Posted 22.09.2016 11:57 Возможно, курение в пепельницу в машине доступно лишь таким в высшей степени умным и интеллигентным людям. Любым людям, которые окна предпочитают не открывать в машине. Всё в пепельницу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 12:04 (edited) На Сарыкульке матиз велосапедиста на капот положил. Грустно. Велик в хлам... Ехал по МКАД, на отрезке Жуковского и поворота на Актепе есть ПП... Вообщем, так. Я понимаю, конечно, что человек приходит в этот мир в поисках себя, счастья, богатства, да и вообще - благополучия... И если кто-то в поисках вышесказанного преодалевает разные препятствия или трудности, то есть и другие, которые черезмерным своим рвением к приключениям показывают свое нетерпение. Странно конечно, но со стороны их можно приписать к пациентам гастроэнтерелогов или урологов, страдающих хронической диареей или недержанием мочи соответственно. А поведение, и вовсе, напоминает доисторический общественный строй, по типу: у меня волос на груди больше!!! Я тут главный!!! Ну вы поняли?! Сегодня один из таких на Капе, незнаю, больных или... я даже незнаю как его назвать, выскочил на МКАД с паркентской, в сторону лакокраски и давай сигать между машинами. В оконцовке ему показалось, что ему слишком тесно здесь, во всяком случае я так посчитал, иначе, это по другому не об'яснить, и он сиганул на встречку, он долго ехал паралельно потоку, уварачиваясь от встречного. Паралельно ему шел мусоровоз, тот, что с контейнером, жажда приключений у него было не меньше, он то и дело с'езжал на обочину, чтобы обогнать очередное препятствие. Все это продолжалось до светофора, который регулирует поток, который идет на разворот и останавливает встречный. Вообщем, 88 автобус, что шел на разворот, признал "альфу дэбила" по встречке и решил пропустить его, но за автобусом шел паралельно на разворот второй искатель счастья. Вообщем, я был очень рад тому, что стал свидетелем, что ишущие всегда найдут то, что искали. Был рад лицезреть всю радость и то счастье, которые отражали лица этих счастливцев. Второй случай, как раз тот, с которого я и хотел начать свой пост. Все те же искатели счастья, но уже из другого региона нашей страны, повадки те же, всюду ищут, сигают между машин. Вообщем, на ПП встал товарный состав, в виде бабки с большими сумками, котороюая подозрительна была похожа на персонаж из мульта "Мадагаскар", бабку, которая отмутизила льва сначала на вокзале, затем на экскурсии по африке, состав пересек противополоожную строну дорогу без препятствий, затем уверенно прошел на сторону, по которой двигались мы. Ей Богу, ни я, ни искатель счастья и не другие не ожидали, что бабка ломанется дальше, не смотря на надвигающуюся угрозу ввиде движущегося транспорта, которая и не думает притормозить... Вообщем, состав пошел дальше... без сомнений... без страха... "глаза стали стеклянными, пульс за 200 - летчик его императорского величества с криком "Банзай!!!"" На встречу этому составу сиганул между машинами "ходом конем" искатель счастья из региона... Был визг резины, и не одной, я шел третьим от "искателя", если честно, то в момент, когда я остановился, была мысль "прощай мой зад, я любил тебя, берег, но вот, настал час растования..." На несколько секунд, "товарного состава" не было видно из-за поднявшейся пыли... был грохот, это я потом понял, что приятель искателя обиделся, что другой решил остановиться и решил продолжить свой путь, даже если при этом пострадает его голова, но, видно, переоценил, лобовая оказалась крепче.... Короче, пыль улеглась, бабка была в шоке, но жива!!! В следующим момент началась "Курская дуга": Т-34-е шли уверенно против тигров и пантер, уверенно обходя их по тылу и давая залп по боковой броне, где она на такая толстая..." экипаж тигра, т.е. командир и наводчик были в шоке, пострадал механик-машинист, залпы были точечными и точными, снаряд был один, но судя по полученным повреждениям, бронебойный... (с виду сумка была тяжелой) Все это продолжалось с паралельной словесной игрой слов... типа, "на, умри фашисткая очаровашка!..." Только не было финального удара поддых, а так, один в одни та старушка из мультика... Позитифф!!! Edited 22.09.2016 12:09 by Angemessen 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 12:11 На Сарыкульке матиз велосапедиста на капот положил. Грустно. Велик в хлам... ... Позитифф!!! день приключений! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 12:13 "Курская дуга": Т-34-е шли уверенно против тигров и пантер, уверенно обходя их по тылу и давая залп по боковой броне, где она на такая толстая..." экипаж тигра, т.е. командир и наводчик были в шоке, пострадал механик-машинист, залпы были точечными и точными, снаряд был один, но судя по полученным повреждениям, бронебойный... Ты не перегрелся сегодня? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 12:16 Ты не перегрелся сегодня? Не, в детстве других фильмов и книг не было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 12:19 Не, в детстве других фильмов и книг не было! Это перл. Лучший пост в этой теме за все время, пока я следил за ней!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 12:28 Это перл. Лучший пост в этой теме за все время Раньше еще Jupiter отжигал не хуже. И иногда Polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 12:32 В ответ один наиболее разговорчивый спрашивает "вы узбек или нет?" Я спрашиваю какое это имеет значение, слышу "если бы были узбеком, сначала поинтересовались бы, не сломалась ли машина, не нужна ли помощь". тупой чел.