59 861 posts in this topic

Но это, по-моему, иностранец, потому как морда лица не обремененная и смело так вышел на переход из-за забора

Это просто Ташми рядом. Верит в нашу медицину.

Сегодня на эвакуаторе везли орлика, морды нет, крышу от передних стоек оторвало и она задралась назад, частично сложившись в гармошку.

99 % это МЧС постаралось.

у них инструкция , если человека в салоне зажало они стойки перерезают и крышу выворачивают.

2

у них инструкция , если человека в салоне зажало они стойки перерезают и крышу выворачивают.

А по-моему, Орлик тупо под какой-нибудь самосвал заехал. Вот крыша и сложилась гармошкой.

0

У друга права забрали за нарушение. Не заметил знак 50, ехал 68. Прикол в том, что гаишники его приняли за поворотом, чтобы не палиться, а камеру они поставили в нескольких десятках метрах от себя, недалеко от начала действия знака. Получается, у них уже есть дистанционные камеры.

0

Мда, соблюдение полосности, перестроение с включенным поворотом, грамотная парковка, казалось бы ерунда, а нннет, это решает мнооогие проблемы. Абыдно, куда катимся? Сегодня ездил от Паркентского, по ТКАД, через Куйлюк и до Сергилей... Давно такого выброса адреналину не было... Я даже и не подозревал, что знаю столько матерных слов... :)

У друга права забрали за нарушение. Не заметил знак 50, ехал 68. Прикол в том, что гаишники его приняли за поворотом, чтобы не палиться, а камеру они поставили в нескольких десятках метрах от себя, недалеко от начала действия знака. Получается, у них уже есть дистанционные камеры.

На путепроводе у Кумарык по ТКАД, после моторного завода, в сторону Сергилей второй год уже такой прописан. Идешь на взлет по путепроводу, а тут, хоп после него в 100 метрах тебя встречают, родимые.

Edited by Angemessen
0

Абыдно, куда катимся?

В Пакистан, Бангладеш, Египет и Индию. Посмотрите ролики на ютубе какое у них движение.

0

Получается, у них уже есть дистанционные камеры.

да, недавно появились...лет шесть назад...
1

По своему опыту скажу, что для 99% водителей велосипедист просто муха, которая не достойна внимания, а достойна лишь презрения

Часто езжу по трассе, велосипеды не муха, а реально опасность ночью: ездят в 2-3 ряда по встречке, спокойно беседуют, рядом машины 140 км/ч. Особенно опасны пересекающие поперёк через бетонную перегородку - пол велика вытащат на дорогу и думают ночью их видно, а ночью их ни хрена не видно когда едешь выше 100

0

На путепроводе у Кумарык по ТКАД, после моторного завода, в сторону Сергилей второй год уже такой прописан. Идешь на взлет по путепроводу, а тут, хоп после него в 100 метрах тебя встречают, родимые.

Меня на эту треногую мыльницу лет эдак 8-10 назад принимали именно в этом месте. Тренога между полос стояла на въезде на мост.

Потом эта (или такая же) довольно долго стояла под развязкой возле сергелийского автобазара.

да, недавно появились...лет шесть назад...

больше

0

В Пакистан, Бангладеш, Египет и Индию. Посмотрите ролики на ютубе какое у них движение.

Во 2-ом и 3-м был, лицезрел. :) У тех есть инстинкт самосохранения, ведут себя, как рыбы в косяке. Казалось бы хаос, но факта крупных ДТП - нет. И что прикольно, заторов - минимум. Не видел ни одного целого такси, все притертые, в мелких вмятинках и царапинах. Чокнутся, притрутся, помашут друг-другу и едут дальше. А наши... Что пешеход, что водитель... Порой думаешь, что у индивидуума совершенно отсутствует элементарный анализ происходящего, по анализу его действия, приходишь к выводу, что максимум у него куринные мозги, а так - скот. Нарицать бараном, в данном отношении, это значит - сделать комплимент. Поведение барана поддается логике, а значит, что можно сделать прогноз хоть насколько близкий к вероятному. Со скотом, честно говоря, я погорячился. Их действия тоже, хоть как, можно спрогнозировать... Неее, ребят, я пас. :)

Edited by Angemessen
1

Как можно при развороте не пропустить велосипедиста, не нарушающего ПДД?

На велодорожке разворачивался, что-ли?

Вот так.

57dc29f9158d5.jpg

Edited by Имхотеп
0

До 2000 ездил на велике. По дорогам общего пользования. На красный стоял на светофоре. Проблем не было!!! В 2000ом решил прокиться. Прокатился ..... И продал велик от греха подальше. Страшно было аж жуть.

Ткад, адренолин.

Фигня

Вот старый город это весч. Бараны ездили на ишаках, а потом ишаки стали железными, а вот бараны остались старыми

1

Нет, тогда крыша была бы просто отогнута вверх и она была бы практически неповреждённой, а там её вырвало и сложило в гармошку, т.е. большая часть крыши искорёженная была.

