Posted 03.01.2017 10:14 Уточнил судьбу столба. Он пострадал. Сильно. Его выгнуло и синие листы стали, что его огибали по окружности - выгнулись и отошли от бетонного основания. Поймать "шумахера" и вычесть с него за столб, или с его страховой. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 10:42 не, если не ехать 120 и выше, то, как правило, запустить в занос переднеприводный авто надо суметь. Ты сколько раз со мной ездила, в дождь в том числе, хоть раз заносило? Ладно, джип полноприводный в таких случаях, но ведь и Опель не заносило ни разу. Ладно когда летят. Но на плохих дорогах где не то чтобы лететь, больше 30км/ч ехать тяжело, и то умудряются залететь. Я реально сильно удивился, увидев на этом перекрестке аварию. :o 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 11:02 Не из-за одного Дес же написал про самоеритичность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 11:19 этот УРОД обгоняет ее по встречке и нагло зажимает (фактически выдавливает в правый ряд) влезает перед нами и останавливается на красный таких долб..в пруд пруди на дорогах. Хорошо что обошлось без аварии останавливаемся справа от него и я открыв окно спрашиваю А то что, устроил словесную перепалку с пассажирского кресла через дочь, это зря. Все равно, желаю терпения в закреплении водительских навыков 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 11:35 И слава Богу, не такой злобный и отмороженный, как в РФ и КЗ! Это он как доктор говорит (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 13:57 (edited) Сегодня у меня прямо день сказочных долбо***в 1. Сергели базар (время 15.00), стоянка где заезд через Драйверс Виладж. Места - завались! Стоянка расчерчена. Ставлю в середине (соблюдая разметку), возле шлагбаума (милиционеров). Справа места на 5 машин и слева места на 5 машин... Выхожу через час... Дебил поставил машину впритык к водительской двери И тоже своей водительской дверью Вот нахрена так делать на пустой стоянке? Машино-места справа и слева так и остались пустыми Сам обтерся об машины и я обтерся 2. Стоянка возле спортзала Тоже дебил... Справа места есть, слева места есть... НО он поставил сзади меня вдоль бордюра Зачем? Место дохренища Пришлось выезжать 5 движениями вместо одного... 3. Самый сказочный Дебил-убегальщик на черном спарке... Пролетел скотина такая, через наш двор и уперся в столбы Чуть не зацепил мирно стоящую бабушку, которая успела отбежать... Сзади неторопливо ехали инспектора, они то знают, что там тупик Прямо оргазм поймал, когда через 10 минут, за рулем спарка уже ехал инспектор Буду надеяться, что барана оштрафуют Поймать "шумахера" и вычесть с него за столб, или с его страховой. Да думаю ловить там и не надо, после такого удара, он уже будет не убегательный Edited 03.01.2017 13:55 by Snapper 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 17:12 Дебил поставил машину впритык к водительской двери И тоже своей водительской дверью это как, можете нарисовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 17:18 это как, можете нарисовать Он своей к его задней, своей задней к его...! Рисовать не умею... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 17:18 это как, можете нарисовать Валетом, 69, инь-янь По-русски - своим левым боком поставил впритык к моему левому боку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 17:48 таких долб..в пруд пруди на дорогах. Хорошо что обошлось без аварии А то что, устроил словесную перепалку с пассажирского кресла через дочь, это зря. Все равно, желаю терпения в закреплении водительских навыков Хорошо... Ты бы промолчал? тем более что "ЭТО" само первое окно открыло и что то про свое преимущество лапотать... Если б семьи не было и место потише - по-другому поговорил бы... Засланец. ничего не скажешь.. Дочь - простила Папу. :о) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 17:57 Дочь - простила Папу. :о) Главное предупреди, чтобы в одиночестве не вступала в конфликт... Уродов много... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 18:06 Главное предупреди, чтобы в одиночестве не вступала в конфликт... Уродов много... неее. пока со мной только ездит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 18:07 УРОД обгоняет ее по встречке и нагло зажимает (фактически выдавливает в правый ряд) влезает перед нами дочка ведь еще только права получила... Она еще не скоро будет 100% уверена в своих правильных действиях на дороге.И на сигналы, мигания и подпирания в бока будет реагировать точно не так, как опытный водитель. Желаю доченьке поскорее стать отличным водителем, тем более, что у нее есть такой пример, как ее папа. Папочка, больше не обижайте доченьку Мир! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 19:56 Ладно когда летят. Но на плохих дорогах где не то чтобы лететь, больше 30км/ч ехать тяжело, и то умудряются залететь. Я реально сильно удивился, увидев на этом перекрестке аварию. :o Интересная и в то же время прикольная картина - два одинаковых корыта и покоцаны в одном и том же месте. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 20:02 Сегодня с утра просто порадовали пустые дороги... Эх жаль таких дней по пальцам можно пересчитать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 20:07 Когда учился на права, один кекс на зелёных жигулях подрезал нас - так сказать прижал к бетонному бордюру. Да и я его поздно заметил. Дебилы специально делают это, завидев машину с буквой У. А на нашей даже яркая наклейка была "Осторожно, стажёр!" - точный текст не помню уже. Такие дебилы пусть разбиваются - их не жалко. В морг им дорога - Бог распологает. А вот машины и элементы дороги жалко. Ломать - не строить. