала скачай и прочти Джордж Оруэлл "1984" Ташкент-2009, я тебя конечно уважаю, но не у тебя одного есть высшее образование и кипы прочтенных книг за плечами Читал я, читал Поражаюсь тому, что ты согласен ходить/ездить в GPS трекером на ноге/в машине. Что ещё ты готов сделать для контроля за тобой? Тебе не кажется твоя мысль чудовищной? Не кажется!!! А что мне скрывать? Я живу открыто! Преступлений не совершаю, мне нечего бояться Тем более будут следить не за мной, а за машиной Зато и плюсы будут! Пропал человек на машине - найти, как нефиг делать. А угоны вообще исчезнут, потому что машину никуда протащить не сможешь. Смотреть на Германию - не предлагаю И правильно, пусть эти толерасты и инфантилы у себя порядок с арабами и неграми наведут Не лихачьте при детях Какие-то двойные стандарты Значит твои дети - это Дети, а чужие дети - это мясо. Ну завалю пару-тройку в ДТП, ну не своих же Если поставить в машину(а в большинстве современных машин он и так стоит в виде бортового компьютера) прибор, который фиксирует скорость автомобиля и производит его запись, то, скорее всего, будет способ его сломать, взломать, отключить, перепрошить или ещё каким-то способом модифицировать данные, записанные на нём. А вот за это надо наказывать. Бить по рукам так, чтобы не повадно было. Одного "гения" на 5-ку закрыть - остальные браться не будут, а если будут - то будет очень дорого и основной массе не доступно. Стыдно за эти нарушения А зачем делать и стыдиться? Не нормально как-то Пока предельные скорости на трассе не повысят, иначе ездить станет трудн Разве 100 - это так мало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 12:33 И правильно, пусть эти толерасты и инфантилы у себя порядок с арабами и неграми наведут Значит твои дети - это Дети, а чужие дети - это мясо. Ну завалю пару-тройку в ДТП, ну не своих же А правда что профессия накладывает отпечаток, док? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 12:35 А правда что профессия накладывает отпечаток, док? Шо не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 12:49 Разве 100 - это так мало? судя по всему - да, для большинства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 12:55 судя по всему - да, но не в наших условиях, даже на трассах с ямами и волнами, домашними животными, пешеходными переходами, с низким уровнем навыков водителей и техническим состоянием авто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 13:05 но не в наших условиях, даже на трассах с ямами и волнами, домашними животными, пешеходными переходами, с низким уровнем навыков водителей и техническим состоянием авто абсолютно согласен. Да и сто - это вполне себе много для передвижения наземным транспортом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 16:58 (edited) На Нукусской где развилка обновили разметку, теперь в парк Тельмана и на Дархан только одна полоса, а на Абдулла Кадыри две, так что те кто с центральной любил ехать к Тельману примите к сведению. Edited 30.07.2016 16:58 by Vlad 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 17:03 На Нукусской где развилка обновили разметку, теперь в парк Тельмана и на Дархан только одна полоса, а на Абдулла Кадыри две, так что те кто с центральной любил ехать к Тельману примите к сведению. Очуметь с их взглядов на поток машин А знаки установили ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 17:16 Ну к чему такой сарказм? Ну будет в трекере хранится маршрут... И что? Это же маршрут машины, а не человека Ташкент-2009, я тебя конечно уважаю, но не у тебя одного есть высшее образование и кипы прочтенных книг за плечами :facepalme:1 Читал я, читал 2 А что мне скрывать? Я живу открыто! Преступлений не совершаю, мне нечего бояться Тем более будут следить не за мной, а за машиной Зато и плюсы будут! Пропал человек на машине - найти, как нефиг делать. А угоны вообще исчезнут, потому что машину никуда протащить не сможешь. 3 И правильно, пусть эти толерасты и инфантилы у себя порядок с арабами и неграми наведут 4 Какие-то двойные стандарты Значит твои дети - это Дети, а чужие дети - это мясо. Ну завалю пару-тройку в ДТП, ну не своих же 5 А вот за это надо наказывать. Бить по рукам так, чтобы не повадно было. Одного "гения" на 5-ку закрыть - остальные браться не будут, а если будут - то будет очень дорого и основной массе не доступно. 