Posted 09.01.2017 06:41 И, как говорил Бублик, ложку бензина Глоток газа да, я как-то сей определяющий фактор не учел Основной, я бы сказал. Меня в свое время удивили граждане, покупавшие первые каптосы и ставившие на них газ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 06:45 Имхо это патология - бояться собак, тем более 5ти-месячного щенка, пусть это и щенок ротвейлера. Это лично твое мнение про патологию. 5 месячный щенок служебной породы вполне имеет достаточный размер и количество зубов, чтобы напугать человека или принести вред ребенку, даже играючи Не относится к тебе лично, но у собаки на морде не написано, что собака имеет абсолютное послушание командам хозяина. Конечно, другое дело, когда родители внушают своим детям страх перед животным. Но с этим уже ничего не поделаешь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 08:56 "ок гугл, что такое тазовод" - в точку.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 10:30 Конечно, другое дело, когда родители внушают своим детям страх перед животным. Но с этим уже ничего не поделаешь Если у собачника не хватает ума надевать намордник на собаку на улице - таких лучше обходить стороной. Даже если они без собак. Но какое это имеет отношение к ситуации на дороге? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 10:37 таких лучше обходить стороной. Даже если они без собак. Или объезжать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 11:04 Если у собачника не хватает ума надевать намордник на собаку на улице О чем ты ? Они умудряются во дворе отстегивать от поводка, свято веря, что пес будет слушаться хозяина в любой ситуации. Доверяют детям выгул. Это вообще аут. Зато довод у яйцеголовых железобетонный - не надо бояться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 11:42 друг человека Кончай оффтоп, народ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 12:26 Ехал по относительно пустынной улице - внезапно пробило глушак. Две девушки на остановке аж присели, звук был как выстрел из дробовика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 12:37 Ехал по относительно пустынной улице - внезапно пробило глушак. Две девушки на остановке аж присели, звук был как выстрел из дробовика. Ты теперь истребитель-бомбардировщик)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 12:45 не могу я понять таких водил... Сразу видно, не нашего ты ментала человек, хотя - я тоже не могу, не в плане забить на закон, но ведь это же реально опасно просто. С тем же успехом в бойцовские собаки записываются Последний раз меня вообще попыталась цапнуть за ногу дворняга размером чуть больше крупной кошки , кстати, кто знает точно, если на дороге сбил собаку без поводка - то кто виноват в данной ситуации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 12:50 Ехал по относительно пустынной улице - внезапно пробило глушак. Волга на газу или бензине? Обычно на 2-м поколении при хлопке бывает внезапно пробивает глушак Мне показалось или в Ташкенте новая мода - останавливаться за 5-15 метров от стоплинии? Сегодня за 30 км катаний встретились несколько чудаков остановившиеся за 3 звезды от линии но ведь это же реально опасно просто. НО опасно - потом, далеко и вообще призрачно А экономия 50-100 сум - она здесь и сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 13:02 не нашего ты ментала человек и слава богу это же реально опасно просто сослуживец рассказывал в бытность, когда у "штангиста" дорогу делали, чему сам он был свидетелем: закрыта одна часть дороги, оба потока едут по другой части, лезут все, встречный поток, едущий по фактически "чужой" полосе, как бы и не старается держать хотя бы один ряд - все ж торопятся.. но одно чудо на Матизе решило, что самое умное и рвануло в обход всех в крайний правый ряд (который для этого чуда получался крайним левым). Результат не заставил себя ждать в виде лобового столкновения с авто, которое просто стояло на обочине и никуда не ехало. чуть больше крупной кошки взбешенная кошка - хуже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 13:07 кстати, кто знает точно, если на дороге сбил собаку без поводка - то кто виноват в данной ситуации? Собаковод. Так как владелец уже нарушил закон. А если по статьям, то можно притащить за уши выгул скота 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 16:03 По поводу езды по встречке... Видели, что творят? https://www.youtube.com/watch?v=1mYNB97bWok и статья на эту тему "Форсаж по-Ташкентски" под Новый год в столице устроили гонки по встречке http://nuz.uz/sobyti...chke-video.html http://www.youtube.com/watch?v=1mYNB97bWok 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 16:20 Даа, пока сторожа спали -отмечали, ОБЕЗЬЯНЫ из зоопарка сбежали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 16:33 Мне показалось или в Ташкенте новая мода - останавливаться за 5-15 метров от стоплинии? я так поступаю иногда. если я остановлюсь у стоплинии, мне не будет видно светофор. слишком маленькое расстояние.может мне нужно подъезжать как следует по вашему, и выходить из машины, в ожидании зеленого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 16:38 (edited) По поводу езды по встречке... Видели, что творят? Видели, и не единожды Если поймают и показательно накажут - заслужат большого уважения... если я остановлюсь у стоплинии, мне не будет видно светофор. слишком маленькое расстояние. Я разве написал про плохую обзорность? Такой вариант я не рассматриваю. Светофоры отлично просматривались, как по бокам, так и с противоположной стороны перекрестка Просто странно, когда соседние ряды (1,2 или 3) доехали до стоплинии, а один непонятный чел стоит за 1,5 - 2 корпуса от стоплинии Edited 09.01.2017 16:38 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 16:42 а вы принимаете во внимание возможно иную обзорность НЕ ВАШЕГО авто? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 16:45 Просто странно, когда соседние ряды (1,2 или 3) доехали до стоплинии, а один непонятный чел стоит за 1,5 - 2 корпуса от стоплинии Этот непонятный чел уже однажды наверное заплатил штраф за наезд на стоплинию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 16:53 а вы принимаете во внимание возможно иную обзорность НЕ ВАШЕГО авто? Вы предполагаете, что на лобовом была шторка "бетон"? Ну чтобы не увидеть светофор впереди ЗЫ На нексиях, матизах, лосях, и даже в милицейском лосе (он зачем-то также стоял утром) - ездил. Обзорность норм... Этот непонятный чел уже однажды наверное заплатил штраф за наезд на стоплинию. Вариант годный, но патрульному лосю ЭТО не грозит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 17:18 Мне показалось или в Ташкенте новая мода - останавливаться за 5-15 метров от стоплинии? не замечал такой повальной моды. скорее частные случаи. но с учетом нередко встречающейся оленьей разметки в виде стоп-линии под светофором без дублирующего напротив, я и сам порой останавливаюсь за эти самые 5м, чтобы хоть как-то увидеть, что там загорелось у меня над головой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 17:29 Мне показалось или в Ташкенте новая мода - останавливаться за 5-15 метров от стоплинии? Сегодня за 30 км катаний встретились несколько чудаков остановившиеся за 3 звезды от линии тоже уже не раз замечала этот новый тренд а когда на светофорах пересекаемых дорог начинает мигать зеленый, а у них еще красный горит, они вольяжно так катятся к стоп-линии ... феррари же у них, а не вшивик там какой-то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 17:35 (edited) Летом часто бывает такая остановка, если перед светофором метров за 5-10 тень из-за дерева, то бараны не доезжают до стоп линии и останавливаются в теньке под деревом. Edited 09.01.2017 17:36 by des 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 17:38 Летом часто бывает такая остановка, если перед светофором метров за 5-10 тень из-за дерева, то бараны не доезжают до стоп линии и останавливаются в теньке под деревом. есть такое подстройся под тенек 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 17:46 Летом часто бывает такая остановка Летом да, явление повальное НО сейчас январь Да и деревья так отблагородили, что тени тоже нет 0 Share this post Link to post Share on other sites