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 03:52 Жаль забыл карточку с регика вытщить - интересные (хотя и не удивительные для нас) кадры запечатлел. Перекресток Чехова-Шевченко, стою на красный в крайнем левом, впереди Капа, справа Спарк, еще правее втиснулся Лось и готовится к повороту направо. Вдруг водила Капы (видимо нежданно прилетел в голову ночной горшок) врубает правый поворотник и на загоревшийся желтый ломится в правый поворот, подрезая Спарк и Лося Кросавчег, чо... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 03:57 Ты бы промолчал? тем более что "ЭТО" само первое окно открыло и что то про свое преимущество лапотать... Если б семьи не было и место потише - по-другому поговорил бы... Не могу сказать, так как пока нету дочери, которая могла бы водить авто )) Но в таких ситуациях, когда близкие женщины в машине, испорченное настроение у всей семьи - это худший вариант чем подавленное чувство достоинства. Самый простой вариант, можно было попросить дочь объехать справа и встать перед ним 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 03:59 Я реально сильно удивился, увидев на этом перекрестке аварию. :o Я тоже. Там 5 машин в час проезжает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 05:54 Не могу сказать, так как пока нету дочери, которая могла бы водить авто )) Самый простой вариант, можно было попросить дочь объехать справа и встать перед ним Все впереди! Будет ребенок - и за руль попросится обязательно. Сначала на автодроме, потом на автошколу денег потребует. :о) На светофоре уже стояли 2 машины, а за перекрестком стояли ГАИшники, сам момент выезда матизораста на встречку им не был видел (там елки загораживают), а разбираться с ГАИшниками не хотелось. Если бы "гоблин" не открыл окно с целью "повоспитывать" нас - плюнул бы просто... а так пришлось на йух его посылать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 06:08 Ты бы промолчал? То что вступился за дочь правильно, наверное не надо было после этого и на нее наезжать. Как то жену тоже учил в городе ездить в трафике, надо было налево поворачивать, я ей предложил заранее метров за 300 перестроиться на левую полосу, что она и сделала. И тут прилетает сзади жигит на черном лосе и давай мигать/сигналить. Я жену попросил заранее включить левый поворотник для барана, так тот после этого по газам и с визгом по встречке обогнал нас и встал перед нами на светофоре. Я долго не думая высунулся из окна и несколько раз ему показал двумя руками игровое сочетание колодец/бумага. Все стоявшие на светофоре аплодировали, а тот опосрун уехал молча. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 07:15 несколько раз ему показал двумя руками игровое сочетание колодец/бумага. Как тонко и четко все оформил. Теперь вместо "я твой труба шатал" можно говорить "я твой колодец бумага делал" Сегодня на трассе остановили. Как обычно поверка документов. Но в этом раз спросили 4-ка есть? Я говорю - есть. Показать не просили, а то хотел спросить где в ПДД это написано - про показать. Я тоже. Там 5 машин в час проезжает. Ну как говорится, сдуру можно и .... сломать (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 13:10 Дочь - простила Папу. :о) Простить простила, но в голове отметочку сделала, что папа на дороге - псих. На женщин за рулем кричать себе дороже. Количество неверных и опасных маневров резко возрастает. ИМХО, там у них в голове крутится мысль не за внимание на дорогу, а почему так резко разлюбил... С женой так попался, когда она чуть не пропорола дверь кобальта, я слишком резко прикрикнул и все! Ехала, как будто она вообще первый раз в жизни за руль села. Косяки косяком пошли. Проезд на красный, пропустила разворот... Хотя до этого ехала просто прекрасно. Больше я не кричу. По теме... Вот вредно кушать оливье в больших количествах... Мозги выдавливает. На перекрестке Горького гаишная (!) нексия прямо перед стоп-линией выдавила меня на другую полосу. Причем иншпектор на сигнал даже в зеркало не посмотрел... На Пушкина кобальт сперва чуть не потерся об меня, решив, что справа миражи, а не машины, а потом, увидев гаишника за перекрестком, решил прямо посреди перекрестка пропустить пешехода... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 13:10 Вчера на президентской трассе останавливает гаишник. Там, если кто знает, понатыкали знаков 50 и 30, но всем пофиг. Еду и я на 70, тормозит: - Инспектор бу-бу-бу. Здравствуйте. - Здравствуйте. (даю доки) Причина остановки? - Вы знак ограничения скорости видели? - Видел. - А почему превышаете? - Покажите фиксацию нарушения? Замялся. Проверяет доки. Под конец для очистки совести спросил про четверку, проверять не стал, отпустил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 13:31 Сейчас совершенно непреднамеренно шуганул "партизан". Позади Главпочтамта частенько пасутся пара гаеров, ловят тех, кто выезжает с "нижней" стоянки Алайского, и "против шерсти" на разворот уходят. В засаде сидят - в темное время суток, ставят матиз на вьезд в подземный гараж - их так практически не видно. Я припарковался прямо перед ними, выключил фары, включилась ИК-подсветка регика. ребятки покумекали с минуту - потом резко свалили. Небось прокляли меня, что я им на ужин заработать не дал Там, если кто знает, понатыкали знаков 50 и 30, но всем пофиг. Дебилное место и знаки идиотские. Мое мнение - надо вообще закрыть дырку в заборах и зебру стереть. В 50 метрах - есть пешеходный светофор с кнопкой, пусть там ходят. Так будет безопаснее. Как ты правильно сказал - многим пофиг на эти знаки, особенно когда темно. 1 Share this post Link to post Share on other sites