Posted 12.08.2016 14:20 не всегда поймают.Я когда убегал,заехал в квартал и в кучку машин припарковался....уехал на такси, а машину на следующий день спокойненько забрал. Как? Они на ослах что-ли были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 14:33 Как? Они на ослах что-ли были? не доводил до погони по встречке....с самого начала оторвался и сразу заехал в поворот.Когда ловил такси видел их стояли на дороге...потом сам уехал.Так что кина не вышло.А ещё был случай когда в один день забрали права и талон предупреждений.Гаищник своей рукой написал справку,что изъял талон.Уже поздно вечером меня останавливают на посту перед домом...я не остановился и прибавил до хаты....они пока садились пока разворачивались.я заехал во двор свой.Потом когда подъехали к воротам я им показал филькину справочку.Они понюхали меня повертели бумажку и уехали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 15:29 не доводил до погони по встречке....с самого начала оторвался и сразу заехал в поворот.Когда ловил такси видел их стояли на дороге...потом сам уехал.Так что кина не вышло.А ещё был случай когда в один день забрали права и талон предупреждений.Гаищник своей рукой написал справку,что изъял талон.Уже поздно вечером меня останавливают на посту перед домом...я не остановился и прибавил до хаты....они пока садились пока разворачивались.я заехал во двор свой.Потом когда подъехали к воротам я им показал филькину справочку.Они понюхали меня повертели бумажку и уехали. Щас начнётся новая тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 16:07 Щас начнётся новая тема. ага ---- Была служебная авто Toyota Avensis. Таких на то время в городе было всего 4 шт. Наш горе-водитель выпил за ужином стопочку и потом ловко ушел от погони "дворами-огородами". На утро в служебном гараже стояли четверо чем-то недовольных гаишников 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 16:25 Помню-один авенсис раскурочили на посту у Чермета-это перекресток между бывшей оптовкой сампи и поворотом на Таштюрьму.. Вроде опель из служб на скорости въехал ему, проскакивал пост как обычно, по пьяне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 16:47 сегодня ночью половина 3го в районе ул Фергона йули от рисового моста в сторону куйлюка гаишники толпой гнались за какой то нексией, плюс еще куча машин толи поддержки ехало толи еще кого то, на светофоре не доезжая поворота на панельный гаишники пытались заблокировать дорогу, так эта нексия на огромной скорости по встречке ушла, гаишник даже бросил в нее свою волшебную палочку, но не попал. и нафига убегать? все равно ж догонят и поймают и жестоко накажут. Чет мне подсказывает, что вы тоже были в этой группе поддержки - слишком много подробностей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 17:15 Таких на то время в городе было всего 4 шт. А на белой нексии или стальном матизе нефиг делать спрятаться...прям в потоке На утро в служебном гараже стояли четверо чем-то недовольных гаишников поругали их? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 17:31 Помню-один авенсис раскурочили "наш" авенсис уже больше 2ух лет стоит в частном гараже в Самарканде... поругали их? неее, чё их ругать то, они ж как дети, у которых игрушку отобрали, очень обиженные были Чет мне подсказывает, что вы тоже были в этой группе поддержки - слишком много подробностей если бы Серега_uz в ней был, он бы точно догнал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 17:33 так эта нексия на огромной скорости по встречке ушла, гаишник На этом перекрестке, это уже стало типичным маневром, и даже без погони некоторые им пользуются когда торопятся или просто когда борзометр зашкаливает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 18:28 Чет мне подсказывает, что вы тоже были в этой группе поддержки - слишком много подробностей вот делать мне нечего- я спокойно стоял на красный свет светофора - а тут раз и такое шоу если бы Серега_uz в ней был, он бы точно догнал честно говоря гаишники как то совсем не профессионально действовали, особенно те что которые "как бы пытались" дорогу перекрыть, особенно повеселило как один из них пытался своей волшебной палочкой в эту нексию запустить, но так и не решился а то как они потом в авто сели и попытались сделать вид что догонять будут- то ваще смехота. да и те лачетти когорые гнались за нексией тоже видать давно ее пытались догнать. не всегда поймают поймают но позже - если номер засекли то и ловить не надо- напрямую в гости по адресу владельца 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 19:17 поймают но позже - если номер засекли то и ловить не надо- напрямую в гости по адресу владельца Если нету ориентировки(ну там водила или авто засветилось на каком либо преступлении) потом никто не придёт. Гайцы потом не смогут доказать факт неподчинения или другого админнарушения и потому если поймали-отимеют, а нет то ему повезло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 19:27 У меня раз случай был, еду, спокойно, никого не трогаю, на светофоре зажимает машина, там гаишник, палкой машет, типа к обочине, встал к обочине, подходит, точнее, бежит ко мне, открываю окно - здрасте и всё такое, он мне с ходу, неподчинение, штрафка. убегаете, все такое, я - в удивлении, оказывается, я ехал по 5-й полосе, на обочине гаишники - которых я не видел, махнули палкой мне(с их слов), я их вообще не видел, поток плотный был, да и не спешил никуда, ехал 60. стоял на светофорах и вообще - вел себя ровно. Едва отцепились от меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 03:17 сегодня ночью половина 3го//// все равно ж догонят и поймают и жестоко накажут. не всегда догонят... Просто он был бухой или Ствол/наркота при нём...