Posted 20.11.2016 04:46 Вечером горела подстанция на Уста-Ширин. Блин, дебилы собрались на мосту с обеих сторон дороги смотреть на пожар. Эти дебилы были не только на мосту , но и под ним, рискуя собственной жизнью, хотя, она, наверняка, бессмысленна у них при таком количестве мозгов, все как один снимали на телефоны, милиция пыталась отогнать, но - бесполезно. Бараны, что с них взять. Это Узбекистан, детка(с) Это где? Это улица от выставочного центра до строительного рынка Джами, проходит под юнусабадским мостом, пересекаясь под ним с А.Дониш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 05:00 дебилы собрались на мосту с обеих сторон дороги смотреть на пожар. Вот ничё вы не понимаете, да... Если учитывать что огонь один из трех вариантов на который можно смотреть бесконечно,то пожар идеальный обьект для наблюдений... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 05:02 Это улица от выставочного центра до строительного рынка Джами, проходит под юнусабадским мостом, пересекаясь под ним с А.Дониш. Это где сама подстанция пожар был? Она вроде раньше ещё к одному из заводов принадлежала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 05:46 Мне много кто моргал аварийкой за эту неделю. Кто спасибо говорил, когда пропускал со второстепенной дороги при забитой главной. Кто извинялся типо за подрез. Но факт есть, вежливость проявляется нет нет. Сигналить стали меньше. Но, главное зло - тупые перестроения из полосы в полосу, невключение поворотников при поворотах, и стадное желание проскочить на желто-красный, и выезды на забитые перекрестки. Это то, что лично меня раздражает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 06:30 (edited) Сигналить стали меньше. Вчера комичная ситуация была Перекресток на Шахристанской. Длинная пробка на А.Темур, в сторону универсама. Не работали несколько светофоров. Издалека видно, что у нас зеленый, но весь поток стоит. Все вроде всё поняли, движение регулирует гаишник... Но до одного товарища это видать не дошло, начал истошно трубить ... А за ним с интервалом в секунду засигналили еще с десяток машин... Потом он замолк, остальные тут же замолкли ... Стоим дальше, ждем... тишина... Edited 20.11.2016 06:30 by MeliusMaris 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 08:11 Не пропускают не пешиходов да ладно? Меня уже задрали ситуации, когда стоишь у ПП, ждёшь свой зелёный, чтобы перейти, и тут автошки останавливаются перед ПП и ждут, когда ты пройдёшь. Показываю им рукой "езжай и на светофор посмотри". И они как на дебила смотрят Мне вообще всё время кажется, что я как дурак стою на этих ПП, когда для автомобилистов горит красный, для пешеходов красный, а человеки проходят ну и вверх тоже поглядывай - Ташкент все-таки откуда это пошло? Реально кому-то сверху прилетело на крышу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 08:21 Если учитывать что огонь один из трех вариантов на который можно смотреть бесконечно,то пожар идеальный обьект для наблюдений... а при тушении пожара добавляются оставшиеся два элемента 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 09:21 откуда это пошло? Реально кому-то сверху прилетело на крышу? ага. Причем дважды свершившийся факт с фатальными последствиями. Причем оба нападающих были немцами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 09:23 Причем дважды свершившийся факт с фатальными последствиями. Причем оба нападающих были немцами. то есть прилетало сразу сверху или предварительно стукнув жертву в перед/зад/бок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 09:39 откуда это пошло? Реально кому-то сверху прилетело на крышу? в этом совете есть логика. Простой пример-едет/стоит на светофоре рядом грузовое авто или легковушка груженная: кирпичами, булыгами, мебелью, металлоломом и т.д., если не предположить, что груз плохо закреплён/загрузили больше чем надо то есть риск, что тебе на крышу или капот приземлится кусок чего либо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 09:40 сразу сверху Сразу. Читал про последнюю аварию, мерс со встречки подскочил на разделительном барьере подлетел и боком влетел акурат в лобовое стекло газели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 09:43 то есть прилетало сразу сверху или предварительно стукнув жертву в перед/зад/бок? прилетало сразу...правда там наверх гляди-не гляди, а такое предположить нужно, что бы третий глаз открылся. Там немец со встречки прилетел подпрыгнув на разделительном бордюре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 10:00 то есть прилетало сразу сверху или предварительно стукнув жертву в перед/зад/бок? что мерс, что бмв прилетали именно сверху. