Posted 12.11.2016 20:16 Ну если пешик нерешительно на островке или разделительной трется перед пп, я тоже проеду мимо. А так, везде, если пеший вступил на нерегулируемый пп, то останавливаются, пропуская. Даже (????) в старом городе... наверное мы по разным ташкентам все же ездим) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2016 05:05 (edited) наверное мы по разным ташкентам все же ездим) поправлюсь - если не только вступил, но и пошел. Edited 13.11.2016 05:06 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2016 09:51 поправлюсь - если не только вступил, но и пошел. Это фантастика(с), хотя, где-то, наверняка, так и есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2016 10:07 (edited) где-то в городе в 2х-3х местах От ТапоиЧ в сторону крестика такая же х н я. Утром сегодня ехал, темно, даже не думал тормозить, но что то подсказало мне, что слева прут две машины не просто так. Пригляделся, точно, верхний горит, а когда загорелся "желтый", а потом "зеленый", я понял, что они все одного цвета. Edited 13.11.2016 10:08 by vikarij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2016 15:33 Производители светофоров решили помочь кузовщикам, производителям гробов и пр...? По городу 3-5 мест видел, где между красным и желтым - никакой разницы Это ставят - из-за Бедности или из-за Глупости? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2016 16:11 (edited) По городу 3-5 мест видел, где между красным и желтым - никакой разницы А какая разница между желтым и красным, по ПДД...? Edited 13.11.2016 16:18 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2016 17:13 А какая разница между желтым и красным, по ПДД...? ну жёлтый допускает отмазку в виде п.п.42(в новой редакции) в отличии от красного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2016 18:08 ну жёлтый допускает отмазку в виде п.п.42(в новой редакции) в отличии от красного Допускает с далека, или непосредственно на перекрестке...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2016 18:14 Допускает с далека, или непосредственно на перекрестке...? Ты спросил про разницу-я тебе указал по ПДД разницу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2016 22:04 Вот блин, сделали бы паузу между включением красного одним и зелёного другим. Чтобы хотя бы 2 секунды всем красный горел, тогда критичность жёлтого вообще бы исчезла. И было бы пофиг на проезжающих даже на жёлтый. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 03:44 Вот блин, сделали бы паузу между включением красного одним и зелёного другим. Чтобы хотя бы 2 секунды всем красный горел, тогда критичность жёлтого вообще бы исчезла. И было бы пофиг на проезжающих даже на жёлтый. На кукче такой светофор (был по крайней мере) со всех сторон красный секунд горел. Очень правильное решение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 03:45 Кстати о ПП... в 8 утра паровозик из 3х машин на Кадыри (насколько заметил - 1я и 2я машины это Лоси, последний Кобальт-такси) напротив бывшей фабрики художественных изделий (институт биохимии). Классика жанра - нерегулируемый ПП, видимо один из водителей решил пропустить пешеходов, а двое, следующих за ним, решили не пропускать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 05:13 С пятницы ожидается резкое похолодание и морозы после дождей со снегом. Московский смягчённый вариант. У меня тут около дома новый мост. Каждое утро наблюдаю картину, как с моста несутся джигиты и сразу после спуска упираются в пробку на пересечении с Бубуром. Думаю, что после пятницы джигиты будут в эту пробку не упираться, а таранить...надо что-то с этим делать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 05:29 надо что-то с этим делать. Пиши на майгов.уз, пусть знак ограничения скорости ставят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 05:36 Пиши на майгов.уз, пусть знак ограничения скорости ставят. там уже есть знак 50 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 05:45 там уже есть знак 50 C самого начала же, если не ошибаюсь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 05:45 (edited) Подскажите пожалуйста - в ГАИ есть какой-нибудь адрес, куда писать? А то на Рисовке переделали светофоры, а для пешеходов вообще убрали, хотя там ситуация сильно изменилась и дорогу только в 2 приёма можно безопасно пересечь. Если там ничего не будет - тогда уж придётся в Приёмную писать насчёт установки светофоров для пешеходов. Сегодня рано утром: подхожу к ПП и останавливаюсь. Останавливаются два авто. Так как для пешеходов нет светофора и глядя, что эти остановились - начинаю идти по ПП. Видимо тут для авто загорелся зелёный и ближайший великовозрастный дoлбень на жигуляторе истошно засигналил и поехал - пришлось отпрыгнуть. 0,25 секунды ему вероятно очень важны в 0630 часов утра и он очень спешил. Хотя кроме меня пешеходов не было вообще, и за ним очередь из рычащих феррари не стояла. Edited 14.11.2016 05:47 by eugeen13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 06:13 пусть знак ограничения скорости ставят. Разве для настоящего джигита это препятствие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 06:22 надо что-то с этим делать Ну, если только подрыв опор моста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 06:29 Есть знакомый специалист. Аккуратный. Не ИГИЛ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 06:37 не заметил..писалось тут или не.. на хамзе первый жахнутый новый столб освещения! как раз стоящий с самого краю на Мукими движение от спортоваров. это талант надо иметь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 06:45 Ну, если только подрыв опор моста Есть знакомый специалист. Аккуратный. Да идите вы все....блин, я там живу. И кста, Дес, этот мост для тебя самый удобный путь в район пионерской. Если подорвать - как ездить будешь? Особенно с учётом строительства моста не Хамзе и связанного с этим образования пробок . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 06:48 (edited) Ипподром. Ахтунг! Mилицейский паркур Особая система для водителей, которые не нарушают Вчера такую же картину наблюдал, только в главной роли была женщина в юбке, в юбке выше колен. 50 метров до пешеходного лень идти было по-видимому. На Горького в сторону ТТЗ есть такие же бетонные блоки, вот она через них перелазила. Женщина, блин... в короткой юбке... :facepalme: У меня кроме как: -"легкомысленная!" - ничего на ум не пришло. Edited 14.11.2016 06:49 by HNKN 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 06:49 и связанного с этим образования пробок . уже основные магистрали- дружбу перекрыли.. тренируют народ по кишкам ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 06:52 тренируют народ по кишкам ездить По чьим кишкам? 0 Share this post Link to post Share on other sites