59 861 posts in this topic

Господа, на этом месте вспоминаем про название темы и пишем только по ней! ЭПМ

1

По дороге - просто праздничное Усиление... нет проблем

сегодняшний день был первым за два десятка лет, когда первого сентября можно было спокойно выехать\заехать в\из Таша. без очередей на постах и досмотров. в самом городе я не заметил обычного праздничного усиления тоже. даже ППСников с калашами не было, как обычно. видимо, я слеп.

Ага, интересно почему тогда не удивляемся почему Самарканд Дарвоза не назвали Джизак Дарвоза или Навои Дарвоза?.. Со времен СССР назвали Самаркандский тракт .

видимо он не местный, плохо ориентируется в Республике...
2

Ldar, позвони в Узавтойул, может помогут

Спасибо, после выходных попробую

0

Проехался по ул Нуравшан где Гунча, впечатления от тех кто там ездят жуткие, ездят там словно психи, все куда то летят, пешеходов пропускать никто не собирается, на разметку забивают, я встал на зебре, другие даже не думают тормозить, едут и всё дальше.

А сегодня в ФБ написали что там сбили ребенка и как раз на зебре, все стояли, а последний не пропустил и насмерть :((( его вытащили избили, но видимо мало сбежал он... Вот такую жуть натворили с этими пешеходами...

Edited by Vlad
1

Проехался по ул Нуравшан где Гунча, впечатления от тех кто там ездят жуткие, ездят там

Новые дороги стали триггером для новых страшных ДТП. Сегодня поехал на Чиланзар отвозить родичей почти в полночь, сначала радовался новой дороге от Нукусской, а потом наступила реальность. ..на перекрестке Катартала где Штангист, забор был проломлен старой Нексией 1, которая была в хлам разбита и куча народа вытаскивала парнишку молодого. С этим стрессом, развернувшись чуть дальше, отвезя пассажиров, с удовольствием поехал через Актепе до Тинчлика. ...сказка. ....короче, Мустакиллик точно реальность.

Если бы я был постоянным пешиком, я бы переходил такие новые дороги только на перекрестках со светофором или через подземный переход. А ехать лучше по второй полосе, а то по 3 опасно, могут внезапно снести забор

4

Если бы я был постоянным пешиком, я бы переходил такие новые дороги только на перекрестках со светофором или через подземный переход.

Ничего, сейчас оценят результат нововведений на улице Нукус, а потом по всей трассе у нерегулируемых переходов 50 и 30 расставят. :facepalme:
0

На улице возле психушки, где трамвай снесли, тоже опасней стало переходить. Недавно заметил.

0

всей трассе у нерегулируемых переходов 50 и 30 расставят

Уже ставят. На трассе между Высоковольтной и бетонкой все ими утыкано. Глядя на такую тенденцию, лучше сразу в городе ограничить скорость 30км. и никаких гвоздей. Потому, что разогнаться не успеваешь, ну никак не получается, что б не нарушить эти знаки. Об этом хоть один задумывался когда их ставили? :facepalme:
0

Уже ставят. На трассе между Высоковольтной и бетонкой все ими утыкано. Глядя на такую тенденцию, лучше сразу в городе ограничить скорость 30км. и никаких гвоздей. Потому, что разогнаться не успеваешь, ну никак не получается, что б не нарушить эти знаки. Об этом хоть один задумывался когда их ставили? :facepalme:

Тот кому надо задуматься не обязательно его соблюдать

1

<br />сегодняшний день был первым за два десятка лет, когда первого сентября можно было спокойно выехать<br />
я 31 августа проезжал в Ташкент в полночь, за 500 км ни один пост не остановил. За 3 с половиной года такого не было ни разу. Очень подозрительная тишина
0

потом по всей трассе у нерегулируемых переходов 50 и 30 расставят.

А толку от знаков ? Если практически с каждым гайцем можно договориться на месте :ph34r:

Нужно кардинально менять систему наказания за нарушения ПДД, иначе скоро будут в багажнике возить биту или огнестрельное оружие (пример в России), и дойдём до разборок на месте.

0

я 31 августа проезжал в Ташкент в полночь, за 500 км ни один пост не остановил. За 3 с половиной года такого не было ни разу. Очень подозрительная тишина

Да уже всё ясно. Почему были каждый 1 км посты. Теперь точно ясно.
0

Да уже всё ясно. Почему были каждый 1 км посты. Теперь точно ясно.

Так самолетом то отправили.

0

НА счет проезда с новой дороги мимо корзинки авиатор в сторону карасу... , терзают меня смутные сомнения что там прямо можно... сегодня проезжал, мне нужно было на рохат... на карасу по моему нельзя там сразу ехать... или я ошибся?

0

И вот так тоже оно бывает - с крайнего правого в левый поворот через 3 полосы :facepalme:

post-50984-0-30114500-1472961131.jpg

post-50984-0-13931300-1472961139.jpg

post-50984-0-87789400-1472961148.jpg

0

И вот так тоже оно бывает - с крайнего правого в левый поворот через 3 полосы :facepalme:

сейчас напишут-может у него жена рожает!

0

сейчас напишут-может у него жена рожает!

Скорее сам рожает. А торопится за премией первому родившему мужчине.

1

А торопится за премией

премию, по случаю, часом не в небесной канцелярии выдавать будут?

Блин, я вот такие маневры единственное чем могу объяснить, так это резким увеличением уровня урины в мозгу. Этот кадр на предыдущем перекрестке (Кадыри/Абая) был сзади моего авто, занял место справа от меня (на крайнем правом), вместо поворота направо (в сторону Алайского) поехал прямо, потом усиленно стал ломиться налево. Я как чувствовал подвох - не стал разгоняться и увеличил дистанцию до этого чуда.

3

Я как чувствовал подвох - не стал разгоняться и увеличил дистанцию до этого чуда.

Он этим и воспользовался

0

Утром небольшое ДТП на м.Чилонзар спровоцировало ПРОБКУ...или даже ПРОБЕНЬ!!!!

Все "Забили" на светофор и истошно гудя своими клаксонами устроили затор...

культуры - НОЛЬ.

воспитания - НЕТ совсем...

как бараны.

2

Интуиция на дороге - первейшее дело. Без неё никак.

Скорее внимательность, наверно. Таки да, можно предположить, что будет делать водила, даже если он никак не информирует окружающих о своих манёврах. Кстати, можно ошибиться с реакцией, когда женщина за рулём, но разница потихоньку сглаживается.

Вчерась, на сев. Алмазаре, там, где себзарский мост проходит над Софийской, сразу после пересечения, в сторону заправки есть небольшое закругление. И неожиданно передо мной на этом закруглении образовалось скопление машин, сильно притормозивших. Сбросил скорость, подкатился, впередиидущая машина обошла препятствие, открыв мне обзор. Оказалась Нексия, неожиданно решившая остановиться посреди правой полосы, в паре метров от обочины, телефон, наверно. Аккуратно её объехал, а вот сзади идущая Нексия влетела чудаку прямо в задний бампер. Пыли в зеркале заднего вида заметил много.

Блин, народ, не стойте на поворотах, а? А то, помимо пресловутой интуиции ещё и чемпионскую реакцию иметь надо, чтобы спарвиться с ситуациями, которые могут в этих случаях возникнуть.

0

не стойте на поворотах, а?

это не наш метод © :D

post-50984-0-37307200-1472970908.jpg

2

частности, штрафовать пешеходов,

А вообще в какой нибудь стране пешеходов штрафуют?

Лучше бы такие компании работали с неправильно припарковавшимися авто. Ща у нас дороги широкие стали, начнут в три ряда парковаться.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.