Posted 11.10.2016 12:59 с Тринидад и Табаго? не знаю, я футбол не люблю совсем. Ни играть, ни смотреть, ни обсуждать или совесть...или деньги? Глупость Совестливостью не отличаюсь, а денег еще меньше чем совести 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 13:04 я футбол не люблю совсем. Ни играть, ни смотреть, ни обсуждать дай руку друг.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 13:10 Что за фигня такая, как мне нужно проехать на Чиланзар на машине, так там обязательно футбол даже футбол у нас не могут провести без проблем для народа,почему я,и тысячи людей должен страдать из-за этих 22 игроков,и их кучки фанатов??/задолбали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 13:30 Стою в пробке со стороны Собирки недоезжая таможни уже полчаса.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 13:39 (edited) даже футбол у нас не могут провести без проблем для народа Особых проблем-то не доставляют, просто сейчас на Чиланзаре очень тяжелая дорожная обстановка, и перекрытие карманов, куска Волгоградской и частично перекрестка Хамзы вызывает эффект снежного кома разрастающегося в лавину Зато сразу становятся видны проблемные участки. И их решить реально и нужно. Начиная от модернизации перекрестка на метро Чиланзар и заканчивая расширением улицы Катартал. Там давно уже нужно по 3 полосы в каждую сторону... Стадион с одной стороны расположен очень удачно - метро, автобусы, 16-я больница, КБСМП, а с другой - прямо на одной из самых важных и загруженных артерий города... Как вариант - когда построят метро до Сергелей - там же (на конечной) построить стадион для международных игр... Стою в пробке со стороны Собирки недоезжая таможни уже полчаса.. Через перекресток таможни направо, на малую кольцевую и в объезд через северный вокзал на ЮА... Или через южный на ипподром, а там через учкахрамон... По ходу так будет быстрее, чем плестись по дружбе до мостов... Edited 11.10.2016 13:40 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 13:41 Дык в кармане застряли, так и хотели на Юа так рвануть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 13:47 на Юа так рвануть.. а все дырочки закрыты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 13:58 (edited) сейчас на Чиланзаре очень тяжелая дорожная обстановка, и перекрытие карманов, куска Волгоградской и частично перекрестка Хамзы вызывает эффект снежного кома разрастающегося в лавину Зато сразу становятся видны проблемные участки. И их решить реально и нужно. Начиная от модернизации перекрестка на метро Чиланзар и заканчивая расширением улицы Катартал. Там давно уже нужно по 3 полосы в каждую сторону... Стадион с одной стороны расположен очень удачно - метро, автобусы, 16-я больница, КБСМП, а с другой - прямо на одной из самых важных и загруженных артерий города... Как вариант - когда построят метро до Сергелей - там же (на конечной) построить стадион для международных игр... А еще как вариант,если люди понимают,что дорога узкая,стоянок нет или мало на этом участке, и они создатут большую проблему другим водителям -приехав на своих машинах(да еще и их машины могут повредить), то можно приехать на метро(маршрутке),я всегда когда надо в попасть в места со сложной дорожной обстановкой(Старый город,КУйлюк и т.п) оставляю машину на стоянках возле метро и добираюсь на метро или сажусь на маршрутку(Куйлюк) и не создаю проблем ни себе ни другим. Edited 11.10.2016 14:05 by саша иванов 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 14:00 а все дырочки закрыты Ага.. Проскочили через таможню и уже на вокзале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 14:02 Ага.. Проскочили через таможню и уже на вокзале Я всегда верил в твои геолокационные способности данные природой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 14:12 ,если люди понимают,ч Это про меня? Или про футбольных фанатов? Если про меня - у меня в машине был груз, который неудобно везти в метро. Если про фанатов - я их машин не видел... Но думаю, они поставили их вокруг парка. Там мест и стоянок много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 14:39 Весь тот квадрат надо похерить а может тебя похерить- достал ты ужев каждой бочке затычка- да и еще с хамством. