59 861 posts in this topic

Там еще и прямо если от рисового ехать висит кирпич который почти всеми игнорируется.

Конечно...ведь "своя" дорога отдана под строительство.

Могли бы знак и накрыть чем нибудь...временно

0

со стороны Электроаппарата направо к рисовому поворачивать - недели 3 светофор не работает (как и стороны кт Восток), зато у АЗС стоят ГАИшники.

Хотел обратить внимание на этот светофор. Если ехать в сторону электроаппарата от рисового базара (следующий перекрёсток налево) на свой ЗЕЛЁНЫЙ вам ДОЛЖНЫ УСТУПИТЬ ТЕ КТО СПРАВА (те кто едут по не работающему светофору с улицы 8 марта). Там висит знак уступи дорогу. Почему то его все игнорируют (наверное очки дома оставили или солнце в том месте слепит 24 часа в сутки). Будьте внимательнее. Смотрите на знаки.
1

недели 3 светофор не работает

Он там вообще когданибуть работал? :) Пока катался на учебке его ниразу работающим не видел, а это месяца два уже прошло.

0

Он там вообще когданибуть работал?

работал. А нынче опасно поворачивать в сторону Электроаппарата - из-за неработающего светофора имхо большой риск получить в бочину.

0

На перекрестке Шевченко и Нукусской, Каптива не разъехалась со скорой помощью, микроавтобусом Хенде

Микрик снес несколько секций забора

0

Сейчас чуть не стала свидетелем фееричной аварии...

Перекресток Юнусабадская пожарка. Проспект Ш.Рашидова - ул.Хуршида (к метро Минор). 3 полосы.

Крайняя правая направо и прямо. Средняя полоса только прямо.

Черная малибу с зеркальными номерами 0?0 с разгона поворачивает направо со средней полосы, а матиз впереди меня, не подозревая никакого подвоха, едет себе прямо...

Я это вижу как в замедленной съемке, и понимаю, сейчас чего-то будет :huh: ...

Только в полуметре от матиза до водителя малибу доходит, что он погорячился с поворотом (а может до сих пор думает, что матиз виноват...), резко выдергивает руль влево и буквально в см от удара выравнивает машину параллельно матизу.

Неее, ну зачем вообще эта дорожная разметка, стрелочки всякие, знаки :rolleyes: Главное, машина по-резвее, реакция по-мощнее, и номера по-зеркальнее :lol::facepalme:

post-92010-0-75646800-1478538261.png

Edited by MeliusMaris
3

Только в полуметре от матиза до водителя малибу доходит, что он погорячился с поворотом (а может до сих пор думает, что матиз виноват...), резко выдергивает руль влево и буквально в см от удара выравнивает машину параллельно матизу.

Если все это, происходило без экстренного торможения/заноса, то ординарная ситуация. Часто со стороны, выглядит страшнее, чем за рулем ощущается. Скорее всего, Малибу до последнего рассчитывал, что Матиз сменит траекторию и пропустит его, согласно статуса. :rolleyes:

В силу плотного потока и броуновского движения наших водил по проезжей части, мне тоже,по нескольку раз в день, в сантиметрах от соседних машин, проезжать доводиться

0

Неее, ну зачем вообще эта дорожная разметка,

НЕЕЕЕ, НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР, если тут только фото?

Выложи видео - нам тоже интересно.

А то смахивает на пересказ Терминатора 2 в школе. Я тогда как раз в 1 или 2 классе учился. Сам не видел но кто рассказывал было интересно.

1

Реал Ротт жжешь))

А мне нравиться как она умеет написать,интересно так )

0

ну зачем вообще эта дорожная разметка

где разметка то дорожная..? Чет на фото нет.. стрелочкой покажите)
0

http://mover.uz/watch/JNRwGUJm/

В последнем видео сильно удивил му...ак на матизе .Такого давно не видел.

