59 861 posts in this topic

На малой кольцевой, новый светофор пешеходный, где новый вход выход из старого Тамши (где-то здесь)

Зачем надо было делать новый вход-выход для старого ТашМи, мне не совсем ясно.

Сегодня этот сфетофор охраняли по наряду (в каждую сторону)

0

На малой кольцевой, новый светофор пешеходный, где новый вход выход из старого Тамши (где-то здесь)

Бестолочи.

1

Не увидишь ведь, по крайнему левому на встречке едет кто или нет.

Как раз увидишь, если слегка обоими колесами на встречку выехать , буквально что-б видеть можно было. Если наискось выезжать - нужно сначала капот высунуть прилично, что-б получить туже точку обзора. Даже по геометрии посмотреть - наискосок машина больше дорогу загораживает - как встречным, так и попутным.

Да и встречке объехать 20 см легче, чем метр. Да и чухнуть вперед на свою полосу если что, быстрей и безопасней чем задним ходом пятиться.

Это кстати, одно из правил контраварийного вождения.

Edited by dmitry.uz
2

Понятно. Кажется у нас в городе, никто не умеет так на разворот заходить. :rolleyes:

.

0

Понятно. Кажется у нас в городе, никто не умеет так на разворот заходить. :rolleyes:

Вообще, так положено. Даже по ПДД.

Колеса товарищ наружу вывернул, оставаясь прямо - не сдал экзамен в РФ :):)

Ну это придирки, конечно, но тем не менее.

Другое дело, что при таком раскладе повернет/развернется в 2-3 раза меньше машин, чем стандартно.

1

Сегодня ещё раз убедился, что в гаи работают хорошие люди. Понимающие, входящие в положение, замечательные люди.

0

Зачем надо было делать новый вход-выход для старого ТашМи, мне не совсем ясно.

Этот новый "вход-выход" нужен, знаю по опыту последних посещений. Но с таксорастами,разворотами и т.д. непорядок. всегда повышенное внимание на этом участке дороги.

0

Народ, любой перекрёсток снижает пропускную способность трассы в разы. А плохо продуманный увеличивает вред на порядок

Уже местами эстакады ставить надо... Так как плохо продуманных перекрестков - половина от общего числа :facepalme:

Крестик - утром и вечером полный звездец.

Тапоич - утром и вечером звездец. Хотя на Тапоиче можно было бы немного улучшить ситуацию, пробив карман справа в сторону Карасу. Дорогу пустить до мойки или вместо мойки... А то маразм - Карман снова выходит на трассу...И какой от него смысл? :facepalme:

1

Сегодня ещё раз убедился, что в гаи работают хорошие люди. Понимающие, входящие в положение, замечательные люди.

Оштрафовали меня, но за то так были вежливы и позитивны, аж 75 тыс на которые я попал, не жалко отдавать :) вот это сервис :)

0

Вот что мешает делать дороги с небольшим уклоном, чтобы вода в арыки стекала.

Отсутствие мозга, квалификации и наказания за это.

На выбор.

Про совесть у нас вспоминать даже как-то неудобно.

3

Вот что мешает делать дороги с небольшим уклоном

Наклоны и уклоны делать не умеют... тупо не умеют... А вот чудизм и дол*****зм замазывать щели в бордюрах я объяснить не могу :facepalme: Веди по торцам СПЕЦИАЛЬНО снизу сделаны щелочки, в который уходит вода с трассы... Но я членоголовым не объяснишь :facepalme: Ходит работяга с мастерком и ведром бетона и замазывает стоки... И получаем ванну, а иногда и бассейн :facepalme:

3

Впереди меня было 2 машинки перед большим перекрестком, я просто не ожидал, что они тормознут и станут разворачиваться как только бетонный бордюр закончиться... а не проедут далее, как должны.

Не должны. Можно разворачиваться как только закончится сплошная (разделительная) полоса. Естественно после зебры если таковая нарисована

И все правильно, если одна полоса, по ПДД следующие тс ждут своей очереди, пока не освободится перекресток перед ними.

Подумаешь об удобстве следующего водителя, так обязательно он тебе влезет слева на поворот, как только будет просвет между тобой и разделительной полосой :facepalme:

Достают больше умники, включающие поворотник, после того как тронутся на зеленый, оказывается им не прямо а на поворот/разворот :lol:

3

Сегодня вечером, на светофоре после Океана, в сторону бывш. гост. России, авария из 4 машин: 2 Нексии, Лось и Жигуль 011. Больше всего досталось жигулю, он в бутерброд попал между Нексией и Лосем, и после удара его передок вылез на соседнюю полосу, зацепив, попутно белую Нексию. Водила жигуля стоял под дождём, без верхней одежды и грустными глазами, смотрел в небо, будто бы вопрошая: "За что, Господи?". Почувствовал в этот момент себя кино-режиссёром, подумал, отличная, жизненная сцена бы получилась, в каком-нибудь драматичном фильме. Очень жалко стало водилу жигулей.

2

@*F.C.B*, наверное тоже копил шесть лет.

0

*F.C.B*, наверное тоже копил шесть лет.

Это в продолжение темы "Машина бозор" ? :)

0

Это в продолжение темы "Машина бозор" ? :)

Эй друг, зачем такую дорогую машину покупал? (с) :D
2

Как то в Майами удивило то, что в адский ливень - дороги оставались практически сухими, куда они отводят воду - фиг его знает

У них нет арычной системы))...
0

на светофоре после Океана, в сторону бывш. гост. России, авария из 4 машин: 2 Нексии, Лось и Жигуль 011.

В момент аварии ехал по третьей полосе.... чо там за замес начался я не понял..отстояли красный, пешики свалили..И..... понеслось...бум-бах-трах-скрип...) свалил по быстрому))
0

Повезло

0

Сосед продал ваз 2106 и купил нехию, со двора теперь стартует как на формуле 1, менталитет?

1

Сосед продал ваз 2106 и купил нехию, со двора теперь стартует как на формуле 1, менталитет?

Может на жиге сцепление убитое было и ноги привыкли перегазовывать.

1

На Собирке, под мостом стоят радаристы и ловят летящих со стороны Ипподрома. И снег им не помеха :)

1

Может на жиге сцепление убитое было и ноги привыкли перегазовывать.

Случай не единичный, чтоб списать на привычку, кстати когда народу во дворе нет страгивается с места нормально.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.