59 861 posts in this topic

Не спорю...просто удивлён.

Ну да фик с ним, вернёмся к баранам.

Их стало реально много с началом учебного года, надеюсь, скоро всё устаканится, или они привыкнут, или мы :D

Но товарища с областей своей дикостью утомляют иногда на дорогах, при чем, это происходит и вне городов тоже, даже на самых , что ни на есть трассах.

0

незнаю писали или нет про выделенную полосу для так называемых баранов на лутфи.

Полоса на месте трамвайных линий от общества слепых до чапанаты отделена забором слева и деревьями с арыком справа, типа кармана как на дружбе.

Так вот бараные туда заезжают, чтобы обьехать весь поток и повернуть направо на перекрестке и мешают встречному потоку повернуть создавая аварийные ситуации.

будьте осторожны!

0

Des, сегодня утром, софийская. Мужик на кобальте, родные ташкентские номера, по левой крайней тошнит 50. Я и мигал, и даже посигналил, пофиг. Он еще и умудрился мне фак показать, кое как перешел в соседний ряд, обгоняю, а там мужичок сидит лет 50 в тюбетечке синей.

не наш форумчанин был :crazy:
0

не наш форумчанин был :crazy:

Нет, тот на эпике или лосе...:)

0

Нет, тот на эпике или лосе... :)

Кто ?

0

Кто ?

Фак...:)

1

Намой, стесняюсь спросить - а ким бу "свадьбодаватель"? :blink:

Семья жениха.

0

Фак... :)

Не понял, если честно.

0

Не понял, если честно.

про Аргумента идет речь. Он как-то на дороге факи показывал :happy:

Но думаю, синюю тюбетейку он не носит :)

1

когда "нам" нужно ездить по незнакомой местности - "мы" не подбираем пассажиров вставая поперек 3 ряда, либо между 3 и вторым..

Вы это кто? Каждый раз когда приходится ехать в сторону ипподрома и обратно, вижу до фига, в том числе и местных машин подбирающих пассажиров как раз на 2 или даже 3й полосе.

0

ипподром и его окресности это вобще отдельная тема.

Enigma, мой пост был ответом товарищу bahauz, где он писал "а теперь вспомните себя", вспомнил, но все равно взял "мы" в кавычки.

и точно не для того чтобы похоливарить на тему столичные/не столичные, дураков хватает везде, иной раз после увиденных финтов мысли не о том из какой области (Таш или нет) водитель, а какого он подвида, ибо "человек разумный" такое бы точно не совершил

1

Немного торгуемся, сажусь в машину , и тут он мне выдаёт - брат, дорогу покажешь?

дорогу не знает, но торгуется :facepalme:

Нас не победить :D

0

Похоже, на Шевченко нужно запрещать парковку от Нукусской до ул. Шахрисабз. Вооще тесно стало.

0

Шевченко надо ваще закрыть, начисто и во всех направлениях

а то спать не могу, носюцца фсякие туда сюда

Есть же широкая пролетарская . Зачем все автобусы и маршрутки пустили по шевченко??? ну пройдут пешеходы лишнии 200 метров до следующей дороги.

1

Хочешь спокойно спать, переезжай в спальный район.

2

когда видел, что тупил и проезжал нужный мне поворот(разворот), ехал до ближайшего, там разворачивался и снова по кругу при необходимости. Это просто всё от общей культуры зависит.

+ тоже также делаю

1

Про соседей и парковочные места. У супруги на работе девочка попала. Поставила машину а тут ей заявляют что она на чужое место поставила ( стоянка не огороженная и нет номеров никаких). Хз как она ответила ( говорит конечно что без оскорблений) но в итоге утром такая картина ( четыре колеса порезаны со знание дела по 5 см минимум и после отмывания краски средствами машину на полировку) конечно она заявление в полицию написала на соседа ( там все домашние за него горой естественно что не выходил до утра и т д ) в итоге по самым скромным подсчетам ее скандал с соседом ( пока не доказанно что он и улик нет) - в 500-700. Авто на каско но Страховая предлагает красить авто а это и время ( минимум неделя) и после и коэффициент повышенный и фиг докажешь что машина не битая.

Я к тому что прежде чем ругаться с хамом соседом надо быть уверенным что он не идиот.

1

В Москве это в порядке вещей!

0

Идиоты есть везде.

0

Сегодня еду по новой дороге от Тапоич к Машинасозлар. Дорога хорошая, машин мало. Еду чуть больше 80. Далее дорога чуть поворачивает, и сбрасываю скорость, т.к. могут стоять гаишники. Так и есть, стоят. Тормознули меня, предъявили превышение - 79, показали на мониторе. Забрали права, сказали оплатить штраф и забрать права на УзБуме через 3 дня.

Там наверное очереди дикие на этом УзБуме?

0

Пусть ставят машины на парковки и далее по городу на такси...метро/автобусе

ИМХО

А в такси такой же и говорит:

спрашивает - дорогу покажешь? :facepalme::lol:

Сегодня еду по новой дороге от Тапоич к Машинасозлар. Дорога хорошая, машин мало. Еду чуть больше 80. Далее дорога чуть поворачивает, и сбрасываю скорость, т.к. могут стоять гаишники. Так и есть, стоят. Тормознули меня, предъявили превышение - 79, показали на мониторе. Забрали права, сказали оплатить штраф и забрать права на УзБуме через 3 дня.

Там наверное очереди дикие на этом УзБуме?

А ты не превышай ;):)

На этой дороге, возле пешеходки ЕМНИП ближе к Ташсельмашу, есть участок, где начинается второй слой асфальта.

Снижайте там скорость, ощутимо пробивает по ходовке. Ну не хватило асфальта, продали, так хоть стык плавнее сделали бы идиоты. :angry:

4

NO COMMENTs :facepalme:

Всем приятных выходных! :D

hlopayresn_8480584_23232113.png

4

Перекресток ф.Малика.

Так ДА или НЕТ? :icon_eek:

Буковки на авто отвечают :D

komukakhoc_9449406_23232228.png

2

А так, давайте с большим пониманием и уважением относится к друг другу

Да не вопрос.... Только пусть при этом они в Ташкенте ТАКСОВАТЬ перестанут. А то ни города не знают, ни правил - а бомбят....
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.