59 861 posts in this topic

Возможно, курение в пепельницу в машине доступно лишь таким в высшей степени умным и интеллигентным людям.

Любым людям, которые окна предпочитают не открывать в машине. Всё в пепельницу

0

На Сарыкульке матиз велосапедиста на капот положил. Грустно. Велик в хлам...

... Позитифф!!!

:rofl: день приключений!

1

"Курская дуга": Т-34-е шли уверенно против тигров и пантер, уверенно обходя их по тылу и давая залп по боковой броне, где она на такая толстая..." экипаж тигра, т.е. командир и наводчик были в шоке, пострадал механик-машинист, залпы были точечными и точными, снаряд был один, но судя по полученным повреждениям, бронебойный...

Ты не перегрелся сегодня?

2

Ты не перегрелся сегодня?

Не, в детстве других фильмов и книг не было! :)

0

Не, в детстве других фильмов и книг не было! :)

Это перл. Лучший пост в этой теме за все время, пока я следил за ней!)
0

Это перл. Лучший пост в этой теме за все время

Раньше еще Jupiter отжигал не хуже. И иногда Polyglot

0

В ответ один наиболее разговорчивый спрашивает "вы узбек или нет?" Я спрашиваю какое это имеет значение, слышу "если бы были узбеком, сначала поинтересовались бы, не сломалась ли машина, не нужна ли помощь".

тупой чел.

в каждой национ. есть такие.

если он считает что все узбеки такие вежливые то почему сам поставил машину чтобы остальным было невозможн. проехать?

даже если машина сломалась, то передвинь на обочину.

@Angemessen, браво.

тебе только протоколы с ДТП заполнять вместо гайцов. :lol:

2

Сегодня один торопливый дятел на нексии начал поворот не со своей полосы, подрезал другую нексию и не пропустил меня. Слава Богу, что я всегда готов к таким уродам, а то бы было бух бах. Жалко,что у меня не КАМАЗ или УРАЛ, я бы показал этому баранологу как нарушать.

57e3d1396c9a1.jpg

3

В этой теме узнал что сегодня день без автомобиля. А зря. Уже поздно.

Возле колледжа Боровского припарковался на 5 минут. Вернулся, сел, завёл, смотрю с лося на противоположной стороне легионеры бегут. Смотрю наверх, а надо мной знак "остановка запрещена"...

Никакие уговоры не помогли, протокол, написали: нарушил разметку на данной улице. Остальным невезунчикам номера поскручивали.

1

легионеры бегут.

Из почётного Французского легиона? :D

В этой теме узнал что сегодня день без автомобиля.

Я сегодня, сам того не подозревая, проявил солидарность :D

0

Из почётного Французского легиона? :D

Из честного Мирабадского.

1

Вообщем, я был очень рад тому, что стал свидетелем, что ишущие всегда найдут то, что искали. Был рад лицезреть всю радость и то счастье, которые отражали лица этих счастливцев.

Так чем кончилось то? Мусоровоз вылетел на встречку и раздавил Каптиву? А кишки обоих дебилов намотало на колесо 88 автобуса? :rolleyes:

1

припарковался на 5 минут.

:D:facepalme:
0

Сегодня на 4х полосной односторонней дороге встретил чудо на белом матизе, едущим навстречу потоку между 3 и 4 полосами, даже без опознавательных мигающих авариек. :blink:

Номер честно не запомнил (какая-то комбинация 7 и 1), при экстренном отормаживании в сторону внимание ушло на справа идущий поток, чтобы кого-нибудь не зацепить.

Хотел его наказать по закону, но при просмотре записи, оказалось мой регик не распознал номера, ехал против солнца и в том месте где должен быть опознан его номер, по закону подлости оказался солнечный блик на лобовом. :icon_evil:

Ну и получается в итоге вся кара, пожелание этому чуду (тут определение должно быть немного другим ) найти свой грузовик на своем пути. И чтобы водителю грузовика за это ничего не было. Опять сильно хочу TLC с силовым бампером, пусть даже с овощным двигателем :D

0

После прочтения такого криминального сюжета к фильму в стиле Тарантино от Angemessen, посмеялась от души :D

Можно прям в шапку темы закрепить, и больше ничего тут не обсуждать, исчерпывающее описание происходящего на наших дорогах :good:

Однако, здравствуйте (с)! :)

Очередной паровоз на въезде на ЮАР мост после УГО 7 больница.И снова нерегулируемый ПП :facepalme:.

Война пешики & водятлы,

или Ташкентская дуга-2016, продолжается...

parovoz1pn_6260014_23390253.png

Бедовое это место...

parovoz2pn_9648067_23390265.png

3

Очередной паровоз на въезде на ЮАР мост после УГО 7 больница.И снова нерегулируемый ПП :facepalme:.

Притормозивший водитель явно откуда-то с планеты идеальных водителей. На этом ПП вообще не принято пропускать пешеходов. Сам виноват :D

0

На этом ПП вообще не принято пропускать пешеходов.

еще бы знать, где принято и не принято, вообще было бы шоколад :facepalme:

На втыкали этих НПП по всему городу... как есть, обеспечение рабочими местами на авто-мастерских и бесконечными заказами производителям запчастей.

А кому-то может не так повезет, вот это плохо... :sleep:

1

Угадай город по фото :facepalme:

post-4145-0-75848700-1474561632.png

Красный свет. Добавляем слова Лаврова :facepalme:

Edited by Snapper
1

Угадай город по фото

ой, так боюсь ошибиться, но Ташкент :lol:

Добавляем слова Лаврова

не напомните, а что он там молвил? а то мы тут кроме Ахборота ничё не смотрим :rolleyes:
3

ой, так боюсь ошибиться, но Ташкент :lol:

не напомните, а что он там молвил? а то мы тут кроме Ахборота ничё не смотрим :rolleyes:

На встрече с арабами прошептал: "Дебилы, б**".

3

Еду 70 в середине, слева кобальт резво уходит вперед и чуть впереди бьет по тормозам
Не удалось сбросить за секунду, стреляли прицельно
вышел из потока

За 1 сек можно со 120 до 100 сбросить это точно, может даже со 140 (это с секундомером не мерил, но через 200м стоящие гаишники с радарами не докапывались)

Edited by rzg
0

На встрече с арабами прошептал: "Дебилы, б**".

Хуже. На встрече с саудовским принцем.

0

Хуже. На встрече с саудовским принцем.

А почему хуже?

0

Не перестаю поражаться откровенным пофигизмом наших водителей.

Сегодня на перекрестке Кадыри/Абая зрада - регулировка отдана на откуп гайцам (3 дня их не было - не было и толкучки, сегодня они есть и :facepalme: )

Так вот, несмотря на стоящего в 10ти метрах гайца белая Нексия устала стоять не первой в ряду и, недолго думая, поперла по встречке

9e5c4258409529805fb5e3f641706a23.th.jpg

причем явно порывалась ехать дальше, несмотря на то, что гаишник пропускал машины со встречного ряда прямо и на поворот. Удивила и реакция гайца - 2 раза он этой рьяной Нексии показывал жезлом "стоять", а ведь надо было бы за такие маневры взять за шкирку водителя. Вот так при явном попустительстве гайцов некоторые водители окончательно "теряют нюх".

Edited by Akim358
4

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.