Posted 31.12.2016 15:05 Я так и не привык. Ну привыкнешь. Я вот тут случай описывал когда на полосе со стрелкой направо встали два водилы для проезда прямо, обьехать нельзя их, заблокировали дорогу, сигналили им, но они так и не тронулись с места. Вот к этому я тоже не привык. Неужели в будущем будем - кто первый подьехал к перекрестку, тот там где хочет и становится. это конечно было бы плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 15:07 Камеры вполне с этим справятся. Для бедолаг - да. Для остальных - будут в белом списке нарушителей. Нифига это не инструмент для "малибушных". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 15:07 У меня кент меня не послушал вчера с алайки если ехать на казахстан перекресток встал со второго ряда на не попорот, а разворот Ну ты хоть сказал ему, что он не хороший человек и поступок откровенно долбо**бский? Или из-за машины постеснялся заочковал? Я своим друзьям говорю в лицо... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 15:08 В процентном отношении намного чаще в дырки лезут матизы и спарки, по гонкам чаще всего Кобальты,они почему то думают что они самые быстрые. У меня вот такое впечатление складывается. Лезть в дырки - это не 120 по встречной. Первый - закоцает чуток, второй - убьётся и с собой потащит некоторых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 15:09 Для бедолаг - да. Для остальных - будут в белом списке нарушителей. Нифига это не инструмент для "малибушных". Среди "малибушников" не так и много весовых людей Основная масса - обычные люди 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 15:14 А ты не подумал, что правая сторона не всегда сильная? "Брата" насмотрелся что-ли? А прикинь ты едешь по главной, не пропустил со второстепенной, а тебя догоняют и пи*дят битами и еще и яйцы прострелят и баллоны порвут? И они будут считать себя абсолютно правыми Так что, не нужно нам беспредела и бычья из РФ и КЗ! Камеры включить, наказание ужесточить, а точнее сделать его необратимым и будет порядок! Народ у нас хороший, но слабохарактерный! И слава Богу, не такой злобный и отмороженный, как в РФ и КЗ! По-ходу ты брата пересмотрелся. Знаешь, какого брата? Которым называют каждого встречного. Вот так и водим. Ёпнул кого - брат, зажал - брат, сбил - так тоже братом станет. Народ-то слабохарактерный, оказывается! Среди "малибушников" не так и много весовых людей Основная масса - обычные люди Чуть абстракцию включай. Это значит, что машины отличающиеся основной массы. И водители, не купившие на последние бабки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 15:17 Для бедолаг - да. Для остальных - будут в белом списке нарушителей. Нифига это не инструмент для "малибушных". Железно помогает, поверь на слово Не мы первые. Один слух о камерах - и большая часть водителей стала останавливаться на стоп-линиях. Среди "малибушников" не так и много весовых людей Основная масса - обычные люди Плевать. Один раз живём, так чего труса играть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 15:18 Железно помогает, поверь на слово Не мы первые. Один слух о камерах - и большая часть водителей стала останавливаться на стоп-линиях. Бояться штрафов, ментов и плевать на остальных - совершенно разные вещи. Здесь между собой нет уважения. Вот в чём проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 15:21 Бояться штрафов, ментов и плевать на остальных - совершенно разные вещи. Здесь между собой нет уважения. Вот в чём проблема. Ну и фиг с ним, с уважением, если камеры таки включат. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 15:21 Которым называют каждого встречного. Вот так и водим. Мда... Что-то как-то завернул... 1. Я принципиально не нарушаю правила, не вклиниваюсь в поток, не прошу меня пропустить, да мне легче поехать на разворот, чем вставать 2-м рядом или просить впустить в ряд... Но и сам, хамов, лезунов и прочих криворуких-слабонервных в поток не впускаю 2. ДТП решаю только в суде, без всякого братства и подключения танков. 3. Гаишникам тоже штрафы не плачу, последнее нарушение - начало 15-го года. Превышение на 7 км\ч. Заплатил в кассу минималку. 4. БРАТ у меня один, и на улице ни с кем не братуюсь и братаном никого не называю 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 15:39 Плевать. Один раз живём, так чего труса играть? поддержу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 15:51 Среди "малибушников" не так и много весовых людей Основная масса - обычные люди прокурорский бывший Ну ты хоть сказал ему, что он не хороший человек и поступок откровенно долбо**бский? Или из-за машины постеснялся заочковал? Я своим друзьям говорю в лицо... сказал я вообще не понял зачем он так можно было в первом ряду подождать и на разворот пойти! в принципе он ничего не нарушил просто со с=второй полосы там не желательно на разворот идти! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 16:11 1. Я принципиально не нарушаю правила А кто про тебя говорит-то?? Ты лучше думай, когда тебе нарушают. И как ты действуешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 16:36 гнилья и братанов хватает как на матизах так и на малибу..... среди и пешиков их тоже валом......камеры и гаишники (штрафы) тоже стимул........но давайте брать глубже.......МЫ ЛЮДИ......воспитание прежде всего.........ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ....... С НАСТУПАЮЩИМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 17:19 Здесь между собой нет уважения. Вот в чём проблема. как раз наоборот через чур уважения. Был случай еду по левой, а на встречу мне чувак по встречке, я не пропускаю, он мне фарами сигналит, я вообще встал ему в лоб. Он тогда руками начал знаки подавать тем кто стоял в паралельном потоке, и пропустили его, хотя он их же стоящих в очереди обьехал грубо по встречке. А скольких пропускают когда они ломяться из полосу в полосу. Все добрые через чур. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 18:18 Если бы его не впустили. то стояли б до утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 18:29 (edited) Если бы его не впустили. то стояли б до утра. Да хоть час бы стоял но я бы его вынудил задом пятиться до конца пробки или развернуться и уехать, было бы уроком ему хорошим. А ты из тех кто по встречке ездят или из тех кто пропускает? Таким надо мешать и делать это сообща причем. Из за нашего молчаливлго согласия они так делают. Edited 31.12.2016 18:32 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 22:23 (edited) Всё из за ментала.. пока не "вылечить" ментал. ничего не изменится на дорогах. Edited 31.12.2016 22:27 by Conscience 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 23:17 Всё из за ментала.. пока не "вылечить" ментал. ничего не изменится на дорогах. Начинать с себя - самое выгодное начало. А тем более сегодня Новый год, а это как новая дорога, задел на будущие 365 дней Ехала сегодня (вчера уже) поздно вечером с Юнусабада до Космонавтов, воткнулась в адскую пробку перед главной елкой страны на Анхор-Локомотив. Милицейское регулирование объезда (признаться, тупое), истошные сигналы особо нетерпеливых... Мамашки с грудными младенцами на руках, идущие напролом прям под машины (а им то что на елке понадобилось? ).... ну они, наверное, услышали мое "доброе" мнение об этом... Но спокойствие с ровным сердцебиением, тем не менее, спасают положение Помогают сохранить себя, своих пассажиров, и в конце концов своего железного коня. Так что, давайте-ка начинать с себя, а там, глядишь, потихоньку и другие подтянутся ... Пусть наши машины нас везут, а самим нам везет прям как в сказке! Это тост ! С Новым годом!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2017 00:49 (edited) Ребят, всех с Новым Годом! С новым счастьем! Желаю всем ровных дорог, ни гвоздя ни железа, как говориться! Здоровья, успехов, добра и благополучия! А остальное всё пустяки! Edited 01.01.2017 01:11 by *F.C.B* 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2017 09:16 Это вообще дорога смерти, стараюсь ее всегда объезжать по возможности. Узкая, с большим потоком и кучей пешеходов, выпрыгивающих где попало. Там обычно у меня все нормально, проблемы проехать Лисунова, танкодром какой то. Всем сразу. Чтобы "А ну-ка рассасались все, быстро!" Прям дастиш фантастишн какой то. Дуракам везёт. Один - целёхонек, другому - спину чуток поцарапало. Повезло им, что не пристегнулись, крыша на их спины легла, а не на головы. Вот вот. Потом они и будут рассказывать, что если бы пристегнулись, то не выжили бы. И других будут сбивать с пути истинного. Ребят, всех с Новым Годом! С новым счастьем! Желаю всем ровных дорог, ни гвоздя ни железа, как говориться! Здоровья, успехов, добра и благополучия! А остальное всё пустяки! С Новым годом! Удачи на дорогах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2017 09:47 В указанных странах - из шохи выходят и ломают дядек, сидящих в крузаке. Ибо правила на дороге - едины для всех. Если кто то нарушил ПДД на его субъективный взгляд , то это дает право нарушать УК и наносить тяжкие телесные повреждения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2017 10:10 (edited) Если кто то нарушил ПДД на его субъективный взгляд , то это дает право нарушать УК и наносить тяжкие телесные повреждения? Нет конечно и слава богу что у нас не так как в РК и РФ. Вчера бычок на матизе справа от меня решил объехать машину перед собой подрезав меня, я не стал притормаживать и тот вынужден был затормозить. Затем нагнал меня что то из окна орал, я отмахнулся, как от мухи, его это оскорбило видимо, через окно предложил остановиться и выйти из машины. Сделал ровно так, как просил, а он разговаривать начал Я ему говорю, зачем сказал, что бы я вышел из авто, в ответ опять разговоры. 3 раза переспрашивал, даже подсказал, может побить меня хотел, в конце концов он просто извинился и поздравил с Новым годом. Это все же намного лучше, чем с битой и лопатами..Зы: утром отвозил тещу домой, на Алайском на спуске в сторону монумента мужества рейд гаишный был, тормозили всех на предмет выпивки. Спросил, попавшие с выпивкой есть, сказали несколько попались уже. Edited 01.01.2017 10:29 by Тристан 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2017 10:22 Дороги сейчас красота - почти пустые. И гайцов не видать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2017 11:10 Дороги сейчас красота - почти пустые. И гайцов не видать. Это ты еще в 8 утра не ехал. Я, по дороге на работу, на каждом светофоре один стоял. Впервые за год, возле метро Горького не извивался ужом, уворачиваясь от такси с автобусами, а по средней полосе, как настоящий белый человек проехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites