59 861 posts in this topic

Вечером горела подстанция на Уста-Ширин. Блин, дебилы собрались на мосту с обеих сторон дороги смотреть на пожар.

Эти дебилы были не только на мосту , но и под ним, рискуя собственной жизнью, хотя, она, наверняка, бессмысленна у них при таком количестве мозгов, все как один снимали на телефоны, милиция пыталась отогнать, но - бесполезно. Бараны, что с них взять.

Это Узбекистан, детка(с) :lol::facepalme:

Это где?

Это улица от выставочного центра до строительного рынка Джами, проходит под юнусабадским мостом, пересекаясь под ним с А.Дониш.

0

Это улица от выставочного центра до строительного рынка Джами, проходит под юнусабадским мостом, пересекаясь под ним с А.Дониш.

Это где сама подстанция пожар был? Она вроде раньше ещё к одному из заводов принадлежала

0

Сигналить стали меньше.

Вчера комичная ситуация была :)

Перекресток на Шахристанской. Длинная пробка на А.Темур, в сторону универсама.

Не работали несколько светофоров. Издалека видно, что у нас зеленый, но весь поток стоит. Все вроде всё поняли, движение регулирует гаишник...

Но до одного товарища это видать не дошло, начал истошно трубить :facepalme: ...

А за ним с интервалом в секунду засигналили еще с десяток машин... :facepalme:

Потом он замолк, остальные тут же замолкли :D ...

Стоим дальше, ждем... тишина... :lol:

Edited by MeliusMaris
3

Не пропускают не пешиходов

да ладно? Меня уже задрали ситуации, когда стоишь у ПП, ждёшь свой зелёный, чтобы перейти, и тут автошки останавливаются перед ПП и ждут, когда ты пройдёшь. Показываю им рукой "езжай и на светофор посмотри". И они как на дебила смотрят :lol:

Мне вообще всё время кажется, что я как дурак стою на этих ПП, когда для автомобилистов горит красный, для пешеходов красный, а человеки проходят

ну и вверх тоже поглядывай - Ташкент все-таки

откуда это пошло? Реально кому-то сверху прилетело на крышу?

0

Если учитывать что огонь один из трех вариантов на который можно смотреть бесконечно,то пожар идеальный обьект для наблюдений...

а при тушении пожара добавляются оставшиеся два элемента :facepalme::lol:

4

ага.

Причем дважды свершившийся факт с фатальными последствиями.

Причем оба нападающих были немцами.

2

Причем дважды свершившийся факт с фатальными последствиями.

Причем оба нападающих были немцами.

то есть прилетало сразу сверху или предварительно стукнув жертву в перед/зад/бок?

0

в этом совете есть логика. Простой пример-едет/стоит на светофоре рядом грузовое авто или легковушка груженная: кирпичами, булыгами, мебелью, металлоломом и т.д., если не предположить, что груз плохо закреплён/загрузили больше чем надо то есть риск, что тебе на крышу или капот приземлится кусок чего либо.
1

сразу сверху

Сразу. Читал про последнюю аварию, мерс со встречки подскочил на разделительном барьере подлетел и боком влетел акурат в лобовое стекло газели.

0

то есть прилетало сразу сверху или предварительно стукнув жертву в перед/зад/бок?

прилетало сразу...правда там наверх гляди-не гляди, а такое предположить нужно, что бы третий глаз открылся. Там немец со встречки прилетел подпрыгнув на разделительном бордюре.
0

что мерс, что бмв прилетали именно сверху.

0

Мне лично прилетал на капот студент на Вуз городке.

Его отправила в недолгий полет Тико на соседней полосе.

В суде наказали водителя тико и меня.

Доводы о том , что ко мне на капот прилетел чел сверху ( бампер и фары целые - гаи зафиксировал) в суде не рассматривали.

А так ваще это анекдот про Рашу , переиначеный под Ташкент:

Два друга переходят одностороннюю дорогу.

Один из них смотрит и вправо и влево.