6 А зачем делать и стыдиться? Не нормально как-то 1, Если ты читал и не считаешь "Большого Брата" - ужасным? Тогда мне просто жаль.. Надо быть свободным внутри. 2. Вопрос не в том, открыто ты живешь или нет...вопрос в том, ЧТО НЕ ВСЕ СОГЛАСНЫ ходить с GPS треккерами (или ездить в машине - какая разница), не все...ты - согласен, а другие нет. Угонов машин и пр...нарушений можно избежать - рецепты от "толерастов" тебе не приводить? а. отсутствие коррупции в. доступные запчасти на машины с. правовое восприятие Законов населением\ Пропал человек - найдем? Сколько пропадает в год? И что? всем GPS чипы вставлять? чтоб не потерялись? Кошмар! 3. Ты не переживай - наведут....чуток потерпят...и наведут. Депортация понемногу началась. 4. Ты это скромней будь! Я нарушаю скорстной режим за город, в безлюдной местности. И кого я там завалю*? Поменьше патетики... 5. Хахахахаха.... Строгость Законов - компенсируется их не выполнением! (с) Ты где живешь? Ты не видишь, что есть те, на кого распостраняется вся Суровость, а есть те, кого ВРЕМЕННО не трогают...и они от этого шалеют. Не встречал таких? у них на машинах как правило 701-707-717-050-070...обрати внимание...и держись от таких "чудиков"... 6. Человек -грешен. Любой. Только один это осознает, стыдится и старается не повторять. А другому - пофиг (номера машин я выше перечислил) - они считают себе непоГРЕЩимыми... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 17:28 2. Вопрос не в том, открыто ты живешь или нет...вопрос в том, ЧТО НЕ ВСЕ СОГЛАСНЫ ходить с GPS треккерами (или ездить в машине - какая разница), не все...ты - согласен, а другие нет. А кто-то кого-то будет спрашивать хоть о чём-то, если решат ввести законодательно что-то вроде этого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 17:32 (edited) Очуметь с их взглядов на поток машин А знаки установили ? В 14 -48 знаки были старые, как на 4 полосы )) а разметка дорисованная, разметка была без стрелок. Вот так дорисовали! Может после обеда уже сняли 4-й знак и накатали стрелки? Edited 30.07.2016 17:33 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 18:29 (edited) Разве 100 - это так мало?если на трассе, мало. Средняя скорость выходит всего 80 км/ч, это при том где-то едешь 120-140.Если ехать по правилам средняя скорость будет на 15% ниже Скорость сама по себе не самоцель, в первую очередь безопасность: выше скорость - меньше вероятность впасть в транс; быстрее обгон. На трассе скоростные водители в большинстве едут правильно: обгон слева, включают поворотники, не занимают без необходимости левую полосу Те же кто формально соблюдают скоростной режим (многие) вообще не смотрят в зеркала, тащатся до последнего за каким-нибудь тихоходом потом вдруг резко не включая поворотник подрезают идущего за ним на 120-140 Скорость в населённых пунктах 70 км/ч оптимально сделали в Узбекистане как раз для 4-й передачи на механике. Другое дело что населённые пункты понаставили вдоль трасс по дурацки - практически 95% едут с превышением 10-20 км/ч иначе никак Edited 30.07.2016 18:37 by rzg 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 03:26 Недавно у дома была авария,был снесен знак пешика.Куда обратиться,чтобы его поставили на место? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 04:21 Надо быть свободным внутри Можно оставаться свободным, живя по правилам ЧТО НЕ ВСЕ СОГЛАСНЫ ходить с GPS треккерами (или ездить в машине - какая разница) Ты уже ходишь с трекером И даже когда ездишь на такси. Телефон с собой возишь? Вот так и он оставляет "метки" по пути твоего следования Просто ты никому не нужен. Также и с трекером - если ты ничего не совершаешь криминального бояться нечего Ты не видишь, что есть те, на кого распостраняется вся Суровость, а есть те, кого ВРЕМЕННО не трогают...и они от этого шалеют. Не встречал таких? у них на машинах как правило 701-707-717-050-070...обрати внимание...и держись от таких "чудиков" Опять старая сказка про номера и отморозков Вот поверишь, кто мне в последнее время встречался из идиотов - номера имели совсем другие Ну и опять же, сколько приходится весовых отморозков, на безмозглых таксистов или офисный планктон? 