Posted 14.10.2016 05:12 Просто категорично так написал Не мы такие - закон такой. Вот и стало интересно, Это риторический вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 05:14 Это риторический вопрос. Пральна, какой идийот будет про себя гадости писать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 05:15 Не думаю, что реверсивное движение поможет, водителям нужно задуматься о правилах. соглашусь насчет соблюдения правил. Но это ведь должно быть априори И повсеместно работающая система штрафов только поспособствовала бы... Камеры бы... Но я вот о чем. Если проанализировать траффик одной только ул. А.Темур, становится видно, что утром дорога сильно загружена в сторону центра, а в обратном направлении от центра - пустует. Вечером с точностью наоборот. Аналогичная ситуация на ул. Бунедкор. Организация реверсивного движения всего по нескольким основным артериям города не помешала бы... конечно имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 05:18 Пральна, какой идийот будет про себя гадости писать... точно, проще у других найти, ничего не меняется на свете стабильность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 05:20 Будто лава раскаленная по улице течет. Очень эпично, никогда не думал, что у нас возможны такие пробки. Ну вот и мы приобщились к цивилизованным развитым странам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 05:20 Организация реверсивного движения всего по нескольким основным артериям города не помешала бы... Рано!!! Какое реверсивное движение, поубиваются же.... по полосам для начала научить ездить... а то как в цирке, научили бибизьяну ездить на лисапеде, а правилам движения обучить забыли 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 05:24 И повсеместно работающая система Вот она, ключевая фраза для всех дорог). Вчера заметил, что вся разметка на дорогах(в т.ч. и трасса №1) практически незаметна, то-ли дождем смыло, то-ли из-за дождя не видно, а разве она не должна быть фософорецирующей, но по крайней мере так хотелось бы). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 06:23 Вот и стало интересно, а сколько людей на этом форуме, ну и ты тоже - при покупке тех же запчастей, проверяют то что они изготовлены "заводом-изготовителем", а не в подпольном цеху в поднебесной и имеют сертификат происхождения. Я не спрашиваю СС так как покупаю у знакомых поставщиков + всегда покупаю проверенные бренды. Не первый день за рулем. Речь шла о тех частях авто которые на виду, то есть фары. Вряд ли китайские реле внутри авто могут кого либо заинтересовать. точно, проще у других найти Потому как на виду Пральна, какой идийот будет про себя гадости писать... Тем паче что а этом надобности нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 06:41 точно, проще у других найти, ничего не меняется на свете стабильность вроде тут адекватные мысли, но следом сам же уподобляешься, ты уж определился бы с позицией как в цирке, научили бибизьяну ездить на лисапеде, а правилам движения обучить забыли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 07:43 Твой односторонний тараканий мозг протух, по твоему гайцам все разрешено? В США гаишники не стоят на пешеходе выжидая жертву чтоб побыстрей отработать сегодняшний план по штаффу и потом уже в свой карман! там если реально нарушил правила высылают чек на штафф! или же закон только на стороне правопорядка а обычные граждане не должны себя защищать от клеветы и т.п? Я подготавливаю документы, гаишник будет отвечать за свои слова! я как граждан РУз буду защищать себя законом который равен всем. Президент в докладе 2012 или 2013 говорил. цитирую как помню: Если сотрудник правопорядка одев форму считает что все его слова закон для граждан, то такой сотрудник не имеет право работать в органах правопорядка! зы. тем более я не сопротивлялся гайцу а отдал документы за чесслово. Отобрал только техпаспорт и таллон, права оставил. А ты всерьёз полагаешь, что применяя насилие к сотруднику МВД ты остаешься в правовом поле весь такой белый и пушистый? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 09:04 Будто лава раскаленная по улице течет. Очень эпично, никогда не думал, что у нас возможны такие пробки. присмотрелась к фото... С крыши банка что ли снимали?