Второй спрашивает

- Ты зачем по сторонам смотришь , здесь же одностороннее движение?

- Чувак, я бы на твоем месте еще и наверх посмотрел бы, это же Россия!

3

Достали пид-ры считающие включение поворотников уделом лохов. :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

Сегодня 3 водятла посчитали , что они одни на дороге, и тупо со средней полосы решили развернуться. Благо скорость была низкая, успел затормозить. :icon_evil: у меня нет слов.

Ладно им себя не жалко, другие здесь причем. :facepalme:

1

Имхотеп, добро пожаловать в Ташкент!

Не забываем включать поворотники при перестроении и поворотах, смотрим вперед-назад вправо-влево , ну и вверх тоже поглядывай - Ташкент все-таки:)

Слава Богу я без машины был, и будь я на машине не стал бы рисковать и всё равно ездил бы на такси. А смотреть вверх на дорогах Ташкента, это самоубиство ;)

Кстати как определил , что нарушители ташкентские ?

Если по номерам, то это давно не показатель.

Определил по Ташкенту, за номерами не слидил. Хочешь сказать, что 70% водил в Ташкенте областные?

0

сказать, что 70% водил в Ташкенте областные

Да нее, всего 50% :D
0

Достали пид-ры считающие включение поворотников уделом лохов. :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

Сегодня 3 водятла посчитали , что они одни на дороге, и тупо со средней полосы решили развернуться. Благо скорость была низкая, успел затормозить. :icon_evil: у меня нет слов.

Ладно им себя не жалко, другие здесь причем. :facepalme:

Не волнуйся, на следующей неделе им с такой ездой прилетит, к бабке не ходи. ;)

Меня удивляет то, что в условиях плохой видимости, многие водятлы не удосужились даже габаритки включить. Этакие машины невидимки. Это наверно как раз те любители, кто ночью на освещенных участках дороги, врубают противотуманки и слепят дальним. :facepalme:

1

Сегодня на моих глазах было 2 ДТП - на бывш.куйбывешском шоссе.

Не соблюдение дистанции, рискованные перестроения, "летние привычки" шашек-шахматисты.....

Уверен, что завтра с утра всем в Ташкенте будет "весело"... :о(

Берегите себя.

P.s. Забудьте про торможение на нейтрали, забудьте про резкие маневры.

Не волнуйся, на следующей неделе им с такой ездой прилетит, к бабке не ходи. ;)

Меня удивляет то, что в условиях плохой видимости, многие водятлы не удосужились даже габаритки включить.

Согласен

Начиная с первого дня дождя езжу с ближним светом....чего и всем желаю...

3

Лично мои наблюдения

Много кто из Узбекистана работают в России и поэтому часто вижу из регионов кто едет и поворотники включит и спасибо скажут

Чего не скажешь о ташкентских,а особенно регион таш область -это вообще самые беспредельщики

Edited by pusha
1

Господа, сильно безумно будет в 21:00 выехать на стоковой (из салона) резине, 3-ий день за рулём. Или ещё сегодня 40-50 км/час можно прокатится, а завтра не стоит?

0

Господа, сильно безумно будет в 21:00 выехать на стоковой (из салона) резине, 3-ий день за рулём. Или ещё сегодня 40-50 км/час можно прокатится, а завтра не стоит?

ехать можно вполне и завтра. Дистанцию держи и все. сильно не гони и доедешь спокойно.

2

Уже минус. ;)

Я бы не рисковал и подождал 3-4 дня. За эти дни дэбилы побьются, остальные привыкнуть к новым погодным условиям.

Потом потихоньку полегоньку можно выезжать.

0

Уже минус. ;)

Я бы не рисковал и подождал 3-4 дня. За эти дни дэбилы побьются, остальные привыкнуть к новым погодным условиям.

Потом потихоньку полегоньку можно выезжать.

вечер, с дурной погодой. машин не так много. спокойно доехать можно.

0

вечер, с дурной погодой. машин не так много. спокойно доехать можно.

ога...в вск.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.