в каждой национ. есть такие. если он считает что все узбеки такие вежливые то почему сам поставил машину чтобы остальным было невозможн. проехать? даже если машина сломалась, то передвинь на обочину. @Angemessen, браво. тебе только протоколы с ДТП заполнять вместо гайцов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 12:40 Сегодня один торопливый дятел на нексии начал поворот не со своей полосы, подрезал другую нексию и не пропустил меня. Слава Богу, что я всегда готов к таким уродам, а то бы было бух бах. Жалко,что у меня не КАМАЗ или УРАЛ, я бы показал этому баранологу как нарушать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 14:35 В этой теме узнал что сегодня день без автомобиля. А зря. Уже поздно. Возле колледжа Боровского припарковался на 5 минут. Вернулся, сел, завёл, смотрю с лося на противоположной стороне легионеры бегут. Смотрю наверх, а надо мной знак "остановка запрещена"... Никакие уговоры не помогли, протокол, написали: нарушил разметку на данной улице. Остальным невезунчикам номера поскручивали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 14:53 легионеры бегут. Из почётного Французского легиона? В этой теме узнал что сегодня день без автомобиля. Я сегодня, сам того не подозревая, проявил солидарность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 14:56 Из почётного Французского легиона? Из честного Мирабадского. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 14:57 Вообщем, я был очень рад тому, что стал свидетелем, что ишущие всегда найдут то, что искали. Был рад лицезреть всю радость и то счастье, которые отражали лица этих счастливцев. Так чем кончилось то? Мусоровоз вылетел на встречку и раздавил Каптиву? А кишки обоих дебилов намотало на колесо 88 автобуса? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 14:57 припарковался на 5 минут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 15:21 Сегодня на 4х полосной односторонней дороге встретил чудо на белом матизе, едущим навстречу потоку между 3 и 4 полосами, даже без опознавательных мигающих авариек. Номер честно не запомнил (какая-то комбинация 7 и 1), при экстренном отормаживании в сторону внимание ушло на справа идущий поток, чтобы кого-нибудь не зацепить. Хотел его наказать по закону, но при просмотре записи, оказалось мой регик не распознал номера, ехал против солнца и в том месте где должен быть опознан его номер, по закону подлости оказался солнечный блик на лобовом. Ну и получается в итоге вся кара, пожелание этому чуду (тут определение должно быть немного другим ) найти свой грузовик на своем пути. И чтобы водителю грузовика за это ничего не было. Опять сильно хочу TLC с силовым бампером, пусть даже с овощным двигателем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 15:28 После прочтения такого криминального сюжета к фильму в стиле Тарантино от Angemessen, посмеялась от души Можно прям в шапку темы закрепить, и больше ничего тут не обсуждать, исчерпывающее описание происходящего на наших дорогах Однако, здравствуйте (с)! Очередной паровоз на въезде на ЮАР мост после УГО 7 больница.И снова нерегулируемый ПП . Война пешики & водятлы, или Ташкентская дуга-2016, продолжается... Бедовое это место... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 15:40 Очередной паровоз на въезде на ЮАР мост после УГО 7 больница.И снова нерегулируемый ПП . Притормозивший водитель явно откуда-то с планеты идеальных водителей. На этом ПП вообще не принято пропускать пешеходов. Сам виноват 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 15:55 На этом ПП вообще не принято пропускать пешеходов. еще бы знать, где принято и не принято, вообще было бы шоколад На втыкали этих НПП по всему городу... как есть, обеспечение рабочими местами на авто-мастерских и бесконечными заказами производителям запчастей. А кому-то может не так повезет, вот это плохо... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 16:27 (edited) Угадай город по фото Красный свет. Добавляем слова Лаврова Edited 22.09.2016 16:28 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 16:59 Угадай город по фото ой, так боюсь ошибиться, но Ташкент Добавляем слова Лаврова не напомните, а что он там молвил? а то мы тут кроме Ахборота ничё не смотрим 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 17:01 ой, так боюсь ошибиться, но Ташкент не напомните, а что он там молвил? а то мы тут кроме Ахборота ничё не смотрим На встрече с арабами прошептал: "Дебилы, б**". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 17:20 (edited) Еду 70 в середине, слева кобальт резво уходит вперед и чуть впереди бьет по тормозам Не удалось сбросить за секунду, стреляли прицельновышел из потокаЗа 1 сек можно со 120 до 100 сбросить это точно, может даже со 140 (это с секундомером не мерил, но через 200м стоящие гаишники с радарами не докапывались) Edited 22.09.2016 17:27 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 18:16 На встрече с арабами прошептал: "Дебилы, б**". Хуже. На встрече с саудовским принцем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 20:48 Хуже. На встрече с саудовским принцем. А почему хуже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 03:54 (edited) Не перестаю поражаться откровенным пофигизмом наших водителей. Сегодня на перекрестке Кадыри/Абая зрада - регулировка отдана на откуп гайцам (3 дня их не было - не было и толкучки, сегодня они есть и ) Так вот, несмотря на стоящего в 10ти метрах гайца белая Нексия устала стоять не первой в ряду и, недолго думая, поперла по встречке причем явно порывалась ехать дальше, несмотря на то, что гаишник пропускал машины со встречного ряда прямо и на поворот. Удивила и реакция гайца - 2 раза он этой рьяной Нексии показывал жезлом "стоять", а ведь надо было бы за такие маневры взять за шкирку водителя. Вот так при явном попустительстве гайцов некоторые водители окончательно "теряют нюх". Edited 23.09.2016 03:57 by Akim358 4 Share this post Link to post Share on other sites