Posted 09.09.2016 07:26 Не спорю...просто удивлён. Ну да фик с ним, вернёмся к баранам. Их стало реально много с началом учебного года, надеюсь, скоро всё устаканится, или они привыкнут, или мы Но товарища с областей своей дикостью утомляют иногда на дорогах, при чем, это происходит и вне городов тоже, даже на самых , что ни на есть трассах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 07:33 незнаю писали или нет про выделенную полосу для так называемых баранов на лутфи. Полоса на месте трамвайных линий от общества слепых до чапанаты отделена забором слева и деревьями с арыком справа, типа кармана как на дружбе. Так вот бараные туда заезжают, чтобы обьехать весь поток и повернуть направо на перекрестке и мешают встречному потоку повернуть создавая аварийные ситуации. будьте осторожны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 07:35 Des, сегодня утром, софийская. Мужик на кобальте, родные ташкентские номера, по левой крайней тошнит 50. Я и мигал, и даже посигналил, пофиг. Он еще и умудрился мне фак показать, кое как перешел в соседний ряд, обгоняю, а там мужичок сидит лет 50 в тюбетечке синей. не наш форумчанин был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 07:44 не наш форумчанин был Нет, тот на эпике или лосе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 07:45 Нет, тот на эпике или лосе... Кто ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 07:56 Намой, стесняюсь спросить - а ким бу "свадьбодаватель"? Семья жениха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 08:20 Фак... Не понял, если честно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 08:34 (edited) с некоторыми моментами согласен, а вот выделенный фрагмент тут не соглашусь А теперь вспомните себя, когда вам нужно было ездить по незнакомой местности, если конечно приходилось водить вне Ташкента, Чарвак не в счет. Разве летали также уверенно как по ежедневному маршруту, не путали полосы, не пугали местных водителей неожиданными маневрами? знаете в чем разница?) когда "нам" нужно ездить по незнакомой местности - "мы" не подбираем пассажиров вставая поперек 3 ряда, либо между 3 и вторым.. не знаешь город - езди и старайся никому не мешать, либо как то это минимизировать.. а тут едет по левому ряду 40 км ч, в зеркала не смотрит, один глаз на обочину в поисках клиента, второй на обочину встречки, на случай если ктото там выскочит, чтобы успеть через сплошную развернуться наперерез встречному потоку и забрать клиента. а , да, еще в разгар всего этого действа надо дверь открыть на ходу и насвай сплюнуть... Edited 09.09.2016 08:35 by hobbit89 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 09:23 Не понял, если честно. про Аргумента идет речь. Он как-то на дороге факи показывал Но думаю, синюю тюбетейку он не носит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 09:32 когда "нам" нужно ездить по незнакомой местности - "мы" не подбираем пассажиров вставая поперек 3 ряда, либо между 3 и вторым.. Вы это кто? Каждый раз когда приходится ехать в сторону ипподрома и обратно, вижу до фига, в том числе и местных машин подбирающих пассажиров как раз на 2 или даже 3й полосе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 10:39 ипподром и его окресности это вобще отдельная тема. Enigma, мой пост был ответом товарищу bahauz, где он писал "а теперь вспомните себя", вспомнил, но все равно взял "мы" в кавычки. и точно не для того чтобы похоливарить на тему столичные/не столичные, дураков хватает везде, иной раз после увиденных финтов мысли не о том из какой области (Таш или нет) водитель, а какого он подвида, ибо "человек разумный" такое бы точно не совершил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 11:28 Немного торгуемся, сажусь в машину , и тут он мне выдаёт - брат, дорогу покажешь? дорогу не знает, но торгуется Нас не победить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 11:46 Похоже, на Шевченко нужно запрещать парковку от Нукусской до ул. Шахрисабз. Вооще тесно стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 11:59 Шевченко надо ваще закрыть, начисто и во всех направлениях а то спать не могу, носюцца фсякие туда сюда Есть же широкая пролетарская . Зачем все автобусы и маршрутки пустили по шевченко??? ну пройдут пешеходы лишнии 200 метров до следующей дороги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 12:23 Хочешь спокойно спать, переезжай в спальный район. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 12:29 когда видел, что тупил и проезжал нужный мне поворот(разворот), ехал до ближайшего, там разворачивался и снова по кругу при необходимости. Это просто всё от общей культуры зависит. + тоже также делаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 14:00 Про соседей и парковочные места. У супруги на работе девочка попала. Поставила машину а тут ей заявляют что она на чужое место поставила ( стоянка не огороженная и нет номеров никаких). Хз как она ответила ( говорит конечно что без оскорблений) но в итоге утром такая картина ( четыре колеса порезаны со знание дела по 5 см минимум и после отмывания краски средствами машину на полировку) конечно она заявление в полицию написала на соседа ( там все домашние за него горой естественно что не выходил до утра и т д ) в итоге по самым скромным подсчетам ее скандал с соседом ( пока не доказанно что он и улик нет) - в 500-700. Авто на каско но Страховая предлагает красить авто а это и время ( минимум неделя) и после и коэффициент повышенный и фиг докажешь что машина не битая. Я к тому что прежде чем ругаться с хамом соседом надо быть уверенным что он не идиот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 14:06 В Москве это в порядке вещей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 14:50 Сегодня еду по новой дороге от Тапоич к Машинасозлар. Дорога хорошая, машин мало. Еду чуть больше 80. Далее дорога чуть поворачивает, и сбрасываю скорость, т.к. могут стоять гаишники. Так и есть, стоят. Тормознули меня, предъявили превышение - 79, показали на мониторе. Забрали права, сказали оплатить штраф и забрать права на УзБуме через 3 дня. Там наверное очереди дикие на этом УзБуме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 15:12 Пусть ставят машины на парковки и далее по городу на такси...метро/автобусе ИМХО А в такси такой же и говорит: спрашивает - дорогу покажешь? Сегодня еду по новой дороге от Тапоич к Машинасозлар. Дорога хорошая, машин мало. Еду чуть больше 80. Далее дорога чуть поворачивает, и сбрасываю скорость, т.к. могут стоять гаишники. Так и есть, стоят. Тормознули меня, предъявили превышение - 79, показали на мониторе. Забрали права, сказали оплатить штраф и забрать права на УзБуме через 3 дня.Там наверное очереди дикие на этом УзБуме? А ты не превышай На этой дороге, возле пешеходки ЕМНИП ближе к Ташсельмашу, есть участок, где начинается второй слой асфальта. Снижайте там скорость, ощутимо пробивает по ходовке. Ну не хватило асфальта, продали, так хоть стык плавнее сделали бы идиоты. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 18:05 NO COMMENTs Всем приятных выходных! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 18:26 Перекресток ф.Малика. Так ДА или НЕТ? Буковки на авто отвечают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 18:40 А так, давайте с большим пониманием и уважением относится к друг другу Да не вопрос.... Только пусть при этом они в Ташкенте ТАКСОВАТЬ перестанут. А то ни города не знают, ни правил - а бомбят.... 0 Share this post Link to post Share on other sites