Posted 05.09.2016 17:57 Можно со стороны Ахангаранского ш. повернуть на новую дорогу на Сельмаш? Можно. Но удовольствия не получите Второй день замечаю крепкие пробки на перекрестке... и еду через заправку Мустанг по тропам на Циолковского 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 18:34 на этих разворотах хрень творится ещё та. Понял это сегодня напротив боулинга около дружбы. Сначала показалось авария там на развороте, а когда минут через пять подъехал, оказалось просто очередь из разворачивающихся на три ряда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 19:22 Складывается впечатление, что те, кто эти развороты придумал и те, кто на них разворачивается с 3-го ряда, одни и те же люди. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 03:29 Можно со стороны Ахангаранского ш. повернуть на новую дорогу на Сельмаш? Можно. Сегодня с утра не работал светофор на Ташсельмаше. На одной стороне дороги есть знак приоритета - главная дорога, на второстепенной нету знака "уступите дорогу". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 03:43 (edited) Красапет, чо.. в динамике это конечно интересней смотрится - чувак, едущий за мной, додумался совершить поворот, обгоняя меня, остановившегося пропустить пешехода, по внутреннему радиусу справа, несмотря на переходящих пешиков Наверно рожал, что так торопился Edited 06.09.2016 03:45 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 03:56 Ручник? У нас все почти светофоры, до минуты... Аж любопытно стало...есть еще такие, кто на светофоре ручник дергают? Я пользуюсь, у меня в 90% первые 2 светофора - горка, не люблю педаль давить, нога отдыхает. И уже привычка на остальных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 04:00 (edited) Если на каждом светофоре его дергать, тросик не придет в негодность? upd. его - в смысле ручник)) Edited 06.09.2016 04:03 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 04:15 Если на каждом светофоре его дергать, тросик не придет в негодность? За 5 лет не пришел, как дальше будет, поглядим Ну и прям не надо его клинить так-то )), держит и ладно. Правило пользования ручником на древних авто - нажал тормоз ногой, поднял ручник, отпустил тормоз. Все. При этом ручник тянуть до опупения вообще не надо, 2-3 щелчка и все 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 04:29 Если на каждом светофоре его дергать, тросик не придет в негодность? третий год на спарке - полёт нормальный . на стоянке/парковке, иногда на светофорах, особенно в горку или на спуске, больших перекрестках - дергаю на 2-3-4 щелчка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 04:36 Кстати тоже всегда пользую ручник на стоянках. Почему то не приучен оставлять машину на скорости. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 04:39 тросик не придет в негодность? наоборот, если его не дергать, тросик заржавеет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 06:00 Кстати тоже всегда пользую ручник на стоянках. Почему то не приучен оставлять машину на скорости. Аналогично. Но тут своя подковырка - у меня, если машина будет на скорости, то она с дистанционного пульта (Мэджикар) не заведется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 06:34 Почему то не приучен оставлять машину на скорости. Это потому что ты житель теплых краев. Поотдирал бы пару раз колодки после морозной ночи - враз на скорости оставлять бы привык. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 11:44 Это потому что ты житель теплых краев. А Дес всегда спорит на тему климата...Говорю же - климат всему голова! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 13:46 Ехаю, значит, с Ангрена... Только выехал из города, а тут бац, и слева обгоняет патрульная Лача с ташкентскими номерами и я за ней. Она - 140, я 140. Она - 120, я - 120. Короче, их терпение лопнуло после Ахангаранского поста, они так сравнялись со мной и рядом сидящий инспектор задает вопрос: Почему превышаем? Я: Я?, Я ваще максимум 100 еду, как и вы. Я всегда доверял своей милиции больше чем своему спидометру. Посмеялись и поехали дальше. И так до Ташкента 130-140. Чуть недоезжая Ташкента я отстал, они мне моргнули люстрой. Вот, такой вот позитивчик! 22 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 14:04 Поздравляю всех с началом свадебного сезона! Желаю терпения, спокойствия и внимательности на дорогах Сегодня идиёта кусок, видимо почетный гость, на асфальтовой Жентре диким зигзагом спускался с нового моста на Урде не давая обогнать картеж "Мастеру" казалось, что он дрифтует, но со стороны выглядело, как будто быстро объезжает ямы И это на спуске со стороны Республиканского ГАИ Ну и апофеоз, а точнее выставка приматов, как обычно прошла возле памятника репрессированным ( напротив телевышки, улочка где сервис самсунга и форзы продавали) Пожалел, что заехал туда на стоянку... Но я был нает бухарской самсой и изрядно напит зеленым чаем, что ругаться было лень, и смотрел я на это, как на представление приехавшего цирка шапито 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 16:23 Ехаю, значит, с Ангрена... Только выехал из города, а тут бац ехали в пятницу (2 сентября) с Ахангарана в Ташкент...на трассе встретились аж четыре (!!) патруля с радаром ... Нещадно ловили всех подряд ... Остановленные нарушители выстраивались к ним в очередь, как за хлебушком 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 17:56 (edited) Уже какой день замечаю явный беспредел с теми же, про кого говорил - Нексии TST, один ехал нагло по встречной +красный и чуть не вписался в другое авто которое выехало из квартала и никак такого не ожидало. Другой Тстшник играл в шашки причем на очень высокой скоростии по Ш. Рашидова... Эти личности явно о себе возомнили или так спешили на задания государственной важности? Edited 06.09.2016 17:57 by Vlad 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 18:02 TST Им можно. В случае дтп, по-любому будет прав обладатель данных номеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 18:10 Им можно. В случае дтп, по-любому будет прав обладатель данных номеров. Серьезно? С каких пор погранцы стали богами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 18:24 Серьезно? С каких пор погранцы стали богами? А Вы уверены что это погранцы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 18:30 А Вы уверены что это погранцы? Управление погранцами возле бывшего Динамо. Там все машины TSTшки. Так что таки да - уверен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 18:31 Им можно. В случае дтп, по-любому будет прав обладатель данных номеров. С какого это перепугу он будет прав!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 18:34 Управление погранцами возле бывшего Динамо. Там все машины TSTшки. Так что таки да - уверен. Не хочу Вас разочаровывать, но эти номера принадлежат службе, стоящей гораздо выше пограничной. Раньше они ездили с номерами АВА. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 18:39 (edited) Не хочу Вас разочаровывать, но эти номера принадлежат службе, стоящей гораздо выше пограничной. Раньше они ездили с номерами АВА. Погранцы еще со времен Союза принадлежали Комитету (тогда) и Службе (сейчас). Но, повторяю, их это не делает богами ни в коем разе. Не путайте этих ребят с теми, кто орет на каждом углу, что он работает там. Настоящие комитетчики немногословны и беспределы не творят. Те, кто орет, либо, попросту врет, либо работать ему там уже совсем недолго осталось. Edited 06.09.2016 18:42 by scud-xx 3 Share this post Link to post Share on other sites