59 861 posts in this topic

Значит все таки не закрыли дорогу под мостом? Или там движение в одну сторону?

Сегодня была открыта. в районе пересечения Мукими/Шота поток со стороны Южного пускали на коротком участке по встречке, Писал выше. На соседней полосе что раскопали и углубили.

0

Обстановка в районе Текстиля, Башлыка и немного у Хамзы напряженная, вот такая сейчас загрузка трафика .

10972487m.jpg

Edited by Vlad
2

Обстановка в районе Текстиля и Хамы напряженная

:facepalme::rofl:

0

Обстановка в районе Текстиля и Хамы напряженная, вот такая сейчас загрузка трафика .

Влад, а что за прога у тебя ? Я тоже такую хочу.....надоело тыкаться по пробкам.
0

Влад, а что за прога у тебя ? Я тоже такую хочу.....надоело тыкаться по пробкам.

Я так понимаю гуглокарты. Панама, зафигачь себе waze. Тем более часто ездишь.

1

обыкновенные карты гугл и это не прога, а просто сайт. Заходим сюда на вводим Ташкент, приближаем, нажимаем в слева в меню кнопку пробки и всё показывается в реальном времени. Система это работает благодаря тому что сейчас у всех смартфоны с интернетом которые авторизованы gmail и т.д. :) Раньше не работало. Теперь супер.

Я так понимаю гуглокарты. Панама, зафигачь себе waze. Тем более часто ездишь.

Не люблю я ваши WAZE, особенно когда выясняется что закрыто, а там нефига подобного, понимаю что это от людей зависит, но я лучше на гугл картах посмотрю что и как тем более там виден весь трафик города, а в Waze нет. Edited by Vlad
1

В вейз тоже трафик от гугл идёт если никто с вейзом там не проедет. Понятно что всем хочется чтобы он на готовую карту смотрел, но это должен быть некий коммерческий проект типа яндекс карт, а тут одни пользователи предупреждают других. То есть если один фиг поехал и нарвался на закрытую дорогу то можешь предупредить других чтобы не ехали. То же самое по пробкам. Отметил что в пробке - все видят и другие не лезут туда.

Кстати то что гугл показывает это не совсем пробки, это скорость потока.

Кстати, вот десктопная карта от waze:

10992989m.png10980701m.png

Edited by Enigma
1

В вейз тоже трафик от гугл идёт если никто с вейзом там не проедет. Понятно что всем хочется чтобы он на готовую карту смотрел, но это должен быть некий коммерческий проект типа яндекс карт, а тут одни пользователи предупреждают других. То есть если один фиг поехал и нарвался на закрытую дорогу то можешь предупредить других чтобы не ехали. То же самое по пробкам. Отметил что в пробке - все видят и другие не лезут туда.

Кстати то что гугл показывает это не совсем пробки, это скорость потока.

Если скорость потока низкая и машин много это же логично что там пробка? Теперь насчет WAZE, каким образом я должен выставлять что там закрыта дорога если я там физически не могу остановится, например там знаки, плотный трафик и нет никакой возможности стоять в этом месте и писать, а как я оттуда отъехал уже писать нельзя, а же не там! :) Понятно что сделано это чтобы не было ложняков от тех кому по прикалываться охото, но это ведь жутко не удобно. Я вот приехал домой я хочу выставить что закрыта, а вот ни как.
0

Я вот приехал домой я хочу выставить что закрыта, а вот ни как.

Ага, ты приехал, а ее открыли.

0

Ага, ты приехал, а ее открыли.

Точно так же может быть, если я там выставляю на месте, ну остановился, выставил, уехал. Её открыли. Так что проект очень спорный. Edited by Vlad
0

Кросавчег ©

post-50984-0-73785100-1471330703_thumb.jpg post-50984-0-70005000-1471330709_thumb.jpg

2

Если скорость потока низкая и машин много это же логично что там пробка? Теперь насчет WAZE, каким образом я должен выставлять что там закрыта дорога если я там физически не могу остановится, например там знаки, плотный трафик и нет никакой возможности стоять в этом месте и писать, а как я оттуда отъехал уже писать нельзя, а же не там! :) Понятно что сделано это чтобы не было ложняков от тех кому по прикалываться охото, но это ведь жутко не удобно. Я вот приехал домой я хочу выставить что закрыта, а вот ни как.

Голосовое управление наше всё!

0

Аким, сколько еще времени ты будешь трахать эту бедную корзинку, а ? :)))

Там ситуацию спасет только забор.

0

сколько еще времени

пока Жучка не сдохнет :D

ситуацию спасет только забор

инна, блин.. исчо забора там не хватало. Мож хватит гайца поставить и драть жоско придурков, заезжающих и выезжающих как попало? Кста, Каптос тоже маладец, за несколько секунд до этого момента он сам развернулся там на красный и через ПП :rolleyes:

0

Мож хватит гайца поставить

Расскажу тебе про одно очень странное наблюдение, нда ...

Ни У ОДНОЙ из корзинок нет ни одного гайца. Никогда. Хотя все они расположены так, что любителей сигать туда-сюда через две сплошные - ВАЛОМ, что на Азимова, что эта на Абая.

Нету - место заколдованное для них, там обереги висят :facepalme::rofl:

0

там обереги висят

то-то я смотрю, что гаишники на противоположной стороне дороги пасутся, а в сторону Корзинки взглянуть даже боятся :facepalme:

но раз такие "обереги" вывешены, то и забора не видать как своих ушей :D

0

то и забора не видать как своих ушей :D

Оберег против заборов - это сильно, канечна ... он бы 100% пользовался бы популярностью :D

1

К сожалению результат бывает одинаковым

это да, поэтому не торопились. Ну его нафиг. Везёт в этом плане с таксистами, в городе 70 км/ч максимум, за городом 120-140 максимум

И в мыслях не было троллить

показалось, сорри

0

Шотка на перекрестке с Мукими перекрыта в обе стороны. Сама Мукими от метро Хамза в сторону Актепе тоже закрыта. На Хамзе коллапс (с). Объезжайте:)

0

На Хамзе коллапс (с). Объезжайте:)

На МКАДЕ от аэропортовского моста до башлыка - тоже.
0

Ыщщо адын кросавчег

post-50984-0-81564500-1471358865_thumb.jpg

2

Ыщщо адын кросавчег

ой, как не солидно то :happy: ...
0

@MeliusMaris, где это место находится? Отправлю-ка я его "куда следует". Это позор Ташкента, позор нашей страны. И прямое издевательство над водителями и пешеходами.

0

где это место находится?

это от начала до конца вся улица А.Темур

выглядела так после короткого дождя

0

Guest
This topic is now closed to further replies.