Posted 12.10.2016 16:44 Ты бы лучше не стеснялся бы читать мал-мал текст нпа самого и мануал к авто. а что там в мануале интересного? ровным счетом ничего.насчет резины...размер допускается мануал ом.. производитель 'левый'...внешний вид протектора отличается от заводского...товарищ умник, я что нить нарушаю? полагаю, что сертификат происхождения(хотя, уместнее требовать сертификат. соответствия) у продавца имеется. .. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2016 16:47 несоблюдение знака 50 эти знаки 50 висят где надо и не надо,на кой его повесили например на дороге от ройсона до кладбища??чего там школа,или детский сад??таких дорог куча!а знак именно там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2016 16:48 Ты бы лучше не стеснялся бы читать мал-мал текст нпа самого и мануал к авто. Шторм, я разочарован. Ждал либо жесткого ответа "ответим авиаударом по этим тюнингам", либо философского: "Оно вам надо? Таки имейте другие счастья!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2016 16:52 (edited) насчет резины...размер допускается мануал ом. все, ставь. допускается производителем. Точнее, фраза звучит так: предусмотренного производителем или заводом-изготовителем, точно не помню. И никаких разочарований. Меня эти фуфилы хотели за диски залечить на техосмотре Кси, не вышло :) Edited 12.10.2016 16:59 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2016 17:17 Меня эти фуфилы хотели за диски залечить на техосмотре Кси, не вышло :) сейчас разварки становятся популярны.а по мне если диск сварен не в заводских условиях это мусор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2016 17:23 Аким358 спецом проехал посмотрел, знак 50 стоит до светофора, значит автоледи ничего не нарушила! т.е. светофор, регулирующий пп по вашему отменяет действие знака ограничения скорости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2016 17:39 т.е. светофор, регулирующий пп по вашему отменяет действие знака ограничения скорости? У нас весьма своебразное толкование правил. Например, по авторитетному мнению ташкентских таксистов, даже автобусная остановка отменяет знак остановка запрещенна. И гаишники с ними не спорят. Мафия vs мафия. Лишь бы не было войны, так сказать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2016 18:05 на кой его повесили например на дороге от ройсона до кладбища??чего там школа,или детский сад??таких дорог куча!а знак именно там. Он там с самой перестройки еще висит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2016 18:57 Тут согласен. Причем все три, встреченных мною, вида да конечно а унылые заводские фары смотрятся куда лучше.. вообще то это дело вкуса..по мне так супер!чем это унылое заводское Г.! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2016 19:42 Сегодня заметил ещё один явный минус того что убрали перекрестки по улице Мукими и налепили развороты. В общем вечером была погоня по этой улице, за мотоциклом гнались два гаишных автомобиля, мотоциклист на бывшем перекрестке благополучно просочился в щель в заборе, которая предусмотрена для пешеходов и уехал в перпендикулярном направлении, а гаишники поехали на разворот, ога 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2016 20:20 Эти заборы один сплошной минусссссссссс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2016 20:58 за мотоциклом гнались два гаишных автомобиля, Нашему гаи давно пора озаботиться оборудованием машин видеорегистраторами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2016 03:26 Вчера меня удивил один ЗИЛок 130-й на Дружбе, еду 70, он меня слева обгоняет минимум 100 шёл, да ещё полностью груженный кирпичами, 10-й регион, выглядел на удивление ново, они ещё выпускаются? Краска аж блестела на нём, выглядел как новый или с какой консервации как будто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2016 03:40 (edited) Реставрация... Edited 13.10.2016 03:41 by spy_cam 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2016 03:47 Аким358 спецом проехал посмотрел, знак 50 стоит до светофора, значит автоледи ничего не нарушила! Как это? Там перекресток разве есть? Емнип ближайший - это за мостом через Анхор, поворот на Пахтакор с установленным знаком Главная дорога. В ПДД нигде не сказано, что светофор отменяет знак ограничения скорости - либо перекресток нужен, либо знак отмены ограничения. Так что будьте любезны, до этого перекрестка держите 50. В противном случае ПДД будет растолковывать гаишник с радаром у Пахтакора. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2016 04:06 Краска аж блестела на нём, выглядел как новый или с какой консервации как будто. Водители которые работают с кирпичными заводами, очень хорошо зарабатывают. И некоторые не жалеют на свои машину. Салон полностью обшита кожей с аудиосистемой, колеса каждые 2 года меняют. Вот мне что нравится, у них машина в любой момент заводится с пол пинка на газу. У некоторых меджик кар есть и заводят с пульта 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2016 06:02 ЗИЛок 130-й на Дружбе, еду 70, он меня слева обгоняет минимум 100 богата земля наша кретинами а этот прямо кретин-террорист 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2016 06:30 очень хорошо зарабатывают. И некоторые не жалеют на свои машину. богата земля наша кретинами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2016 08:52 т.е. светофор, регулирующий пп по вашему отменяет действие знака ограничения скорости? В ПДД нигде не сказано, что светофор отменяет знак ограничения скорости Век живи - век учись! Я то думал , светофор все знаки отменяет. Ну чо, позор мне:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2016 09:25 Выпущены заводом-изготовителем? Их, эти фары устанавливают на заводе? Имеет сертификат происхождения? пфффф, скажи еще, ты меняешь запчасти, только требуя сертефикат.... и прям только те что с завода изготовителя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2016 09:49 вчера со мной случилось такая ситуация ( http://mytube.uz/tracks/493539.htm ) При отказе признать вину который на меня вешал этот Гаишник, он пригрозил что поставит машину на штраф стоянки и вообще говорит что я как бы подозреваемый за аварию который случилось днем раньше где машина сбил человека и скрылся... Я говорю если я сейчас отдам вам права вы заберете её, В ответ он говорит честное слово я не буду писать протокол.. Я чуть еще подождал и переспрашивал про протокол.. короче он дал слово я ему документы. и эт гнида начал оформлять протокол.. потом я отобрал свой техпаспорт и таллон.. и уехал. Пешехода там небыло, отвечаю!!! посмотрите выше видео жду ваших комментарий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2016 10:04 А почему данное видео не предложили посмотреть инспектору? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2016 10:10 А почему данное видео не предложили посмотреть инспектору? потому что он не хотел даже слушать меня, говорит; мол почему вы граждане отказываетесь выполнять требования правопорядка или думаете что если президент умер, то можно всё! Причем тут смерть президента????? и регик у меня без экрана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2016 10:18 потому что он не хотел даже слушать меня В протоколе несогласие написал или что? и почему маркер видео от 2011года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2016 10:20 и почему маркер видео от 2011года? и регик у меня без экрана Наверное поэтому 0 Share this post Link to post Share on other sites