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 11:10 откуда это пошло? Реально кому-то сверху прилетело на крышу? Мне лично прилетал на капот студент на Вуз городке. Его отправила в недолгий полет Тико на соседней полосе. В суде наказали водителя тико и меня. Доводы о том , что ко мне на капот прилетел чел сверху ( бампер и фары целые - гаи зафиксировал) в суде не рассматривали. А так ваще это анекдот про Рашу , переиначеный под Ташкент: Два друга переходят одностороннюю дорогу. Один из них смотрит и вправо и влево. Второй спрашивает - Ты зачем по сторонам смотришь , здесь же одностороннее движение? - Чувак, я бы на твоем месте еще и наверх посмотрел бы, это же Россия! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 13:31 Достали пид-ры считающие включение поворотников уделом лохов. :icon_evil: Сегодня 3 водятла посчитали , что они одни на дороге, и тупо со средней полосы решили развернуться. Благо скорость была низкая, успел затормозить. у меня нет слов. Ладно им себя не жалко, другие здесь причем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 13:50 Имхотеп, добро пожаловать в Ташкент! Не забываем включать поворотники при перестроении и поворотах, смотрим вперед-назад вправо-влево , ну и вверх тоже поглядывай - Ташкент все-таки:) Слава Богу я без машины был, и будь я на машине не стал бы рисковать и всё равно ездил бы на такси. А смотреть вверх на дорогах Ташкента, это самоубиство Кстати как определил , что нарушители ташкентские ? Если по номерам, то это давно не показатель. Определил по Ташкенту, за номерами не слидил. Хочешь сказать, что 70% водил в Ташкенте областные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 14:02 сказать, что 70% водил в Ташкенте областные Да нее, всего 50% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 14:14 Достали пид-ры считающие включение поворотников уделом лохов. :icon_evil: Сегодня 3 водятла посчитали , что они одни на дороге, и тупо со средней полосы решили развернуться. Благо скорость была низкая, успел затормозить. у меня нет слов. Ладно им себя не жалко, другие здесь причем. Не волнуйся, на следующей неделе им с такой ездой прилетит, к бабке не ходи. Меня удивляет то, что в условиях плохой видимости, многие водятлы не удосужились даже габаритки включить. Этакие машины невидимки. Это наверно как раз те любители, кто ночью на освещенных участках дороги, врубают противотуманки и слепят дальним. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 14:15 Сегодня на моих глазах было 2 ДТП - на бывш.куйбывешском шоссе. Не соблюдение дистанции, рискованные перестроения, "летние привычки" шашек-шахматисты..... Уверен, что завтра с утра всем в Ташкенте будет "весело"... :о( Берегите себя. P.s. Забудьте про торможение на нейтрали, забудьте про резкие маневры. Не волнуйся, на следующей неделе им с такой ездой прилетит, к бабке не ходи. Меня удивляет то, что в условиях плохой видимости, многие водятлы не удосужились даже габаритки включить. Согласен Начиная с первого дня дождя езжу с ближним светом....чего и всем желаю... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 14:19 (edited) Лично мои наблюдения Много кто из Узбекистана работают в России и поэтому часто вижу из регионов кто едет и поворотники включит и спасибо скажут Чего не скажешь о ташкентских,а особенно регион таш область -это вообще самые беспредельщики Edited 20.11.2016 14:20 by pusha 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 14:45 Господа, сильно безумно будет в 21:00 выехать на стоковой (из салона) резине, 3-ий день за рулём. Или ещё сегодня 40-50 км/час можно прокатится, а завтра не стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 14:55 Господа, сильно безумно будет в 21:00 выехать на стоковой (из салона) резине, 3-ий день за рулём. Или ещё сегодня 40-50 км/час можно прокатится, а завтра не стоит? ехать можно вполне и завтра. Дистанцию держи и все. сильно не гони и доедешь спокойно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 15:07 Господа, сильно безумно будет в 21:00 выехать на стоковой (из салона) резине, 3-ий день за рулём. Или ещё сегодня 40-50 км/час можно прокатится, а завтра не стоит? Уже минус. Я бы не рисковал и подождал 3-4 дня. За эти дни дэбилы побьются, остальные привыкнуть к новым погодным условиям. Потом потихоньку полегоньку можно выезжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 15:11 Уже минус. Я бы не рисковал и подождал 3-4 дня. За эти дни дэбилы побьются, остальные привыкнуть к новым погодным условиям. Потом потихоньку полегоньку можно выезжать. вечер, с дурной погодой. машин не так много. спокойно доехать можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2016 15:33 вечер, с дурной погодой. машин не так много. спокойно доехать можно. ога...в вск. 0 Share this post Link to post Share on other sites