1:10? или 1:100? 1:1000? Знаешь, я готов терпеть 1 отморозка, если рядом будет поток из 100 нормальных водителей... Только один это осознает, стыдится и старается не повторять Ну это отмазка, как у алкашей - так я не пью,но по праздникам - ужрусь в опу выше скорость - меньше вероятность впасть в транс Не соглашусь. Выше скорость - больше напряжения, больше адреналина, выше ЧСС, а значит устанешь быстрее. А усталому человеку выключиться намного легче. Наверное, не я один, видел останки машин, когда уставший водитель улетал с трассы, и останки были в таком состоянии, что скорость была намного больше 100... практически 95% едут с превышением 10-20 км/ч иначе никак Да можно проезжать, просто не хочется Сам недавно съездил в область - 70-80 км\ч, ехал не 2.45, а 3.30 часа. НО я вообще не устал, хотя ехал в Матизе, не самой комфортной машине. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 05:12 Скорость в населённых пунктах 70 км/ч оптимально сделали в Узбекистане как раз для 4-й передачи на механике. На автомате кобальта 75 оптимально, как раз 5 включается передача. Да и на механике тоже 75 как раз для 5 передачи. Я когда на матиз пересел, то мучался, или 5 и 80 кмч или 4 и 60 кмч. По очучениям это было для мотора оптимально. А потом поездив начал мотор крутить и 70 на 3 ездить ( шутка) , на 4 но рев мотора доставал и жена по этому поводу тоже доставала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 07:42 Не соглашусь. Выше скорость - больше напряжения, больше адреналина, выше ЧСС, а значит устанешь быстрее. Например, для меня комфортная скорость 115-120. Все дело в организованности междугородних трасс, на некоторых участках и 90 очень много. А установленные в чистом поле знаки НП просто тупизм чистой воды с точки зрения БДД. Давным давно пришлось ехать на авто в область, когда из-за неисправности пришлось ограничивать скорость в 100 кмч. Устал намного больше и по времени вышло часа на 2 больше, чем в режиме высокая скорость на просматриваемых участках-допустимая скорость в НП 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 08:11 выше скорость - меньше вероятность впасть в транс; Вот это реально новое слово в этом вопросе 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 08:39 Недавно у дома была авария,был снесен знак пешика.Куда обратиться,чтобы его поставили на место? В ГАИ вроде.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 08:48 Вот так дорисовали! Радар-детектор детектед 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 10:02 По новым правилам Гаишники может установливать знак разрещаюший перевышат максималный скорость. Например за городам на спец участке можно установливать знак 110 или 120. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 19:23 <br />Не соглашусь. Выше скорость - больше напряжения, больше адреналина, выше ЧСС, а значит устанешь быстрее<br />это индивидуально для каждого, для меня комфортная скорость на ровной дороге 120-130. 140 и выше напряжно шум мотора мешает, и опасно конечно<br />Вот это реально новое слово в этом вопросе<br />ничего нового - в Германии скорость на автобанах один способов борьбы с потерей внимания, 2-е там специально сокращают прямые участки дорог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 19:42 <br />Да и на механике тоже 75 как раз для 5 передачи<br />машина может ехать на 5-й передаче с такой скоростью равномерно и на ровной дороге, но есть причины так не ездить на реальной дороге: безопасность, износ мотора, экономии топлива почти нет или расход даже выше <br />А потом поездив начал мотор крутить и 70 на 3 ездить ( шутка)<br />на 3-й 70 нормально - быстро разогнал, обогнал кого надо за 6 сек на 4-ю поставил. А то некоторые обгоняют на 5-й передаче на 80, а машина то не тянет. Вот отсюда пробки на трассе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2016 02:23 Вышел в 6,00 в гараж за машиной.На дорогах столько абитуриентов.Машин уже много было к этому времени.Таксисты решили сегодня пораньше встать и заработать. 0 Share this post Link to post Share on other sites