Posted 17.09.2016 03:54 Да я ж не про месных гаварю, а о тех кто там ездит. Там место такое. Мечеть, кладбище. Народ задумывается о боге. ..... И едет ка быдло Ну а предки-то причём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 04:22 . Давно такого выброса адреналину не было... Прокатись за рулем груженного грузового авто - эмоции умножаются на 10. У меня на одном грузовике приклеена надпись: Жаль что в школе плохо учились некоторые люди ЗЫ подсел на авто наклейки для грузовиков 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 04:36 (edited) И вот новый старый велосипедист. 75 лет ему, проехал на велике с Намангана до Самарканда, свыше 500 км. Чтобы посетить могилу Президента РУз. https://www.gazeta.u...09/15/namangan/ Новый велик в подарок и ... «На следующий год поеду на нем в хадж», — сказал счастливый Хусан-ота. Всем удачных дорог, несмотря на количество колес А кто ни будь видел его в дороге? Уж больно на фейк смахивает. Прокатись за рулем груженного грузового авто - эмоции умножаются на 10. У меня на одном грузовике приклеена надпись: Жаль что в школе плохо учились некоторые люди ЗЫ подсел на авто наклейки для грузовиков И что , каждый должен понять твой юмор? Edited 20.09.2016 04:37 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 04:38 И что , каждый должен понять твой юмор? А что, я где-то сказал что-то каждый должен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 04:45 А что, я где-то сказал что-то каждый должен? Чтоб каждый понял надо еще на 2-х языках наклейки сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 04:51 Господа, возвращаемся к теме! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 05:22 Утром на мосту Х.Алимджана перед мной Каптива черная с номерами из двух нулей и семерки исполнила шашечки на сплошной. Ну думаю недалекий человек, за мостом сразу гаишник таких ловит, а там никого нет. Думал карма у чела позитивная сегодня, но дальше, где старая кафешка Дархан была гаишник смело Капу все же остановил. Видимо кто то с моста ему сообщил по рации, хотя в форме никого там не видел. Прячутся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:57 Прячутся? Кусты сразу за мостом справа. Шоткий жой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 17:02 20:00 очередная авария на НПП . Улица Нукусская, рядом с Российским посольством. Черный седан (нексия, лассети это или кобальт - было не понятно) стоит разбитый прямо на НЕ регулируемом ПП. Спереди. Капот примят сверху и разбито переднее стекло... Но бампер, фары целы. Думаю, на капоте был пешеход ... Понятно, что влетели ему сзади, бампер в мелкие куски на асфальте, багажник очень сильно вмят вовнутрь. Влетающий явно не тормозил. Его, кстати, на месте ДТП не было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 17:28 (edited) 20:00 очередная авария на НПП . Улица Нукусская, рядом с Российским посольством. Черный седан (нексия, лассети это или кобальт - было не понятно) стоит разбитый прямо на НЕ регулируемом ПП. Спереди. Капот примят сверху и разбито переднее стекло... Но бампер, фары целы. Думаю, на капоте был пешеход ... Понятно, что влетели ему сзади, бампер в мелкие куски на асфальте, багажник очень сильно вмят вовнутрь. Влетающий явно не тормозил. Его, кстати, на месте ДТП не было... Проезжал там в 19:30. Похоже кого-то сбили. Осторожно всем: При заезде на новый мост (Нукусская - Мукими) знак 50. После моста сразу всех оформляют. Чуть дальше стоит ещё экипаж, и оформляют разогнавшихся, и не пропускающих пешеходов. Edited 17.09.2016 17:30 by TerraIncognita 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 17:54 Закрыта дорога (ремонтные работы, тупик) в конце улицы Юсуфа Хос Ходжиба (Корзинка) перед самым Пединститутом. Дорога там односторонняя, так что пришлось ехать дворами-огородами. Дома понравились, присмотрела на будущее Кто знает, зачем посреди всех перекрестков по ул.Ойбека стоят регулировщики? Стоят они там красивые, скучают... Стою на повороте с Нукусской, из моих колонок звучит гр.