59 861 posts in this topic

Вчера стоим на красный свет светофора около круга где новое посольство казахстана. 2 молодых парня на старой шестерки объехали всех по встречки и ушли на право в сторону лабзака. За ними на красный поехала нексия мокрый асфальт. Подумал вот еще один дебил, а нет. Нексия прижала шестерку около кафе гап. В нексии пассажирами были 2 гайца оказывается :D.

4

Сколько бываю на перекрёстке Руставели - К.Яшин, всегда наплевательски относятся к светофору. Вот сейчас кто-то доплевался(((

Как всё-таки видно, старый жигуль и спарк, кузов жигуля весь повело и перегнуло, спарк передок разбит,

Вчера видел эту аварию. Непонятно откуда ехал жигуль. То ли на желтый решил проскочить по Яшин, то ли разворачивался со стороны ЮВ по Руставели. Но удар был весьма сильный, у жигуля оба борта помяты и кусок забора сметен.Перевертыш?

Заборы - с одной стороны гут, с другой - не гут. Не видно ничерта при развороте и пешики малорослые появляются "ниоткуда", особенно в темное время суток. :facepalme:

Edited by Волговод
0

За ними на красный поехала нексия мокрый асфальт. Подумал вот еще один дебил, а нет. Нексия прижала шестерку около кафе гап. В нексии пассажирами были 2 гайца оказывается :D.

Наличие двух гайцев в виде пассажиров в нексии цвета мокрый асфальт разрешает им ехать на красный и делает их не дебилами? :facepalme:

0

Переходим с собакой вчера дорогу по НПП, Спарк останавливается пропустить, зато с противоположного направления Нексия с пацанвой в салоне решает выполнить разворот через сплошную и как раз через НПП. © Лавров

2

Переходим с собакой вчера дорогу по НПП

Ты породу собаки назови, здешний народ сразу поймет, почему вокруг тебя машины шарахаются. Да еще без намордника :D
0

Наличие двух гайцев в виде пассажиров в нексии цвета мокрый асфальт разрешает им ехать на красный и делает их не дебилами? :facepalme:

А что на было делать видя грубое нарушение пдд? Стоять ждать пока они уедут? Может он был пяный и тем самым гаишники предотвратили более тяжкие последствие.

4

А что на было делать видя грубое нарушение пдд? Стоять ждать пока они уедут? Может он был пяный и тем самым гаишники предотвратили более тяжкие последствие.

Все правильно сделали, на мой взгляд

Переходим с собакой вчера дорогу по НПП, Спарк останавливается пропустить, зато с противоположного направления Нексия с пацанвой в салоне решает выполнить разворот через сплошную и как раз через НПП. © Лавров

Надо было им в салон собаку кинуть.

0

. © Лавров

:D
0

Ты породу собаки назови, здешний народ сразу поймет, почему вокруг тебя машины шарахаются. Да еще без намордника

Да она маленькая у него еще жеж :lol:

Надо было им в салон собаку кинуть.

Гринписа на тебя нет! :facepalme:

0

Наконец таки собираются открывать дорогу М - 39, после сырдарьинского поста в сторону Джизака и далее. https://www.gazeta.uz/ru/2017/01/07/road/

1

Да она маленькая у него еще жеж

Имхо это патология - бояться собак, тем более 5ти-месячного щенка, пусть это и щенок ротвейлера.

Утром сегодня (7:30) гуляем в районе Ганги, идем по аллее между полосами дороги под эстакадой, наблюдаем картину - с эстакады съезжает Спарк, выезжает на Кадыри, но едет не в сторону Абая, как следовало бы, а в прямо противоположную, т.е. по встречке. А там до перекрестка пилить метров 200. Не, я понимаю, что чудак решил сэкономить 3-4 минуты времени, но отчего-то снова вспомнилась крылатое выражение Лаврова.

1

Имхо это патология - бояться собак, тем более 5ти-месячного щенка, пусть это и щенок ротвейлера.

Это менталитет. Мопса моего - тоже боятся до усрачки многие "гости столицы" :lol: Чего там бояться?