Edited by Mbox
0

Вот старый город это весч. Бараны ездили на ишаках, а потом ишаки стали железными, а вот бараны остались старыми

Бублик, я знаю, что это бесполезно, но таки попробую.

Держи себя в руках. Хоть ты и в Питере, но ты далеко не Шнур, чтобы выражать оскорблениями здравые мысли.

Тут, на форуме, много людей родом из старого города. Людей, а не баранов.

4

Часто езжу по трассе, велосипеды не муха, а реально опасность ночью: ездят в 2-3 ряда по встречке, спокойно беседуют, рядом машины 140 км/ч. Особенно опасны пересекающие поперёк через бетонную перегородку - пол велика вытащат на дорогу и думают ночью их видно, а ночью их ни хрена не видно когда едешь выше 100

пожалуй перефразирую.

Зачастую водитель, едущий по трассе ночью, когда ни фига не видно, едет выше 100, чаще 140 км/ч, он особенно опасен, реально опасен, в том числе для себя. Ведь авто не муха :facepalme:

p.s. На днях поздним вечером проезжали газалкент, Кибрай, Чирчик. Там на неосвещенных дорогах не то, что на 140, а на 60 км/ч есть опасность кого-нибудь да и придавить.

п.77 ПДД. Из контекста. Скорость движения нужно выбирать согласно видимости в направлении движения.

2

Бублик, я знаю, что это бесполезно, но таки попробую.

Держи себя в руках. Хоть ты и в Питере,

Это не тот Бублик. В Питере другой Bublik

1

Недавно видел двух велосипедистов-спортсменов. Совсем молодые ребята, 18 даже нет. Ехали по общей дороге по центральной полосе. Страшно стало, смотря на них. Подумалось, куда смотрели их родители, отдавая ребенка на велоспорт? Да и что за спорт такой, мало что опасный, так еще и вредный - дышать выхлопами тысяч машин каждую тренировку полезного мало.

0

Поведение барана поддается логике, а значит, что можно сделать прогноз хоть насколько близкий к вероятному. Со скотом, честно говоря, я погорячился. Их действия тоже, хоть как, можно спрогнозировать... Неее, ребят, я пас.

Запросто можно спрогнозировать. Вот сегодня еду, приближаюсь к перекрёстку на Театральной и тут заметил, что там что-то не так и светофор не работает, видимо только погас. Я сразу вправо, чтобы уйти направо, иначе если вперёд, на полчаса застряну. Через полчаса возвращался уже пешком по тротуару, там уже был гаишник, пытался разрулить месиво :)

Edited by Mbox
0

видел двух велосипедистов-спортсменов. Совсем молодые ребята, 18 даже нет. Ехали по общей дороге по центральной полосе.

к слову сказать, спортсмены-ребята эти, несмотря на свой возраст, очень даже по правилам ездят. Много раз видела их на на старте с Юнусабада.
0

Во 2-ом и 3-м был, лицезрел. :) У тех есть инстинкт самосохранения, ведут себя, как рыбы в косяке. Казалось бы хаос, но факта крупных ДТП - нет. И что прикольно, заторов - минимум.

На мой взгляд наоборот показалось отсутствие инстинкта самосохранения. Пешеходы прут через многополосную дорогу прямо перед бамперами несущихся автомобилей. Часто по обочине навстречу несется повозка с такой скоростью, что и поток. Тяжелые многотонники на трассе обгоняют легковушки. Частый обгон справа, а то и вообще по обочине. При сужении дороги все лезут со всех сторон. Со второстепенных дорог вылетают в поток, идущий по основной дороге.

Но Похоже, там просто реально религия не позволяет пинать ногами "нарушителя", поэтому отормаживаются, машут жестами и едут дальше :D

Точно не стоит брать с них пример :facepalme:

1

@MeliusMaris, они-то по правилам. Но беда в том, что другие водители могут на них наехать.

0

Впереди выходные. Предполагаю, что есть на форуме те, кто решит выбраться за город... Огород, дача и просто так.

Тем более, погода очень располагает.

В вечернее, ночное время, если видите авто, двигающееся вам навстречу, будьте так добры, переключайте дальний свет фар на ближний !!

Из последних примеров. Возвращались с Бельдерсая когда уже стемнело.

Статистика. Из 10 встречных авто, водители восьми авто - извините, но это - настоящие дебилы.

Будьте благоразумны. Не подвергайте здоровье и жизнь других людей опасности!

1

беда в том, что другие водители могут на них наехать.

конечно могут наехать...потом будут доказывать свою невиновность, что было ни фига не видно на скорости 140 км/ч, а тут внезапно этот мух появился :facepalme:
0

Это не тот Бублик. В Питере другой Bublik

Действительно :) Перепутал.

В любом случае, суть просьбы - та же.

0

Да я ж не про месных гаварю, а о тех кто там ездит. Там место такое. Мечеть, кладбище. Народ задумывается о боге. ..... И едет ка быдло

Часто замечаю за собой что в таких ситуациях хочется ехать так же как и они. Но чаще всего хочется биту положить в багажник. .

Edited by Бублик
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.