Ленинград - "Тебе повезло, ты не такой как все... главное в жизни определиться, где твое место и что ты за птица..." Прям в тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:33 Осторожно всем: При заезде на новый мост (Нукусская - Мукими) знак 50. После моста сразу всех оформляют. Чуть дальше стоит ещё экипаж, и оформляют разогнавшихся, и не пропускающих пешеходов. ну дааа, только экипажами и можно напугать так уж сложилось ... учитывая наличие этих ужасно небезопасных (!!) НПП по всему городу сплошь и рядом на самых оживленных дорогах, нам - водителям теперь надо бы думать не о встрече с экипажем и штрафе (это не самое страшное на самом деле ), а о том, чтобы не сбить человека на этом ПП... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 19:02 Осторожно всем: При заезде на новый мост (Нукусская - Мукими) знак 50. После моста сразу всех оформляют. Кстати, а до какого места там действует 50 при съезде в сторону Мукими? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 19:07 (edited) Закрыта дорога (ремонтные работы, тупик) в конце улицы Юсуфа Хос Ходжиба (Корзинка) перед самым Пединститутом. Дорога там односторонняя, уже как года 2 у нас одностороннее, а на пединституте там все поломали и еще долго закрыто будет, я каждое утро нашими "огородами" на работу еду, так как если под знак то можно попасть- часто гаишники на хореографическом стоят Дома понравились, присмотрела на будущее очень дорого Edited 17.09.2016 19:09 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 19:08 до какого места там действует 50 Они вообще то до перекрестка или знака отмены действуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 19:15 Дорога там односторонняя, так что пришлось ехать дворами-огородами. кстати - утром на этих дорогах-огородах такое творится- не пройти не проехать- там еще по этим узким улочкам и маршрутка едет, и плюс два детских садика возле которых родители паркуют машины кто как захочет- короче полный аут там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 20:02 Кстати, а до какого места там действует 50 при съезде в сторону Мукими? До ближайшего пересечения после эстакады. Но замер скорости транспорта делают, когда он едет больше по эстакаде больше 50 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 20:32 Прокатись за рулем груженного грузового авто - эмоции умножаются на 10. Очень часто прут по крайне левой. Дымят как паровозы, постоянно что то роняют с кузова, ни разу не видел что бы водители грузовиков груженных сыпучими материалами натягивали брезент поверх кузова. Вообщем источники повышенной опасности на дороге ещё те. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 05:37 Не говори. Едут, а песок сыпется! Им вообще ограничить движение нужно с 7:00 до 19:00! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 05:55 Не говори. Едут, а песок сыпется! Им вообще ограничить движение нужно с 7:00 до 19:00! С 7 до 10 и с 16 до 19 норм. Много видел подобных ограничений. Работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:32 (edited) в тему про большегрузы на дорогах. Про песочек - это еще хорошо. А вот кирпичики - уже не так уж... А есть и такие, ездят вонючки через весь город !! еще и на красный! Жигуль тоже хорош... Edited 18.09.2016 06:33 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:43 Работает. Тоже вариант. еще и на красный! Когда уже камеры заработают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:45 вчера один чудо(вище) вообще что утворил такой капот привязывать надо хотя бы шнурками от кроссовок или заваривать на фиг сваркой HELP! help me!! Ой, темно! ой, ниче не вижу!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 07:45 Юнусабад. Ресторан Самара. "Начальника, какой такой превышение, где знак?" Признавайтесь, кто сжег !?? Кому выражать благодарность? з.ы. вроде Storm там часто ездит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 07:47 Какие-то непонятные движения милиции на ЮА-18/19. Какого-то шишку, видать, ждут. Улицу Янги Юнусобод частично перекрывают, разметку наносят. 1 Share this post Link to post Share on other sites