Posted 03.10.2016 05:13 (edited) Дружбу тоже будут расширять? Edited 03.10.2016 05:14 by mastersN1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 05:17 Мне показалось или на самом деле проемы в разделительном ограждении с обеих сторон от нерегулируемых ПП расширили? Сегодня утром ехал, на отрезке от Горького до Ташсельмаша на всех НПП выломаны по две секции забора справа-слева. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 05:20 ИМХО. не желали никому убиться. Просто сказали его конкретная жизнь для другого человека ценна чуть менее чем нисколько. Ну это у всех так. Завтра если кто убьется на дороге с этого форума, то никто не вспомнит, если только не были лично знакомы. Максимум скажут "жаль". А если чел убился на скорости то скажут "дебил". Святые слова, плюс стопиццот. Именно так и было сказано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 05:46 (edited) Нет, он ее рукой отодвигал, когда в зеркало смотрел. Это не марля была. PS не получилось отвеить с цитатой Edited 03.10.2016 05:57 by Harrry 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 06:14 Еще со времен лошадей с телегами существует пословица "Тише едешь - дальше будешь". мой инструктор по вождению говорил так: тише едешь-дело мастера боится. и я с ним полностью согласен )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 07:19 По поводу 30тки перед ПП. По мне - эксперимент хороший. по мне - не очень, имхо 50 км/ч ограничения вполне достаточно. Тем более, что это имхо "показательный" эксперимент - лишь на трассе №1. Самый прикол, что на Нукуссой (если ехать по направлению к Алайскому) знак ограничения 30км/ч вечерами периодически то со включенной подсветкой, то с выключенной, причем зона его действия значительно сократилась - там есть буквально в 10-15 метрах выезд с прилегающей территории с установленным перед ним знаком "Главная дорога". Так что к регулируемому ПП (светофор с кнопкой) уже не действует ограничение и 30 км/ч, и 50 км/ч. А уж к следующему нерегулируемому ПП так тем более не действуют никакие ограничения. И знак снятия ограничения 30 км/ч после этого ПП вечером с выключенной подсветкой. На Кадыри после Корзинки в сторону Ганги тоже поставили ограничение 50км/ч (слава богу без 30ти) перед нерегулируемым ПП, теперь "ниже по течению" пасутся гаишники с радаром. Клиентов - валом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 07:26 На Кадыри после Корзинки в сторону Ганги тоже поставили ограничение 50км/ч (слава богу без 30ти) перед нерегулируемым ПП, теперь "ниже по течению" пасутся гаишники с радаром. Клиентов - валом в обратную сторону тоже самое, работают 2 бригады одновременно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 07:40 в обратную сторону тоже самое странна мне сия выборочность... там же по Кадыри (от Абая в сторону Алайского) 2 нерегулируемых ПП - у Исламского и у института биохимии, в обратном направлении получается тоже 2 этих ПП. Никаких знаков перед ними нет с обеих сторон. Дальше по Кадыри у кафе Централ нерегулируемый ПП, по которому дети идут в школу/из школы - знаков ограничения нет. Какая тут логика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 07:41 Вот вчера в Москве. 30 летний дебил пытался проскочить перекресток на скорости около 100. Уходил от столкновения с машиной, не справился с управлением. Итог - он жив здоров. Три пешехода погибли, среди них ребенок. Четвертый в больнице. Тоже чел наверняка уверен был и в машине и в себе. А на наших дорогах, с современной ситуацией на дорогах, скорость около 100 - это реально рулетка. ЗЫ я сам до сих иногда гоняю. В степи на крузаке такое вытворяю. Париж-Дакар отдыхают. Но там я могу убить только опору ЛЭП...и себя. Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, не его.(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 07:49 опору ЛЭП а её жалко, денег стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 07:56 а её жалко, денег стоит крузак наверное дороже ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 07:58 крузак наверное дороже ) Вообще бесплатный. Тоже крузак хотелось бы, но компания жмотится, приходится на Таксоне рассекать. Хотя, мне и не надо в гoвны, как Механику, лезть, с другой стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 08:01 Но там я могу убить только опору ЛЭП...