Posted 02.10.2016 14:53 водителю и его пассажирам есть разница. Так "нам" же пофиг, до жизни водителя деревья и столбы жалко... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:53 в твоем случае вообще грех обижаться поговорку думаю знаешь.. Видимо, аргументы кончились, раз уж флейм пошёл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:54 в твоем случае вообще грех обижаться поговорку думаю знаешь.. вот Des и не обижается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:58 Так "нам" же пофиг, до жизни водителя деревья и столбы жалко... Их - реально жалко, уже даже пояснил - почему именно. вот Des и не обижается Вообще ни разу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:59 Это какое-то отношение имеет к ПДД и их соблюдению? Чёт ты совсем Я где то сказал что исключительно про ПДД...? Не нравится детектор, не ставь, кому нравится пусть ставят... к чему твои воззвания к запрету...? Аналогичное ты сказал о типа пидофильской выставке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 15:12 Имхо стаким скоростным режимом езды по городу - тебе просто повезло. Там дорога прямая, машин мало, пешиков нет, разворачивающихся нет, там можно и до ста разрешить. Просто у нас запреты многие делают по принуципу -"Что бы жизнь малиной не казалась". Не удивлюсь если там скоро знак 50 повесят. У нас по городу на очень многих участках вполне безопасно можно ехать больше 70, но вот тут как раз появляются те кто сам не едет и дркугим не дает и начинают плестить в левом ряду. Вот только несколько дней назад таких видел в туннеле под Дружбой, ехали в одном направление, как смогли четыре машины ушатать друг друга и разлететься в разные стороны, точно скорость не превышали Думаю 150 шли, ну ни как не 80. Не обращайте внимания, завидуют, что кто-то, по городу, со скоростью больше положенной Ну вроде принцип прост как медный пятак, хочешь ехать 60, езжай в первом ряду, оставь левый для тех кто торопится, В чем проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 15:16 Чем его 80 отличаются от твоих 70...? И откуда тут взялось 150 с трупами...? Тем, что по ПДД 70. А 150 это рекомендация, помирать так с музыкой. А на вопрос какая мне разница - отвечу, пока мои дети ходят по этому городу, для меня это имеет значение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 15:19 Там дорога прямая, машин мало, пешиков нет, разворачивающихся нет, там можно и до ста разрешить. Это все понятно, но ведь не разрешено ? Почму те кто едут по правилам должны всегда иметь в виду "джигита" который решил забить на правила ? Ни перестроиться из-за них безопасно, ни притормозить в экстренном случае.Лично я считаю - что нарушая правила - человек не должен это воспринимать как должное. А в том посте я увидел что это "обычно". Мое мнение - водителю считающему что нарушение пдд - норма, НЕ МЕСТО на дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 15:27 Мое мнение - водителю считающему что нарушение пдд - норма, НЕ МЕСТО на дороге. Чтобы нарушать ПДД, нужно сначала их хотя бы знать . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 15:31 Ни перестроиться из-за них безопасно, ни притормозить в экстренном случае Именно в этом месте как тебе могут помешать те кто едут 80? Зачем там перестраиваться на мосту или торомозить? если ты едешь 60-70 и во втором или первом ряду, кто тебе это будет мешать делать? Да вообще разница между 70 и 80 не стоит того что бы о ней говорить. Все примеры катастроф которыми вы пугаете обычно просходят на гораздо больше скоростм или из за игры в тетрис или там где действительно место опасное. Здесь же на мосту вполне скоростной участок. Лично я считаю - что нарушая правила - человек не должен это воспринимать как должное. Когда у нас будут создавать правила с оглядкой на здравый смысл и их исполнение, тогда так и будет. А пока у нас на скростных участках везде ставят знак 50, как бы перестраховываются, что бы 120 не ехали. Мое мнение - водителю считающему что нарушение пдд - норма, НЕ МЕСТО на дороге. есть такие тут, кто ни разу не нраушил ПДД?. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 15:35 Там дорога прямая, машин мало, пешиков нет, разворачивающихся нет, там можно и до ста разрешить. У нас пешики есть везде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 15:39 У нас пешики есть везде. Ну там это уже форсмажор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 15:45 есть такие тут, кто ни разу не нраушил ПДД?. Думаю - нет, но при этом не все считают это нормой.Не скажу что мне стыдно когда нарушаю - но я знаю что так нельзя. Признаюсь что к моим нарушеням гаи относится весьма лояльно, но при этом я всегда по мере возможности стараюсь не нарушать. Было как-то дело - проехал на красный. Остановили - я извинился, сказал что так вышло и извиняюсь. Инспектор удивился - говорит что другой бы сказал - мелочь, никого на перекрестке не было и тд.тп. Отпустил без дополнительных вопросов, лишь попросил быть более внимательным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 15:46 Мое мнение - водителю считающему что нарушение пдд - норма, НЕ МЕСТО на дороге. это понятно, а те кто не считает это нормой, но изредка нарушает, нечаянно, так сказать, им можно ездить? я все понимаю, нельзя, да, пдд и все такое. я не про данный конкретный случай, но неужели никто из вас находясь на абсолютно пустой, хорошей, широкой дороге не набирал скорость выше 70. 