59 861 posts in this topic

Лев!

Лев на запорожце - это верх уверенности в себе и полное отсутствие комплексов неполноценности :rofl:

+10см минимум :rofl:

-3

Напротив Олий мажлиса устанавили знак 50 в сторону цирка. И обратно после туннеля в сторону Хамзы.

0

Напротив Олий мажлиса устанавили знак 50 в сторону цирка. И обратно после туннеля в сторону Хамзы.

Одно из наилучших мест для этого знака. Если хочешь доказать отсутствие здравого смысла у устанавливателей и выбесить процентов 80 водителей.

Сравнимо только с зеброй на том же месте.

3

И обратно после туннеля в сторону Хамзы.

Обратно действует ДО моста.

Под мост - ДО примыкания спуска с кармана

Или даже до разветвления до моста.

0

Сравнимо только с зеброй на том же месте.

Зебра там вещь.

Торжество дебилов в самом расцвете сил. Ограниченная видимость из-под моста и вот она, зебра.

Придурки.

0

ну прям не поверю что все строго по пдд ездят :rofl:

Не более как час назад проехал перекресток на красный сигнал светофора. Каюсь! Перекресток улиц Ал Хорезмий и Катартал2 (ItalFood). Светофор замкнул и работает в режиме всем красный.

0

Светофор замкнул и работает в режиме всем красный.

Час тому назад проехал светофор не работал
0

что он зачем то выбежал из авто и побежал на другую сторону улицы.

Всё ясно. Никто не виноват.

Это ладно, мы несколько дней назад едем с Львицей, заезжаем в тоннель, и навстречу нам по третей полосе едет навстречу машину, из тоннеля(первый , как с ЮА ехать в сторону Чиланзара), правда, фары были включены, всё по правилам. :facepalme::lol:

Машина обычная, не дорожных и не специальных служб. Белый кобальт, вроде бы, был.

Edited by des
0

Час тому назад проехал светофор не работал

Может света не было? А потом, как это иногда бывает у UzTrafikNur, когда дали свет завис свич. :)

0

Машина обычная, не дорожных и не специальных служб. Белый кобальт, вроде бы, был.

помнишь была авария лет 10(а может и больше), один чел на тико (или на нексии) рано утром решил шустро проскочить туннель и попёр по встречке, а его в тоннеле зилок переехал. Вместе с авто. :facepalme:
0

помнишь была авария лет 10(а может и больше), один чел на тико (или на нексии) рано утром решил шустро проскочить туннель и попёр по встречке, а его в тоннеле зилок переехал. Вместе с авто. :facepalme:

Не, даже не слышал про это.

Но, идиот выпилился и шут с ним, водителя ЗиЛка жалко .

0

я понял, что он зачем то выбежал из авто и побежал на другую сторону улицы. :crazy:

Самса ?

0

Самса ?

да нету там самсы, самса на другом углу.
0

Девчонке тел свой не дал ? Этот хмырь может ее пугать типа она ему в зад въехала.

0

Если Вы еще скажете, что не сигналите, как сумасшедший, стоя в пробке, я куплю шляпу и склоню её перед Вами :)

Шляпу в знак уважения, вроде, снимают, а склоняют голову, нет? :rolleyes:

0

А ты так рраз - и спасешь.

Ну или не раз :facepalme:

0

Дел

Edited by BlaNcO
0

Девчонке тел свой не дал ?

не, там и без меня помогальщиков набежало
0

не, там и без меня помогальщиков набежало

телефон взять. Бубуки не было? А то ведь на каптосе девушка была :D:facepalme:
0

Три дня назад видел как единичный бип создал боольшую проблему..

Примерно пол седьмого вечера..час пик.Нужно в центр,еду по луначарке к максимке,проехали светофор Саехата,чуть не доезжая

36.6 пробка..встали,ползем по пол метра..Я в среднем ряду,на капот впереди слева белая нексия..Стоим..И тут либо сзади,либо

на той стороне рядом гдето сигнал..бип такой вежливый..Не знаю что делал в этот момент водитель нексии..но он резко рванул вперед

и бум-бум-бум..Собрал три впереди стоящие машины...Так хорошо стояли...

3

телефон взять. Бубуки не было? А то ведь на каптосе девушка была :D:facepalme:

ты хотя бы на цвет каптоса обращай внимание :facepalme::lol:

Макси же написал Черный!

ко мне это какое отношение имеет? :facepalme:

0

Сегодня на Кадышева филиал ада. Дороги забиты, половина едут, половина припаркованы. Занято все, даже места под запрещающими знаками. Туда проехал по дороге, обратно уже через дворы. Вот что культ Нового Года с людьми делает :)

0

Вот именно, что надо уважать, а вклиниваться там, где захотелось, это есть полное неуважение к другим водителям, а также, что самое важное- нарушение ПДД.

Я хочу перестроится,включаю поворотник и жду.....долго ждать надо

У нас никогда не пропустят,всегда едут и сигналят типа не лезь...

А когда едешь и тут перед тобой чел перед самым поворотом останавливается и включает поворотник,он же не может заранее предупредить он же положил на взади едующих и что приходится делать взади едующим ,включать поворотник и перестраиваться из за одного козла а,что делают другие участники ???да они просто не пропускают ,они начинают истошно сигналить вот вам и уважение друг к другу

Наверное если заранее предупредили мне бы и перестраиватся не пришлось бы ,а все ведут себя как короли дорог

Edited by pusha
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.