59 861 posts in this topic

Брат, даже если ты там разместишь просьбу не парковаться

Она была там до покраски и ремонта ворот.

0

Если Макси не врёт, то , с его слов, имамы в мечетях говорят о том, что нельзя так парковать машины , что это не богоугодное дело.

Макси не врёт . Вот сейчас проезжал возле здешней мечети, ни разу не пятница и народу намного меньше но всё же находятся обезьяны, что ставят авто на обочине вторым рядом. И причины у них такие весомые-дальше поставить в один ряд то идти дальше и тени от деревьев нету. :facepalme:
0

Макси не врёт . Вот сейчас проезжал возле здешней мечети, ни разу не пятница и народу намного меньше но всё же находятся обезьяны, что ставят авто на обочине вторым рядом. И причины у них такие весомые-дальше поставить в один ряд то идти дальше и тени от деревьев нету. :facepalme:

Хоронят что ли кого-то? Чё они там сегодня то делают?

0

Пруфа полные дороги, за Карши точно, Наманган и Андижан чуть получше, у них там народу побольше.

Ехал сегодня за одной нексией. Тормознула перед ж/д переездом , чтобы пропустить пешехода, который просачивался сквозь поток. Сзади колбаса из машин. За это нексия была обсигналена кобальтом. Также из выхлопной валил дым, я уж подумал, что нексию перевели на дизель и поставили движок от КАМАЗа. :)

Задние фары, то ли выгорели, то ли затонированы, поворотник еле виден был. Стоп сигналы не работают вообще. :angry: . Регион был 70. Мне вообще-то по барабану региональная или половая принадлежность водителя, главное чтоб ездил нормально. Но это как машину до такого состояния довести!?

пришлось своей машиной чуть отодвинуть его машину, принудительно :D надеюсь, он на меня не в обиде за тот случай.Вот и вопрос, взрослый человек, подъезжает, бросает машину в правой полосе на дороге, при этом рядом карман у кафе, где стоят припаркованные авто, он просто тупо перегородил выезд для других машин что уже стояли там до него и у него что - даже мысли не возникло, что его машина может помешать кому-то уехать, тому, кто приехал ДО него в это кафе.

Был случай, ездил к товарищу на дачу, кстати вроде где-то в тех краях, что и твоя. Там решетчатые ворота и узкий проезд, по которому надо доехать до самой дачи . Когда поздно вечером хотели выехать, какой-то дятел прям возле ворот своего лося поставил. У меня машине дочка, супруга и товарищ, хорошо что решил до ворот проводить. Сигналка стояла, на стуки и пинки реагировала, но дятел не вышел. Пробовали толкать, но ручник был затянут. Товарищ пошел искать его по окрестным дачам. Короче, пришлось подождать его минут 40. Дятла нашли, я ему сказал все что думаю о его мышлении. Вокруг полно места, но нет надо прям возле ворот поставить и закрыть выезд. Сказал еще, что еще минут 5 и я бы его лося своей Волгой передвинул бы на необходимое расстояние.

Разруха она в головах ©.

Edited by csant
2

Чё они там сегодня то делают?

Читают пешин намози(полуденный намаз).
0

прежние наши тут разговоры о лежачих "мертвых" полицейских, оживили сегодня настоящих... :facepalme:

Полно сегодня милиции по городу. Причем, стоят в тех местах, где никогда и не стояли...

Прям у монумента "Мужество" на пересечении с ул. А.Кодирий умудряются вытаскивать машины с крайней левой полосы.

На Алайском перед Юлдуз вылавливают из потока чуть ли не каждую пятую машину...

Водитель такси Перекресток сейчас с патрулем уехал... Похоже, пьян товарищ - таксист...

1

Только жесточайшее ... спасет, только оно.

Вай! Зачем так грубо?!?

Ведь можно сказать так: "Решение вопроса в не установленном законом порядке". Или "во внесудебном порядке".

Edited by eugeen13
0

Странно слышать от человека, часто бывающего в Германии. Разницу в дорожной инфраструктуре не заметил? :facepalme:

Если так думать - то НИЧЕГО и НИКОГДА тут не поменяется.

Дорога начинается с первого шага! (с)

Поэтому, пусть в мелочах начнут копировать, а там...разбогатеем и начнем строить Автобаны... (только вот как НЕ ВОРОВАТЬ при этом...-честно скажу - не знаю!)

А что перенять?

А смысл если система наказания не работает?

ты сам ответил на свой вопрос - СИСТЕМУ НАКАЗАНИЯ НАДО ПОМЕНЯТЬ ПЕРВОЙ.

на малой кольцевой, например от аэропорт моста, до вокзала, хотя бы крайне левый ряд можно 100 разрешить, там нет никаких препятствий.

Там сначала надо встречку огородить! Примитивные отбойники "забыли" поставить Ироды. Съэкономили!

Такие тяжкие ДТП с встречкой на этом участке - КОШМАР!

0

Седня по дорогам 5-6 аварий. Буквально пред нами.

Отходняк седня наверное такой.

Был на строй материл базаре джами.

Там узкая дорога. Стоит паровозик из машин.

Впереди паровозика а молодой кретин с другом разговаривает. Сзади на лосе ему бибикает.

