Posted 21.09.2016 18:54 On 9/21/2016 at 18:42, spy_cam said: Ему один вопрос трудно дается, на который он ответить не может - почему на нашем направлении знак 50 висит, а в обратном нет... хотя дорога одна... Вобщем пока порешали что знак неправильно установлен, и никакой силы не имеет... Ну и остальное по мелочи - его, запрещенный законом фен, кто и как первым должен представиться, и почему на трассе/посту он один, без напарника... Ну это другое дело, значит не всё у него самого чисто... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 19:18 On 9/21/2016 at 15:24, polyglot said: я не всегда на газе. Тут надо определятся либо на том, либо ...) Был случай еду в такси...(ну как в такси, типа..) Херякс и глохнем посреди дороги... Ну я грю вот те половина денег, далее я сам, чини тачку брат.... Тот ты че! Шесть сек ...щас поедем) Кругов пять вокруг авто сделал попеременно заглядывая под капот....) Потом так подходит и грит.. Брат газ кончился, бензин кончился... ладно иди да...) Я грю а че датчики те не подсказали...? Да забыл я,да...Вытаскивает баклажку, вот датчик! Самый надежный! И пошел крыльями махать с баклажкой в руке...)) Что было дальше не знаю..ушёл....тачила сдохла на средней полосе "дружбы"... если не сбили его наповал то очень везучий..)) Потому как вечер, темно...и какой то черт маячит по трассе махая пэт емкостью..)) Как то все это странно..по крайней мере для меня. Ладно там какие нибудь Кызылкумы...но в городе??) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 19:34 On 9/21/2016 at 18:42, spy_cam said: Ему один вопрос трудно дается, на который он ответить не может - почему на нашем направлении знак 50 висит, йк знаку не подходили, он не съемный Мож он его собственный по вечерам домой забирает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 20:38 On 9/20/2016 at 19:53, rzg said: на такой случай,чтобы не гадать, есть полезная вещь - радар детектор. Если едешь в потоке и он не пикает и не видно гаишника, можно смело превышать на 20 км/ч, эти 20 можно сбросить за секунду если что. Ещё +5 км/ч погрешность в пользу водителя Позавчера в 20.30 ехал по МКАД от Северного вокзала по направлению к мосту аэропорта. Еду 70 в середине, слева кобальт резво уходит вперед и чуть впереди бьет по тормозам, после этого сразу взмах красной моргающей палочкой и парня приняли. Гайцы там за последние дней 10 с завидной регулярностью с наступлением темноты с радаром стоят. Не удалось сбросить за секунду, стреляли прицельно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 00:55 On 9/21/2016 at 17:30, trew said: Вчера заметил, что знак 50 напротив Самары почистили или новый повесили.. Жаль, что вообще не убрали. Ну, хоть в обратном направлении повесили, или все так же, как в описанной Спаем ситуации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 03:56 С утра на Кадыри классический "паровозик" по классической причине - кто-то пропускает пешика на нерегулируемом ПП, а кто-то щелкает клювом А вот зеленой Нексии дважды за пару минут "повезло" с Кобальтами бежевый ее просто вытолкал а белый - подрезал ну и на закуску одно чудо, постоянно катающееся по встречке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 03:59 Интересно, когда нибудь раскопки на рабочем городке на всю полосу перед Ташкентским двориком завершат? Дыра была раскопана ещё при жизни первого президента. И вообще никого не вижу там работающего. Из за этого там каждый день целыми днями феерический пушной зверёк. Так дополнительно к этому там ещё и остановка и иногда автобусы останавливается и тогда вообще туши свет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 04:03 On 9/22/2016 at 00:55, Wanderer said: Жаль, что вообще не убрали. Ну, хоть в обратном направлении повесили, или все так же, как в описанной Спаем ситуации? тоже не всегда нравятся ограничительные знаки...Но...на той стороне дорога идет сильно в горочку, а недалеко от знака есть НПП. Пешеходов оттуда не видно. Плюс справа от дороги находится республ.автошкола, поликлиника, и школы там с двух сторон. Так что, если стоит знак, значит так надо и будем сбавлять Пока очередной чудик его не сожжет или не закрасит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 04:50 On 9/21/2016 at 15:03, polyglot said: А парню на белом спарке я скажу - я твой рот ХХХХ, паразит такой А меня очкарик на белом спарке чуть не сбил на ПП на аския базар позавчера пол 7 го Со средней полосы останавливалась девушка пропустить, тут этот очкарик смотрит на останавливающийся девушку и не тормозит (причем не смотря на дорогу) еле увернулся от машины, колеса проехали в 10 см. от туфель Очкарик на белом спарке - я тоже того как полиглот того на белом спарке! Надземный переход на Аские очень нужен! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 04:58 Сегодня на новой дороге после Корзинки Авиатор работали ГАИ с радаром. Ну работали, и работали - молодцы. НО наши бравые водятелы почти километр (до них) ехали 50-55 км\ч Заняв все полосы Блин, протиснулся по своему правому ряду и поехал дальше 70 км\ч... И ничего не случилось, никто не докопался и не тормознул И стоило стаду так ползти? