Posted 11.09.2016 03:35 На Нукусской, где поворот на аэропорт изменили режим светофора. Теперь тем, кто с моста красный на секунд 10 раньше загорается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 03:39 Поставил возле строительного базара забесплатно. 15 минут пешком для здоровья полезно Если так пойдет, то я на базары вообще ездить не буду. Легче в супермаркете возле дома купить. вот оно что...если так пойдет, и количество таких умников будет прибавляться, совсем кранты наступят стоянке у строительного...крайний раз заезжал туда минут двадцать...потом кружил там в поисках места, да еще и припарковался нараскоряк, каком кверху.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 05:43 На президентской дороге к Академ городку поставили знаки 50 и 30 по обоим сторонам дороги - зачем непонятно, просто 50 поставили бы и усё. Они там уже недели три стоят. Там два нерегулируемых ПП. К слову, на всех нерегулируемых ПП по Трассе №1 сделано подобное. решили так - кто раньше встал, того и тапки У нас во дворе так и получилось. Все научились ставить достаточно компактно. Бывает иногда залетные, которые поставят в раскоряку, но на таких просто тихо матюкнешься и ставишь в другом месте. Часть жителей освоила стоянку Корзинки напротив дома. На Никитина стоят знаки 5.20. "Искусственная неровность" и лежачие копы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 07:01 я не решаю, я наказываю, жестоко наказываю (с). Так инетерсно стало, аж даже пожалел, что не живу в одном дворе с вами. Наказателей полный форум. Все научились ставить достаточно компактно. Бывает иногда залетные, которые поставят в Это нормально, но когда во дворе есть место ещё, а твой авто намеренно блокируют, потому что оказывается занял "чужое" место. Это хамство. Извиняюсь что опять пишу об этом, но просто удивило обвинение меня в хамстве здесь и мышление людей, которые вот так места занимают без основательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 07:15 (edited) Это нормально, но когда во дворе есть место ещё, а твой авто намеренно блокируют, потому что оказывается занял "чужое" место. Это хамство. Хамство, конечно. Приходишлось как-то разок чуток поспорить с хранителем места во дворе, но мне мне было проще, потому как обладал жилплощадью дольше оппонента, хоть и появлялся редко. Что касается приезда в гости - думаю, таки стоит признать приоритет аборигенов на парковку с условием, что твой приоритет в твоём доме будет признаваться аналогично. Имеет смысл оставлять свои контакты, и, по крайней мере, чел поимеет возможность узнать время твоего отъезда. ИМХО, все эти войны - результат градостроительства, в котором парковки не были предусмотрены вообще. Что касается парковки в махалле - по возможности, стараюсь спросить хозяев дома, возле которого паркуюсь. Но без фанатизма, конечно, намеренно к ним стучаться не буду. А так, основная концепция - парковаться так, чтобы не создавать неудобств никому из присутствующих, не блокировать въезды-выезды, входы-выходы и т.д. в том же духе. В том числе и не создавать проблем с выездом себе. Пройтись пешком чуть дальше - не вопрос. Edited 11.09.2016 07:15 by Немой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 07:18 Давно знак 50 (правда зона короткая) на кольцевой у обрубленного моста? Там ПП еще появился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 07:30 (edited) вот оно что... если так пойдет, и количество таких умников будет прибавляться, совсем кранты наступят стоянке у строительного... Я забыл сказать, я на 96 машинах одновременно приехал. Дело естественно в таких умниках, как я. Надо просто тоже у строительного платную стоянку сделать по цене 20 - 40 за въезд. И дело в шляпе. Тут ведь не пойдешь 2 км пешком с грузом - кому надо заедет. Edited 11.09.2016 07:31 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 07:48 гос.бюрократизм в избытке, самый элементарный авто этикет - в дефиците. Впрочем, ничего нового, как всегда Понимаешь, придомовая территория - место общего, то есть, совместного пользования жильцов, если иное не определено вступившем в силу решением суда или иного уполномоченного на то органа. Это не этикет, это как раз и есть хамство, когда человек живуший в том же доме и на тех же условиях что и я, заявляет что квадрат асфальта во дворе принадлежит ему и только он там может ставить машину. Таких надо наказывать, жестоко наказывать(с) поэтому принцип, кто раньше приехал, того и тапки, он самый правильный в данном случае. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 08:17 Кто заметил в городе светофоры с неправильными цветами? Я такие в последнее время наблюдаю по ул. Навои, идиотизм полнейший! Желтый горит зеленым, а зеленый синим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 08:21 Кто заметил в городе светофоры с неправильными цветами? Я такие в последнее время наблюдаю по ул. Навои, идиотизм полнейший! Желтый горит зеленым, а зеленый синим. У меня на перекрёстке так, желтый горит зеленым мигающим, я аж ступил и остановился на него(у меня был знак уступи дорогу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 08:22 Кто заметил в городе светофоры с неправильными цветами? Я такие в последнее время наблюдаю по ул. Навои, идиотизм полнейший! Желтый горит зеленым, а зеленый синим. давно такие появились. в районе паркентского знаю несколько. впечатление, лампы там стоят синие...