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 15:39 С обрезанного моста до узбум перекрестка нереальноя пробка была днём. При повороте нексии в бок его нехило долбанули. вроде газель стояла со стороны куйлюка. Будьте осторожны по малой кольцевой от лакокраски не доезжая до моста старого ташми. На старом ташми открылся вход со стороны малой кольцевой. Там происходит нечто. Там разворот и таксисты с третьего ряда ныряют выходящим из больницы. Страшная авария лишь дело времени там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 15:51 Можно просто так: Внимание! В Ташкенте опасная ситуация на дорогах! Всех! А если серьёзно, то доблестных в последнее время стало побольше, на дорогах стало немного спокойнее. Сегодня возле МИДа при движении во втором ряду резко начал подрезать слева автомобиль немецкого посольства. Обменялись словесными любезностями, водятел (при чём местный), видимо реально считал что он нереально прав. Клиент, кстати, был рядом с ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 16:45 Это про меня? Или про футбольных фанатов? Вроде ясно написал-вариант добраться до стадиона("поболеть") на метро,маршрутке,автобусе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 16:53 Сегодня возле МИДа при движении во втором ряду резко начал подрезать слева автомобиль немецкого посольства. Если ободраться об него, что будет? При условии, что рег включен, и после ДТП видео сразу перекинуть в облако (на всякий случай)... Несколько раз видел аварийные ситуации именно с дипломатическими машинами, и именно они были виновниками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 17:25 Пару раз в день проезжаю мимо Германского посольства. По дороге частенько встречаю их машины. Водитель одной X6 никак не привыкнет заранее перестраиваться на правую полосу для заезда в посольство. Наконец решившись, перед перестроением начинает тупо тормозить на средней полосе, нервно озираясь по сторонам...видать ооочень боится наших ой, понимаю Зато у них есть там одна дама слегка за 40, блондинка, ездит на красном кабриолете порше (?) без верха... С развевающимся шарфиком на шее... Отлично, уверенно водит авто, как есть немецкое вождение. Мерлин Монро нервно курит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 17:37 Мерлин Монро нервно курит На самом деле она то ли кололась, то ли нюхала, но не суть важно. Ест и на Запада хорошие водители, которые могут выжить в любых дорожных условиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 17:38 Если ободраться об него, что будет? При условии, что рег включен, и после ДТП видео сразу перекинуть в облако (на всякий случай)... Несколько раз видел аварийные ситуации именно с дипломатическими машинами, и именно они были виновниками Рега пока нет, и машину бить вообще не хочется. Ещё 030 борзые на дорогах. За 007 такого не замечал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 17:43 (edited) Ещё 030 борзые на дорогах. За 007 такого не замечал. Даже не представляю, как умудряетесь ещё на номера смотреть Я, например, никак не могу себя заставить отвлечься от управления. Edited 11.10.2016 17:43 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 17:51 Если вижу лачик на 16-17 дисках, цвет как правило - мокрый асфальт, с китайскими задними фонарями а-ля закос под W221-W222 - держусь подальше, 90% за рулем имбецил. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 17:52 На самом деле она то ли кололась, то ли нюхала, но не суть важно. Немой, ну как так можно, а я о шарме и женственности в купе с уверенным дойче поведением за рулем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 17:54 Если вижу лачик на 16-17 дисках, цвет как правило - мокрый асфальт, с китайскими задними фонарями а-ля закос под W221-W222 - держусь подальше, 90% за рулем имбецил. Заметил, беда прям какая-то. То моргающие стопы , то закос под W222, массовый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 17:56 я о шарме и женственности в купе с уверенным дойче поведением за рулем Я не понял, в чём разница с просто уверенным. В купе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2016 18:11 Если вижу лачик на 16-17 дисках, цвет как правило - мокрый асфальт, с китайскими задними фонарями а-ля закос под W221-W222 - держусь подальше, 90% за рулем имбецил. Красный светофор. Слева от себя слышу дебильный скрип на-нет изношенных торм колодок. Звучащие басы, а-ля местный рэпчик, 3 пассажира, рядом с водителем в застиранной футболке мужик, причем не пацан, а лет так за 35...Босые ноги на торпедке.... :facepalme: с подрыгиванием в такт музычке...И пускания дымка от вонючих дешевых сигарет Блин, да это же наверное Аль пачино был Так что, стилю - ДА , стереотипам - НЕТ Это был 70-ый регион 3 Share this post Link to post Share on other sites