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 05:01 Вечером на въезде в махаллю матиз стоит и 3 крутых рядом беседу ведут, кое как слева объехал и в окно сказал, что бы убрали машину с проезда. В ответ один наиболее разговорчивый спрашивает "вы узбек или нет?" Я спрашиваю какое это имеет значение, слышу "если бы были узбеком, сначала поинтересовались бы, не сломалась ли машина, не нужна ли помощь". Он еще меня пристыдил получается Хорошо, говорю "не сломалась ли у тебя машина", в ответ "да, сломалась". Я предложил вызвать эвакуатор, причем говорю ему не утруждай себя, я сам сейчас вызову. Тот сел машину и отъехал сразу. Очень стало много умников, насмотрелись ютуба что ли. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 05:51 On 9/22/2016 at 05:01, Тристан said: Очень стало много умников, Чем ниже уровень интеллекта, тем выше ЧСВ On 9/22/2016 at 05:01, Тристан said: "вы узбек или нет?" Ну а национализмом вообще, в основном убогие страдают, так как кроме графы в паспорте - гордиться собственно и нечем 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 05:55 On 9/22/2016 at 05:01, Тристан said: на въезде в махаллю на въезде в махаллю периодически [CENSORED] какая-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 07:18 Сегодня, 22 сентября, Всемирный день без автомобиля! Я как чувствовала, сегодня оставила автомобиль дома и прогулялась до работы пешком! Кто со мной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 07:23 Я как знал....впервые за много лет поехал на велосипеде...Правда, до автомобиля)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 07:26 On 9/22/2016 at 03:59, Enigma said: Интересно, когда нибудь раскопки на рабочем городке на всю полосу перед Ташкентским двориком завершат? Наверное "рабочий городок" звучит не так убедительно как "элитная махалля". Так что придется ждать. У нас на Лисунова тоже раскопали и бросили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 07:48 On 9/22/2016 at 07:26, Аргумент said: Наверное "рабочий городок" звучит не так убедительно как "элитная махалля". Так что придется ждать. У нас на Лисунова тоже раскопали и бросили. До 1-го сентября "город" мамой клялся, что денег море, потом это море в озеро перешло, а сейчас, как я понимаю, уже лужа. По всему городу похожие об'екты зависли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 07:57 On 9/22/2016 at 05:01, Тристан said: "если бы были узбеком, сначала поинтересовались бы, не сломалась ли машина, не нужна ли помощь". Он еще меня пристыдил получается Хорошо, говорю "не сломалась ли у тебя машина", в ответ "да, сломалась". Я предложил вызвать эвакуатор, причем говорю ему не утруждай себя, я сам сейчас вызову. Тот сел машину и отъехал сразу. Попытался наи...ать значит. Только узбеков позорит. Лучше бы он вообще молчал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 07:59 On 9/22/2016 at 07:18, ღTETRIS ღ said: Сегодня, 22 сентября, Всемирный день без автомобиля! Кто со мной? Я!!! мотор накрылся вчера,крупный ремонт светит,если не капиталка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 08:07 On 9/22/2016 at 07:59, faizulin said: Я!!! Сами того не желая, поддержали праздник On 9/22/2016 at 07:23, T3571 said: Я как знал....впервые за много лет поехал на велосипеде...Правда, до автомобиля)) Тоже считается! У меня день без авто раза два в неделю - уровень стресса значительно ниже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 08:12 On 9/22/2016 at 08:07, ღTETRIS ღ said: Сами того не желая, поддержали праздник видимо виновница торжества знала о нем,раз сломалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 09:08 On 9/22/2016 at 07:18, ღTETRIS ღ said: Сегодня, 22 сентября, Всемирный день без автомобиля! Я как чувствовала, сегодня оставила автомобиль дома и прогулялась до работы пешком! Кто со мной? Я - пас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 11:20 времена меняются,привычки остаются.А не пора ли нашему автопрому делать вместо пепельниц в салоне ,подстаканники и стаканчики для выплевывания насвая. А то на светофорах любят наши распахнуть дверь находу и отплеваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 11:30 Уже начали такой стакан в Кобальте ставить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 11:51 Если честно, то я вот сейчас не могу никого вспомнить, кто бы курил в машине в пепельницу. И бычки туда складывал. Кроме своего дяди, но он давно умер. Но, он был в высшей степени интеллигентом. Он даже дома в воскресение в рубашке завтракать садился. Возможно, курение в пепельницу в машине доступно лишь таким в высшей степени умным и интеллигентным людям. А к чему я это пишу? - к тому что у нас хоть корыто, мусорное ведро, и унитаз будут установлены в машине. То подавляющее большинство людей все равно будут жрать, кидать мусор и cpaть в окно. 14 Share this post Link to post Share on other sites