59 861 posts in this topic

Погранцы еще со времен Союза принадлежали Комитету (тогда) и Службе (сейчас). Но, повторяю, их это не делает богами ни в коем разе.

Это всё и так понятно. Богами вообще ничто и никого не делает. Мы отвлеклись от темы, просто человек спросил, почему обладатели данных номеров ведут себя так на дороге. Я попытался объяснить, что принадлежность обладателей данных номеров к "Службе" многое объясняет, в том числе стиль их вождения.

0

ехали в пятницу (2 сентября) с Ахангарана в Ташкент...

на трассе встретились аж четыре (!!) патруля с радаром ... Нещадно ловили всех подряд ...

Остановленные нарушители выстраивались к ним в очередь, как за хлебушком :facepalme:

3 числа с Чимгана дорога без гаи, чистая была, только на постах.
2

Не путайте этих ребят с теми, кто орет на каждом углу, что он работает там.

Я не путаю. Тем, кто там не работает такие номера не выдают.

0

Я попытался объяснить, что принадлежность обладателей данных номеров к "Службе" многое объясняет, в том числе стиль их вождения.

Потому что пока по кумполу этому водителю не надавали за "стиль вождения". Почему-то тот же PSS, PAA и USB такого не творит. А они будут покруче TST.

Вот был у меня пару недель назад случай на круге России. Я иду по среднему ряду, слева от меня нексия TST (самая внутренняя полоса на круге) и отстает от меня почти на корпус.Я ухожу налево в сторону Шота Руставели, ему надо в сторону Жемчуга. Он в меня чуть не впечатался. Вот как он объяснил бы, что он прав, а я нет? Светомузыки у него нет, чтобы получить приоритет.

Хочешь так ездить - ставь крякалку и мигалку и катайся под светозвукосопровождение хоть по стенам домов.

4

Настоящие комитетчики немногословны и беспределы не творят.

Знаю не понаслышке. :)

0

Знаю не понаслышке. :)

Ну так как, зная об этом, вы говорите, что беспредел на дороге объясняется их принадлежностью? Диссонанс получается.

0

патруля с радаром

я на улице Бунёдкор возле одноимённого стадиона ловили на радар в районе 8го часа вечера. Все по привычке летят спускаясь с моста на метро Чиланзар думая, что радар ночью не юзают и тут опаньки.
0

Вот как он объяснил бы, что он прав, а я нет?

Про правоту я писал, исходя из реалий жизни, а не про то, как должно быть по закону.

Ну так как, зная об этом, вы говорите, что беспредел на дороге объясняется их принадлежностью? Диссонанс получается.

Видимо не все "настоящие" как Вы выразились. :D

0

Про правоту я писал, исходя из реалий жизни, а не про то, как должно быть по закону.

Регик на лобовое, номерок Управления СБ в телефоне на случай, если будут быковать и жизнь может поменяться кардинально.

Сегодня на Нукусской гаишник остановил черный крузак и объяснял, что там, где знак 30, летать 70 км/ч не стоит. Очень многие пока не в курсе этих нововведений. Даже водитель на работе удивился... Хотя я ему еще неделю назад сказал.

1

я на улице Бунёдкор возле одноимённого стадиона ловили на радар в районе 8го часа вечера. Все по привычке летят спускаясь с моста на метро Чиланзар думая, что радар ночью не юзают и тут опаньки.

Они уже пол года там ежегодно пасут. Еще ближе к м. Хамза такая же засада по Дружбе стоит.

1

Они уже пол года там ежегодно пасут.

акцент был на то, что они в темноте "стреляют" :rolleyes:
0

Сегодня на Нукусской гаишник остановил черный крузак и объяснял, что там, где знак 30, летать 70 км/ч не стоит.

Это ты сам придумал, или спецом остановился и подслушал беседу ?

Ибо запрета на радары на Нукусской на некотором отрезке еще никто не отменял.

0

Это ты сам придумал, или спецом остановился и подслушал беседу ?

Ибо запрета на радары на Нукусской на некотором отрезке еще никто не отменял.

Ну что он точно ему говорил я не в курсе, но так как гаишник видел, как крузак лихо обогнал телепающихся пару машин и остановил именно его, а потом при разговоре показывал рукой назад, подозреваю, что речь шла именно за соблюдение скоростного режима.

И я сказал, что именно объяснял, а не оформлял. О радарах на трассе вообще речи не шло.

А когда этот запрет ввели? А то я не далее, чем в декабре 2015го видел, как под Саларским мостом летчиков засекали радаром с последующим оформлением протокола возле школы. А в марте этого года друг попался на радар в районе парка Тельмана.

0

Я про Нукусскую писал вроде, не ?

За Тельмана и Саларский мост не в курсе.

0

Я про Нукусскую писал вроде, не ?

это чтоб какую-нибудь невзрачную машину, очень спешащую по делам очень важным, ненароком не тормознули?

0

как крузак лихо обогнал телепающихся пару машин и остановил именно его, а потом при разговоре показывал рукой назад, подозреваю, что речь шла именно за соблюдение скоростного режима.

