Posted 19.08.2016 20:02 А все кому не лень бибикали ей, смело подмигивали -"быстро уберись с дороги!". Я занимаю левую полосу только тогда когда надо кого то обогнать. До сих пор жив и здоров. В чем проблемы? Че там медом что ли намазано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 16:41 Как-то лет пять, а то и больше, ловила такси, подруливает малютка ТИКО... Делать нечего, торопилась... Мама дорогая, не знаю как мы доехали, мне всё время казалось, что вот-вот я окажусь на асфальте Никакого ощущения безопасности... Не понимаю, как еще раньше я на такси-тико на работу-то ездила (?!) ... И ведь всегда доезжала Но всё равно это машина, хоть и малютка! Мой прежний пост был о том, что не нужно никогда мнить себя королями дорог. Будет время, и Каптива с Ласетти, и Нексия с Кобальтом и др. будут выглядеть так же нелепо.... Ну не гонять же их за это к обочине... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 16:50 А если на более престижной то те кто на джентрах и каптивах будут так же в сторону от одного моргания убегать:) хотя даже моргать порой не надо просто подъезжаешь чуть ближе и сами в сторону уходят. Даже не просишь об этом но наверно считают что лучше уйти так как машина по рангу ( в их головах) старше.. Сайта что ем скорость потока ( не всегда на уровне пдд - чуть выше) и если я еду в левом ряду то его проблемы хочет обгоняет с права или вере встречку. Если моргают то могу снизиться до разрешённых ( хотя таких давно не встречал) а вот по трассе если никого нет и один несется и моргает то уйду право. У него мозгов хватит еще и маневры совершать на бешенной скорости а это уже опасно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 17:00 Будет время, и Каптива с Ласетти, и Нексия с Кобальтом и др. будут выглядеть так же нелепо.... Да ладно...Есть предпосылка к человеческой растаможки иномарок?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 17:19 Мой прежний пост был о том, что не нужно никогда мнить себя королями дорог. Авто с областными номерами в левом ряду, при свободных правых, особенно дамасы, в Ташкенте безопаснее обгонять справа, без всяких там морганий фарами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 17:23 Ниче так Тико продержалась:)респект... у меня была с 1996 по 2005г пока дети влазили на заднее сиденье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 17:31 Мой прежний пост был о том, что не нужно никогда мнить себя королями дорог. Это лишь ваша точка зрения? Правильно понимаю? Потому как нет обьяснения почему так делать не надо и т.д и т.п... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 17:53 Это лишь ваша точка зрения? Правильно понимаю? Некультурно ей у нас показалось. Телевизоров нет, дом моделей — тоже нет (с) В автошколе на учебном Зиле, когда садились на хвост курсанту на тике, учебная тико сразу пыталась нарушить скоростной режим, несмотря на крики инструктора тики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 20:09 Тоже мне проблема По отпечаткам пальцев, блин Пешиков ручками ловить надо. Заодно и фотокамеры по регистрации лиц, физиономий, нарушающих правила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 06:43 Заодно и фотокамеры по регистрации лиц, физиономий, нарушающих правила? Ой , зря ты эту идею подал. К наврузу скорей всего освоят бюджетные средства на новые фотокамеры с регистрацией лиц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 08:05 Некультурно ей у нас показалось. Телевизоров нет, дом моделей — тоже нет (с) Нее, ну ателье-то, конечно, имеются, но вот этого, как его: ммм… космополитического кабинета тоже нет...© А до культуры на дорогах так вапще далеко-далЁко... С с 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 17:29 (edited) По поводу новой зеленой зоны на ул.Ойбека, спасибо организаторам за данное решение. Теперь там можно будет ехать на велосипеде. Додумались всё таки сделать как в Европе. Вангую таким образом до велосипедных дорожек не долго осталось. Побольше зеленых зон нужно в Ташкенте. Нужно искоренять автомобилизацию, а больше средств вложить в альтернативный (экологический чистый) и общественный транспорт. Edited 21.08.2016 17:33 by Conscience 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 17:54 По поводу новой зеленой зоны на ул.Ойбека, спасибо организаторам за данное решение. Теперь там можно будет ехать на велосипеде. Додумались всё таки сделать как в Европе. Ага, размечтались. Скорее всего в этих домах купил квартиру какой-нибудь чинуша, в ближайшее время планирующий выход на пенсию, чтобы не париться под выхлопными газами машин, тупо закрыли улицу, устроив зелёную зону. Тишина, фонтанчик, птички поют, ляпота 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 17:54 Нужно искоренять автомобилизацию У вас с головой всё в порядке? Практически всё перевозится на автотранспорте. Вы на рикши советуете всех пересадить или на ишаков? альтернативный (экологический чистый) Весь экологически чистый уже искоренили, осталось ещё и автомобили убрать, а заодно все улицы засадить елками. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 17:56 Вангую таким образом до велосипедных дорожек не долго осталось. Побольше зеленых зон нужно в Ташкенте. Нужно искоренять автомобилизацию, а больше средств вложить в альтернативный (экологический чистый) и общественный транспорт. Похо Вангуете, пока это у них плохо получается, я бы сказал - они все делают наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 17:57 Чую троллинг. Conscience взял на заметку! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 19:07 Чую троллинг. Conscience взял на заметку! На самом деле мечта у него такая, безо всякого троллинга. И его мало волнуют неудобства для других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 04:06 Гайцам с радаром понравилось место на Кадыри (после моста через Анхор, на заезде к ресторану АльАзиз). В пятницу стояли с утра, в воскресенье и в обед стояли, сегодня с утра опять стоят. Клиентами не обделены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 04:10 Есть вести с перекрестка Хамзы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 04:13 Мукимий закрыта, на метро Хамза небольшой заторчик, регулируемый ГАИшником 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 04:58 затор душевный. но двигается динамично, гаишник молодец... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 05:43 Хокимият до 22 го вроде извинился, значит дальше опять можно его ругать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 09:41 (edited) тупо закрыли улицу, устроив зелёную зону. Тишина, фонтанчик, птички поют, ляпота но ведь действительно ляпота же, свежий воздух там будет. Экология разве не превыше всего? взял на заметку У нас тут цивилизованная конструктивная беседа. На самом деле мечта у него такая, безо всякого троллинга. И его мало волнуют неудобства для других. Меня волнует здоровье нынешнего и последующего поколения, ведь согласитесь не красиво будет если следующее поколение вырастит мутировавшимся из за чрезмерных выхлопных газов и плохой экологии. Вопрос всем, что важнее - удобство или здоровье/долголетие? Вопрос вроде бы риторический, Но к сожалению в наших реалиях и в менталитете не совсем однозначно обстоят дела. Edited 22.08.2016 09:48 by Conscience 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 09:42 Вопрос всем, что важнее - удобство или здоровье/долголетие? Не знаю, как остальным, но мне лично обидно будет умереть здоровым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 09:47 но мне лично обидно будет умереть здоровым из за закрытой улицы можно и помереть? это каким боком то )) 0 Share this post Link to post Share on other sites