при том же светофильтр е... светофоры для дальтоников)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 08:22 Вот интересно почему так, светодиоды выгорели или заменили лампы на газоразрядные ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 08:23 Вот интересно почему так, светодиоды выгорели или заменили лампы на газоразрядные ? не...Эти светофоры на обычных лампах...не светодиодные. .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 09:03 Имеет смысл оставлять свои контакты Кстати да - верное замечание. Иной балбес бросит машину поперёк дороги или прохода и потом фиг найдёшь его.У меня случай был - кедр из региона перекрыл мой гараж. Я почти час искал его по всем ближайшим квартирам и подъездам. Так и не нашёл. Со злости взял и залил все стёкла отработанным маслом, которое было в гараже...ещё и пылью присыпал. А мне надо было ехать в Бекабад, где меня ждал заказчик для подписания актов выполненных работ. Потом выяснилось - это был родственник продавца из соседнего магазина. И так как он ехал ночью из Кашкадарьи, то поставив машину в тень мирно завалился спать под прилавком в магазине у родственника..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 09:29 кедр из региона ..... что за регион такой кедровый Панам..?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 10:41 У меня на перекрёстке так, желтый горит зеленым мигающим, я аж ступил и остановился на него(у меня был знак уступи дорогу) На перекрестке возле жемчуга. со стороны комендатуры светофор вообще ништяк работает. Там красный мигающий, а не зеленый. У меня случай был - кедр из региона перекрыл мой гараж. Возле гаражей, во дворе, тоже недавно случай - белая коба приспособилась подпирать двери чьего-то гаража. Хозяин гаража в разговоры не вступал, а просто исписал всю кобу черным маркером своими мыслями и планами на будущее по этому поводу. Больше эта машина там не стояла никогда. Давно знак 50 (правда зона короткая) на кольцевой у обрубленного моста? Там ПП еще появился ПП это для работников автосервисов значит сделали? А так 50ик там недели две-три назад уже висел. Я уже успел там два раза "потошнить" к неудовольствию торопящихся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 11:41 совсем кранты наступят стоянке у строительного Там новую стоянку построили, но так и не открывают. У нас на квартале тоже стоянку построили, взамен снесенного гаражного кооператива. Так она уже почти 2 года стоит закрытая! Причем, в позапрошлую зиму навесы не выдержали веса снега и обрушилось все. Хорошо, машин не было. А пока народ ставит машины во дворах. Я уже писал в my.gov.uz но никаких подвижек, только навесы отремонтировали и укрепили. И возле автостанции Кадышева стоянку платную, с крытыми гаражами разрушили, а взамен уже много месяцев никаких работ не ведется. Вижу, люди ставят внутрь машины просто, без укрытия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 11:50 что за регион такой кедровый Панам..?) Михай, ну какой же ты невнимательный в тексте вся интересующая тебя информация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 14:11 ..... что за регион такой кедровый Панам..?) Кашкадариьнский он 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 15:40 Я забыл сказать, я на 96 машинах одновременно приехал. я вас умоляю)) ежу понятно, что вы заняли одно машиноместо)) а 95 ваших\наших соотечествеников также...по одному машиноместу)) суть не в этом... кстати да...вайдосящих о стыке асфальта на Тараккиет(янговый участок)...стык "снивелировали"...всех поздравляю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 19:20 ..кстати да...вайдосящих о стыке асфальта на Тараккиет(янговый участок)...стык "снивелировали"...всех поздравляю Хорошая новость. Наверно кто-то форум почитывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 19:22 Во многих местах города надо ограничивать скорость до 60, а лучше - до 50 километров в час. например, как в Германии - в жилых массивах не выше 50км/ч....и везде стоят автоматические радары... беспощадные и неподкупные. почему бы и нет? а между кварталами - и 40км/ч достаточно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 19:30 например, как в Германии - в жилых массивах не выше 50км/ч....и везде стоят автоматические радары... беспощадные и неподкупные. почему бы и нет? а между кварталами - и 40км/ч достаточно В Германии, вообще-то, во всех населенных пунктах (вне автобана, разумеется) - 50 км/ч, в жилых массивах - 30. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 19:43 В Германии, вообще-то, во всех населенных пунктах (вне автобана, разумеется) - 50 км/ч, в жилых массивах - 30. почему бы и не перенять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 02:31 кстати да...вайдосящих о стыке асфальта на Тараккиет(янговый участок)...стык "снивелировали"...всех поздравляю Когда? Вчера в 19:30 там проезжал, стык был на месте и в том же исполнении. 0 Share this post Link to post Share on other sites