но едет не в сторону Абая, как следовало бы, а в прямо противоположную, т.е. по встречке

Заблудилсо, не? :facepalme:

Edited by Волговод
0

Туман на бетонке (Юнусабад).

0

Не, я понимаю, что чудак решил сэкономить 3-4 минуты времени

Нам такой же на моей третьей полосе из туннеля навстречу выехал.

0

Паталогия это процесс отклонения от нормы. Имхо это не норма взращивать в общественном месте бойцовую породу. Ротвейлер занимает второе место среди самых опасных пород собак для человека, на первом питбуль, на третьем бультерьер.

Чего там бояться?

рожей не вышел твой мопс, страшный, вот и бояться, а ты "менталитет"..
1

Наконец таки собираются открывать дорогу М - 39, после сырдарьинского поста в сторону Джизака и далее. https://www.gazeta.u...017/01/07/road/

Хорошо было бы. Только вот разговор идёт что откроют только транзитникам(фурам). Остальные так и будут ездить в объезд. Поживём-увидим.

1

Имхо это не норма взращивать в общественном месте бойцовую породу.

Обычно люди бывают виноваты в проблемах своих собак, сами по себе собаки вряд ли могут нанести вред, разве только если своим хозяевам.

2

Остальные так и будут ездить в объезд. Поживём-увидим.

Откроют, поставят КПП.

И все. На выбор, 3 часа на КПП или объезд :)))

Что выберут наши нищеброды, можете не гадать.

0

Вроде дорогу хотят Узбекской сделать, а кпп для вьезда-выезда.

0

взращивать в общественном месте бойцовую породу

:facepalme: это собака-охранник, служебная, точно такая же как овчарка. Бред не нужно писать, просто нужно почитать историю породы. Бойцовых собак в чистом виде и нет, все зависит от того, на что собаку дрессируют. С тем же успехом в бойцовские собаки записываются и алабаи, бульдоги, шарпеи, мастифы, стаффорды, доги и еще куча пород (не говоря уже от питбулях и бультерьерах). Соседский шарпей тебя часом не напрягает? Или его "няшность" не вызывает ассоциаций с тем, что и эта порода используется в боях? :facepalme: Но, если тебе нравится, можешь бояться, ну или хотя бы усиленно взращивать в себе это чувство. :lol:

Это менталитет.

ты в значительной мере прав

Нам такой же на моей третьей полосе из туннеля навстречу выехал

не могу я понять таких водил... ну не пешком же идешь, колеса - они же круглые. Развернись как положено, потеряешь 3 минуты (в данном случае), накой рисковать самому и подвергать риску других (хоть и раннее утро, но машины все же есть на дороге).

Edited by Akim358
1

Вроде дорогу хотят Узбекской сделать

Это как? С заборчиком вдоль дороги как для Афросиёба?

0

Бред не нужно писать, просто нужно почитать историю породы.

Аким, надеюсь ты меня услышал. А тот шарпей уже кусал мою дочь, все произошло неожиданно, в доли секунды, его хозяйка дружит с моей супругой и это спасло пса от расправы. Второй раз прощать кто бы ни был не буду.

Но, если тебе нравится, можешь бояться

:facepalme: Не заставляй меня опровергать сей глупый довод.

А это почитай на досуге http://topmira.com/priroda/item/181-opasnye-agressivnye-sobaki и

http://top10a.ru/top-10-samye-opasnye-porody-sobak-v-mire.html

Edited by Тристан
0

Аким, надеюсь ты меня услышал

да, мне очень ценно твое мнение, особенно та чушь про "бойцовую породу" :rofl:

Edited by Akim358
0

не могу я понять таких водил... ну не пешком же идешь, колеса - они же круглые. Развернись как положено, потеряешь 3 минуты (в данном случае), накой рисковать самому и подвергать риску других (хоть и раннее утро, но машины все же есть на дороге).

И, как говорил Бублик, ложку бензина :)

0

ложку бензина

да, я как-то сей определяющий фактор не учел :facepalme:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.