Ну это комедия была бы, как в телепередаче маски шоу в свое время :)))

Скорее всего, он тер ему за ПП и вменял нарушение непомнюкакойстатьи ... ща

это чтоб какую-нибудь невзрачную машину, очень спешащую по делам очень важным, ненароком не тормознули?

Скорее, чтобы под видом радара не поставили че-нить иное и че-нить бы не пропасли/засекли/перехватили/заблокировали .. ну, я так думаю :icon_eek:

2

я на улице Бунёдкор возле одноимённого стадиона ловили на радар в районе 8го часа вечера.

Модульный глагол, где...?:)

0

Модульный глагол, где...?:)

Вместо "я", "а" должно быть, имхо.

Сегодня, как ни странно, доехал без пробок. Ехал по Waze, он направил меня по другому пути, не как обычно. Итог - доехал до работы вовремя. :)

Спасибо Реал Руту за инфу по проге :) .

1

Шанс не большой, но все же:

Существо, которое кричало "Быстрее иди!" молодой женщине с ребенком на повороте с Нукусской на ул.Ойбек: напиши в личку, есть что обсудить.

0

Проехался утром в 8.30 по маршруту:

фархадский-чапаната-актепа-хамза-текстиль-1нот контора-госпиталка-саракулька....

блин!

больше - никогда не поеду...

зоопарк распустили и всем выдали ключи от машин с правами....!!! "развороты" в 100500т рядов, шашечки...

ну их нафиг...

если мне надо будет на саракульку - то только через малую кольцевую дорогу (южный вокзал, башлык)...

там полегче

2

Прокатился примерно в 8.30 с выезда Ракат Махали на Мукими на пионерскую и обратно в Ракат махалю..... я думаю уши у тех, кто придумал убрать полноценные перекрестки в этих местах, горели ярким пламенем, уверен, что все кто пытался развернуться и заехать с Мукими в Ракат, матом крыли того, кто это все придумал. Поток по Мукими с моста и текстиля, вообще не прекратился, за то время, что я стоял на развороте. В какой то момент один из матизов, что стоял в третьем ряду на разворот :facepalme: как на амбразуру вперед вылез и занял одну полосу, там кто-то экстренно от тормозился, матиз полез дальше, заставив остановится еще один ряд, увидев это, два других ряда на развороте - также ринулись вперед, полностью парализовав движение по Мукими от текстиля к актепе. Так как многие, развернувшись, сразу уходили направо в Ракат. Я стоял в первом ряду 7 или 8, до меня очередь не дошла, кто-то тормознул, и поток по Мукими продолжил движение. Постояли еще немного, пока опять таким-же образом, кто-то из третьего ряда не перекрыл постепенно движение первых рядов. Цирк ёпта, а не трасса...

Проехался утром в 8.30 по маршруту:

актепа-хамза-текстиль-1нот контора-

пока я писал, ты добавил, время сходиться :) полный ахтунг там согласен, вообще пусть развороты тогда убирают :facepalme:

1

Я иду по среднему ряду, слева от меня нексия TST (самая внутренняя полоса на круге) и отстает от меня почти на корпус.Я ухожу налево в сторону Шота Руставели, ему надо в сторону Жемчуга.

Ну как бы неплохо было бы заранее перестроиться в левый ряд, а не поворачивать налево со среднего ряда. Если бы впечатал он в бочину, то был бы прав.

0

Существо, которое кричало "Быстрее иди!" молодой женщине с ребенком на повороте с Нукусской на ул.Ойбек: напиши в личку, есть что обсудить.

Нулевой! :lol:

0

акцент был на то, что они в темноте "стреляют"

Тмак я и говорю - в тех двух местах вижу их либо у стадиона, либо возле Трастбанка (Хамза) чуть ли не ежедневно. Я там каждый день в 21:15 - 21:45 проезжаю.

1

вообще пусть развороты тогда убирают

Есть же благо цивилизации - светофор, мож просто не успели. В свое время так, не сразу, у парка Бабур ставили, когда потоку от Южного вокзала запретили налево поворачивать на Фрунзенском. Сначала просто разворот был, потом светофор добавили. Вроде все норм там сейчас, привыкли.

Я лично всегда боюсь приближаться к перекрестку у ТЦ Самарканд Дарвоза, там если ехать от Дружбы и встать на собственно разворот к ТЦ, поток навстречу практически сливается с товарищами слева: первые продолжают ехать на красный, вторые не хотят пропускать согласно правилам разворачивающихся, коих немало - ТЦ популярен же (гаишники, которые там частенько, удивительно толерантны ко всему этому). Причем это в любой день, в любое время. Просто боюсь этого места.

И что удивительно, когда едешь от ЦУМа к ТЦ СД, те же машины, тот же самый аккуратный и организованный у Аппарата и Нархоза поток вдруг километром ниже превращается в стадо бабуинов, для меня это загадка психологии.

Нулевой!

:( Что за люди, с женщиной и ребенком ишкал устраивать.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.