Вот камикадзе, а! А мы тут об органах каких-то, о пробках 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 09:34 (edited) Народ, пожалуйста выкладывайте фотки в другие обменники или просто прикрепляйте фотки к сообщениям. А то нам заграницей нифига не видно с этого img.uz А посмотреть интересно. Да поддерживаю,ничего не открывается Edited 14.10.2016 09:34 by pusha 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 10:11 (edited) Народ, пожалуйста выкладывайте фотки в другие обменники или просто прикрепляйте фотки к сообщениям. А то нам заграницей нифига не видно с этого img.uz А посмотреть интересно. Вот ссылки на выложенные мной ранее фото. Кликабельно. Edited 14.10.2016 10:13 by enterpriseman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 10:24 Народ, пожалуйста выкладывайте фотки в другие обменники или просто прикрепляйте фотки к сообщениям. А то нам заграницей нифига не видно с этого img.uz А посмотреть интересно Да поддерживаю,ничего не открывается любуйтесь и не говорите, что не видели Вот ссылки на выложенные мной ранее фото. Кликабельно. теперь точно увидят, запомнят, и больше на Родину не вернутся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 10:34 Ну вот и мы приобщились к цивилизованным развитым странам. Ага, особенно это видно, по отсутствию света в глубине от проезжей части, видно опять веерное отключение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 11:10 Азербайджан... Это что за поафтаритетно такое, на Джами...? И почему мы тебе должны верить, тому что ты так эмоционально/афтаритетно описываешь...? Точно! Азербайджан... Потому что я довольно долго аккредитованный был в СДСе... на Джами, у АЗС (если от круга ехать) - направо и до первого поворота (перед ним справа - автомобильное подразделение СДС) На Урде - Руководство...и оно жалобу примет у тебя! эти знаки 50 висят где надо и не надо,на кой его повесили например на дороге от ройсона до кладбища??чего там школа,или детский сад??таких дорог куча!а знак именно там. Там покойники по ночам дорогу перебегают. P.s. Извините за оффтоп. стесняюсь спросить...я резину поставил другую. ..не ту, что завод обычно ставит...я тоже внес изменения в конструкцию ТС? Если размер резины отличается от указанного в табличке на дверях - как есть ИЗМЕНЕНИЕ, меняй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 11:13 Точно! Азербайджан... Потому что я довольно долго аккредитованный был в СДСе... на Джами, у АЗС (если от круга ехать) - направо и до первого поворота (перед ним справа - автомобильное подразделение СДС) А какое оно имеет отношение к дипломатам, и их транспорту, кроме как только договор на покупку бензина заключить...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 11:13 Нашему гаи давно пора озаботиться оборудованием машин видеорегистраторами. Это не поможет догнать не только мотоциклистов, но даже велосипедистов... лучше бы им штук 20ть БМВ-мотоциклов бы дали - уродов двухколесных по ночам бы переловили... Я - за! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 11:14 на Джами, у АЗС (если от круга ехать) - направо и до первого поворота (перед ним справа - автомобильное подразделение СДС) Если не ошибаюсь там гараж МИДа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 11:18 лучше бы им штук 20ть БМВ-мотоциклов бы дали - уродов двухколесных по ночам бы переловили... А не дешевле трос натянуть? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 11:24 присмотрелась к фото... С крыши банка что ли снимали? Вот камикадзе, а! А мы тут об органах каких-то, о пробках Снимали с NBU 19 этаж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 11:32 А не дешевле трос натянуть? "Всадник без головы" была любимая книга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 11:32 вроде тут адекватные мысли, но следом сам же уподобляешься, ты уж определился бы с позицией так я написал же - так проще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 11:34 штук 20ть БМВ-мотоциклов бы дали Чем хуже Кавасаки, Сузуки, Хонда или макаронный Дукати ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2016 11:35 А какое оно имеет отношение к дипломатам, и их транспорту, кроме как только договор на покупку бензина заключить...? Очень простое... все, подчеркиваю ВСЕ водители работающие в Посольствах должны быть трудоустроены в СДС! "Трудовые книги" на них - в СДС... поэтому и повлиять на водятлов местных на зеленых номерах - можно и НУЖНО. 0 Share this post Link to post Share on other sites