Posted 10.10.2016 16:14 Может машина мужа вы бы стали ездить с тремя У,и с каблуком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 16:21 вы бы стали ездить с тремя У,и с каблуком Если на моем авто будет ездит моя жена, то лично увешу такими знаками и как минимум в таком же количестве 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 16:21 ибо они водят еще со времен СССР, таких ой как мало осталось,был знаком с одной бабулей,она с советских времен такси работала 2 таксопарке,потом на личном авто бомбила,последнее время совсем плохая была с палкой ходила но все равно за рулем своеи боевой троички.а звали ее Гала.вот она водила не хуже мужиков это факт!со старостью только начала конечно хуже водить от немощности естественной.. такие истории про такси рассказывала,щас не один таксист не поверит,тогда были золотые времена таксистов,вечерами часто собирались в автопарке ели и черную икру,и любые деликатесы,а в квартире у нее было все о чем только можно мечтать.вот так вот таксисты зарабатывали,а какой колектив был..ээ четменя понесло,пардон а сеичас как правило водят женщины майд ин Узбекистан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 16:33 приятно удивил новый выезд со стоянки Корзинки Авиатор...в аккурат на новую дорогу...очень не хватало его там... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 16:43 Лежит девушка вроде жива. жива конечно на каптиве же как правило "бессмертные"ездят,простите за черный юмор,накипело.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 16:46 жива конечно на каптиве же как правило "бессмертные"ездят,простите за черный юмор,накипело.. Когда их штрафовать начнут сразу нормально ездить начнут. И разбиваться и калечить других перестанут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 16:53 Когда их штрафовать начнут а ты думаешь их не штрафуют что ли?штрафами тут не поможешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 16:54 А что, на других марках машин меньше нарушают? Или аварии только у кап происходят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 17:02 у кап аварий реально до фига,и много со смертельным исходом... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 17:29 у кап аварий реально до фига,и много со смертельным исходом... Есть ложь, есть большая ложь, и есть статистика (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 17:30 (edited) Каптива впечаталсь в дерево поворачивая В академгородок. Зачем так быстро ехать, а ... там поворот налево очень крутой, нежданчиком можно и не только в дерево уйти. Edited 10.10.2016 17:49 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 17:42 на самом деле каптива только внешне такая безопасная,на самом деле впереди у нее защиты мизер,а вот эта мнимая "супер" защищенность ,ощущение что ты как в "танке"высоко тд.губит многих людей.у каптивы вообще как с краштестами дела? посмотрел вроде все нормас 5 звезд если конечно айрбэги на месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 17:49 а вот эта мнимая "супер" защищенность От остальных авто меньше массой и ниже ростом - защищенность наверняка норма.Но вот дерево, столб и прочее .. это вундервафля. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 18:05 если конечно айрбэги на месте. Наверно разбитый фейс, сломанный нос дешевле торпедки и руля... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 18:13 Наверно разбитый фейс, сломанный нос дешевле торпедки и руля... Ну если только у тещи.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 18:18 точно- не надо трогать Педагогическую Весь тот квадрат надо похерить и одну точно ( а лучше две) дороги сделать широкие, параллельные закрытому проспекту Узбекистанский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 04:58 Зачем так быстро ехать, а ... там поворот налево очень крутой, нежданчиком можно и не только в дерево уйти. Дерево, как и столб, никогда не нападет первым(за исключением редких случаев падения от ветра и снега), действуя исключительно в порядке самообороны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 05:08 Кстати, на днях ожидается штормовой ветер ...Так что паркуемся подальше от деревьев Ожидаются проливные дожди, а также усиление ветра с 15 до 25 м/с. Согласно классификации силы ветров, ветер силой 17,2-20,7 м/с является «очень крепким» — ломаются тонкие и сухие сучья деревьев, говорить на ветру нельзя, идти против ветра очень трудно. А ветер силой 20,8-24,4 м/с классифицируется, как штормовой — гнутся большие деревья, ломает большие ветки. Ветер срывает черепицу с крыш. http://www.afisha.uz...mpaign=afishauz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 11:41 по возможности обьезжаем стороной Бунедкор с м Чиланзар- до м Хамза. на стадионе аншлаг 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 11:56 на стадионе аншлаг Футбол. Болельщики собираются, карманы закрываются, Хамза\Мукими в середине перекрыт, через новый мост не езжайте, на Мукими красота невиданная. Малая кольцевая и через Самарканд Дарвоза свободно. Что за фигня такая, как мне нужно проехать на Чиланзар на машине, так там обязательно футбол? Вот месяцами там не буду - и футбола не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 12:00 @Snapper, просьба забудь дорогу на Чиланзар 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 12:04 @Snapper, просьба забудь дорогу на Чиланзар поддержу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 12:15 Вот месяцами там не буду - и футбола не будет Док, может пациенты на встречу с тобою собираются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 12:18 Да я с радостью Док, может пациенты на встречу с тобою собираются? Ненене мне столько не надо Я вообще все никак не брошу медицину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 12:49 Футбол. с Тринидад и Табаго? Я вообще все никак не брошу медицину или совесть...или деньги? 0 Share this post Link to post Share on other sites