59 861 posts in this topic

Очень большое число аварией случается при разворотах. Так сказал мне зам дорнадзора. Я тогда спрашивал почему убирает развороти.

И ещё они очень замедляют поток, плюс дезорганизуют водителя, так как он знает что в любом случае найдет дырку развернуться и из за этого не планирует маршрут тщательно. На МКАД разваротчики сильно раздражают, ведь они все на крайней левой замедляются иногда внезапно. Если делать места для разворотов то так как их сделали на Софийке, с дополнительной полосой вьезда и выезда. Edited by Nickolas
0

Они как то думают,что разворотами разгружают перекрёстки?Так в другом месте нагружают.Понагородили заборов любители дувалов.С чем борются с загруженностью или с безопасностью,у кого подсмотрели такое?какая то мученная организация движения в городе,проясняющаяся только на своих ошибках.Нарушил и запомнил как ехать нужно потом правильно.Нет никаких схем проезда предупреждающих.Не местный точно нарушит или проедет полгорода до нужного разворота.

2

Нарушил и запомнил как ехать нужно потом правильно.

О, это точно, но еще нужно нет нет освежать маршрут, чтобы не пропустить нововведения)
0

Так в другом месте нагружают.

Это везде так и от этого не уйти. Сохранить систему при которой люди ездят за 50 метров в булочную на авто не получится.
0

Ну улицах ташкента

post-13414-0-34585500-1471166220_thumb.jpg

1

Очень большое число аварией случается при разворотах. Так сказал мне зам дорнадзора. Я тогда спрашивал почему убирает развороти. Он так ответил.

Авария на развороте на трассе с Чарвака в Ташкент. Как я понял, каптива высунула морду и ему туда прилетела джентра. Джентра в хлам, слава Богу все живы.

0

плять как же они за364ли . новый нас пункт на трассе ташкент-чарвак. :-/ тошто'г'изок. (насколько успел разглядеть знак, вроде так) . если в сторону гор, то после истиклола. еще месяц назад его не было

Edited by hobbit89
2

плять как же они за364ли . новый нас пункт на трассе ташкент-чарвак. :-/ тошто'г'изок. (насколько успел разглядеть знак, вроде так) . если в сторону гор, то после истиклола. еще месяц назад его не было

Они как грибы после дождя появляются. Скоро по-моему вся трасса будет 70, окромя гор. :unsure:

0

Скоро по-моему вся трасса будет 70, окромя гор.

И это правильно будет :facepalme: И радаров побольше :facepalme: Почему-то после поездок в горы складывается ощущение, что некоторая часть водителей или пьяна, или обкурилась :facepalme:

0

Лучше бы они тупо знак 70 вешали, чем населённые пункты такие. Так было бы более честнее.

0

Авария на развороте на трассе с Чарвака в Ташкент. Как я понял, каптива высунула морду и ему туда прилетела джентра. Джентра в хлам, слава Богу все живы.

А я подумал, что это был Кобальт

0

А я подумал, что это был Кобальт

Все возможно, я сразу уехал, как увидел, что все живы и на своих ногах.

Позже регик посмотрю. Через 3 часа машин уже не было. Только знак разворота не повесили еще.

0

И это правильно будет :facepalme: И радаров побольше :facepalme: Почему-то после поездок в горы складывается ощущение, что некоторая часть водителей или пьяна, или обкурилась :facepalme:

Или и то и другое сразу :facepalme: еду на дачу около 90, обгоняют как стоячего, аж машина покачивается :facepalme:

0

. Как я понял, каптива высунула морду и ему туда прилетела джентра.

И кто будет виноват?

0

И кто будет виноват?

Само собой, Каптива.

Нельзя при повороте и развороте высовывать морду на полосу встречного движения, это раз, ну и про помеху справа - это два, и про то, что при повороте-развороте водитель обязан пропустить все ТС , что идут во встречном направлении - это три.

3

Само собой, Каптива.

Если только она не докажет, что она так давно стояла и в нее стоячую - прилетели. :facepalme:

0

Если только она не докажет, что она так давно стояла и в нее стоячую - прилетели. :facepalme:

Даже невозможно в наших реалиях :facepalme:

0

А если Каптива аргументирует свою правоту тем что она заглохла и получила удар?

0

Заглохла на встречке???

0

За бугром нравятся развороты. Перед разворотом прибавляется одна полоса, типа кармана, и, что хорошо, хрен кто подлезет справа.

0

Заглохла на встречке???

Она же в положенном месте разворачивалась?

0

Тут главное доказать, Полиглот, что она там давно так стояла

Давно - означает, что у ударившей ее машины было достаточно времени, чтобы ее объехать, т.е. секунд 5 - это давно.

Другое дело - практика правоприменения - раз, если бы она там секунд 5 стояла, ее бы объехали точно - два.

Но, чудеса регулярно случаются и в наших судах.

0

Тут главное доказать, Полиглот, что она там давно так стояла

Давно - означает, что у ударившей ее машины было достаточно времени, чтобы ее объехать, т.е. секунд 5 - это давно.

если на каптосе есть видеорегистратор... который как раз покажет отсутствие движения..то проблемы никакой не должно быть...

кстати последнее время все чаще вижу видеорегистраторы не с одним глазком спереди..а с двумя...

расположенными под углом к друг другу..что позволяет увеличить обзор на полноценные 180 градусов(а может и более..от камер зависит)

0

За бугром нравятся развороты. Перед разворотом прибавляется одна полоса, типа кармана, и, что хорошо, хрен кто подлезет справа.

у нас тоже такие развороты встречаются.

Ахангаранское шоссе, например

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.