70 на обычной дороге и 80 на пустой практически не различить не глядя на спидометр. Вроде едешь так же, а тут опа, радар. Штраф. Читаю форум ежедневно, так тут одни асы вождения собрались. Я не злостный нарушитель, я стараюсь блюсти пдд, но без нарушений полюбасу не обходится и я ни за что не поверю в "святость" здешних завсегдатаев в плане соблюдения ПДД. Это все к тому, что тут порой бросаются весьма жесткими фразами в отношении "водятлов". В зеркало, на себя, не забываем смотреть, Друзья! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 15:51 Ну там это уже форсмажор. Если бы. ПП на Дружбе - отнюдь не исключение. Да и без ПП их там хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 15:52 (edited) а те кто не считает это нормой, но изредка нарушает, нечаянно, так сказать это нормально Edited 02.10.2016 15:54 by dmitry.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 15:58 (edited) Было как-то дело - проехал на красный Я не езжу на красный, не разворачиваюсь там где не разрешенно, не паркуюсь блокируюя кого то или в два три ряда, не играю в тетрис на дороге, не езжу по встречке, соблюдаю дистнанцию в общем и целом езжу довольно вежливо и чту правила, но вот скоростной режим нарушаю, но только в тех местах где дорога позвляет и свободна от машин, например на той же МК полно такх мест. Остановят, плачу штарф, великми грешникам себя не считаю. Если бы. ПП на Дружбе - отнюдь не исключение. Говорим о конкертном месте- мост на метро чиланзар. Тунель под дружбой очень опасное место, много перестраивающихся плюс ПП это другое дело. на обычной дороге и 80 на пустой практически не различить не глядя на спидометр. еать люди для кторых 80 это сверх звук, а если дождь или снег то тут ваще ахтунг, 40 в крайне левой и пусть весю мир подождет потому что я боюся. Edited 02.10.2016 15:59 by Nickolas 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 16:03 На дорогах общего пользования вы ездите - будьте добры, соблюдайте правила Дороги бы для начала.. Есть масса мест где разметка и не касалась полотна ни разу...о состояние иных и говорить не надо, заплатка на заплатке... И это ни от бедности ни разу... Это от полного по*уительства тех кто стоит за правилами.. Если верхам по барабану, то какого соблюдения вы хотите от низов...? Нам делают вид что дороги чинят, мы делаем вид что соблюдаем... Ни кто не в обиде в принципе..) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 16:06 [/quote Я не езжу на красный, не разворачиваюсь там где не разрешенно, не паркуюсь блокируюя кого то или в два три ряда, не играю в тетрис на дороге, не езжу по встречке, соблюдаю дистнанцию в общем и целом езжу довольно вежливо и чту правила, но вот скоростной режим нарушаю, но только в тех местах где дорога позвляет и свободна от машин, например на той же МКС полно такх мест. Остановят, плачу штарф, великми грешникам себя не считаю. Ну вот, понимешь - оправдание что "дорога позволяет" ехать быстрей, это не верно ?Другой скажет - на перекресте никого не было, а почему бы мне не проехать на крсный ? Или пешик мог и остановиться.... Мое мнение - всегда, когда нарушаешь - ты должен знать что не прав и оправданиям тут не место. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 16:06 (edited) Дороги бы для начала.. Есть масса мест где разметка и не касалась полотна ни разу...о состояние иных и говорить не надо, заплатка на заплатке... И это ни от бедности ни разу... Это от полного по*уительства тех кто стоит за правилами.. Если верхам по барабану, то какого соблюдения вы хотите от низов...? Нам делают вид что дороги чинят, мы делаем вид что соблюдаем... Ни кто не в обиде в принципе..) И на этой дороге висит знак ограничения в 50. там 40 то ехать страшно, боишься запчасть от машины потерять. Зато на трассе возле нпп 30 стоит, хоть вперед машины беги, переводи пешеходов. Edited 02.10.2016 16:07 by HNKN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 16:11 Другой скажет - на перекресте никого не было, а почему бы мне не проехать на крсный ? Утрирование и соверешенно разные вещи. Скорость на хорошей дороге это номально. В мире уже ездят без ограничений, у нас конечно не автобан, но 80 на пустой дороге думаю не опасно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 16:15 (edited) Мое мнение - всегда, когда нарушаешь - ты должен знать что не прав и оправданиям тут не место. стараюсь включать поворотники всегда, но, опять же, бывает что раз, и упустил, проморгал, забыл. И прям в этот момент чувствую, как кто-то на форуме пишет: -Вот *удак... не знает зачем эти переключатели... они у него в пакетиках... боится пошарпать и т.д. и т.п. ... и так стыдно становится! Edited 02.10.2016 16:25 by HNKN 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 16:18 соверешенно разные вещи вот это и основная проблема - каждый водитель решает для себя сам - какие правила он МОЖЕТ нарушать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 16:31 вот это и основная проблема - каждый водитель решает для себя сам - какие правила он МОЖЕТ нарушать.... Вооот, поэтом и нефиг тут праведным гневом брюжжать, и гадать - а если если если... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 16:31 Скорость на хорошей дороге это номально. не сочти за занудство....Чисто гипотечески - пешик не нашел перехода, попер через дорогу (правила это разрешают). Он должен убедиться в безопасности перехода, но свою безопасность по пдд он должен расчитывать исходя из того что остальные участники движения соблюдают пдд (согласно тем же пдд). Ну он и расчитал что машина едет положенные 70 и пошел. А водитель решил что и все сто можно ехать. И кто тут не прав будет ? Это конечно гипербола, но ситуации часто к ней приближенные на нашей дороге. 1 Share this post Link to post Share on other sites