2

Если кто знает крашеную блонду на Нексии -1 белой, зеркальные цифири 906, срочно отнимите у нее ключи, ездить по правилам она не желает. Поворачивал налево с крайней левой, влезла справа, так ладно ехала бы себе дальше по второй, сразу после поворота подрезала нагло, встав перед мной, пришлось оттормаживаться. Всю дорогу топила нещадно, отрывалась правда до ближайшего светофора. Последний раз нагнал ее у школы возле старого зоопарка, возможно опаздывала в школу с чадами, слов просто не хватает :icon_evil:

0

Последний раз нагнал ее у школы возле старого зоопарка, возможно опаздывала в школу с чадами, слов просто не хватает

Щас же каникулы! :facepalme:

0

Щас же каникулы! :facepalme:

Поэтому и написал "возможно". У самого 2 школьника дома, но один ходит на занятия в школу по шахматам.
0

А какой ещё езды ты хотел от блонди)пускай и крашенной))

0

ординарная ситуация

конечно ординарная. Тема ведь про ситуации на дорогах. А аварии часто так и случаются. На ровном месте.

Я лишь хотела напомнить об этом дорогим форумчанам :)

где разметка то дорожная..? Чет на фото нет.. стрелочкой покажите)

разметка там есть ранее, до перекрестка. Проедьте сами, и всё увидите ;)

НЕЕЕЕ, НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР, если тут только фото?

картинка на моем ВР в ночное время далека он качества. Да и муторно все это, выкладывать видео... :unsure:

З.Ы. В теме о системах видеонаблюдения, от вас что-то тоже только фото... А многим то наверное интересно :rolleyes:

1

В последнем видео

Словов у коментатора тьма...хоть разок обмолвился почему дороги "голые" без разметки? ) и не понял почему камаз поперек дороги стоял?
0

конечно ординарная. Тема ведь про ситуации на дорогах. А аварии часто так и случаются. На ровном месте.

Согласен. Что же до поворотов со второй полосы, сейчас это практически повсеместно практикуется. И там, где дорога позволяет, и там где не стоит этого делать. Неприятно, но меня лично, сильнее раздражают, объезжатели по встречке. Вот кого надо карать, в первую очередь.
4

http://mover.uz/watch/JNRwGUJm/

В последнем видео сильно удивил му...ак на матизе .Такого давно не видел.

Который грузовичок подрезал?

Он просто "вспомнил", что ему налево. Таких "забывчивых" на дороге до чертиков.

Сейчас начали еще попадаться водители на перекрестке Горького со стороны Саехата, которые до сих пор думают либо:

- что светофор за перекрестком и их светофор и переключаются одновременно. (раньше так было).

- что тот светофор - дублирующий.

И трогаются они одновременно со встречным потоком, но не торопятся. Потому как почти сразу осознают, что что-то не то, потому что едут совершенно одни...

И вот встречный поток, которому в сторону ТуркВО пропускает эту VIP персону... С сигналами и матами. :D

0

Сейчас опять свернул через тот проезд где стоит ЛЭП,на алгоритм,и снова на меня прёт лось ,не разъедимся,я открыл окошко мужик лет под 50+.я брат ты когда в последний раз ПДД. Читал?ответ я 40 лет назад ,тебя ещё тогда не было)согласен говарю но помеха то с твоей стороны)молча уехал .

0

где разметка то дорожная..?

Даже если нет разметки, согласно ПДД, поворачивать направо или налево надо с крайних рядов, соответственно.

1

чего там на хамзе? пробешник со стороны актепе нехилый, начинается прям с развязки. народ разворачивается и прет обратно по обочине. от чопонаты к СД развязку 15 минут проезжал

0

Даже если нет разметки, согласно ПДД, поворачивать направо или налево надо с крайних рядов, соответственно.

Сегодня одна Клавдия "согласно ПДД" психанула. Подъезжаю к работе, у меня поворот налево к проходной, вторая полоса двухполосной дороги. Она стоит на первой полосе, наверное готовилась к развороту, навстречу поток, я встал пропускаю встречных. И тут она с психу. что я ей перегородил разворот, вылезает прямо перед носом поперек дороги, создав помеху встречному транспорту, все это сопровождается недовольной физиономией и психованным дерганием авто вперед назад, т.к. с первого раза не вписалась.

0

Вот так вот у нас здороваются на дороге, скажу больше они ещё и болтали несколько минут пока на встречке машина не подъехала ,а сразу на обочину встать не судьба!!!!

post-92528-0-79255400-1478687873_thumb.jpg

4

Значок красивый :rolleyes:

4

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.