и себя. У нас пешики везде (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 08:04 (edited) У нас пешики везде (с) Суслики не в счёт. Кстати, насчёт гонок в степи. Товарищи как-то попали в аварию в казахской степи. Один погиб, у другого - разрыв селезёнки, удалили, третий отделался царапинами. Водила-таксист - целёхонек. Edited 03.10.2016 08:04 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 08:33 Вообще бесплатный. Тоже крузак хотелось бы, но компания жмотится, приходится на Таксоне рассекать. Хотя, мне и не надо в гoвны, как Механику, лезть, с другой стороны. Компанейский крузак не жалко его. Тем более он не ломается. а её жалко, денег стоит Не переживай. На нее не были потрачены ни одного сума из бюджета Узбекистана, ни российского рубля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 09:02 Прошлую пятницу чуть не сбил пешехода. Дело было вечером 19:30 часов. Было темно. Дорого трасса после ГАИ Ипподром не доезжая разворота заправки УзГазОил. На дороге не было помех разогнался до 80км\час. и тут вижу нечто бежит по дороге резко давлю на газ. Хорошо что второй передумал бегать вернулся к бордюру. Когда остановился то заметил что это молодая мать с ребенком стоит у бордюра и кричит на меня. А тот кто раз бежал мне показался её сестрой. Дорога без освещения и не нацеленный пункт и перекрыт бордюром. И еще они назло были в черных одеждах. Ежу основном ближним светом, иногда мигаю далным светом чтобы как то планировать дорогу. Все равно попал в такую ситуацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 09:11 Прошлую пятницу чуть не сбил пешехода. Дело было вечером 19:30 часов. Было темно. Дорого трасса после ГАИ Ипподром не доезжая разворота заправки УзГазОил. На дороге не было помех разогнался до 80км\час. и тут вижу нечто бежит по дороге резко давлю на газ. Круто! А тормоз чо , в багажнике , рядом с огнетушителем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 09:30 (edited) Для ближнего даже 70 км/ч много, на грани реакции и тормозного пути. 80км точно много в наших условиях. Неосвещенные трассы и люди в одежде без светоотражающих элементов. В РФ такая одежда обязательна по закону для детей в темное время суток. Скорее всего Xmen описался. Он имел в виду "тормоз". Edited 03.10.2016 09:31 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 09:44 Скорее всего Xmen описался. Он имел в виду "тормоз". Да верно наверно еще не отошел от шока. До этого видел паровозик в районе м.Миллий бог с правой стороне дороги в сторону Хамзы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 11:39 У нас вобще однажды гаишники знак кирпич на заправке который тупо регулировал заезд и вьезд на заправку ,решили приписать ко всей основной дороге))и сделать ее односторонней,остонавливали,штрафовали,на лоха короче ,когда один повел их на заправку спросить чей это знак вообще?хозяин заправки послал их на три веселых буквы))смешно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 13:44 Какие вы нудные, противные людишки, а ... То им 80 много, то им 50 несправедливо, то им 30 охота поехать, но, блин, он не светит. Изжай исвая сторона исвая искорость и все, остальные без тебя разберутся, что им делать. Мудаки и на 50-ти способны феерические аварии устроить, от скорости мало зависит у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 15:03 Скорее всего Xmen описался. Да нее, испугался слегка просто. Понял я что опечатка, смайлик залепил же в конце 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 18:25 Сегодня днем, по дороге домой, мне попался спарковод... да ладно...вы прям счастливчик, угадать бы еще цвет... блин задача не из легких..) бывает же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 18:27 (edited) Встречаем новый знак на Абдулла Кадыри, знак (50) перед пешеходным переходом, который перед мостом на Ганге. Стоит с обоих сторон. ГАИцы с радаром дежурят днём. Поставили очевидно после многочисленных ДТП. Edited 03.10.2016 18:28 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 18:39 Поставили очевидно после многочисленных ДТП. По какой причине бились то? 0 Share this post Link to post Share on other sites