59 861 posts in this topic

Письмо счастья...:)

Мне тоже это фото по телеграмм выслали.

Таксист однако :) .

Хоть что-то заработало, это радует :D

Сегодня на дорогах стало побольше дисциплины, ну скажем так, мне так показалось.

Показалось :) , все как обычно.

1

Кто ездит через махалю МВД (Катакомба, гостиница Туркестан, Болгарское посольство и т.д.), имейте ввиду, завтра 04-08-2016г. тут будет все закрыто.

0

Сейчас ехал по городу-машин на дорогах как днем. И что им не спится :)

1

Кто ездит через махалю МВД (Катакомба, гостиница Туркестан, Болгарское посольство и т.д.), имейте ввиду, завтра 04-08-2016г. тут будет все закрыто.

почему закрыто?

0

почему закрыто?

Надеюсь дорогу будут делать. А то они там как-то половинчато все сделали. Новый асфальт лежит только до музея.

Edited by scud-xx
0

сегодня как интеллигентный человек приехав на базар запчастей фархадский, решил оставить машину на парковке. Не был там давненько. Приколы начались сразу. При заезде увидел что сразу под шлагбаумом с правой стороны стоит матиз, то есть только одна полоса свободна, на встречу мне выезжал мерс, образовалась пробка, я стал сигналить фарами матизоиду и делать ему знаки руками, типа уезжай на х.. отсюда, но он пригнулся как будто я в него камнями кидаю и не реагировал никак. Только в зеркало посматривал глазами обиженными как у побитой собаки, как будто я от него требовал последнюю лепешку в доме отдать. Назад я ехать не мог, так как сзади тоже уже прижали, стала образовываться пробка, вообщем через пару минут матизоид сдался и уехал, освободив проезд и пробка рассосалась, Потом выяснилось что вся парковка оккупирована продавцами лука и картошки, им конечно не по нраву что там люди паркуют авто и переодически ездят мимо их товара. Вообщем многие машины с овощами стоят именно в проездах между бордюрами и блокируют их, некоторые проезды продавцы заблокировали ящиками, плюс, регулировщики дверей ставят машины в проездах и тоже получаются их блокируют, парковка превратилась в жестокий лабиринт.

2

При заезде увидел что сразу под шлагбаумом с правой стороны стоит матиз, то есть только одна полоса свободна, на встречу мне выезжал мерс, образовалась пробка, я стал сигналить фарами матизоиду и делать ему знаки руками, типа уезжай на х.. отсюда

по авто-этикету следует уступает выезжающим
0

сегодня как интеллигентный человек приехав на базар запчастей фархадский, решил оставить машину на парковке. Не был там давненько. Приколы начались сразу.

Все базары сейчас так. Как-то даже наехал на будочников, сунувшихся требовать оплату стоянки на выезде. Я, блин, час к этому выезду пробивался, так и не найдя место для парковки.

Нет у нас такого и не было никогда.

Да и уступать было некогда.

А вот козлов, занимающих по пол-въезда минимум, всегда хватало.

0

Нет у нас такого и не было никогда.

как так? то есть, например, заезжаете во двор, навстречу есть выезжающие машины, будете переться напролом и .....

делать ему знаки руками, типа уезжай на х.. отсюда

? :rolleyes:
0

Я не хочу с Вами спорить, но наоборот, въезжающие имеют приоритет)
0

как так? то есть, например, заезжаете во двор, навстречу есть выезжающие машины, будете переться напролом и .....? :rolleyes:

По ситуации. Но, буду крайне удивлён, если кто-то окажется в моём дворе без моего ведома.

0

как так? то есть, например, заезжаете во двор, навстречу есть выезжающие машины, будете переться напролом и .....? :rolleyes:

Вы с главной дороги заезжаете на второстепенную, у Вас приоритет. Но часто въезжающие пропускают. Все от людей зависит. Всегда можно уступить, ничего страшного.
0

Вы с главной дороги заезжаете на второстепенную, у Вас приоритет. Но часто въезжающие пропускают. Все от людей зависит. Всегда можно уступить, ничего страшного.

Один из ста где-то уступит свой приоритет. Это к слову о количестве верующих в авто-этикет в нашей стране.

Edited by Немой
0

Один из ста где-то уступит свой приоритет. Это к слову о количестве верующих в авто-этикет в нашей стране.

Если я вижу, что машина не из нашего двора, спокойно сдам назад и пропущу, соседи всегда уступают выезд со двора)
0

Если я вижу, что машина не из нашего двора, спокойно сдам назад и пропущу, соседи всегда уступают выезд со двора)

Верю. Но не все такие.

0

Верю. Но не все такие.

Вы правы.
0

въезжающие имеют приоритет

При выезде с прилегающей территории необходимо уступить дорогу другим участникам дорожного движения...тд тп

Но этот момент применим к выезжающей машине только именно на выезде из прилегающей территории...

а тут налицо встречный заезд-выезд, что правилами не регламентируется... И по совести должны действовать правила элементарного авто-этикета...

но два барана - это сила... :D

Еще С.Михалков писал...

По крутой тропинке горной

Шёл домой барашек чёрный

И на мостике горбатом

Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:

"Братец, вот какое дело:

Здесь вдвоём нельзя пройти -

Ты стоишь мне на пути".

Чёрный брат ответил: "Ме-е,

Ты в своём, баран, уме-е?

Пусть мои отсохнут ноги,

Не сойду с твоей дороги!"

Помотал один рогами,

Уперся другой ногами...

Как рогами ни крути,

А вдвоём нельзя пройти.

Сверху солнышко печёт,

А внизу река течёт.

В этой речке утром рано

Утонули два барана.

2

как так? то есть, например, заезжаете во двор, навстречу есть выезжающие машины, будете переться напролом и .

Кто кому должен уступать, это вопрос здравого смысла и ситуации, если у вьезжающего сзади выстроилась колбаса машин впритык, а выезжающий один то ясень пень он должне посторонится, это раз. Во вторых на фархадском при вьезде заезде достаточно места для обоих и вьезжающего и выезжающего, если идиоты не будут парковать свои мащины прямо на одной из полос. Матиз как раз это и сделал, он не вьезжал и не выезжал он там стоял и вероятно ловил клиента.
4

Надеюсь будет нормальная разметка, уже термопласт начали завозить. Очень надеюсь, что к 1 сентября, хотябы основные улицы разметят по нормальному. Раздражает, стоишь на светофоре, а толпа в переди напоминает очередь на регистрацию в аэропорте.

2

С ФБ . Мост (Малика - УзБАТ). Прорвало теплотассу.

10749887.jpg

Edited by Vlad
2

Что то прорвало...?

0

Ага ага, с утра идиоты едущие 50 по левой крайней, там где 70. некоторые на мигающий зелёный резко по тормозам. У нас либо одна крайность либо другая.

Это неизбежно, все теперь та ки будет. Чимкент в пример - а народ-то одинаков.

0

Что то прорвало...?

Трубу, одна нексия (такси) попала под раздачу

10777521m.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=T7PVKqccO-0&feature=youtu.be

Edited by Vlad
1

В связи с этим ЧП, закрыли мост. Пробка жуть на А. Темура и вокруг!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.