Posted 29.11.2016 06:17 Там уже дома построены. Их сносить будет стоить намного дороже, чем недостроенный фонтан. Мои нервы стоят гораздо дороже. А также нервы тех, кто там постоянно ездит. Первые признаки наступили гораздо раньше. Мне-то заметно стало только тогда! Слава Богу я далёк от этих кругов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 06:30 https://www.gazeta.u...6/11/29/street/ уже вроде официально Новости последних дней - все чудесатее и чудесатее. То конверт, теперь улица эта. Глядишь - и мост назад построят... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 07:39 А самым лучшим подаркам всем гражданам - станет открытие той поросшей елками дороги возле пожарного училища, если кто помнит тот поворот направо с Навои возле площади на нынешнем Т-образном перекрёстке. Там лучше сразу мост забабахать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 07:57 Там лучше сразу мост забабахать. это тоже вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 08:07 Там лучше сразу мост забабахать. Никак там мост не будет, коммуникаций очень много на спуске под землей. Ну или если его начинать чуть ли не от посольства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 09:05 Взято с ФБ "Поворот со старого ТАШМИ на Дархан тоже открыли." 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 09:21 Там лучше сразу мост забабахать. Вообще нет смысла там этого делать, дорога-дублер, только и всего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 09:27 Между площадью и монументом? Еще Первушкинский мост есть Интересно, Пушкинскую..., дорогу от Паркентского на Дархан откроют??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 09:30 а на самой вновь открытой дороге к Аксараю оказывается не так уж часто перестилали асфальт, как на другой общедоступной части улицы. дорога вся в трещинах, аккуратно залитых битумом, но от этого не переставших быть чувствительными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 09:32 Взято с ФБ "Поворот со старого ТАШМИ на Дархан тоже открыли." Давно пора, если бы еще от Гламура(по през.трассе), съезд на Ташми открыли и обратно, с Ташми на Гламур... - Мечты. А вот насчет Моста на Переушке - это точно дебилизм.. Наверно все таки снесут эти 2-горе дома (Виноград и Канцтовары не тронут, они рядом останутся)и восстановят мост... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 11:06 Интересно, Пушкинскую..., дорогу от Паркентского на Дархан откроют??? Вот ее точно нужно открыть Давно пора, если бы еще от Гламура(по през.трассе), съезд на Ташми открыли и обратно, с Ташми на Гламур... - Мечты. А вот насчет Моста на Переушке - это точно дебилизм.. Наверно все таки снесут эти 2-горе дома (Виноград и Канцтовары не тронут, они рядом останутся)и восстановят мост... Может лучше Виноград и канцтовары? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 11:27 Взято с ФБ "Поворот со старого ТАШМИ на Дархан тоже открыли." Балин, да что же такое!? Это что, приеду в город, мне переучиваться ездить придется. Нельзя эти изменения постепенно делать, по шагово, социально ориентированно,? как мы привыкли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 11:56 социально ориентированно,? Это кто, ты социум что ле ? А ну покажи пластиковую зп карту сумовую ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 12:18 Может лучше Виноград .. Виноград-то тут при чем? Нормальный магаз 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 12:25 Виноград-то тут при чем? Нормальный магаз Если мне не изменяет память, то там не два новостроя мешает Можно и овалом построить Думаю если захотят построить и без слома обойдутся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 12:33 а разметку на дорогах обновили? особенно со стороны ЦУМА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 14:19 Сегодня днем рабочие выскребали капитальную разметку возле моста Ташми. Выскребали аж с верхним слоем асфальта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 14:25 Сегодня днем рабочие выскребали капитальную разметку возле моста Ташми. Выскребали аж с верхним слоем асфальта. Ну вот опять. Мост он через речку, или овраг. Через дорогу ПУТЕПРОВОД. Нихт мост. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 14:33 Ну вот опять. Мост он через речку, или овраг. Через дорогу ПУТЕПРОВОД. Нихт мост. да ладно вам)) все нормально))в соседней теме народ путает ПВХ, ПХВ и ПП трубы, и ничего. тыкаешь носом, обижаются... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 15:06 (edited) а разметку на дорогах обновили? особенно со стороны ЦУМА Со стороны ЦУМ а не знаю, но со стороны м. Узбекистанская старая разметка. Edited 29.11.2016 15:06 by XIMIK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 15:40 а на самой вновь открытой дороге к Аксараю оказывается не так уж часто перестилали асфальт, как на другой общедоступной части улицы. дорога вся в трещинах, аккуратно залитых битумом, но от этого не переставших быть чувствительными. эх, далеки вы от народа! На W222 ничего такого не чувствуется, битум-шмитум 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 15:45 За что минус-то влепили? Чувство юмора, моя покидать что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 16:30 Ну вот опять. Мост он через речку, или овраг. Через дорогу ПУТЕПРОВОД. Нихт мост. Там рядом речка протекает. +- 20 метров не расстояние. Так что как мост тоже прокатит Но так-то ты прав на 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 16:33 На W222 ничего такого не чувствуется, битум-шмитум Злые языки говорят 2 майбАха на подходе. Видимо - будет "огородами" ездить. 1 Share this post Link to post Share on other sites