59 861 posts in this topic

Знак (50) на своем месте... До светофора.

del Edited by MeliusMaris
0

дело тут даже не в погонах в целом, а в конкретных погонах и трех буквах на номере. может мне так везло, но от этих товарищей никогда не видел некорректного поведения на дороге. ниразу

0

дело тут даже не в погонах в целом, а в конкретных погонах и трех буквах на номере. может мне так везло, но от этих товарищей никогда не видел некорректного поведения на дороге. ниразу

А знаешь в чем разница. Именно что это водитель автобуса, а не нексия. Год назад я уже писал про МЛ350-й идеально ехал и соблюдал всё и вся, номера аналогичные. Тут разница именно в ответственности, конкретных лиц. Обычный водитель с такими же номерами на нексии , но при областном отделе, думает он крут и нарушает он где хочет, а люди с СБП (безответственных там нет на МЛах), даже этот водитель автобуса, для него ПДД прежде всего. Edited by Vlad
0

но при областном отделе

У них есть и областные отделы??? Не видел не разу их с областными номерами. Вот Дамас их видел. Но областных номеров нет.

Каждый день всё пытаюсь проехать между знаками 50 и 30, ну 30 ну никак, 40 как то да...

Не смотри на другие машины - нога автоматом тапку давит :D Потому что кажется, что уже едешь меньше 30. У меня пару дней такая же печалька происходила. Сейчас уже тащусь стабильно под 35 не больше.

Стоит заехать на пустую дорогу (например в махалле) и 30тка уже кажется "чегой-то я несусь быстро слишком - надо притормозить". :lol:

0

У них есть и областные отделы??? Не видел не разу их с областными номерами. Вот Дамас их видел. Но областных номеров нет.

Скорей всего TST TSS имеют ввиду.

Дороги открыты?

Праздник будет сегодня, кто знает?

0

Мак, в РФ по-моему прав лишают только посмертно - в смысле в грузовик вкатил, убился - всё. прав лишили. ну или за пьянку
в РФ после второго нарушения - лишение прав на год.

Я написал на год, а не посмертно :facepalme: так кент говорит, в РФ работает при ГАИ

тут катают кадры у кого по 20 нарушений! ля.

Отсюда этот беспредел на наших дорогах, в любой момент можно договориться с нашими гаишниками за бабки, или сделать звонок "другу" :ph34r: Сталина на них нет ;)

0

Ldar (30 Август 2016 - 08:17) писал:

Действует ли светофор на правую полосу, отделенную бордюром (перед переходом стоп-линия, в кадр не попала),дальше знаки движение направо, уступи дорогу. Или должен устанавливаться отдельный светофор на эту полосу?

Там карман для поворота направо сделан специально чтоб разгрузить основной светофор. Они на карман не действует. Там надо приостановить и уступить дорогу тем, кто едет слева.

Спрашивал многих, говорят не действует. Я тоже так считаю, за это правами поплатился, вменяют проезд на красный.Когда там проезжаю, смотрю. Едут единицы, да и то как то неуверенно, большинство останавливаются. Перестраховка? В протоколе написал претензию, мол не согласен, после праздников пойду на разбор полетов. Кто, что посоветует, как систему побороть?

0

А знаешь в чем разница. Именно что это водитель автобуса, а не нексия. Год назад я уже писал про МЛ350-й идеально ехал и соблюдал всё и вся, номера аналогичные.

Неделю назад видел такой МЛ. На четырех полосной дороге выехал на встречку и запарковался. Отвел своего ребенка, сел и поехал дальше навстречу движению метров 50.

До разворота было ровно 100 метров чтобы все сделать по правилам. Поленился наверно, бывает.

0

Спрашивал многих, говорят не действует. Я тоже так считаю, за это правами поплатился, вменяют проезд на красный.

Если знаки в кармане и на основной дороге разные, то это говорит что это 2 разные дороги. И как может один светофор контролировать 2 дороги - в этом ключе надо действовать.

0

Real Root, спасибо.Еще нашел ГОСТ в инете, времен СССР - типа правила установки светофоров. Там такая строчка: если на дороге несколько проезжих частей, попутного направления, разделенных разд.полосой - ставятся отдельные светофоры. Узстандарт бы найти..

Edited by Ldar
0

@Ldar, позвони в Узавтойул, может помогут. Там есть телефон доверия.

У нас рядом тоже есть карманы. И там стоят светофоры, дублирующие с основной дорогой. В сторону Карасу от тапоич тоже есть карман. Там светофоры стоят рядом, но показывают по-разному. Я даже однажды пытался проехать на зеленый, не видя, что у меня красный.

0

У нас рядом тоже есть карманы. И там стоят светофоры, дублирующие с основной дорогой. В сторону Карасу от тапоич тоже есть карман. Там светофоры стоят рядом, но показывают по-разному.

Аргумент приводит правильный аргумент. :)

1

Что происходит на чигатае ?

Дорогу перекрыли?

0

Отправлено Вчера, 09:53

Авария на перекрестке Навои-А.Тимура. Судя по расположению авто, белая Нексия, ехавшая по А.Тимура от ОДО к Алайскому, остановилась об борт серебристого Лося, ехавшего по Навои в сторону площади. Кто-то явно ехал на "совсем красный".

Нексия виновата поворачивала в сторону Алайского, чел куда-то спешил проскочить,а Кобальт на большой скорости ехал на зеленый-сигналил - я стоял на перекрестке,главное ГАИ стоит рядом и не торопятся идти разруливать ситуацию :facepalme:

Edited by саша иванов
0

Кто в курсе чего сегодня столько было гайцев на Самаркандском направлении?

Edited by Vlad
0

В Самаркандском направлении - это куда? И почему не в Джизакском или Навоииском?

0

Столицу перенесут в Самарканд ( сбывается мечта панаме). :D

4

На вынзде из города? Или по всей дороге?

По дороге - просто праздничное Усиление... нет проблем

Столицу перенесут в Самарканд ( сбывается мечта панаме). :D

...и перенос уже начался?

Уверен - просто Усиление к 1му сентября!

0

зря стебетесь...ой зря..

1

Может, болельщиков провожают.

0

В Самаркандском направлении - это куда? И почему не в Джизакском или Навоииском?

Ага, интересно почему тогда не удивляемся почему Самарканд Дарвоза не назвали Джизак Дарвоза или Навои Дарвоза?.. Со времен СССР назвали Самаркандский тракт .
0

Так о чем ты, о Самарканд дарвоза, или о трассе в сторону Самарканда...?

0

зря стебетесь...ой зря..

они ещё не в курсе((((

Может, болельщиков провожают.

нет , к сожалению

0

Чё, правда?

0

Чё, правда?

Очень хочется надеятся что ложь.

Ждем официальных данных

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.