59 861 posts in this topic

А все кому не лень бибикали ей, смело подмигивали -"быстро уберись с дороги!".

Я занимаю левую полосу только тогда когда надо кого то обогнать. До сих пор жив и здоров. В чем проблемы? Че там медом что ли намазано?
0

Как-то лет пять, а то и больше, ловила такси, подруливает малютка ТИКО...

Делать нечего, торопилась...

Мама дорогая, не знаю как мы доехали, мне всё время казалось, что вот-вот я окажусь на асфальте :0356:

Никакого ощущения безопасности...

Не понимаю, как еще раньше я на такси-тико на работу-то ездила (?!) :facepalme: ...

И ведь всегда доезжала :lol:

Но всё равно это машина, хоть и малютка!

Мой прежний пост был о том, что не нужно никогда мнить себя королями дорог.

Будет время, и Каптива с Ласетти, и Нексия с Кобальтом и др. будут выглядеть так же нелепо....

Ну не гонять же их за это к обочине... :smile13:

0

А если на более престижной то те кто на джентрах и каптивах будут так же в сторону от одного моргания убегать:) хотя даже моргать порой не надо просто подъезжаешь чуть ближе и сами в сторону уходят. Даже не просишь об этом но наверно считают что лучше уйти так как машина по рангу ( в их головах) старше..

Сайта что ем скорость потока ( не всегда на уровне пдд - чуть выше) и если я еду в левом ряду то его проблемы хочет обгоняет с права или вере встречку. Если моргают то могу снизиться до разрешённых ( хотя таких давно не встречал) а вот по трассе если никого нет и один несется и моргает то уйду право. У него мозгов хватит еще и маневры совершать на бешенной скорости а это уже опасно..

0

Будет время, и Каптива с Ласетти, и Нексия с Кобальтом и др. будут выглядеть так же нелепо....

Да ладно...Есть предпосылка к человеческой растаможки иномарок?))
0

Авто с областными номерами в левом ряду, при свободных правых, особенно дамасы, в Ташкенте безопаснее обгонять справа, без всяких там морганий фарами :D

0

Ниче так Тико продержалась:)респект...

у меня была с 1996 по 2005г пока дети влазили на заднее сиденье.
0

Это лишь ваша точка зрения? Правильно понимаю? Потому как нет обьяснения почему так делать не надо и т.д и т.п...
0

Это лишь ваша точка зрения? Правильно понимаю?

Некультурно ей у нас показалось. Телевизоров нет, дом моделей — тоже нет (с) :D

В автошколе на учебном Зиле, когда садились на хвост курсанту на тике, учебная тико сразу пыталась нарушить скоростной режим, несмотря на крики инструктора тики :lol:

0

Тоже мне проблема :) По отпечаткам пальцев, блин :)

Пешиков ручками ловить надо.

Заодно и фотокамеры по регистрации лиц, физиономий, нарушающих правила?
0

Заодно и фотокамеры по регистрации лиц, физиономий, нарушающих правила?

Ой , зря ты эту идею подал.

К наврузу скорей всего освоят бюджетные средства на новые фотокамеры с регистрацией лиц.

0

Некультурно ей у нас показалось. Телевизоров нет, дом моделей — тоже нет (с)

Нее, ну ателье-то, конечно, имеются, но вот этого, как его: ммм… космополитического кабинета тоже нет...© :facepalme:

А до культуры на дорогах так вапще далеко-далЁко... :lol:

С с

2

По поводу новой зеленой зоны на ул.Ойбека, спасибо организаторам за данное решение. Теперь там можно будет ехать на велосипеде. Додумались всё таки сделать как в Европе.

Вангую таким образом до велосипедных дорожек не долго осталось. Побольше зеленых зон нужно в Ташкенте.

Нужно искоренять автомобилизацию, а больше средств вложить в альтернативный (экологический чистый) и общественный транспорт.

Edited by Conscience
0

По поводу новой зеленой зоны на ул.Ойбека, спасибо организаторам за данное решение. Теперь там можно будет ехать на велосипеде. Додумались всё таки сделать как в Европе.

Ага, размечтались. Скорее всего в этих домах купил квартиру какой-нибудь чинуша, в ближайшее время планирующий выход на пенсию, чтобы не париться под выхлопными газами машин, тупо закрыли улицу, устроив зелёную зону. Тишина, фонтанчик, птички поют, ляпота :ph34r:

2

Нужно искоренять автомобилизацию

У вас с головой всё в порядке? Практически всё перевозится на автотранспорте. Вы на рикши советуете всех пересадить или на ишаков? :facepalme:

альтернативный (экологический чистый)

Весь экологически чистый уже искоренили, осталось ещё и автомобили убрать, а заодно все улицы засадить елками. :D
4

Вангую таким образом до велосипедных дорожек не долго осталось. Побольше зеленых зон нужно в Ташкенте.

Нужно искоренять автомобилизацию, а больше средств вложить в альтернативный (экологический чистый) и общественный транспорт.

Похо Вангуете, пока это у них плохо получается, я бы сказал - они все делают наоборот.

0

Чую троллинг. Conscience взял на заметку!

4

Чую троллинг. Conscience взял на заметку!

На самом деле мечта у него такая, безо всякого троллинга. И его мало волнуют неудобства для других.

0

Гайцам с радаром понравилось место на Кадыри (после моста через Анхор, на заезде к ресторану АльАзиз). В пятницу стояли с утра, в воскресенье и в обед стояли, сегодня с утра опять стоят. Клиентами не обделены :)

0

Есть вести с перекрестка Хамзы?

0

Мукимий закрыта, на метро Хамза небольшой заторчик, регулируемый ГАИшником

0

затор душевный. но двигается динамично, гаишник молодец...

0

Хокимият до 22 го вроде извинился, значит дальше опять можно его ругать? :)

0

тупо закрыли улицу, устроив зелёную зону. Тишина, фонтанчик, птички поют, ляпота

но ведь действительно ляпота же, свежий воздух там будет. Экология разве не превыше всего?

взял на заметку

У нас тут цивилизованная конструктивная беседа.

На самом деле мечта у него такая, безо всякого троллинга. И его мало волнуют неудобства для других.

Меня волнует здоровье нынешнего и последующего поколения, ведь согласитесь не красиво будет если следующее поколение вырастит мутировавшимся из за чрезмерных выхлопных газов и плохой экологии.

Вопрос всем, что важнее - удобство или здоровье/долголетие? Вопрос вроде бы риторический, Но к сожалению в наших реалиях и в менталитете не совсем однозначно обстоят дела.

Edited by Conscience
0

Вопрос всем, что важнее - удобство или здоровье/долголетие?

Не знаю, как остальным, но мне лично обидно будет умереть здоровым.

1

но мне лично обидно будет умереть здоровым

из за закрытой улицы можно и помереть? :lol:

это каким боком то ))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.