Он ну подождите немного...

Недавно соседский парниша такому вдарил и уехал Но нашли по госномерам. Был суд. Штраф.

Короче порядочные водилы стали заложниками тупых баранов.

2

Да, сегодня точно день повышенной аварийности. Утром матиз догнал нексию на ПП возли Боткина, в 5 вечера от крестика до тапоич - 3 аварии

1

Пост о отзывчивости людей - водителей грузовых машин. С легковыми такой вариант наверное не прошел бы...

После 20 минут аккумулятор пришел в себя. Жив, здоров, вам поклон шлет :D

у вас выхода другого нет просто.

0

С легковыми такой вариант наверное не прошел бы...

ты не прав. часто помогали - сами останавливались, просили чем помочь.

0

ты не прав. часто помогали - сами останавливались, просили чем помочь.

Суть поста - останавилась ПЕРВАЯ же машина.

С легковыми - как повезет.

0

тебе повезло :D

1

По времени также будет))

0

.

Пост о отзывчивости людей - водителей грузовых машин. С легковыми такой вариант наверное не прошел бы...]

Грузовик грузовику друг товарищ и брат. :D

Вообще по наблюдениям водители грузовиков как-то отзывчивей что ли. Хотя отморозки и там бывают.

На перекрестке ТАПОиЧ изменился режим работы светофоров. С Карасу стрелка направо горит теперь дольше, еще в течении времени когда потоку с Паркентского горит зеленый. Имхо по уму сделали.

0

сегодня видел матиз бест с зелеными номерами с буквой Д номер вроде 04........ флажок в салоне был кажись Азербайджанский ,вроде не самые бедные ,а посольские машины такие :D .Интересно,а наши посольские в СНГ на местном автопроме ездят?

0

Вот подсаажите:

Я еду от Сельмаша по новой трассе. Подъехал к улице Паркент. Как мне попасть к Авиатору?

В итоге возле остановки на новой трассе (там кстати вообще нет автобусных маршрутов) образовалась небольшая стояночка.

0

Тут я согласен, но почему такое возникает крайне редко на базарах, у супермаркетов и прочих людных местах, но постоянно, с завидной периодичностью происходит каждую пятницу у мечетей?

час назад, корзинка салом. места, до... и больше. один такой кинул свою лачу закрыв сразу 3 машины. машина открыта, фары горят. посигналил, 0 эмоций, пару мин подождал, стал думать как выехать в 5-6 движений. стал уже колеса выворачивать, и в зеркале вижу что он чето взял с машины и снова отваливать собрался. посигналил так, пронзительно ему. он еще пару секунд подумал не по его ли душу. сел и смотрит :facepalme: показываю жестом чтоб отьехал. он отъезжает назад, на 5-6 машин и запирает других ( при этом места все так же дохера +1 которое я освободил. как таких называть?

0

сегодня видел матиз бест с зелеными номерами с буквой Д

post-17281-0-53430200-1473781914.png

выдаются на основании письма МИД:

- для личных автотранспортных средств глав дипломатических и консульских учреждений (Чрезвычайный Полномочный посол, поверенный в делах, Генеральный консул) и членов их семей;

- для служебных и личных автотранспортных средств дипломатических агентов дипломатических представительств и членов их семей;

0

сегодня точно день повышенной аварийности.

Оказывается не только я это заметила... Посему, факт, как оно есть!

Раньше всё это на летнюю жару списывали,,, а теперь то что??

Уже не знаешь, что на кого влияет, кому-то долгие выходные вкупе с праздничным столом и изрядно выпитым мозг вырубают...

Другим магнитные бури и полный месяц...

Сегодня небо тучками затянуло и понеслось... :facepalme:

Время 11:18. Юнусабад 17 больница (всеми любимый перекресток)

avariya1yn_2313673_23277830.png

Время 11:23. Под Юнусабадским мостом в сторону Джами. Паровозик 3 машины

avariya2pa_9028260_23277749.png

Время 11:25. Там же, через 100 метров

avariya3yn_3089296_23277756.png

И вечер 19:00. Апофеоз.

Юнусабад. Кафе Марварид

avariya4ka_4985797_23277788.png

Извиняйте за качество съемки, это всё мой несчастный регик...

Если кому сильно не нравится, не откажусь, приму от вас в дар новый :rolleyes:

Edited by MeliusMaris
1

куда приклеить большую наклейку RoadSerpent

на Вашу-то бАААльшую машину наверное можно найти место :rolleyes:

А вот тут люди ломают головы, мучаются в поисках решений :wacko2:.

И находят... От своего истинного фанатизма готовы весь обзор завесить...

Хорошо, хоть гимн клубов из окон не слышен :facepalme: ...

...хотя, блин, наверное не плохо бы смотрелось :lol:

liverpulpn_3426129_23278113.png

2

Че там? Какой-то Манчестер Юнайтед? :facepalme:

1

Че там? Какой-то Манчестер Юнайтед? :facepalme:

ну там флажками красными было все обвешано с эмблемой клуба, еще игрушечные футбольные мячики какие-то в салоне ...

так что всё очень по-серьезному

только никакого обзора в зеркало заднего вида :facepalme:

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.