вот и ломился... Вечером принято багажник открывать и пр.... ну а Бухому видимо было денег жаль отдавать. Скорее всего - Бухой. простот нифига не соображал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 03:34 У меня раз случай был, еду, спокойно, никого не трогаю, на светофоре зажимает машина, там гаишник, палкой машет, типа к обочине, встал к обочине, подходит, точнее, бежит ко мне, открываю окно - здрасте и всё такое, он мне с ходу, неподчинение, штрафка. убегаете, все такое, я - в удивлении, оказывается, я ехал по 5-й полосе, на обочине гаишники - которых я не видел, махнули палкой мне(с их слов), я их вообще не видел, поток плотный был, да и не спешил никуда, ехал 60. стоял на светофорах и вообще - вел себя ровно. Едва отцепились от меня. та же фигня была, еду с госпиталки, поворачиваю на космонавтов. Пропустил пешиков, на пешеходном гаишник (капитан, если память не изменяет), не взмахивая палкой, просто сказал "примите в право". Я, без задней мысли, перестроился на правую полосу, как и просил и еду спокойно дальше 50-60 км/ч. На ойбеке та же фигня как и у тебя, чуть ли не операция перехват. В результате, позвонили тому гаи, долго выясняли недорозумение, что-как-почему. Извинились и разъехались. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 05:07 http://nasimov.uz/20...nye/#more-12988 жестко но хорошо написано про утырков с камерами... Может быть и не красиво снимать, но когда по соц. сетям и по группам в телеграм ходят подобные фотки невольно вспоминается что ПДД написаны кровью и треба их соблюдать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 05:30 не всегда поймают.Я когда убегал,заехал в квартал и в кучку машин припарковался....уехал на такси, а машину на следующий день спокойненько забрал. Пару лет назад прогревал авто во дворе, подходят две физиономии мятые и просят "брат, там наша машина стоит, выгони ее пожалуйста через дорогу, а мы там ее заберем, просто мы немного выпимшие, а там гаишники стоят". Послал их, один буреть начал, типа воитель водителя должен всегда выручать, нарвался еще раз. Пьянь за рулем не переношу в принципе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 06:13 Может быть и не красиво снимать, но когда по соц. сетям и по группам в телеграм ходят подобные фотки невольно вспоминается что ПДД написаны кровью и треба их соблюдать. Когда мы учились в автодоре, на уроках пдд нам показывали фотографии всяких аварий, инспекторы сами ведут съемку, нам этого было достаточно...А толпой снимать на свою балалайку...ну нафиг такими вещами заниматься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 06:35 поэтому и waze не помог... пришлось вывернуть к бетонке и по ней уже пилить до Алгоритма. Вчера ехали на Чарвак на своей машине. Как раз по Waze и ехал. Отлично справляется со своей функцией. И по городу тоже его использую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 06:56 Пьянь за рулем не переношу в принципе. не пью вообще.Каждый день за рулём....и не нравится.Там по другой причине было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 12:54 Убрали нормальные перекрестки на мукими на вьезде в ракат махалю и на поинерской... поставили разделительные решетки и развороты... теперь выездая с ракат махали придется вставать на разворот, если нужно в сторону текстиля, а так как поток там нормальный... то геммора прибавится 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 13:04 (edited) Почему у нас так не любят развороты ??? :facepalme: Edited 13.08.2016 13:04 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 13:23 Почему у нас так не любят развороты ??? :facepalme: Сложный вопрос, наверное, у них там в кишлаках, откуда родом большинство чиновников - разворотов нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 13:47 Очень большое число аварией случается при разворотах. Так сказал мне зам дорнадзора. Я тогда спрашивал почему убирает развороти. Он так ответил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 13:49 Очень большое число аварией случается при разворотах. Так сказал мне зам дорнадзора. Я тогда спрашивал почему убирает развороти. Он так ответил. Тогда лучше вообще убрать дороги, ибо почти все аварии происходят на дорогах, значит вывод - дороги - зло. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 14:01 А толпой снимать на свою балалайку...ну нафиг такими вещами заниматься Блоггер Насимов написал именно о том, что вместо оказания помощи - многие снимают ролики и "горячие" снимки. ради "лайков".... ну и когда у человека Горе - а его раздавленного или просто погибшего родственника снимает толпа...что он должен почувствовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites