Posted 03.11.2016 18:47 (edited) волга нарушает транспортировку крупно габаритных грузов,или по твоему нормально что с нее сзади свисает три метра арматуры а дамас нелегальный частный извоз,ты хоть иногда правила то открой почитать... цитаты есть, или домыслы только ? Из ПДД желательно... Edited 03.11.2016 18:47 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 18:53 цитаты есть, или домыслы только ? Из ПДД желательно... открой ПДД и цитируй много интересного еще узнаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 19:05 (edited) открой ПДД и цитируй много интересного еще узнаешь хм. Открыл. Ты не прав. Есть что возразить ? Edited 03.11.2016 19:06 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 19:08 хм. Открыл. открыть мало нужно было еще и прочитать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 19:12 открыть мало нужно было еще и прочитать тролль. Если что есть сказать - скажи, нечего интернет марать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 19:35 интеллект тут бессилен спасибо за комплимент.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 03:58 Нехилая авария с утреца на пересечении Софийской и улицы, что идет от Чорсу до метро Беруни (забыл название). Лось и Нексия в хлам. Нексия с развороченой мордой уперлась в разделительный забор, Лося вынесло с развороченым правым боком на обочину за светофор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 04:22 (edited) Заметил интересную вещь - в сумерках габаритки включали все, кроме... мокроасфальтовых машин Цвет дебильный, так еще и лампощку берегут, а то, что в сумерках он сливается с дорогой - подумать мозгов нет За всех не надо. Я включаю, лампочки не берегу, жизнь дороже. Ща скажете, что единственный, кто включает Edited 04.11.2016 04:24 by HNKN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 05:13 Ща скажете, что единственный, кто включает Не не, не единственный:) Я всегда включаю габариты, независимо от погоды, как только начинает смеркаться! Наши "водятлы" и в солнечную погоду то ни xрeна не видят, что уж о дожде говорить то... Особенно жим-жим когда параллельно с кем-нибудь поворачиваешь или разворачиваешься:) Ну в упор не видят они машину!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 05:23 Едет по крайней левой полосе, не быстро - 45-50 км\ч потолок... 3 полосы свободно, пешеходов нет, освещение работает... идиллия... и тут он левым углом бьет разделительный бордюр в торец без тормозов... Просто задумался . О смысле жизни. А тут - бордюр. Волга - арматуру - если пдд не нарушает, то плюс ему в карму. Нарушают все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 05:26 А командир в тот момент проезжал рядом. В общем, ситуация комичная была - бледный вид у обоих пригрозил анальными карами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 05:33 пригрозил анальными карами? Запугал полисменов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 06:03 (edited) Да они наверное тупо не поняли чего он от них хотел)) На бетонке снова пробка теперь только в другую сторону)от урикзоре к абусахия. Объезжаите. Edited 04.11.2016 06:03 by mastersN1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 06:06 На бетонке снова пробка теперь только в другую сторону)от урикзоре к абусахия. Объезжаите. С Урика до Алгоритма только что доехал-свободно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 06:29 С Урика до Алгоритма только что доехал-свободно.. Даже если бы было все забито, для тебя это не было бы проблемой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 06:46 Я включаю, лампочки не берегу, жизнь дороже а я не включаю - лень мне щелкать тумблером. За меня это датчик света делает. Блин, копеечная деталь жеж, ну чего б ее не ставить штатно в наши авто? И тогда было бы пофигу что за "водятел" за рулем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 07:00 На счет пешеходов и гайцев.... при повороте с новомоссковской в любую сторону (на горького или дархан) светофор, ПП... гаишник... все по взрослому, все стоят ... ждут светофора.... НО ПЕШЕХОДЫ ИДУТ НА СВОЙ КРАССНЫЙ,,, гайцу пофиг.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 07:16 С Урика до Алгоритма только что доехал-свободно.. быстро рассосались в этот раз.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 09:43 НО ПЕШЕХОДЫ ИДУТ НА СВОЙ КРАССНЫЙ,,, гайцу пофиг.. но ему моментально станет не пофиг, если ты начнешь сигналить нарушающим пешеходам или попрешь на них 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 14:00 (edited) но ему моментально станет не пофиг, если ты начнешь сигналить нарушающим пешеходам или попрешь на них Как разу пару дней назад - перекресток ул Паркентской и Циолковского... Утро, горит зеленый, ярко горит и не мигает, и тут передо мной выходит толпа кегль Сигналю, с притормаживанием... и ГАИшник тормозит меня Я ехал прямо, не поворачивал... На мой вопрос, какого х** он тормозит меня, а не разбирается с толпой дебилов идущих на красный, и наф он нужен на перекрестке, если не профилактирует нарушения На что он чего-то мычал про проверку документов и профилактически попросил дыхнуть Идиот б-дь(с) Ну вот спрашивается, зачем держать в ГАИ толпу таких дебилов, которые получают большие зарплаты, привилегии, большую пенсию в 45 лет, а пользы от их работы ноль? На перекрестке их всегда стоит по 2-3... В одном и том же месте, и без никакой пользы Edited 04.11.2016 14:03 by Snapper 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 14:05 Ну вот спрашивается, зачем держать в ГАИ толпу таких дебилов, которые получают большие зарплаты, привилегии, большую пенсию в 45 лет, а пользы от их работы ноль? Лучше бы в медицину отправили бы эти деньги.... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 14:13 Лучше бы в медицину отправили бы эти деньги И не говори, а то приборы закупили, а вот чем на них работать забыли, идиоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 14:21 Лучше бы в медицину отправили бы эти деньги.... А почему бы и нет? У врача ставка 600.000 сум, у медсестры 450.000, у санитарки 250.000 250.000, Карл, чтобы по 6-8 часов мыть стены, коридоры, чистить туалеты... А дебил-сержант получает больше миллиона и нихрена не делает из своих обязанностей. Офицеры намного больше. А толку? Срача все больше и больше на дорогах, а уровень подготовки сотрудников ГАИ все ниже и ниже а вот чем на них работать Мало чем, еще и КОМУ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 14:40 Мало чем, еще и КОМУ Пока есть еще пенсионеры с хорошим образованием, а вот лет через 10-15, я боюсь даже прогнозы делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites